したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ニキビ

1名無しさん:2024/12/19(木) 02:50:25
ぽにちんはガチで可愛くなってるわ話しやすいし全てが完璧なんでそんな可愛いんか教えて欲しいあとはノリも良いし多分総合的に見たらクラスで1番やと思う

ぬちゃは安定に可愛いなんか可愛くなった?後はなんかなすと仲良くしすぎやわ俺ともしゃべろーや後失礼やけど授業中とか思うけど笑った後に上唇歯に被せるやつなんなん?あと杏仁との会話聞こえてきててんけど付き合ってんの?ずっといちゃついてるしその時のお前ちょっと蛙化やけどまぁおもろいからこれからもやってな

くろはなんか急に顔面トーマスと仲良くしすぎちゃう?見てたらカップルレベルでえぐいでここだけの話トーマス野郎9組に彼女いるからやめたほうがいいでていうかお前好きな人何人おんねんあとなんかたいつえろあとお前の今日の髪型嫌やわぽにチンとおなじ髪型してきて

杏仁はなんか塾終わりに一人でスタバ行ったらしいなあとなんかお前最近劣化した?なんか顔でかく見えんねんけど太っただけ?髪型のせい?あとなんかかわいいねんけどなんやろとりあえずあんまりになってたな

2名無しさん:2024/12/19(木) 20:05:27
>>1
飽きた

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板