[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
まんじ
1
:
名無しさん
:2025/02/12(水) 02:31:54
ぽにちんは最近ちょっと席遠めになってしまったけどまあええわおまえ寝とりたいおまえぐっちゃぐちゃにして壊したいお前にキスして泣かせたい最近こんな欲望まみれでいっぱいやまあおまえはどこの高校行くんか知らんけど同じやったらええなっていっても俺が高校でまた新しい女見つけるだけやけどなあとお前なんかポニテールやっけなんかそんな奴に合わんぞあほかすぼけなす
くろは最近剣道と仲良すぎて鬱陶しい前の席とか授業中とか二人の世界入っててガチ見ててイライラするうるさいしあとお前俺の席の近くで鼻の下性器と喧嘩すんのやめてくれる?鬱陶しいねんあとお前体育の時女子が男の前通った時お前おってほんで胸見たらなんかおっぱいでてて勃起して歩くん遅なったわ
ぬちゃは席近くなって嬉しいまあお前はなんか笑い方が好きじゃないけど可愛いから許したるわあとお前前髪切ったん可愛いな清少納言からファーストペンギンのぽっくりさんごになったなかわええかわええあとお前見てたけど剣道にえろい顔したりベトベト触ってて俺にしろよってなったあとお前かわいいからこれからもよろしくなあほぼけ
杏仁豆腐は最近までこいつデブやしキモイなって思ってたけど最近それが逆に良さを引き出してえろいって思えてきたわうんまあお前はそのままでいいよ可愛い可愛いあとお前なんやっけあのあいつや、ちゃむちゃむやっけぽっちゃむみたいな白いキャラに似似てるわお前は人間離れしててなんか逆に可愛いわあとお前なすびとめっちゃ喋るよな正直俺はお前が1番落としやすいと思ってるから残りの1ヶ月弱よろしくな
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板