[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
席替えについて
1
:
赤ワイン紐パン
:2024/06/18(火) 20:41:24
あのー、h.hちゃーん、k.sちゃーん、s.yちゃーんt.sちゃーん.の誰かとめっちゃ席近くなって勃ってたえぐいめっちゃ嬉しいしかもその子に役割何がいいー?って笑顔で聞かれて帰ってすぐしこった
2
:
紐ワイン赤パン
:2024/06/19(水) 23:17:40
>>1
日記書いていくわ
※h.h再加入希望らしいから加入させます
H.hは今日なんかえろかったな足組んで欲しいしあとなんかちょい席遠いけどまぁしゃあなし許したるわ
K.sはなんか目がえろいハム目やっけ?なんかエロいわあと、なすびと喋ってて嫉妬するけどまぁエロいから許したるお前髪の毛結んでくんなえろくなくなる
S.yはなんか今日あんまりやったな最近落ちてるな班長もやってないしうっとおしいわがちうざいほんまにまぁ可愛いから許したるわあと唇めっちゃぷるってるから理性保てなくてキスしそうになったわ
T.s=おっぱい、くそびっち、将来やりまんやとしか思ってないからノーコメントで
以上。この女ども正味メスブタ以下やからちゃちゃっとなか出しして終わりやねんけどな。あ、将来マッチングアプリしまくってなか出しされるかめんごめんごw先言っとくな性病全制覇おつ!
正体気になるやろ?この女の誰かが俺とセックスしてくれるなら教えたるわそれか4人で集まって犯人やと思う人を4人でずっと見つめてたら俺がウィンクするからそいつが犯人
後者の方がやりやすいやろ?やってみ?チャンスは1回な
せくす希望
第1希望 h.h理由は寝取りやから
第2希望t.s理由は言うまでもない
第3希望は残り物 理由はもうちょい頑張って欲しい
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板