[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
思うこと
1
:
名無しさん
:2025/01/18(土) 00:09:04
まずぽにてちんこは最近げんきなくて俺がえろ動画見ようとしてクリックした広告が熟女の広告やった時くらい萎えたちんこみたいにしょぼしょぼやなお前どしたん?話聞こか?俺やったらそんな思いさせへんのになー大丈夫やっておれお前妹みたいにしか思ってないもんほな挿れるでって感じでまあお前どうしたやなお前可愛いねんからもっと笑えよあとお前浮気すんなよ
くろはお前なんかチビ野球と今日くそ喋っててめっちゃイライラしたしなお前黙れって思ったわまぁお前最近お前にイラつくわまぁそんなことどうでもいいねんけどなお前あとお前はまあ顔かわいいけど表情変わりすぎてきもい喜怒哀楽激しすぎあとお前多動症やと思うから1回病院で検査してもらった方がいいであとお前が恥ずかしがってんのくっそえろい
ぬちゃはお前今日聞いたけど坂本におっパイあててたってほんまなん?ほんまやとしたらお前くっそきしょいで冗談抜きでこれ嫉妬とかそんなんじゃなくて率直に気持ち悪いって思ったわ。まぁ顔面えろかわいいからぎりぎり許すけどあとお前今日思ってんけど笑った後に上唇かなんかを歯に被せるやつなに?あれいややからやめてまあ可愛いから許すけどあとお前剣道と距離ちかすぎやろなんか今日付き合ってるって聞いたけどほんまなん?ふれーふれー剣道とぬちゃほれー頑張れ頑張れ剣道ー頑張れ頑張れぬーちゃー
杏仁豆腐お前久しぶりに見たわなんかお前大人しくなってんなどうしたんあとお前痩せた?その調子で頑張れ今日のお前いつもの10倍可愛いかったわあとお前数学得意らしいな俺にも教えてやホテルで。あそんなやましい意味ないで。いつにする?また予定決まったら教えてや。あとお前ポニーテールしてこいやお前のポニーテールゆりやんレトリィバァの調子いい時に似てて抜けんねんよろしく頼むできればポニーテールをくるくるにしてこい
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板