[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ラスト
1
:
名無しさん
:2025/03/03(月) 01:08:02
ぽにちんには申し訳ないがこれだけ言っとくぞ理科の時間にほぼ全員席移動するやんかその時俺呼ばれたからそこ行ってそこの近くにたまたま糸がいて俺はとりあえず勉強しててんかそしたらお前の悪口言ってんの聞こえてきたわ内容は詳しくは言わんがというかあまり聞こえんかったけど悪口言われてたぞお前可愛いねんから裏で悪口言うブスとは別れた方がええんちゃうん嫉妬とかじゃなくて常識的にな?あとお前なんか最近かわいいというかえろい系統目指してる?笑い方とかもえろい系統目指してる人やんもうかわいいから許してあげるけどあとお前細いから絶対こいつマグロやん俺しか動かん(マグロ分かったら下ネタ上級者)
くろはお前はなんか授業終わったあとになんか伸びてるやんかその時胸強調されててガン見してまうわあとお前笑い方がきもい治せよそれあとお前には悪いが授業中動きまくって鬱陶しいすぎてまじでイラついて中期に影響してくるからまじで殴るで次やったらあとお前髪の毛になんかうんこついてて笑ったわお前はマグロって言うよりめちゃくちゃ動きそうやな将来よろしくなあとお前は笑顔が可愛いすぎてスモールライトでちっちゃくして監禁した挙句ぐちゃぐちゃにしたくなる
ぬちゃは最近ドがつくほどかわいいわでもお前いっこ気になるのが俺らに近づきすぎやもう好きにさせに来てるやんやめてくれ前1回話してた時があったんやけどこいつ自然なボディータッチとか近づいてくんのが上手すぎて嬉しいけどちょっと嫌だからやめて欲しいというのが本音そばクソアホムラがお前に近づいてきたら嫌やろそれと同じやあとお前最近気づいたけど矯正とった?あとお前マスクしてたほうが可愛いなわるいいみじゃないで
杏仁豆腐はなんかなんでお前はショートにしたんやお前はロングの方が似合ってたぞ絶対になんかぽっちゃりが強調されててら見た瞬間萎えたわちんこも心もなんかそれしか思いつかないわはーなんかおばさん感増えたよなお前落としやすそうって思ってたけどもうええわ捨てるわ捨てるというか何も思わなくなったわあとお前なんかこれ悪い意味じゃないけど口でかくねその辺フェらは気持ちよさそうやから将来よろしくなって感じであとお前のグループ可愛い人2人もいて羨ましいすぎるわ誰がとは言わんけどちなみに俺はお前のことめっちゃ可愛いと思ってたでもなんかよく考えたらあんま可愛くないわまあ中の上って感じちゃういや上の下って感じかとりあえずお前はロングの一つくくりが可愛かったもうショックでたまらない
2
:
名無しさん
:2025/03/03(月) 01:14:47
>>1
追記
糸はもうぽにちん好きじゃなくなってそう
トーマスがぽにちん狙ってると思う
剣道くろのこと好きそうくもも剣道好きそうあいつら授業中とかずっといちゃついてるしお互いボディタッチえぐいくろが唯一こいつだけ女の目になってる
ぬちゃは○○モンスター好きそういやわからんぬちゃは全男にあの女の目をしてるからなでも○○モンスターは絶対ぬちゃがすき授業中たまにみるけどちょいイチャついとる
杏仁豆腐は鼻の下好きそう前楽しそうに喋ってんの目撃した鼻の下の前だけ女の目をしてるまあここだけの話俺のことも好きそうやけどな
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板