[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ふぁいやー
1
:
名無しさん
:2025/01/22(水) 05:13:24
ぽにちんは今日彼氏の糸とイチャついてて腹たったけどそれもお前の人生やからなんとも思わんわあとお前あれやな最近かおあっかいあっかいよな常に照れてんかっちゅうくらい赤いは可愛いからいいけどあとお前髪の毛くくってくんなたまには下ろしてこいあとお前今やから言えるけど前話した時歯の間にはくそ詰まってた
くろはお前はもうあのクソトーマスと付き合ってんけ?今日ばっかイライラしたしな気持ち悪いわ明日あのクソトーマスと話してたらお前知らんで?あとお前顔かわいいからってあんま調子乗んなお前最近だるいまあお前褒めるとこあるとしたらジャージ姿えろいくらいちゃうあとお前横から見た時のボディーラインが胸飛び出てて笑ったわまあお前将来やりマン確定やなおつかれ成人式とかであのクソトーマスとやるんちゃうん
ぬちゃはなんか最近言うことがない。強いて言うならお前えわいって言葉覚えてるか?お前はそれに当てはまってておもろい多分クラス1位くらいに当てはまってるこれは悪口じゃなくて本当のことです。あとお前あれやななんかたまにこっちらの会話入ってくるけどその時ずっと剣道の方見てるよな?今日もなんかわざわざ剣道の方行って腕掴んで「カイロぉー///カイロちょーらい////」って言っててえろってなったけどきもいとおもおもったお前全部見てるしなまじであととお前字が意外と汚いねんな最近気づいたわ
杏仁豆腐はなんかお前垢入りした?なんか最近可愛いともえろいとも思わんくなってきたわ。まぁお前はあれやな。最近受験のストレスかなんかで太ってるからかなあとお前ってハーフなん?なんかキモいくらいに肌白いけどあとお前なんかお前の筆箱の青いなにあいつパペッツソンソンみたいなキャラのやつに顔そっくりやん店員さんに「あ、私と同じ顔のキャラで筆箱作ってください」って言ったんか?なら納得やけどなあとお前最近静かやななにしてんのあとお前授業中の斜めから見える横顔があいつに似てるあのAV女優。なんやっけ虹色グミみたいなやつ。えろいから自信持てよ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板