[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
にき
1
:
名無しさん
:2025/01/11(土) 01:17:25
まずポにチンはなんか痩せたよな痩せて超えてガリガリなってるけどなんかあったん?糸になんかやられてんのやったら無理せず俺のとこ来いよあとお前今日も可愛いかったお前笑うとき顔おばさんみたいにしわくちゃになんのが可愛いあとお前糸と別れたってほんまなん?なんか最近喋ってないわ思ったら別れてたんかいまあ俺としてはありがたいからいいけどあとお前付き合ってるくせに茶髪イキリと話しすぎやろ糸嫉妬すんであんまそういうの控えた方がいいであとお前授業中目めっちゃ会うねんけど見てこんといて恥ずかしいから
くろお前剣道と喋りすぎやろ授業中なんかカイロかなんか渡しあったり落書きし合っていちゃいちゃしてるし鬱陶しいわお前ま、可愛いから許せるけどあとお前あの茶髪イキリとあんま関わんなよあいつなんか最近お前と目あってキモイブスが見てくんなって言ってたからまじで関わらん方がいいであとお前前授業中うとうとしてて勃ったわ。あとお前さ前体育で女子がサッカーしてた時俺ら帰っててんけどその時転けてたん見逃してないしな誰も気づかれてなかったけど
ぬちゃはもうお前いろんな男(なすとか剣道とか茶髪イキリとか坂本)と距離近すぎて気持ち悪いわなんか俺今日のお前あんま可愛く見えんかったそれがきもすぎてあとお前それむっちゃ言われてること多いからお前気をつけた方がいいであとお前今日じゃないけど一昨日くらいにつまづいてたんが可愛かった。あとお前体操服姿えっえっえろすぎやろがいあと将来ホテルで体育の授業プレイでもやろうな。こんな感じで。ホワンホワンホワワワーン
俺「はい筋トレ100回出来なかった罰な」
ぬちゃ「、、うぅ、これじゃ罰になってないぬちゃー」
ま、楽しみやな
杏仁豆腐お前何休んどんじゃごら月曜日絶対ガン見したるわお前後は来てないから書くことないやろ!ふざけんなカス!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板