したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

けテぶれノートだるすぎ

1マンゴー:2021/04/22(木) 18:55:50
平日課題ノート(神スタノート)が恋しい

2コアラ:2021/05/17(月) 07:58:57
>>1けてぶれノートもいいと思うけど。ていうか自主課題と一緒じゃないん?何がダメなん?アンチスレとかじゃなくて疑問なんやけど

3マンゴー:2021/05/20(木) 16:21:20
>>2なんかけ て ぶ れってゆー区切りがあるのがやりにくいんだよね( ; ; )前みたいに自分で自由にまとめれる方が好きだったってゆー個人的意見(?)

4コアラ:2021/05/20(木) 16:34:28
>>3あー、けテぶれの方がやりやすい人もいるし、前の方がやりやすいって人もいるよね。そこは自由でいいと思う

5さんねんせー:2021/06/10(木) 22:18:52
いちねんいきんなー?

6ゆうまちゃうけど:2021/06/12(土) 01:42:36
ひらがなしかしらないのかなあ?

7名無しの権兵衛:2021/06/29(火) 00:43:36
>>1
わかるー。
前の方が目的とかいらんし教科書丸コピできたし。
け(計画)テ(テスト)ぶ(分析)れ(練習)毎週毎週計画立てなあかんし、そんなに思いつくかっての。
テストってなにやればいい?実質「れ」と同じやん。
分析て、じゃあ結果がよかったら何を分析すると?時間?早かったら?よかったねって書くだけ?ほんと前のノートが恋しい

8:2022/02/20(日) 03:09:09
>>5
しゃしゃんなインキャ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板