したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

これ多分最後になる

1:2024/11/10(日) 20:48:02
もうやけくそです。いつもいい所多いので

まず、やりちん亀ちんの隣はポニーテールが、安定にちんちん。たまにしごきそうになる。ほんで最近喋れてて嬉しいもっと喋ろもうだいすこ。お前可愛い後口悪いんがエロいな。たまに暴言吐く時キスして口塞ぎたくなるまあいわゆる分からせってやつか。ま、お前ももっと可愛くなる努力しろよ

顔面トーマスの隣は、頭いいんがちょっと気が合わへんと思ったけどまぁええわうん。こいつ最近可愛いどマシマシしてるよなわんちゃんあの胸でかに勝てるくらい可愛くなってる最近の推し。こいつなんか笑った顔が好きやねんなもうだいすきあいらぶちゅちゅちゅ。あとさお前さ歩き方おもろない?なんかあられちゃんみたいな歩き方してんの前見て普通に授業中つぼってたわ。まぁ胸でかに顔勝てるように今全力!

亀頭の横はまあ喋り方が安定にぬちゃねちゃしてて可愛いけどイラついてる時ちょっと気が触れそうになる。お前韓国アイドルみたいな見た目しとんね。あと気のせいかもやけど矯正してる?かわいいけどちょーっと蛙化。あと笑い方おっさんかて。あと下ネタで笑いすぎやろむっつりすけべかて。あとソバカスのおかげで海外ガールみたいでかわいい!可愛いだけじゃダメですか?って言ってほしいさ

鼻の下ちんこの隣はまぁ安定に可愛いけど最近隣のヤツとかナスと喋りすぎでふつーにむかつくわ。はやく席替えして離れろや。あと最近喋ってアドレナリンドバドバした。けどこいつ仲良くなるまで多分時間かかるんだるい。あとお前ロッカーきったな。多分生ゴミ入れても気づかれん前見えたけど多分第一回目のテスト用紙と思われるものが入ってたぞ

2名無しさん:2024/11/10(日) 20:49:21
>>1
ごめんソバカスの下り杏仁豆腐の方やからぬちゃさんは多分肌綺麗やからミスった

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板