[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
席替え
1
:
名無しさん
:2025/01/08(水) 04:26:01
あの4人の誰かと近くになれてまじ勃った
まずぽにちんは好きな人と近くになれてよかったなあとお前最近学校出大人しいから何考えてんのか分からんくて怖いわまぁお前は安定に可愛いから自身持てよあとお前は安定にポーニーテルがちんこの形してんなそのうち白い液とかたれてんちゃうん
くろは理由は言わんけどこれからめっちゃ喋ろう。まぁお前はそうやなあのクソトーマスとやっと離れてくれたから嬉しいわあとありくいかまきりとも離れてくれて嬉しいでも前の剣道と仲良く話してたら俺嫉妬しちゃうぞ!あとお前笑顔可愛いすぎやろ
ぬちゃは言いたいことがありすぎてまず前髪作ったのまじでえろいなえろかわいい略してえわい。お前の前髪について男子が否定してたん坂本りょとチビ野球と糸と剣道くらいやから気にすんなよあとお前ぬちゃぬちゃ度増しててド肝抜かれたわとりあえずえわいねお前可愛すぎてこれからずっと見つめるね
杏仁豆腐はなんかうーんもうちょっと可愛いくなれないかな?ぬちゃを見習えよ。まぁお前も可愛いけどなんか違うねんなあとお前痩せたらもっとかわいいのに痩せるの頑張れあとはお前がテンパってる時かわいいこれこそえわいわ。あとお前が焦って笑ってんのかわいいこれからも期待してるよマイハニー
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板