したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

とても長いいち

1赤ワイン紐パン:2024/09/24(火) 16:58:26
クッソくわしく。追加メンバー

坂本龍馬の後ろはなんか今日体育の予行練習の時喋ってんけど下ネタがえぐすぎてなんも思わんくなったわもう。だから正味こいつにえろさは感じん。けどまだ可愛いさは感じる。例えばまずは声な。声に関してはクラス1位か2位くらいやと思うわ。合唱コンの練習こいつのお陰でちょっと楽しみやしな。あとは髪型。俺的には三つ編みツインテールが一番可愛い。これしてる時はえろさを特に感じる。あとピンクなほっぺ。抱きしめたくなる。あとはなんやろな笑い方かな。んふふふふみたいなお姫様感えぐみざわよな。まぁこんなもんかな。うん。こいつは多分彼氏ともうやってるやろうけどまぁ多分S。笑いながら亀頭責めしてそう

八重歯がふたつに重なってる男の隣はなんか今日さようならする時気づいたけど顔赤すぎてびびったわ。多分あれえろい妄想してた。こいつはなんやろな、並々の口(〰️こんなん)がめちゃくちゃかわいい。この並々の線に沿って舐めたくなる。あとは声どうにかして欲しい何言ってんのかわからんたまに。あとはめっちゃ見つめて困らしたい。席替えした時絶対班長なれよ絶対。可愛いもんだって。あと明日美術あるよなって思ったけど席変わってるやんけチクショーが。まぁいい。お前はクラスの美人枠や。こいつは多分Mやろな。もっと♡もっと♡んはあみたいな感じやと思う

ちびちん子クソ野郎よっしーの後ろはまぁなんやろな。今日のアルトパートの目標決める時困ってたんがめちゃくちゃかわいかったな。あとはやっぱり体操服姿えろい。俺後ろ見た時ちんこ勃ってまともに踊れんかったもん。あとなんかシンプルかわいいクラス1とまでは言わんが(クラス1位はこんちゃん)2位くらいにかわいい。吸いまくってキスマつけたい。でこいつやっぱりMそうやから拘束がちがちにしてあれを当て続けたい。絶対かわいいやんもう勃つからやーめーてーちゅっちゅっちゅー!れろれろべろべろー

ヘルメッポさんの前はまぁなんか何とは言わんが締まりえぐそう。絶対気持ちいいやんけ。あとなんかこいつSそうやから寸止め言葉責めプレイされたい。ほんで俺が逆に襲ってこいつを分からせるっていう完璧なプランを妄想して抜きました。あとは髪の毛が馬のちん子にしか見えんねんけど。まぁお前はなんやっけ?ドラミちゃんに似てて可愛いから自信持ちや。マジでお前は可愛い。違う意味で。

顔面トーマステニス野郎の隣はよく見たらめっちゃかわいない?あの繊細なポニーテール。そして艶やかな肌。そして大人しいけどえろそうな雰囲気。もぅー!!!んはん!

ほんでさ、あの付き合ってるヤツらどーにかしてくれん?だれか?イチャつきがきもすぎる。どっちもデメキンやし美男美女カップル?は?微男微女カップルやんけ。ふざけんな!痛いだけやぞ!

2名無しさん:2024/09/25(水) 01:03:27
>>1底辺が微とか語るなよ笑
きっしょい生活してるやろなぁwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板