[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
わんいぐざんぽー
1
:
名無しさん
:2024/11/12(火) 22:28:57
ぽにてちんこってなんであんなに愛嬌あるんやろ?まずこの子まえプランパーかなんか塗ってめっちゃ唇ヒリヒリしてるのがえろかったもうかわいいわ。今日打ち上げの写真見返しててんけど三つ編み姿えっろやっば抜けるわあ
くろお前はもういつまで変態なんを隠す?もう無理ちゃう?今日のお前えぐかったしな。もうお前諦めろ。てかお前何後ろの亀頭とちょっと仲良くなってんの?これに関しては俺結構焦ってるしなま、席替えもうすぐやからええねんけど?あとお前気のせいやったらごめんやけど帰りの会の時とある人のちんこ触ってた?後ロッカーお前えぐいな何が問わ言わんが
ぬちゃさんもロッカーきたないわどうにかしろや。まあお前は確か誰かさんに好かれてるからあんま興味ないわすまんな。とりまお前はクラスのビジュ担当やな。お前も下ネタで笑ってんの知ってんぞえろさんがよ。お前声おっさんやけど喘ぐ時どうすんの?終わりやんお前、あ、俺でとりあえず練習する?喘ぎ声の。あー心配はすんな俺なんも気にせんから
さーきたよ!アンアンあられ豆腐さん!お前やっぱちょっとポッチャリしてんのかわええな?なんか食欲=性欲らしいからお前えぐそう。お前頭ええから普段から勉強してんやろ?ストレス溜まんのやろ?なあ?wお前変態やん絶対おなにーめっちゃしてそう。あ、あと今日喋れた(多分)嬉しかったよ?ねえ?君も嬉しいよね?wあとちび野球が裏サイト毎日見てる言うてた時顔バリ赤かったけど意識してんの?好きなん?どーなん?話聞こか?とりまホテル行こかー!
誰がとは言わんが確定で変態もう今日でわかってしまった。ま、そういう人嫌いじゃないけどま、しゃーないしゃーないそういう時期やもんな?お察ししますー
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板