[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
きに
1
:
名無しさん
:2025/01/14(火) 23:46:44
ぽにちんお前後ろでイチャイチャすんなよもう俺さ、第三者のセックス見んの好きやねんかだからそれと重なってフル勃起した。ほんであとはなんかシンプルにガリガリでガリ・ガリ子って俺の中で決めつけてるあとはなんか最近話さんからもっと話そーやあとはなんか思いっきりタイキックして泣かせたいあとはお前あれやな名前知らんけどかわいいだけじゃだめですか?のピンク小僧に似てんな
くろはあのクソトーマスと最近仲良くなくて嬉しいと思ってたら帰りの会かなんかで喋っててクソ腹たったわあのカスおいクソトーマスお前くろに近づくな気持ち悪い2組のメソメソとセックスでもしてろや。ほんでくろお前さ最近ちょっとやけど喋れて嬉しかったよあとお前笑った時目の下膨らむやつがかわいいお前かわいいだけじゃだめですか?をおそらくプロデュースしたと思われるおばはんに似てる
ぬちゃお前はほんまに最近女になってきたな。正直1か月前くらいまでお前はおっさんやと思ってた。けどお前のちょっとした行動例えばボディータッチとか話の進め方とかで女としてみるようになったわ。あと今日お前の好きなアホ村カス村うん小村バカ村クサムラとペアワークでよかったなあのアホ村カス村うん小村バカ村クサムラも喜んでたわ。あとお前くろとかと喋ってる時ちらちら男のグループの方みてくんのやめてなんかのアピールか?矯正やりマンがお前はかわいいだけじゃだめですか?の紫に似てるわ
杏仁豆腐は言うことない早く学校に来い。精神病んでんのけ?あ?全くもう、
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板