したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

はとこと

1うんこ:2024/11/19(火) 20:25:04
ぽにてちんこはなんかうん言うことがない。すまんけど席ちょい遠いんだるいもっと話し勝った

くろさお前さなんか最近隣のヤツとかほかの男子とかと喋りすぎちゃう?クソ腹立つねんけど。1番腹立つのは俺がマジで嫌いな男子と話してること。なんやっけ?あのカス村?うっざいわあとお前対して持久走の時えろく無かったしあとお前髪の毛ぼさぼさやねえ?あんま調子乗んなよごみがお前は顔と胸だけ他なんもないから明日喋ってたらほんまに知らんで?まぁ今日一言話せたからええわ

杏仁豆腐お前もじゃなにあごなすび野郎と話してんの?なんかまじ今日イライラ止まらなすぎてむり吐き気しそう。なんか昨日夢に夢男出てきたしよおあとお前シンプル眉毛太ない?なんか今日思ったわほんでお前もなんやっけ?あのクソちびちん子野郎と喋っててくっそムカついたしな?お前もお前でチョーしのんな!あほ!お前にあんのは巨乳だけ今日の持久走えぐすぎたわエロエロピッピエロピッピ

おつきさまはなんか特別可愛いって訳じゃないけど愛嬌あるから俺は好きやけどな。しかも地頭良さそうなんが尚更いい。最近コツの株上がってるからくろとクソ杏仁豆腐は見習えよ。あと優しいしこいつええとこあるやんけ

誰とは言わんけどテスト返しのときピーピーピーピー騒ぎすぎてる女子いてうっさい黙れよカスって思ってた杏仁豆腐もやぞなんかうるさい普通に黙れへんの?人の気持ち考えたことある?点数良かったからってそんなアピールみたいに騒ぐか?うるさいわまじでしかもぶすやし杏仁豆腐みたいに可愛い子が騒ぐならいいわ

どうやって杏仁豆腐とくろの距離詰められるか仲良い男子教えてこいつら多分コミュ障やから時間かかりそう。おつきさまとぽにてちんこはもう結構喋ってんけどなあどうしたらいいんやろ怒りが収まらない

2被害者y:2024/11/19(火) 22:47:59
>>1
人の気持ち考えたことあるん?←矛盾&特大ブーメラン

3:2024/11/19(火) 23:25:34
>>1
テスト騒いでるはちょっと共感。別に嫌とは思わんけど浮いてる感じはするよな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板