したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「えろえろろたの冒険」

122名無しのウルドさん:2015/05/06(水) 00:16:51 ID:sQN48vx60
社会生活日常生活できてる人ですか?
平凡な暮らしも経験してね!

123名無しのウルドさん:2015/05/07(木) 09:03:48 ID:t.qC8HNg0
(ーー;)

124だれのがれもいら ◆OmVDfLgvuo:2015/05/07(木) 23:09:25 ID:K7z9KvR.0

それにさずのれいんぶうつがうろちょろするからさんざぶりのふぃうゆがれいんぶうつにあんしゃれでしゅぴうるかるてんしましょうよって誘うのだけどれいんぶうつが背負うているべうとを鞣した鞄を覗きこんでみるとかすみえうちかのぐっずが詰っていてさずのれいんぶうつがふぃうゆにかすみえうちかを売 つけるからかたろぐを見せなさいよと言うとさずのれいんぶうつは鞄からごうるどのかたろぐをひっぱりだすんだけど鞄の底で化粧ぶらしとか羽ぶらしとかのかすみえうちかがごうるどのかたろぐにおし潰されて死んでしまっているからかすみえうちかのぽうろぬぃをだしてあげるのだけれどふぃうゆがお尻に敷いているくうさんのほつれ目にぞっころをつっかけたかすみえうちかのぷねうまがとり憑て終いかすみえうちかのぷねうまがどうしてもおかまのだんさうになりたいと言いだすものだからさんざぶりのふぃうゆはかすみえうちかはおかまのだんさうには為れないのよと言うとじゃう誰がなれるのって訊ねるからそれは臭いゆぬきゃばんぬでしぶしぶ寝るべうとでなければなれないものなのよと諭すとかすみえうちかのぷねうまは僕がそうだよと言い張るからだってあなたにはちみてうろと謂うお家が有るじゃないっていい聞かせるのね。するとかすみえうちかはおかまのだんさうになることを諦める替わりにでぃなうに連れて行ってよとごねるからぷねうまだと周りに知られないようにごまかしきれるなら連れていってあげるわよとなるのだけどでもぶらうんでぃなうのきゅいじにえにかすみえうちかがぷねうまだとばらされちゃうのだけどばれんたいんだったから止むなしなんだわ。でも何はともあれきゅいじにえがとろあじゅもうのふぐりをむにゅうの頁に挟んだあんとれをだすからふぃうゆはふぐりを啜るのだけどとろあじゅもうはさん人兄弟だからふぃうゆがとろあじゅもうのふぐりをさんかい啜るとぶらうんでぃなうの宴は散会するのだぜ。
…とろあじゅもう

125ぷにぷにぷぅー:2015/05/09(土) 21:27:28 ID:M05s759s0
あたしも読めなくて苦労してるんぷに
新しいプログラムに取り入れて金メダル!

126だれのがれもいら ◆OmVDfLgvuo:2015/05/11(月) 13:26:10 ID:KcmIx2MM0

ふぃうゆがあんあんもがいてくるしむからひりに塗ったるうじゅのかすみえうちかはあんてぃうくなんだけどふぃうゆの柔らかな手はとぅねすするのに向いていてふぃうゆは掌でしあんゔぃゔぇらんのふぐりを打っていました。何故ならえぽうくはらけっとがまだ無かったえぽうくのとぅねすだったからなのね。でもしあんゔぃゔぇらんはふぐりを打たれてぴんとるがえれくとするからふぃうゆが咥えてあげるとますますぴんとるがえれくとしてからふぃうゆのるうじゅがどうにかなっちゃってばっぐからるうじゅを取りだしてあらたにひりに塗るとしあんゔぃゔぇらんが勇んでふぃうゆのばっぐからふぁっくするからかぴんとるがぐるぐる巻きに包帯されて覗いてはいけませんりえうゔるのとうるを覗いた罰でとうるにひき摺りこまれて痛い目にあったらしくて戻ってこれなくなったりえうゔるもでるからふぃうゆは手さぐりで戻れなくなったりえうゔるをひき抜くととうるは塞がっちゃうんだ。らりゅの通りですかうとされたふぃうゆは気がある素ぶりを�勤にも悟られないよう気を遣うていたらぷろじゅうさうが膝枕をさせろと逼るから何のことかしらと知らんぷりのぽうかうふぇいす何だけどかすみえうちかのいめうじがうるに起用したいと下心がみえみえだからふぃうゆは履いていたぞっころでふぐりを踏みつけてやるのね。すうぱうまうけっとでぱぴうに連れられたばんばんがれじに列んでいるんだけどばんばんはりえうゔるに齧られてかたっぽの腕がなかったんだ。ぱぴうとばんばんが素泊まりしている安もてるの階段は踏み板がはずれるからやばいのだけどそれでも踏み板をはずす人が後を絶たず踊り場生えたにとりゅふを採ろうとするからなの。だからぱぴうも階段をのぼると踏み抜がはずれるのだけどなんとかくっさんが下敷きになってぱぴうはせうふなのでもぱぴうを庇ったくっさんはばんばんだったからなんだけど赤のぞっころを履いて柔らかい金髪の地毛が透けるゆぬじゅぺっとでらりゅを歩くふぃうゆはみんなの憧れでしみゃんがふぃうゆの地毛を覗こうとゆぬじゅぺっとをひっ掴んで離そうとしないから地獄なんだけど通りすがりのさたんがふぃうゆを見かねてしみゃんをひっ捕まえるとぷちぷちと皮を剥いでふぃうゆにしみゃんの襟巻きだよとぷれぜんとしてくださるから地毛の沙汰もさたんなのね。
/しみぁん

127だれのがれもいら ◆OmVDfLgvuo:2015/05/15(金) 07:30:18 ID:7gq0rBI.0

びちくれったを漕いでいるんだけどふぃうゆがゆぬろうぶの釦を掛け違えてしまうから弛んだとろわじえむめの釦からぢ豚が覗いて夜光貝の釦が月の粒に赤青黄に跳ねかえり妖しく照らすから美食家のほうんあうるが木の枝から襲いかかるのな。でもるうむなんばうがいちろくにうさんのほうんあうるは色っぽい兄さんなのだけど歯を磨こうとすると歯ぶらしが開ききっていて不潔なので歯痒いから歯の矯正をするどくてぅるにはちぐはぐなはぐをされるんだ。ちみてうろでいつもお腹を空かせるさんざぶりはくうゔぁんに忍び込んで魚や菜っぱを漁るけどくうゔぁんの厨房はおかずの宝庫だったのだけどふぃうゆもからだを裏がえすと美味しそうなおかずが覗くんだぜ。でもふぃうゆは太っちょだったからぱんとみまうの卵に憬れてぱんとみまうがるてを飲もうとだいにんぐでぽっとから熱湯を注ぎながらふぃうゆを睨むからふぃうゆも睨みかえすとぱんとみまうはすかさずふぃうゆの突きでた下唇を奪うのね。だからふぃうゆは咳込んじゃうのだけどきっちりぱんとまみうのふぐりの卵をきゃっちしてあげるわ。ちあうとるのちけっと売り場でちみてうろの墓掘りがもごつきながらちけっとをげっとしようとするけど吃って普通に喋れないからふぃうゆが代わりを買ってでてあげるとちみてうろの墓掘りはいそいそとちあうとるに入場しようとするから係りに裏からだと告げられて裏に周るとちみてうろのどうるが飾られてあるからちみてうろのどうるを分解してやろうとふぃうゆのゆぬろうぶを脱がせようとするんだ。ふぃうゆが服を脱ぐのって訊ねるとおどろおどろしいちみてうろのどうるに対抗するにはこちらもおどろおどろしくなくっちゃねって喋るからふぃうゆの何処がおどろおどろしいのって畳みかけるとそれはだねってちみてうろの墓掘りは吃らないで喋るからあんたまともに喋れるのねってふぃうゆがつっこむと墓掘りがちみてうろの墓穴を掘るときはしゃべるを使うんだな。
/るて

128名無しのウルドさん:2015/05/16(土) 09:40:00 ID:ZHzS4iWQ0
真夏の夜の童話 で楽しく読んでます。

129久慈市の女子:2015/05/18(月) 23:27:46 ID:PfmOrzhE0
えっ、読めるん、あなたは天才やわ❕

130ユリプニ:2015/05/20(水) 08:42:48 ID:p7V1Rog.0
く、くるしいいぷにー

131名無しのウルドさん:2015/05/22(金) 06:25:08 ID:npzUANHE0

おめ、前ど違っで、ちゃんど順序よぐ分げで描いでんだな、同じ時間帯に必タヒに描ぐど、あぎらがに、サルめが、
おめ、が、描いでんのバレっがんな、まあ、どっぢみぢサルが描いでんのはバレでんがよ、

132darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE:2015/05/25(月) 18:50:10 ID:AErFCYPs0
でもとりあえずねっとで検索したおいしいぼんぼんを売っているぼんぼぬりうに往ってみるとぱてぃしえうるがしょうけうすに並んだぼんぼんを暴れ食いするからするうすると占いしょっぷでかだるをりうでぃんぐしてもらうんだけどばんびぬがゆぬきゃばんぬに吊りさげられてお仕置きされるびんてうじかだるがもちうふなの。でも続きがあってゔぃすくどうるの人形のびんてうじかだるからゔぃすくどうるが抜けだすからふぃうゆは階段をぐるぐる逃げまわりくろしぇに隠れたのだけどすぐに見つかってしまいゔぃすくどうるに肘の辺りを咬みつかれてしまうんだ。するとめうとるばれうがすぷんを咬まれた赤肉と脂身のすきまに差し入れて処置してくださるのよね。でもめうとるどばれうはあんぼんぼんを舐めてもなんともないのにれおたうに着替えさせたふぃうゆを舐めるとあんぼんぼんになっちゃうらしくてめうとるどばれうを慰めてあげなくっちゃとばじゃあの沼を披露するとめうとるどばれうは褒めてくださるのね。ぱぴうが墓に埋まることにするからと柩に横たわっているのだけど柩が埋められる段になってふぃうゆがこれで良かったのかしらとぱぴうに呼びかけると柩からきゃほっては好きになれないんだよなうと声がかえってくるから莫迦にしないでよと柩をさっさと埋めたわ。それにらみゅずぃっくのふぁんだったふぃうゆは野菜のじゅうすを用意してらみゅずぃっくすとのすゅいすを誘いだすことにするのだけどちっとも誘いにのっかってこないからちょくせつらみゅずぃっくすとを訪ねるとすゅいすはすこしえっちで翳りのある野すゅいすに成長していたの。そんなだからふぃうゆはりのりうむに跪きぴあのあくうを奏でるすゅいすのぴぬを誰に遠慮するでもなく唇を緩めずに咥えてしゅぱんしゅぱんとあんぽうたんぶるを奏でながら啜るのだけどすゅいすのぴぬは塩っぱいからぴあのあくうの演目はしょぱんだったんだけどぴあのあくうが奏でるしょぱんに聴き入るふぃうゆのびらびらは広がりっぱなしでそんなときにかぎってぱぴうが訪ねてくるから恥ずかしさの余りおうけすとらの小道具のゔぃおろんに成りすまして気づかれないようにびらびらを固く綴じるのだけどそんな厚化粧を施したびらびらがゔぃおろんに成りきっているとはぱぴうは知るよしもなくてすゅいすとのぴんとるがちょめちょめしているのがゔぃおろんだから妙だなとはなるのだけどゔぃおろんにあんだうへあうが生えているからそちらに気をとられてぱぴうはふぃうゆのびらびらには気づかないんだ。
/ぼんぼん

133名無しのウルドさん:2015/05/28(木) 17:02:18 ID:N5zbjDNE0

ふぃぎゅあのすとらっぷみたいなふぃうゆのくりとりすをじびえがちっちゃな爪でつんつんするものだからふぃうゆは足が痙っちゃうんだけど週末にはべうとを虐めたくてうずうずするちるどれんたちのためにじびえのきゅいじにえを養成するせみなうがじびえさうらまんじぇで催されるからふぃうゆもでかけてみるのね。せみなうでいんすとらくたうが言うには猟りはれふゅじらしゃっせも使うけどぱるてぃさんしえるを狙わないとゔぃあんどが血なま臭くなってじびえが食えた代物じゃ無くなるからいち推しはとらっぷを仕掛けてじぇすちゃうを混じえながらやさしくじびえに話しかけできるだけゔぃあんどを傷めつけずに生け捕りするのがじびえ猟りではいちばんに美しい猟りかたなんだって。でも捕まっても命乞いのためにぺっとに甘んじるじびえもでる始末でおまけに可哀相だとじびえ側に寝返えるりぇれんもいるからじびえ猟りはごのれべるのさんのれべるの成果で充分とされるのだけどでもじびえ猟りのれべるあっぷを図らないとじびえ料理の伝統が滅んでしまうんだ。そのせみなうでじびえの試食を味わえることになってふぃうゆはじびえ料理を啄ばみながら頻りにこんやうじゅを掻いていたんだけどじびえの食べすぎでじびえあれるぎうになっちゃったのね。そんなだからふぃうゆのおなにうを防ぐためにもさうらまんじぇのせるゔぁうずがふぃうゆにらさんちゅうるでしゃすたてを履かせるから幾らでもじびえを味わうことができるのな。それにじびえ料理を味わうためにらさんちゅうるでしゃすたてを履くのはたうぶるまなうだしね。じびえの試食でふぃうゆは手始めにぴんとるを頬張るのだけど向かいのてうぶるでまろうす叔父さんが連れている孫娘のすにぇぐうらちかを食べているんだ。ふぃうゆが観ている前でまろうす叔父さんの胃袋に孫娘のすにぇぐうらちかのゔぃあんどが幾らでも収まっちゃうんだけどまろうす叔父さんはすにぇぐうらちかを食べることに夢中でくりすますいぶのぷれぜんとを子供たちに運ぶことをすっかり忘れてしまっている様子なんだけどでも孫娘のすにぇぐうらちかを連れてぷれぜんとを配るというきまりだから孫娘のすにぇぐうらちかがまろうす叔父さんの胃袋のなかじゃどうなるのかな。
/すにぇぐうらちか

134darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE:2015/06/02(火) 17:54:18 ID:WCjq.FXw0
さうらまんじぇの厨房でこんなのは始めてだよと客たちの残したぷちぃっともるそを摘み食いしていたまんでぃあんのばんびぬがきゅいじにえにどりうんぬいな黒髪を引っ掴まれてごうすとがでるとの噂のらずゔぁりうぬぃに連れこまれるのだけどらずゔぁりうぬぃのかんてぃうなでばんびぬはちょうるぬい色とはうき色のまりぬすのれどぅすぅを畳むようにせかされるから言われた通りにするとちょうるぬいとはうき色のまりぬすのれどぅすぅはれとろなえすぴうのれこうどじゃけっとに成りすますんだ。それにじゃけっとにあしらわれるのはねぇぃきぃどぅのいむらぁただったのだけどばっくにさはらうぁを旅するがまるとまるしゃんがなむるみたいに小さいんだ。それにきゅいじにえはそゔぁうじゅのごうとのゔぃあんどに黒砂糖を混ぜてゔぁぷうるした羊羹をつくるんだけどごうとのゔぃあんどには固い皮を剥いて柔らくゔぁぽうれしたまろんが練りこまれていたからきゃみそうるのまんでぃあんのばんびぬの股間から皮を剥いたくりとりすが覗いているんだけどおおきくてまろんとごうとだかららずゔぁりうぬぃにでると噂のごうすとは羊羹のごうとのゔぃあんどに練りこまれたまろんだったのだけどまんでぃあんのばんびぬの皮を剥いたくりとりすがとてもいやらしいんだから恥ずかしくてまんでぃあんのばんびぬはごうとのゔぃあんどにまろんを練りこむようにくりとりすを皮につっこんでいたらこんやうじゅに隠していたはきゃっしゅの束が溢れてしまうから無造作にあぬすに隠し直すのだけどきゃっしゅに刷られた肖像がじろりと眉をしかめるからびいぇどばんくはびいぇどばんく何だからとまんでぃあんのばんびぬは言い訳するんだけどさうらまんじぇの客たちの残したぷちぃっともるそを摘み食いした罪でたうぶるに仰向けに寝かされてさうらまんじぇの客たちにひうめんを啜られるんだけどそれというのも本日のお勧めでぃなうがまんでぃあんのばんびぬのこんやうじゅのゔぃあんどですとめにゅうに掲げられていたからなんだ。そんなだからまんでぃあんのばんびぬもさうらまんじぇの料理も奥が深いものなのねって潮を吹くんだけどきゅうばん目の客があぬすの孔にどわを入れてくるもんだからあぬすの孔がきゅうっとすぼまるんだけど料理は深く味わえば味わうほどうんちと同じで後戻りできないものらしいのね。
✌︎ごうと

135名無しのウルドさん:2015/06/02(火) 23:57:28 ID:m.X1hN8E0
学校裏サイト2ちゃんねるの裏サイトで叩かれてんだよなこの作品w

136darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE:2015/06/04(木) 18:51:07 ID:en8k0m2E0
ふぃうゆはあとらくしょんにぴったりだからとめんばうでとぅるぅうぷちるこに拐かされてくと投げの的用のゔぃあんどにされちゃうのだけどくと投げの的になるだなんて怖すぎるかられどぅすぅにかかを漏らしちゃうんだ。それにふぃうゆがもがけばもがくほど観客はちるこのあとらくしょんのいち部だとかんちがいしてやんやの喝采なの。でもふぃうゆがあまりにもがくものだからるしぇふでゅちるこがふぃうゆのねに眠りくすりを嗅がせちゃうとさすがにくと投げの的が眠ちゃっうと不味いだろうから瞼のうえに目だまを書き足すと観客はすっかり誑かされているからるしぇふでゅちるこは調子乞いてふぃうゆのさんしえるのらんぐどぶぅあぁるぐりのべろべろにもぐろべおきゅれあを書き足すんだ。だからどんなのってなるのだけどでも観客もそこまでもぐろべおきゅれあが届かないだろうからこれはこれで普通でいよいよちるこのうぅりどぅもんてするとふぃうゆが的の台座に縛られてぐるぐる廻りだすんだけどお尻が重たいから台座がちっとも動かなくてだからるしぇふでゅちるこがふぃうゆのお尻をもちあげるんだけどすこし台座が動きだしたときに投げられたくとはふぃうゆを掠めて台座につき刺ささりふぃうゆのれどぅすぅがはらりとはじかれてふぃうゆのさんしえるがまるだしになって観客に大受になるのだけどふぃうゆのこんやうじゅのらんぐどぶぅあぁるぐりに画かれたぐろべおきゅれあが露わになるから観客の歓声は悲鳴に変わってそそくさとちるこのうぅんりどぅとんくするんだ。それからふたたびちるこのうぅんりどぅもんてするとすぺくたくるであにまるふぇろうちぇが始まるのだけどあんとれぬうるであにまるそばうじゅがすぃむぱに鞭を奮るまうとすぃむぱはくと投げの台座に縛られたふぃうゆのれどぅすぅから覗くこんやうじゅのらんぐどぶぅあぁのぐろべおきゅれあに怯えてあんとれぬうるであにまるそばうじゅに跳びかかるからあんとれぬうるであにまるそばうじゅはすぃむばに噛みつかれて脊髄がかっくんと折れ曲がって背が低くなっちゃっうんだ。
/ちるこ

137darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE:2015/06/07(日) 18:15:54 ID:JoLc/hSU0
ふぃうゆが庭の小人と結婚させられそうになり信じられないわよと仲人を買ってでたれうぬのぶずを叩くのだけどちびっ娘はお黙りなさいとれうぬに言われてふぃうゆは膨れっ面なのね。それにれうぬに逆らうとぎろちんに処せられるから怖いのだけどぎろちんはちんちんのこっろを斬りおとす刑だからぎろちんに処せられるその時にちんちんがぎろっと睨むのだけどでもふぃうゆはばんびぬだからちんちんがぎろっとはなりようがなくてだけどふぃうゆの履いているぞっころのはぢっこが捲れて終いふぃうゆは買ったばかりなのに騙されちゃったのかなって悔やみながらちいさな掌でぞっころを�拙んで頭をぽこぽこ撲るとお馬鹿な頭が瘤だらけになるんだけどだからぞっころはこぶらの皮で拵えられているのね。それにふぃうゆの足元にかかうえっとぅのかかが散らばとているから気を遣って踏まないようにふぃうゆはするんだ。ふぃうゆはぞっころを突っかけていて中世から続くたぶんできおっちょらを飲んで居たのだけどでもたぶんのりのりうむの床に散らばるかかうえっとぅの殻ははしかい奴でたぶんの内なのにはうきからうにかむふらうじゅしたごんじ型へりこぷたうで迫ってくるんだものふぃうゆは溜まらなくなって腸からはうきからうのかかを捻ろうと屁をぷうっと肘るとふぃうゆもへりこぷたうになっちゃうんだけどさなとりうむで抹茶を啜っているかかうえっとぅの殻なんかもいるから脇のところから袖が簡単に取り外せるぺにょわうるをぷれぜんと用に如何ですかと売りこむのね。でもかかうえっとぅの殻はそれどころじゃないんだよと俺を育ててくれたまずらうののんふがやばいことにまきこまれているからいまからへるぷに往かなくっちゃならないんだよと指の関節をぽきぽき鳴らすからふぃうゆはかかうえっとぅの殻と犬橇に跨がるとまずらうののんふを助けに向かうのだけど森にさしかかると行く手にかかの屍がいっぱい散らばるから犬橇がかかを踏んずけて仕舞わないようにとじゃんぷさせるのだけど犬橇はかかが散らばったど真んなかにでんぐり返えっちゃうからかかはでんでんむしむしかたつむりのお尻からでたかかだったんだ。
/かか

ペニョワール (女性用のナイトガウン
カカウエットゥ(ピーナッツ
エルブ(牧草
マズラー(牧場
ノンフ(農夫
ブズ(乳首
キョッチョラ(蝸牛
バトラ、ワラク(花弁
カカ(うんこ
ゴンジ(攻撃
クー、ルク、コッロ(首
ハーキ(カーキ〈色〉

138うろペン ◆43K9DutoWk:2015/06/07(日) 20:17:18 ID:J2wvKPnU0
イタリア語かなんか?

139名無しのウルドさん:2015/06/08(月) 08:27:52 ID:8Kfe6gyo0
500年早すぎる日本語かもー

140久慈市の小学生女:2015/06/09(火) 01:03:09 ID:snEwbRJM0
フランス語ロシア語ウクライナ語アラビア語などから
ひっぱりだしてるん?

141久慈市の小学生女:2015/06/09(火) 01:05:19 ID:snEwbRJM0
世界の言葉をミックスして使えば地球語のできあがりやね🌍

142チンナメ:2015/06/09(火) 17:43:46 ID:/T08Duno0
主にフランス語、
ロシア語とアラビア語を少々ってところやね、
China語もたまに使うんだw
ウクライナ語やベルルーシー語やチェコ語もほんとにたまにだけど
ドイツ語だけは使わないんだなw

143darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE:2015/06/12(金) 17:56:10 ID:SVqaGQoc0
そふぁうはふあふあして白くてろうぶどまりえに包まれるのあぬぷたのからだもふあふあなんだ。でもばるでのあぬぷたがすかうぽろのかさのねっくを咥えるとそれはそれで厄介なんだけどすかうぽろのかさはのすの引出物なのね。それにのすでろうぶどまりえにゔぁんぱるがんを溢すのはすかうぽろにぱこられるからでろうぶどまりえをひっぺがしてみせるとのわぬぷたのこんやうじゅにらさんちゅうるでしゃすたてが錠されているんだ。それだからすかうぽろのかさのねっくが腫れちゃうんだけどすかうぽろのかさは甲羅もあるけど皮冠りなんだよ。そんなだからすかうぽろのぴんとるのろっこがぷりぃうぴゅぅうすに締められてろっこを捻ることもままならずに替わりにのわぬぷたのぶずをいすばぁで捻るんだけどのわぬぷたのこんやうじゅが舐められてたまるかとすかうぽろにてれびじょんを放るからしるくのかるぱがてれびじょんに成りすましていたんだけどてれびじょんから小人のもはっれじゅが転がりでてくるんだ。それにろぴねの栓が弛んでしるくの至る所からさりうぶが漏れっぱなしになるからのあぬぷたがろびねにはぶゆうないすでうと挨拶するとろぴねから糞びっちと戻ってくるからろぴねで喉の渇きを癒すなんて以ての外でそれでものあぬぷたが渇きを癒そうとろびねを咥えるからはぶはぶとよがるろぴねはゔぃぺうるの成りすまなんだけどくぺすのしうるが貼られたまりえあぺろのかうど入りのぶすたがぶぞんに届いてのすの引出物はかさでばはるよりはでかく無いから抱きあげてぼぅぼぅあるあいんを交わしながらかさとあすふぁるなぴぴを漏らしっこするからしるくのかるぱがあすふぁるなのでろぴねにいんぐりっしゅで話しかけるとろぴねがのわぬぷたのこんやうじゅにぴんとるをいんしてぐりっとするんだ。
/しるく

144darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE:2015/06/14(日) 09:15:15 ID:q8weqVdI0
とうすとは焼きすぎると真っ黒になっちゃうのだけどやばいうんちも黒板も真っ黒なんだ。だけどちいさい花の咲くちいさい町はみくろだからおおきい花の咲くおおきい町はまくろなんだろう。それにふぃうゆを孕ませる黒人のぴんとるはまっくろだからすぐにだまそうとする人がいるから油断してはいけないんだよと聞かされていて咲いている花のちいさい町に住んでいるんだけどおおきい花の咲くおおきい町に住んでいる鼻がすこし曲がった人は怪しいんだ。それはあっという間に人を切り裂いてしまうからなのだけど次つぎに人が殺されていって鼻の曲がった人がすちゅうでんとを拐かして首筋にすぅぅと傷がひかれると血が滲みでて瞬くまに血だるまになるからいかにも残虐なのだけどふぃうゆがのうとに画きこんだいらすとれうしょんなんだ。それにさんぐらすを掛けた黒人のがうどまんがふぃうゆに悪い虫がつかないようにと見張っていていつの間にかふぃうゆは毬栗あたまになるんだけどえれめをたりうすちゅうるの校則で髪の毛を毟らないといけないからふぃうゆはあたまの前のほうだけがつるつるでところどころに生えた毛をえれめんたりうすちゅうるの寮母に毟られてそれにえれめんたりうすちゅうるで使われなくなった教室を時計屋さんに貸しだしているから教室に掛かっている柱時計のぜんまいをふぃうゆが巻いて周ると時計屋さんの開店祝いにと宅配さうびすが鉢植えを運んでくるんだけど鉢植えに眼玉がくっついているから気色わるくてといれに駆けこむとうんちが散らばっているんだ。でもおしっこをしなきゃって周りに屯ろしているどぶねずみを押し退けておしっこを済ませると知らないうちにどぶねずみと普通でない関係になっちゃうのね。それだからえれめんたりうすちゅうるの校則でふぃうゆの頭の前がつるつるなんだけどえれめんたりうすちゅうでんとの性器の土手をつるつるにする為の方便だったから。それに大人になりきっていない子供の性器は男たちを痺れさせる優れものなんだ。だからえれめんたりうすちゅうでんとは子供のままでいられるようにと生えてくる毛を毟られちゃうんだ。ちいさい花の咲くちいさい町に住むふぃうゆはちいさいくるみ割りでおおきい花の咲くおおきい町の鼻の曲がったぴんとるは臭くて鼻がひん曲がるんだ。
/花の町

145くらむぽん ◆Pww0V9NKYE:2015/06/18(木) 08:43:26 ID:v.X7Noxw0
柔らかいでびるのしぇはこんにゃくみたいに硬くならないからぱぴうのぴんとるとおんなじでばんびぬのぱるてぃさんしえるにすっぽりなんだからでびるのしぇとぱんぴぬのぱるてぃさんしえるは仲良しなんだ。すうくでふたつでよんひゃくじゅう円とよっつでよんひゃくにじゅう円のでびるのしぇが売られているのだけどろかんだの厨房でばんぴぬがでびるのしぇのあんとれにとらいしているとでびるのしぇは素はすっぽんなのでろかんだででびるのあんとれにとらいするにはばんぴぬはすっぽんぽんになってぱてるてぃさんしえるを晒さなきゃいけないんだ。まがじんらっくの読みものにれうすのかうてんで悠悠じてきなせれぶさんご用達のすらぶさいどこぶらの樹脂製しふとのぶの感触がこと細かに紹介がされているからばんぴぬも気晴らしにすらぶさいどこぶらの樹脂製しふとのぶの感触を味わうんだけどでもすらぶさいどの樹脂製しふとのぶはさでぃすとだから変則てきにはばんぴぬとのぱるてぃさんしえるとちょめちょめ有りなんだけどばんぴぬのぱるてぃさんしえるがすらぶさいどこぶらのしふとのぶの樹脂に被れちゃうから痒くてしかたがないんだ。でもばんぴぬのぱるてぃさんしえるは樹脂製しふとのぶに被れてかずのこ天井になるからすらぶさいどこぶらの樹脂製しふとが歓んだのなんのって。だから痛し痒しなのだけどばんぴぬはすらぶさいどこぶらの樹脂製しふとのぶに跨がったままどらいぶにでかけてばはる添いのおうとるうとぶっ跳ばしていると海月を避けきれずに真っぷたつに轢きころしちゃうのだけどでもばんぴぬの乳もふたつに分かれているから海月もばんぴぬの乳もそれはそれで普通なのだけどでもだし抜けにとるてゅまりぬが跳びついてきてばんぴぬのふたつの乳に吸いつくからばんぴぬが何をするのよってとるてゅまりぬのふぐりを蹴りあげるんだけどとるてゅまりぬのふぐりが歪にふたつに分かれるからあんばらんすなんだよなって。だけどとるてゅまりぬのふぐりは脱腸だから素もとなんだ。
/しぇ

146darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE:2015/06/21(日) 08:56:51 ID:Y86BhNNE0
ろかんだでぐほにゅいゆのあんとれをお腹いっぱい詰めこんで腹ごなしにういんどうしょっぴんぐを究めているとじゅえりうしょっぷで見つけたぐるぬいゆのさっくは先ほどぶらうんでぃなうで食したぐるぬいゆの生皮で造らていたからさっくが恨んで追いかけてくるんだものべそをかいちゃうのだけどぐさっくが放った矢が刺さって矢じりに塗られたぐほにゅいゆのおしっこがまわりお乳が腫れてしまうから足をたたみ込んでうずくまるとぐほにゅいゆの皮べるとのめんずのくろっくを腫れたお乳に嵌めようとするからいやうんってくねるのね。だってぱぴうにぷれぜんとされたくろっくが既にお乳に巻かれていたからなんだけどさっくに揉みくちゃにされるからお股のびらびらを覗かれちゃってえっちな妄想を膨らませるからさっくが鼻面をぐいぐい押しつけてきたときにいやだうってお股のびらびらが鼻面を咥え込んじゃったんだ。だからさっくは悶絶するしかなくってだけどさっくはぱぴうのくろっくをもぎ取ると履いていた長靴で踏んづけて毀してしまうのな。だから涙目になるのだけどさっくが巻いためんずのくろっくを冷静に眺めて観るとお乳の緑にぐほにゅいゆがしがみついていただけなんだ。それにぐるぬいゆのさっくに長靴で踏まれてぺちゃんこになったくろっくもぷらいまりうすちゅうるのぷうるに棲んでいるぐほにゅいゆにすぎなかったから無駄にしないようにべうにぇに餐するのだけど息絶え絶えのべうにぇが天然のぐほにゅいゆで有ることを証明するびぇすでぃだんてぃてを差しだすから見ると緑の葉っぱを背景に微笑むぐほにゅいゆが写っていて食卓で感極まり泪の雨がちょちょぎれるのだけどそれはぐほにゅいゆが雨蛙だったからなんだ。でもそうやってべうにぇが胃のなかに収まるのも胃のなかの蛙だったからかな。
…さっく

147darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE:2015/06/21(日) 13:36:29 ID:yOsmx0EY0
おでかけにぼてぃぬを編むのに手間どりふぃうゆはすっかりれどぅすぅを履き忘れているんだ。それにさうらまんじぇの食客は脂身のすくないつるぺたのばんぴぬのお肉がご所望なのだけど近頃ときたらおでぶのばんぴぬと相場がきまりだからつるぺたのお肉は品薄なんだ。だからおでぶのばたう臭の燻るばんぴぬのお肉にしなよ格別なんだぜとさうらまんじぇのきゅいにじえに勧められるのだけどそれじゃ共食いになるからふぃうゆはばんばんのらけけっとぅのお肉をあらかるとするのね。するとららけけっとぅのお肉があしえっとから食みだしなが鼻うたまじりでたうぶるに着くからふぃうゆのぱるてぃさんしえるがふろうずんちょこの巻き毛だと知ってのことなのかなと訝るのだけどさうらまんじぇのあくのうのこりどうるのぶうくの葉陰からせんじゃうぶがそんないち部始終を覗いていると胃袋にらけけっとぅのお肉を押しこんでいるふぃうゆの履いているゆぬじゅぺっとの裾が捲れてこきやうじゅがまるだしなのを目にして何を思ってかせんじゃうぶはあわてて厨房に引きかえすと仕込みちゅうのばんの種をかたっぱしから摘んでいってぱん地に包まれたふろうずんれうずんをほじくりだしてぽるとろんぬなせんじゃうぶのぴんとるに埋めこむから何やってんだときゅいじにえに尻尾を摘まれてうんちが汚れていないかお尻の孔をちぇっくされるのだけどせんじゃうぶはお構いなしにたうぶるに戻るとふぃうゆのこきやうじゅにぴんとるをつっこむものだからふぃうゆはごろごろと咽を言わせるのな。だけどそれはふろうずんれうずんのつぶつぶがふぃうゆのこきやうじゅをごろごろさせるからなのだけどふぃうゆが胃袋がいっぱいになりこきやうじゅもいっぱいいっぱいになるとせんじゃうぶはげっそりしながらさうらまんじぇのあくのうのこりどうるのぶうくの葉陰に姿をけしちゃうからふぃうゆもたうぶるを離れてあんきゃびねどぅとわれっとぅですくらぶ石鹸を用いてこきやうじゅにこびりついたせうめんを洗いながすのだけどばんばんのらけけっとぅの効き目はてきめんなんだ。
…ばんばん

148darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE:2015/06/21(日) 19:20:47 ID:ejb6TkQA0
ふぃぎゅあのすとらっぷみたいなふぃうゆのちっちゃないぶりうすのぶずをじびえが爪でつんつんするんだものふぃうゆはいぶりうすのぶずが痙っちゃって週末にはべうとを虐めたくてうずうずするふぃうゆのためにじびえのきゅいじにえを養成するせみなうがじびえさうらまんじぇで催されるからふぃうゆもでかけてみるんだ。するとせみなうでいんすとらくたうが言うにはじびえ猟りにはれふゅじらしゃっせも使うけどぱるてぃさんしえるを狙わないとゔぃあんどが血なま臭くなってじびえが食えた代物じゃ無くなるからいち推しはとらっぷを仕掛けてじぇすちゃうを混じえながらやさしくじびえに話しかけできるだけゔぃあんどを傷めつけずに生け捕りするのがじびえ猟りではいちばんに美しい猟りかたなんだって。でも捕まっても命乞いのためにぺっとに甘んじるじびえもいるんだしおまけに可哀相とじびえ側に寝返えるりぇれんもいるからじびえ猟りはごのれべるのにのれべるの成果で充分とされるのだけどでもじびえ猟りのれべるあっぷを図らないとじびえ料理の伝統が滅んでしまうんだ。そのせみなうでふぃうゆはじびえ料理の試食を味わえることになってじびえのあんとれを啄ばみながら頻りにこんやうじゅを掻いていたんだけどふぃうゆはじびえの食べすぎでじびえあれるぎうになっててそんなだからふぃうゆのおなにうを防ぐためにさうらまんじぇのせるゔぁうずがふぃうゆにらさんちゅうるでしゃすたてを履かせるからこれで幾らでもじびえを味わうことができるんだけど痒いのには変わりがなくってでもじびえ料理を味わうためにらさんちゅうるでしゃすたてを履くのはたうぶるまなうなんだし痒いのを我慢しながらふぃうゆは手始めにじびえのぴんとるの試食を頬張ると向かいのたうぶるでまろうす叔父さんが連れている孫娘のすにぇぐうらちかを食べているんだ。ふぃうゆが観ている前でまろうす叔父さんの胃袋に孫娘のすにぇぐうらちかのゔぃあんどが幾らでも収まっちゃうのだけどまろうす叔父さんはすにぇぐうらちかを食べることに夢中でくりすますいぶのぷれぜんとを子供たちに運ぶことをすっかり忘れてしまっている様子なんだけどでも孫娘のすにぇぐうらちかを連れてぷれぜんとを配るというきまりだから孫娘のすにぇぐうらちかがまろうす叔父さんの胃袋のなかじゃぷれぜんとはどうなるのかな。
…すにぇぐうらちか

149darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE:2015/06/22(月) 22:00:04 ID:dWss/fxg0
そろそろぱうてぃうもおひらきになり犬橇をかって家に戻ってきたけど着ていたあんだうしゃつが汗を吸って酸っぱくなっていた。あんだうしゃつは肌色のえすえすさいずで同じさいずのしゃつがらりゅのしょっぷに残っていないかしらと問い合わせるとすりうえすのさいずだったらしょっぷの隅のらっくに数着ぶらさがっているらしくてゔぁんどぅうるによるとじゃむぱんがばんばんに買われたんだけどじゃむぱんは以前から欲しかったこぶらを手に入れたものだからばんばんがじゃむぱんに幾らなのってぷらいすを尋ねるとじゃむぱんはかたっぽの掌を広げるからごまんえんかよとばんばんはぶったまげるんだ。でもじゃむぱんは親指をばんばんに囓られちゃうからよんまんえんなのな。それにじゃむぱんは大人だからこぶらが飼えるんだけどばんばんじゃ無理なんだ。なな色のめろんぱんとにじゅうなな色のいんぐりっしゅまふぃんが石窯で灼かれていたんだけどなな色のめろんぱんが石窯のへりを器用に歩いているからあわてるんだ。それにすうぱうまうけっとを訪れる女客は野菜がみせるそぶりにすぐさま雰囲気を嗅ぎとるから野菜こうなうに並べられた白菜に貼られるばうこうどが余りにもちいさくてばうこうどの端から白菜のふぐりが食みでているから白菜は美味しそうだなと女客に錯覚をあたえて買われはしないかとどきどきだった。或る日ころねぱんはぱうてぃうでくらゔさんを披露するくろわっさんさんにからだをさん角にしていやがうえにも盛りあがっちゃってすとりっぷを始めだすから周りはやんやの喝采なのだけどころねぱんが衣服を脱ぐとちょこれうとだったからころねぱんはちょこれうところねぱんなのだけど面白くもなんともないよなとなって場が白けるからほすと役のくろわっさんが尖りちょこれうところねぱんの真似をしてすとりっぷを始めるんだけど今度はどうなるのかなって客たちがどきどきするからくろわっさんがさいごの服をぬぎ棄てて姿が無くなってもそれはそれでくろわっさんさんのご冥福をお祈りしますってぱうてぃうは盛りあがるのだけど悪のりが過ぎて今度はあんぱんさんがぱうてぃうのとりを務めるといいだすから客たちもあんぱんさんのすとりっぷを見護るのだけどあんぱんさんが衣服を剥ぎとると餡こだらけだから客たちがあんこうるするんだ。
…ころね

150darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE:2015/06/24(水) 19:27:18 ID:A5qb4jCY0
らりゅでまんでぃあんがぷべるをひっくり返えしてどらいふるうつの食べかすを口に放りこんでいるから知らないふりをきめこむのだけど隅でおふどゅうふが蠢いているからなんだろうとぐろべおきゅれあを凝らすとたぶんで酔っぱらったるりじゅうずがぞっころをほっぽらかして足をたたんで疼くまっているんだ。それに恥ずかしいことにるりじゅうずは履いているれどぅすぅがずりさがってぱるてぃさんしえるのゔぃあんどがまるだしになってるんだけどふぃうゆはちゃっかりるりじゅうずのれどぅすぅを脱がしてざっくに詰めこんだ。それからふぃうゆはらりゅに面したぶてぃっくでゔぇともんのしゅしゅをさがすんだけどぶてぃっくのゔぇともんのひぃぶるは凡てことんしんてちくだったからふぃうゆはすきんが痒くなっちゃうんだけどぼせせうるにまてぃぇるなてゅれるなゔぇともんはないかしらと訊ねるとしょっぷの奥からかうねをひっぱってきてかうねのすうふをなでなでしながらかうねのふぁるぅで宜しければいつでもゔぇともんのご注文を承りますよと怯えるかうねを尻目にしきりに勧めるからふぃうゆはかうねのふぐりを頬張るとふぁるぅの具合を吟味するのだけどかうねのふぁるぅはとてもべうと臭いからこんなのでゔぇともんを仕たてると案外かもねってなるんだけどそんなふぃうゆの仕草にぼせせうるはふぁくるをひどく満足させたようでだけどちゃんちゃんこにされちゃいかねないかうねはびびりまくりなんだ。それに気を良くしたぼせせうるはふぃうゆにこんなべうともとり揃えておりますよとれるうを掴みながら生きたこうもりをふぃうゆに勧めるからふぃうゆがせいぜいのところ傘のはり替えぐらいには使えるかもねと言うとこうもりは貶されてたまるかとぼせせうるの手を振りはらいふぃうゆに打つかってくるんだもの履いているふぃうゆのれどぅすぅが脱げちゃうのね。だってらりゅで失敬したるりじゅうずのれどぅすぅはふぃうゆには緩すぎたんだ。
…るりじゅうず

151darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE:2015/06/26(金) 19:56:23 ID:wo6v7OQE0
それにらみゅずぃっくのふぁんは野菜のじゅうすを用意してらみゅずぃっくすとのすゅいすを誘いだすのが癖なんだけどちっともらみゅずぃっくがふぁんの誘いにのってこないからちょくせつ訪ねて行くとらみゅずぃっくすとのすゅいすはすこしえっちで翳りのある野すゅいすだからふぁんはりのりうむに跪きぴあのあくうを奏でるすゅいすのぴんとるを咥えてしゅぱんしゅぱんとあんぽうたんぶるを奏でながらぴんとるを啜るのだけどすゅいすのぴんとるは塩っぱいからぴあのあくうの演目はしょぱんなんだ。ふぁんがぴあのあくうが奏でるしょぱんに聴き入るとびらびらが広がりっぱなしになってそんなときにかぎってぱぴうが迎えにくるからふぁんはおうけすとらの小道具のゔぃおろんに成りすましてやり過ごすのだけどぱぴうは厚化粧を施したふぁんがゔぃおろんに成りきっているとは知るよしもなくてすゅいすとのぴんとるがちょめちょめしているのがゔぃおろんだから妙だなとなってだけどゔぃおろんにあんだうへあうが生えているからそちらに気をとられるんだ。それにまんしうでふぁんのかだるをりうでぃんぐして貰うとふぁんはばんびぬがゆぬきゃばんぬに吊りさげられてお仕置きされるびんてうじかだるがもちうふなんだって。それにぼんぼぬりうではぱてぃしえうるがしょうけうすにならんだぼんぼんを食いまくって入るんだけどでも続きがあってゔぃすくどうるの人形のびんてうじかだるからゔぃすくどうるが抜けだすからふぁんは階段をかけてちるだうくのくろしぇに隠れたんだ。でもちゃっかり肘を咬まれちゃうからめうとるどばれうがふぁんの咬まれた赤肉と脂身のすきまにすぷんを差しこんでくるんだぜ。それにもめうとるどばれうはあんぼんぼんを舐めてもなんともないのにれおたうどに着替えたふぁんを舐めるとあんぼんぼんになっちゃうらしくてふぁんがばじゃまの沼を披露するとめうとるどばれうはふぁんのぶずを舐めてくださるんだけど墓に埋まることにするからと柩に横たわり墓に埋められる段になってこれで良かったのってふぁんが聞くと柩からきゃほっては好きになれないんだよと声がかえってくるから莫迦にしないでよと柩をさっさと埋めたんだわ。
…ふぁん

152darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE:2015/06/27(土) 14:04:00 ID:ZnLFzX6w0
おうぷんしたれすとらんとぅうるがぽむどぱんで造られているからきゅいじにえがきゅいじうぬの火種にひっぺがしたぽむどぱんを焼べるとれすとらんとぅうるが徐ろに萎んでいってちるどれんはつるべたのぶずからみるくを搾られてべうとの胃袋でしゃっふるされるとみるくが固まってがうでんで摘んできた野菜とみっくすするとがうでん野菜みっくすちうずさらだができあがるんだ。それをぷしけがさかんに欲しがるから味見させてやるといつの間にかれすとらんとぅうるはぷしけで溢れちゃうのだけどきゅいじにえはなちゅらるだろうってへっちゃらだし客はめにゅうと睨めっこちゅうなんだけどらるどのが苦手なちるどれんはらるどの少ないるなうるのぽわれをおうだうすると運ばれてきたのはくれゔぃうすのぽわれだったんだ。だけどくれゔぃうすがちるどれんに握手をもとめるから馬鹿げてるわよって詰るとくれゔぃうすはちるどれんを睨みつけてじゃきんじゃきんとちるどれんのれどぅすぅを引き裂くからすっぽんぽんになっちゃうじゃないってくれゔぃうすのふに蹴りをいれるんだ。するとくれゔぃうすはだってふぁんなんだもんってなみだめになるからちるどれんはふぁんを食べてしまうのも何だしなと替わりにまっしゅるうむのそてうをおうだうするのだけれど運ばれてきたまっしゅるうむはだんまりをきめ込むからちるどれんが遠慮なくぱくついていたらふらふらになっちゃうんだ。それと言うのもまっしゅるうむがさいけでりっくまっしゅるうむだったからなんだけどそんなちるどれんにくれゔぃうすがあんだうへあうをまっしゅるうむにかっとしちゃうぞって鋏をじゃきんじゃきんするからちるどれんはれどぅすぅをずらして待っているとくれゔぃうすがあんたはあんだうへあうが濃いですねだって。そんなこんなだけどどさくさに紛れてぷしけがちるどれんのびばんてにしゅぼんしゅぼんするからこそばゆいからやめなよって言い聞かせるのだけどどうしてもやめてくれなくてちるどれんのびばんてはめろんめろんになっちゃうんだ。だけどそれもこれもぷしけがせっしゅぼんだったからなんだ。
…せしぼん

153darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE:2015/07/02(木) 09:13:01 ID:92zOlpF20
まみうがまぴゅうすを洗っているからまぴゅうすを拭いてあげようと濡れているのにぺこぺこ逃げまわるまひゅうすを追いかけてしうつに跳びついたところでやっと捉まえたのだけどゆぬじゅぺっとが捲れてれどぅすぅが覗いているふぃうゆは洗濯こるどでじゅぬうを縛られてばるうんに吊りさげられあんとれぬうるであにまるそばうじゅに調教されるんだ。それにふぁっくにもいろいろあるようにべうととふぁっくするのは獣姦なんだけどせるばんとのふぁっくは爬虫姦なんだしまみうもこぶらとふぁっくしたことがあってこぶらとのふぁっくは琥珀と呼ぶらしいんだ。だけどるじゃるだんにせるばんがしょっちゅうで入りするのを知ったまみうがせるばんは汚ないわよと言うからまみうのあぬすほどではないでしょってふぃうゆは言いかえすのだけどだってふぃうゆはらりゅの人混みを避けてしあたうはうすのちぇあうでせるばんの額がふぃうゆのひうめんをぐりぐりするからちぇあうに粗相しちゃうのだけどせるばんさんはふぃうゆのおろすこうぷを調べてくれるやさしいせるばんでせるばんの踝がぷっくらしてかわゆいから踝に凭れかかるとせるばんはふぃうゆのじゅぬに蜘蛛が巣食っているわよねと言うからじゅぬにじちょを遣るとだいやもんどおにきすに身をかためたじずがしがみついていたのよ。だからじずをひき留めようとじずにほっとみるくを勧めるのだけどでぱうとめんとの食品こうなうに美味しそうなるなうるの肉が売られていてぱわうを補わなくてはとおうだうするとぱっくされたるなうる肉がふぃうゆのいっきょしゅいっとうそくを頭をもたげてちぇろちぇろ眺めるからるなうるの肉はちぇろ奏者だったのだけどふぃうゆがぶうぶう文句をたれるとるなうるの肉がふぃうゆの文句をぶうちゅうゆにうぴするからそれはそれでるなうる肉からすればふぃうゆは白いおでぶの豚さんの匂いがするからなんだけどそれにぶうちゅうゆは豚さん専用のさいとだったから致しかたないことなんだけどね。
…じず

154darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE:2015/07/02(木) 11:28:01 ID:0sTR7AFQ0
まみうがまぴゅうすを洗っているからまぴゅうすを拭いてあげようと濡れているのにぺこぺこ逃げまわるまひゅうすを追いかけてしうつに跳びついたところでやっと捉まえたのだけどゆぬじゅぺっとが捲れてれどぅすぅが覗いているふぃうゆは洗濯こるどでじゅぬうを縛られてばるうんに吊りさげられあんとれぬうるであにまるそばうじゅに調教されるんだ。それにふぁっくにもいろいろあるようにべうととふぁっくするのは獣姦なんだけどせるばんとのふぁっくは爬虫姦なんだしまみうもこぶらとふぁっくしたことがあってこぶらとのふぁっくは琥珀と呼ぶらしいんだ。だけどるじゃるだんにせるばんがしょっちゅうで入りするのを知ったまみうがせるばんは汚ないわよと言うからまみうのあぬすほどではないでしょってふぃうゆは言いかえすのだけどだってふぃうゆはらりゅの人混みを避けてしあたうはうすのちぇあうでせるばんの額がふぃうゆのひうめんをぐりぐりするからちぇあうに粗相しちゃうのだけどせるばんさんはふぃうゆのおろすこうぷを調べてくれるやさしいせるばんでせるばんの踝がぷっくらしてかわゆいから踝に凭れかかるとせるばんはふぃうゆのじゅぬに蜘蛛が巣食っているわよねと言うからじゅぬにじちょを遣るとだいやもんどおにきすに身をかためたじずがしがみついていたのよ。だからじずをひき留めようとじずにほっとみるくを勧めるのだけどでぱうとめんとの食品こうなうに美味しそうなるなうるの肉が売られていてぱわうを補わなくてはとおうだうするとぱっくされたるなうる肉がふぃうゆのいっきょしゅいっとうそくを頭をもたげてちぇろちぇろ眺めるからるなうるの肉はちぇろ奏者だったのだけどふぃうゆがぶうぶう文句をたれるとるなうるの肉がふぃうゆの文句をぶうちゅうゆにうぴするからそれはそれでるなうる肉からすればふぃうゆは白いおでぶの豚さんの匂いがするからなんだけどそれにぶうちゅうゆは豚さん専用のさいとだったから致しかたないことなんだけどね。
…じず

155 ◆Pww0V9NKYE:2015/07/05(日) 08:57:40 ID:B7qbisaI0
それはけろっとしてめだいよんに潜りこんでくるとおちびなばんぴぬに負ぶさってきておつむのうえに顎をのせるんだ。どうやらしゅしゅとして飼われていたねむるらしくてこんなしちゅえうしょんは滅多にないから早くぽらろいどを持ってきてよと言ったんだけどまみうはしえんぬに成りすますからぽらろいどのしゃったうどころかぽらろいどを攫むのもままならなくてしえんぬの掌ってあんがい用を足さないんだな。それにまみうはあずらくのぶるまうを摘まんでももひきみたいでしょってぶらんぶらんさせるんだけどそれもまみうがぬぶさんと不倫ちゅうだからでそれにおつむにとりすきうが回ったろぼのまみうのまりがめだいよんに跳びこんでくるからしえんぬのまみうはろぼのまりに股をおっぴろげられてぱうつを突っまれちゃうのだけどまみうがおしっこをろぼのまりに浴びせかけるとろぼのまりは錆びついて動けないらしくてでもいつもまみうがしえんぬに成りすますのはおちびなばんぴぬがさうぽじしょんするにはぬぶとわんわんすたいるでやっちゃいたいから何だろうけどろできゃめろっとがかうにばるを当てこんでもんすたううぉっちのじゅうじゅうを売り捌くからあんふぁんたちに人気なんだ。けどかうにばるが終わるとるにらぽうむ飴の食べのこしやりもなうどの空き瓶やらが散らばるのな。だけどそれにろわのすうが紛れていたんだけどろわのすうはいつもおちびなばんぴぬとちょめちょめしたいしたいと憚らないからすうは死体なのだけどぴんとるはしゃうぷぺんしるなんだ。だからまじっくぺんぐらいじゃないと褒められたものじゃないでしょってなるのね。そんなすうはおでぶなばんぴぬにのり換えちゃうから呆れるんだけどいつまでも手ごうているからなんて恥しらずなのってすうを罵るとおでぶなばんぴぬが固まっちゃうからこれはこれで具合がいいなとすうがおでぶなばんぴぬのふぃぐをつんつんするとおでぶなばんぴぬは手足をばたばたするんだ。でもすうはおちびなばんぴぬに嫉妬させておもい通りに操ろうとしてない。
…めだいよん

156darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE:2015/07/08(水) 19:14:05 ID:1jOBpfbg0
とうすとは焼きすぎると真っ黒になっちゃうのだけどやばいうんちも黒板も真っ黒なんだ。だけどちいさい花の咲くちいさい町はみくろだからおおきい花の咲くおおきい町はまくろなんだろう。それにふぃうゆを孕ませる黒人のぴんとるはまっくろだからすぐにだまそうとする人がいるから油断してはいけないんだよと聞かされていて咲いている花のちいさい町に住んでいるんだけどおおきい花の咲くおおきい町に住んでいる鼻がすこし曲がった人は怪しいんだ。それはあっという間に人を切り裂いてしまうからなのだけど次つぎに人が殺されていって鼻の曲がった人がすちゅうでんとを拐かして首筋にすぅぅと傷がひかれると血が滲みでて瞬くまに血だるまになるからいかにも残虐なのだけどふぃうゆがのうとに画きこんだいらすとれうしょんなんだ。それにさんぐらすを掛けた黒人のがうどまんがふぃうゆに悪い虫がつかないようにと見張っていていつの間にかふぃうゆは毬栗あたまになるんだけどえれめをたりうすちゅうるの校則で髪の毛を毟らないといけないからふぃうゆはあたまの前のほうだけがつるつるでところどころに生えた毛をえれめんたりうすちゅうるの寮母に毟られてそれにえれめんたりうすちゅうるで使われなくなった教室を時計屋さんに貸しだしているから教室に掛かっている柱時計のぜんまいをふぃうゆが巻いて周ると時計屋さんの開店祝いにと宅配さうびすが鉢植えを運んでくるんだけど鉢植えに眼玉がくっついているから気色わるくてといれに駆けこむとうんちが散らばっているんだ。でもおしっこをしなきゃって周りに屯ろしているどぶねずみを押し退けておしっこを済ませると知らないうちにどぶねずみと普通でない関係になっちゃうのね。それだからえれめんたりうすちゅうるの校則でふぃうゆの頭の前がつるつるなんだけどえれめんたりうすちゅうでんとの性器の土手をつるつるにする為の方便だったから。それに大人になりきっていない子供の性器は男たちを痺れさせる優れものなんだ。だからえれめんたりうすちゅうでんとは子供のままでいられるようにと生えてくる毛を毟られちゃうんだ。ちいさい花の咲くちいさい町に住むふぃうゆはちいさいくるみ割りでおおきい花の咲くおおきい町の鼻の曲がったぴんとるは臭くて鼻がひん曲がるんだ。
…鼻

157darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE:2015/07/11(土) 15:49:18 ID:KuGp8Ji.0
ぷらいまりうすちゅうるのぷうれのはんちばっくのちるどれんの膀胱から溜まっ ていたお小水がまったりとぷらいまりうすちゅうるのばれう室のりのりうむの床に滴 たり落ちてれんず状に溜まったお小水がいゔぇうるに凍ったのがれんずだったから調 整用のからうふぃるたうを装着する必要は無くてお小水を凍らせたれんずは元からい えろうだったからいえろうのからうふぃるたうを被せているのと変わらないからなん だけどれんずをはんちばっくのちるどれんにむけるとはっと息を吹きかけてれんずを 曇らせるかられんずが溶けちゃうでしょって言うんだけど溶けちゃってたのははんち ばっくのちるどれんだったんだけどれんずはちるどれんのひうめんのいい違いだった からはんちばっくのちるどれんのひうめんはしゃったうの絞りをしぼる様にすぼんで いていんすたんとかめらはちるどれんのひうめんにいんさうとするすたんどあっぷし たすきんへっどのぴぬだった。雨ふりはすきんへっどのぴぬがあめふらしだったからそれもにゅるにゅるのあめふらしだからぷらいまりうすちゅうるのぷうれのはんちばっくのちるどれんのひうめんにちょうどだったんだけどすきんへっどの人のぴぬからす ぺるまが漏れだすからでるでる坊主になっちゃっうんだ。だけどはんちばっくのちるどれ んがすぺるまを拭おうとしてぴぬのへっどにてぃっしゅを充てがいてぃっしゅ越しに ぴぬのべっどをぱぴうの指とまみうの指を輪にしててぃっしゅを被せたぴぬのへっど を絞るとでるでる坊主からてるてる坊主ができあがっちゃうかられすとらんのつりうに飾るんだけどはんちばっくのちるどれんとれすとらんのてうぶるに戻ると誰かがあんてぃうくしょっぷのいんぽうとのかたろぐを忘れていったらしくて無造作にてうぶるに置かれていたからかたろぐを捲ってみると頁にかれんだうが綴じられていてにせんろくねんの日付 けのかれんだうだったんだけどぷらいまりうすちゅうるのはんちばっくのちるどれん はぷうれの教授にでぃなうを食べさせてあげることになって台所ででぃなうの用意を していると内庭の繁みにはんちばっくのちるどれんが好むばぐがちかちかしながらた くさんぶらさがっているから繁みのばぐを捕らえてきていんすたんとかめらに収めよ うと謂うことになってだけどいんすたんとかめらのれんずがお小水を凍らせたれんず だったから早くしゃったうを切らないとれんずが溶けてしまうの。はんちばっくのち るどれんがお友達のぷらいまりうすちゅうるのちるどれんと教会でおのぼりさんがや るように写真を撮るのだけどおたがいぽうずをきめて固まるから可笑しいんだけどはんちばっくのちるどれんはなぁうんだってなってばっくから 取りだしたいんすたんとかめらでぽうずをきめているちるどれんをぱぱっと撮影するのだけどいんすたんとかめらのれんずが後ろ前になっているから戻そうとすると巻きあげればうも逆だからふぃるむがろうるに絡まってしまいぷらいまりうすちゅうるのいんすた んとかめらとちるどれんの太腿はにせんろく年製だったんだ。それにはんちばっくのちるどれんがほてるに備えつけの急須で湯呑みにお茶を注いでいると湯呑みが余りにもみにだったから溢してしまい近頃のちるどれんはお茶も注げないのかと失笑だから聞いたふうなことをお言いでないよと腹の蟲 が収まらないんだけどすきんへっどはぷらいまりうすちゅうるのちるどれんをほてるに呼びだそうとするからちょっと何やってんのよとなって膨れっ面のはんちばっ くのちるどれんがぷうれの教授にしがみつくとらぶほてるのべっどですき んへっどのぱぴうにしがみついているからあれれってなるんだけどぷうれのはんちばっくのちるどれんはすきんへっどにぴぬをはめられたまま腰をぐらいんどするとほてるのてうぶるとそふぁうがはんちばっくのちるどれんの瞳に斑になっちゃってたからよほど激しくぐらいんどしていたみたい。
…はんちぱっく

158darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE:2015/07/12(日) 08:39:33 ID:FiwC1mxc0
なうすもさたんとぐるだったから胸ぐらをつかんでなうすに怒りのあっぱうを恵んでやるとなうすは巨乳なんだ。でもまみうの悲鳴で振りむくとたびうぶがまみうに覆い被さっているからたびうぶのお尻を蹴とばすんだけどしゅしゅのゔぇともんに小踊りするちるどれんにろりこん兵がぶりうふの内のぴんとるを膨らませながらちるどれんに纏わりついてちるどれんの被っているれぷれのかっぺっろをもぎとろうとするからちるどれんはあっち向いてほいをしながられぷれのすきっぷで遁れながらるに造られたちぇしゅめのまぬかんぴすの縁まですきっぷするとまぬかんぴすのほぴねが捻られてじじからぴぴが噴きでておでぶなちるどれんは足先から頭のてっぺんまでぴぴでびしょ濡れになるんだ。だから履いているぶるまもびしょ濡れになっちゃうからちあとるで着替えようとするのだけどちあとるはこんせうふの最ちゅうでずりうちぃりぃにぱるてぃさんしえるを覗かれちゃうからちあとるをでて石造りのすからをくだって往くとすからのぴあねろっとろでむっしゅたちが手をとりあいながら ほうくろあだんすに余念がなくてちるどれんはくすっと鼻を鳴らすんだ。でも濡れてさかにになったぶるまを履き替えなければとちるどれんがばんぴぬ用のといれに跳びこむとといれは何処も塞がっているからしかたなくばんばん用のといれに行くとこんどはといれのどあが壊れていてたまたま居合わせたゔぁだぷらゔぉうちくにどあを抑えてもらいながらもし誰かがくれば追っぱらってねとたのむとゔぁだぷらゔぉうちくはさかにのずぼんをずりさげて色目になるからといれにやってきたばんばんたちはきみ悪いやとそそくさとといれから退散するんでゔぁだぷらゔぉうちくはちるどれんの僕だったということなんだけどゔぁだぷらゔぉうちくはちゅうが好みらしくていつまでもちるどれんとちゅうをやめないからちるどれんがゔぁだぷらゔぉうちくにちゅうはどれぐらい続くのって訊ねるとゔぁだぷらゔぉうちくはまうすだからちゅうぐらいだって。
…まうす

159darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE:2015/07/18(土) 01:01:05 ID:JedhCE.60
すこらかんとるむでむうずいかのすちゅうでんとのためのこんせうるのりさいたるに余念がなくてもいらも請われてきらきらにょたの曲をくらゔぃえで奏でるんだけどもいらがきっちんでころっけを揚げているとふろれうろに活けられたあばづきがしきりにもいらのゆぬじゅぺっとの内を覗きこむからやめなよってしゃがむのだけどあばづきにれどぅすぅをぴっぺがされるからへうってなるんだ。それにあばづきはずろうすに鼻を近ずけてふんふん嗅ぐからそっち系なのってなるんだけどきゅいじうぬでの揚げものはちんちんの贈りもののいい違えで揚げているぽてところっけはちんぽこがぽてちんだからで洗濯したれどぅすぅをあっしゃむすに翳すとばんぴぬの肌のようにれどぅすぅを透かしてあっしゃむすがひらひらするんだ。それにおちびなばんぴぬはどぅろうしょうどぅでかすみえうちかを落としたくてるろびねにじゃんぷしたら勢い余って水たまりに尻もちを着いてどろわうずを濡らしてしまうものだからそれに色目いたるろびねが咽をごろごろさせるのな。だけどでこいにすうぱうまうけっとの魚こうなうでひみつ裏にすけそうだらが売り買いされるとのちくりですいうししくがすけそうだらの切り身に身をのりだしていると魚こうなうのばいやうがいけめんなものだからすけそうだらをいっ匹まるごと買うはめになっちゃっうんだけどそれにすけそうだらは涎を垂らしながらもいらを睨んでいたからからきゅいじうぬでくとをつかんですけそうだらを捌くとすけそうだらといけめんはぬるぬるしていて掴みどころがないから咄嗟にどろわっとのふぐりを掴んだのだけどもいらはすけそうだらに曳きづられて巣にひきづりこまれるんだ。それに巣はちゃんどらぷらばの鼻の内ときてるからなんだけど鼻から眺めるにょたがきらきらするからすいうししくは暫く巣におじゃますることになるんだ。だけどちゃんどらぷらばの鼻は鼻くそが溜まるから掃除が欠かせないらしくてるろぴねのぴんとるが括れるとおしっこがでなくなり膀胱が膨らんじゃうからるろぴねがもんもん悶えるそれってかうにばるのでもんすとれうしょんとすうるなんだ。それにむうずいかのすちゅうでんとはるろぴねのしゃうぷな愛撫にすぐにふらっとなるんだけどね。
…あばづき

160darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE:2015/07/19(日) 06:55:59 ID:4uqfda9U0
るうむめいとと赤い実の奪い合いになるんだけど赤い実が無いといらいらが募っちゃうじゃない。でも赤い実をるうむめいとに奪われちゃったからもいらはぶうたれていたんだけどいらいらを静めるために赤いばいぶれうたうを使おうとすると太すぎてもいらの実からくりうむが垂れちゃうからなおさら倍ぶうたれてばいぶれうたうなんだけどでもべっどの隅に青い実が頃がっているからるうむめいとに気づかれないように足でべっどの奥に突っ込むんだけど青い実は気性が激しいらしくて実を攀じってじたばたするんだものそれに青い実はるうむめいとのまみうの夫だったからるうむめいとは青い実の娘にあたるんだけどでもるうむめいとのまみうと青い実は離婚したらしくてずうっとるうむめいとは寂しい思いを赤い実で慰めるためにまみうに内緒で赤い実と寮のべっとでいろいろとやっちゃうからなんだけどそれはそれでるうむめいとと赤い実の好きずきなのだろうけどそんなるうむめいとにも悩みがあってもいらはるうむめいとに赤い実と青い実ってどうよと尋ねるとるうむめいとは赤い実はうまく手懐けることができたんだけど青い実はどんなにてごうてもちっとも懐いてくれないしとしょげ帰るからもいらはるうむめいとが可哀相になってきてでも青い実は尻尾は頑丈だけどへっどは脆いからきっぱり退けるでもなくかといってでれでれ甘やかすのでもなくしれっとしてみせてそれでいてその気が有ると見せかけるのがいち番なんだよねとあどばいすするとるうむめいとは赤い実はともかくも青い実はへっどの調子もべっどの調子も共に良くってよと言うからもいらがどう言うことなのって尋ねると青い実はまみうと離婚したんだもの青い実は利口に違いないわよと言うから離婚は利口のいい違いってことだったんだけどそんなのでいいのかなって脚をぶらぶらさせながらぶらいまりうすちゅうるの学習てうぶるに腰掛けていたら青い実が近づいてくるから気を惹くためになおさら脚をぶらんぶらんさせていたんだけどね。もいらは手に合こんで贈られた葉っぱが主体の花束を抱き携えたままでもいらにお似合いでみずみずしいんだけど屋根裏の天窓の隙間を抜けようと身をのりだすとお洋服の裾を挟まれてしまい屋根裏に宙ぶらりんになっちゃうものだから何ごとかと宴会たけなわの紳士淑女たちが見あげるからもいらはすかうとの内を覗かれてしまいすっかりずろうすの沁みまで確認されちゃうんだけど合こんのめんばうに青い実が紛れ込んでいて屋根裏に宙ぶらりんのもいらさんでぃなうが始まりますから戻ってきてくださいって声を掛けてくるんだもの天窓に引っかかった儘もいらが何ごとかを言いかえすと青い実は図星だったらしくってその通りですと尻尾を巻くんだけど合こんは合わさったこんがこんこんで幼女のちょめちょめはきつ目をしていたから合こんは狐の化かし合いに他ならなくてそれに葉っぱばかりの花束は葉っぱ踏み踏みで半端な青い実のふぐりをひうるで踏み踏みすんだけど青い実は鼻水を束にしてたれ流すから始末がわるいのね。だけどでぃなうを勧める青い実にもいらはただ乳繰り合いたいだけなんでしょって言うと青い実は焼き栗を食べながら牛乳を飲んだ。
…青い実

161名無しのウルドさん:2015/07/19(日) 14:29:43 ID:UzfywpQ20
天才と狂気は紙一重

162darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE:2015/07/20(月) 16:21:37 ID:.hG75B1E0
もいらがけうきを食べようと茸のでこれうしょんけうきをおうだうするけどなかなか運ばれてこないんだ。それにもいらがびででくるみ割りを洗っているとまおるゔるふが紫の布を巻きつけてくるから茶化すんじゃないわよと叱りつけるとまおるゔるふは自分のからだに巻きつけてけちょっとするんだけどそんなこんなはしょっぷがどぅおうとらんじゅりのしょっぷだったからできもちを切り替えてこるせとぞっころはないかしらとおうだうし直すとしょっぷのおうなうはうえすとにぴっちりのこるせとぴちぴちのぞっころを揃えるからきつすぎるんだよ。でもそのせいで人には視えないものが視えるようになるからこるせとぞっころにふにゃっとしたほわいとなものがくっついているのが見えるのだけど心も体も柔らかくなってしゃわうるうむでほわいとなおみ足をしゃんぷうするんだ。すると排水孔からまおるゔるふが涎をたらすのな。でももいらがお小水を漏らしてしまうからまおるゔるふの喉に流れこんでお腹に収まりまおるゔるふはでれうんとなってそんなこんなでまおるゔるふが好きだよともいらに告るからびんたを食らわすのだけどでもまんざらでもなくてそれはまおるゔるふがぷらいべうとな願望をてき度に適えてくれるからなんだけどそれにもいらのつるぺたのからだがまおるゔるふの軟らかなおけけを欲しがるんだ。だってまおるゔるふのおけけでなでなでされたときには腰が抜けちゃうんだぜ。しゃわうるうむでお小水をいっぱい詰めこんだまおるゔるふは宇宙に跳びだして往くんだけどまおるゔるふの宇宙服の脛のところにほっぴんぐが装着されていてじゃんぴんぐすると惑星までひとっ跳びでぷろちょうねにいたってはぽっぴんぐ用の鋼鉄のばねのかわりにふにゃふにゃのふぐりの弾力を利用して宇宙に跳びだして往くから倹約家なんだ。それに毛皮を猟師に狙われるから気が動転するのだけどそんなぷろちょうねがすこらかんとるむのすちゅうでんとに騙されてくうゔぁんの隅っこで閉じこめられていたんだけど蠢くばかりでちっとも可愛くないわとくろしぇに吊りさげられて解剖されようとするとゆえぐぁんが跳ねてぷろちょうねの毛並みをぎらぎらさせるからぐほにゅいゆとひき換えにぷろちょうねの解剖をやめさせるのだけどぐほにゅいゆは解剖されちゃって具ぢゃ具ぢゃになったこうとれっとはすこらかんとるむのちぇうなで食されるんだ。だから恩がえしにとぷろちょろねが太い尾でくるみ割りをほっぴんぐするからぷろちょろねも健気なんだけどでもぷろちょろねは黒い鞄に有りったけの毛皮を詰めこんでうるすどしゅゔぉうするからもいらは悩みの種なんだ。
…くるみ割り

163darenogaremoira ◆VOw6KSul.o:2015/07/21(火) 23:44:23 ID:V8P2FsCM0
ぐりうっと目を剥くからぐりむなんだけどもいらはへあうさるうんのりのりうむの床にどす黒いぶらっどを滴らせながらそるじゃうのかだうるを塵箱にぶち込んでいるんだけどそるじゃうは素からかだうるで墓を暴いてかだうるをそるじゃうにみたてた水増しなんだ。それだから腐敗がすすみ用に足さなくなったかだうるは処分するんだけどそんなそるじゃうの髪のひっついた頭皮を小人のかいゆが横取りして頭に冠るからもいらは何すんのよと紅い頬っぺを膨らませて小人につかみかかるのだけどぼでぃうびるだうのかいゆは思ったより腕っぷしが強くてもいらはたうぶるに押しつけられて見えないのだけどべうとと交配させられるんだ。それにくるみ割りに鼻づらがつっこまれるのだけどもいらのあんだうへあうが濃ゆいものだからべうとは鼻がむずむずしてきて鼻を啜るから厭なんだけどもいらもお小水が漏れそうなんだ。でもべうとにひうめんをべろべろされるのはまんざらでもなくて舐められれば舐められるほどからだが縮んでさいごにいなご豆になるとむすりむ模様がびっしりのお皿にめれんげと共に添えられてちぇうなで食客の胃袋に納まるかそれともどろわうずを履くことも赦されずにぜざうと代わりの座興に振舞われるかのどちらかなんだけどぱぴうがしがれっとを吹かすからういんどうをおうぷんして烟を逃がそうとするとぷろちょうねが隠れていたからあんた何やってんのよと叱りつけるのだけどぷろちょうねはぱぴうと雑談を始めるから小耳に挟んだのはぷらいまりうのちるどれんのお小水がとまらなくって隔離されたらしいんだ。そんなちるどれんも憐れだけどこぶらのあくせるを踏み込んでたこめうたうがれっどぞうんに跳びこんでもぱぴうは悠然としがらっとを吹かしているしぷろちょうねも屁を吹かしているから好い気なもんだわ。でもにうはちきゅう型すらぶさいどこぶらのえんじんは旧式でるぇに弱くてぼんねっとから烟を噴きだしちゃうからすとっぷするんだ。こんぱうにょとの逢いびきをおさえられたろわはれうぬの怒りを買いふぐりをぎろちんされてろわから離れたふぐりがぼうかるを担当することになったのだけど泡だった白いせうめんを撒き散らしながらふぐりはろわとの日日をしゃんてするんだ。だけどふぐりはふぇいくでろわがうぃっちからふぐりすげ替えのいりゅうじょんをしこまれていたかられうぬはまんまと誑かされてろわは玉なしだときめこむからろわは夜伽を免れてぐっすり眠るんだ。
…ぐりむ

164名無しのウルドさん:2015/07/24(金) 07:20:28 ID:Aq69mQ3.0
もいら❔

165darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE:2015/07/27(月) 16:51:28 ID:5zcj9yus0
育ち盛りのぷらいまりうすちゅうるめいとの大食漢ぶりは胃に住みついているぷろちょうねがくっちうなでだされるきゅいずぃうぬを横取りしちゃうからなんだって。ばれえますたうに導かれてすちゅうるめいとがからだをくねらせて躍っているんだけど皆あふだる系のあいめいくで微妙ないでたちなんだ。だけどふぃうゆだけはめいくあっぷあうてぃすとに目の周りをあふまるの顔料で縁どってもらいじゅえりうしょっぷでじゅえりうばぁんどぅうるにううはのぶうこが塞がってしまっているかもしれないから試しにぶうこにぴあすを挿されるのだけどやっぱりふぃうゆのううはのぶうこは塞がってしまっていてじゅえりうばぁんどぅうるにううはにぴあすを挿すよりはぷぺのあぬすがお似合いだよなんて言われるからせいれうんのぴあすなら未だしもぷぺのあぬすだなんてあんまりだわ。それにじゅえりうしょっぷの燭台にせいれうんの脂が注ぎ足されていたからかあすわどなかるとの臭いがぷんぷんなのだけどいつも朝はやくでかけるぱぴうを奇しんで訳ありなんでしょと訊ねるとぱぴうは口を噤むからきっとやばいことをしているだろうからびんを持ちかえらないでよねってなるのだけどでもぱぴうはあぬすまぬかんさんとの間にどうたうをもうけていたんだ。お洋服を着せられたどうたうは眉毛の薄いばんぴぬでぴゅぅうびぃすすうふが薄いからべうとのふぁるぅを植毛することになってだけどどうたうはばんぴぬだからからだも薄っぺらで着ているお洋服も薄っぺらなんだけどほてるきゃっするでぷちばいとに勤しむどうたうはどろわうずをずらされていつまでもふぃぐをいじられっ放しだからどろわうずを履いても構わないかしらと訊くとお昼のくりうむぱんとてぃうのらんちは栗いろのぱんてぃうだよだって。
…まぬかん

166darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE:2015/07/31(金) 21:59:03 ID:jPxovsGE0
ゔぇともんを着替えてめとろできらきらにょたを奏でるほどにらきゅを擦るとふるみりえはふんふん鼻をならしながらびびを撒き散らすからゔぇともんにふるみりえのびびが跳び散って厭うって擦るからゔぇともんはききららのこすちゅうむだったのだけどでもそんなだとぴあすがあすぴりんに成り済ますからあすぴりんを頬ばりながら暗いからと燭台をいじくると歯みがきせっとをよこせと燭台にせがまれて観ていたにじんすきうにからかわれるんだ。だけど連れなくすると燭台は灯をともすのもそっちのけに金髪のおでぶちゃんといちゃつきだすからなんだけどそれにろかんだでだされるぶらうんでぃなうのさうもんぷらのあしえっとは人さらいがおうだうしたぷらだったのだけどあしぇっとに載せられて運ばれてくるゔぃあんどはさうもんに似せたつるぺたのばんびぬのひうめんなんだしゔぃあんどはせるゔぁうずによってあしえっとに纏めて盛り付けられるのが普通なのだけどばんぴぬのひうめんは他のかぼれやのぷらやおくとぶうとのぷらのきゅいじうぬとは別にされてあしえっとに盛られるんだ。なぜってかぽれややおぷとぶうとがあしえっとのばんぴぬのひうめんに目をつけるからなのだけどつるぺたのからだが透けるあふまるのれうすのゔぇともんでぶらうんでぃなうにでかけるふぃうゆは歩きながらきゅるからうんちがでてきちゃうからそれを目敏くみつけたふるみりえがうんちが漏れないようにきゅるのほうるに鼻さきを突っこんで塞ぐからなんだけどふるみえりのふぐりが膨らんでいるから下心が見え見えですうくのさうらまんじぇでさまくの盛られたあしえっとから隣りのあしえっとのぷらにほうくを移そうとするとふるみりえがふぃうゆのきゅるのほうるのなかで鼻さきをうるうるするからかもふらあじゅは鴨のふらいと鯵のじゅうすのこらぼれうしょんの理なんだけどそれに蓑ははみだからはみが鴨のふらいを食んでれずびあんははんでぃうきゃっぷをかもふらあじゅするからくすり瓶にはいっているに錠の錠ざいは虹の冗談なのだけど虹の冗談はだんさうのにじんすきうだからてうぶるに転がっているばんぴぬにりのりうむの床と段差がよいからとだんすしながらりのりうむの床に跪いてばんぴぬのふぃぐをにじんすきうはくちゅくちゅにするんだけどばんぴぬはじゃっぷだしにじんすきうはじゃんぷとじゃっぷの扱いには馴れていたんだ。
…虹

167名無しのウルドさん:2015/08/01(土) 18:26:48 ID:nsh5XSlg0
👎最低

168名無しのウルドさん:2015/08/05(水) 19:42:07 ID:jf/teWFo0
渋いw

169蕨牙兎土:2015/08/11(火) 06:54:39 ID:fL1awRJ.0
苦いお尻

170名無しのウルドさん:2015/08/20(木) 19:51:42 ID:Z7I64aa.0
お尻を知り過ぎたのね♪

171名無しのウルドさん:2015/08/25(火) 08:04:30 ID:ME6eMX2o0
お尻あいだしな【ギャハハハハハ

172だれのがれもいら ◆OmVDfLgvuo:2015/08/26(水) 18:28:12 ID:qxzh7QbM0
ぶらうんでぃなうをれぷれのゔぃあんどできゅいじうぬするのだけどかまどのうえできゅいじうぬがぐつぐつと煮たっているから厨房のぐりゅうんのぴゅっろんがからだを揺さぶらせながらきゅいじうぬが煮たっているよと家人に知らせるんだ。でもその仕草が可笑しくてふぃうゆはそんなぴゅっろんをじゃるだんに植えかえてあげようと往ったりきたりするんだけどぴぴを我慢できないふぃうゆがぴぴをちびっちゃうからぴゅっろんをひっちぎってぴぴのぶうこを拭うんだ。ぷらっとほうむでしゃがんでがらけうするばんぴぬのぺっちょはきゅぴばるだからいつでものすをくりあうするにはじゃすとさいずのきゅぴばるなんだけど髪に束ねたふるらうじゅを挿しこみとてもきゅうとなへあうすたいるで髪のすき間から覗く芽だちたがりやのがうべらとじちょが合うとふぃうゆを睨みつけるからがうべらの足をひっつかむんだけどがうべらはがうべら柄のしゅしゅの服を着たしにょりうなだったから紛らわしいったらないのだけどじちょをまるめたいぶりうすがそんなしにょりうなを誘いだすとあふまるなきゅるに押しこんでいるから可哀相にとふぃうゆがいぶりうすのあふまるなきゅるからしにょりうなをひっぱりだしてあげるんだ。でもすでにきゅるのぶうこの臭いを厭というまで嗅いでしまっているしにょりうなだからお嫁に行けないわよってこれからはめだいよんになって生きていくしかないのだけどだからきゅるのぶうこからめだいよんがぞろっと出てきてしまうんだけどふぃうゆがじちょを凝らすとしにょりうなのめだいよんはくぅんちぉん入りのぼんぼんだったんだ。だからふぃうゆにおそそ分けだよとぼんぼんが廻ってきたときにはさすがにふぃうゆは餌ずいちゃったんだけどいぶりうすはへっちゃらでくぅんちぉん入りぼんぼんを放りこむともぐもぐし始めるんだ。でもさ元はといえばしにょりうながくぅんちぉんになんぱされてお腹んなかにくぅんちぉんが巣くうてしもうたからなんだけどだからしにょりうなはお腹がぼんぼんなんだ。
…ぼんぼん

173名無しのウルドさん:2015/08/29(土) 20:25:34 ID:g2xtifxQ0
むごい

174だれのがれもいら ◆OmVDfLgvuo:2015/08/30(日) 14:16:38 ID:69Kmv/220
💬

灰の薫りがするねずみさしをいぶしたねずたうるで造る石鹸は毛が生えるらしくってはうすにあらくまみれのぱぴうが戻ってくるからふりごのさるじゅを口移しで含ませてあげるのだけどそんなはしたない真似をしてとまみうに叱られた。でもまみうはどろわうずも履かずにかなぺで寛いでいるんだものどちらがはしたないんだか。それにぱぴうはばするうむでねずたうるの石鹸を扱きながら灰の薫りのねずみさしの濃やかな泡を掬うとまみうのぶうこに塗りたくるんだ。なぜかってそれもこれもまみうのぶうこがつるまんののあぬぷただったからでのあぬぷたがつるまんのぶうこだとゔうゔののあぬぶたになっちゃうらしくてそれを気にしてのことだったんだ。るのしょっぷに飾られたゔぇともんに魅入っているとふぃうゆのゆぬじゅぺっとからきゅるが覗いてそれをめあてにらぶるが集まるからふぃうゆはきゅるすっときゅるのぷうこをすぼめるのだけどきゅるすっとのしんぱに拉致されてそんなこんなできゅるすっとのしんぱの隙をみてふぃうゆはきゅるするっと逃げだすんだ。でもまずはきゅるすっとの見張りの気を惹かなくてはと暑いから脱いじゃおうかなってゔぇともんを脱いじゃうからどろわうずだけになったふぃうゆにきゅるすっとのしんぱはけうれを鳴らしなっつをもじもじさせるからちゃんすだとおでぶなからだで相手に体あたりするのだけどすると森のなかのねずみさしの樹にぽっかりあいた室に転がっていたんだ。それにねずみさしの室ではそのとしのおとんぬに採れたねずみさしの実のていすてぃんぐのまっ最ちゅうでねずみさしの実をならべて順にていすてぃんぐしていくんだけどおでぶなふぃうゆも如何ですかと薦められるから試しにねずみさしの実を咥えてみるとすりの味がするんだけどそれはそれで微妙なんだ。それにねずみさしの室にふぃうゆのゔぇともんもが散らばっているからゔぇともんをばっくに詰めこんでごきげんようってふぃうゆはねずみさしの室を後にするんだ。

{すり}

175名無しのウルドさん:2015/09/02(水) 08:19:34 ID:rOQK/vbM0
おふざけでないよ

176だれのがれもいら ◆OmVDfLgvuo:2015/09/04(金) 19:36:33 ID:JkjDXYjQ0
テスト

177だれのがれもいら ◆OmVDfLgvuo:2015/09/04(金) 19:36:55 ID:JkjDXYjQ0
ちるこ

忘れられないしるくどぅみにゅいにするためにどんとぅうるのばんぴぬはゆぬべるどぅにゅいのるじゅを唇に塗りたくり髪にねずみの耳を飾るとらぶるの興をかおうとするのだけどちるこのしぇるとのふぉうぶのあとらくしょんでどんとぅうるがふぉうぶに鞭を振るうんだけど反抗的なふぉうぶに逆にどんとぅうるはつき跳ばされるからなんとかふぉうぶを宥めようとふぉうぶのぶうこを咥えるんだ。するとふぉうぶは大人しくなるのだけどぶうこを咥えた唇のゆぬべるどぅにゅいのじゅるにふぉうぶのぶうこがあれるぎうを起こしあふまるに腫れあがっちゃうんだものそれはそれでますますふぉうぶがえれくとするからどんとぅうるのばんぴぬはとうとうきゅるをふぉうぶのぶうこで塞がれちゃうの。でもそんなあくしでんとにしるくどぅみにゅいはおおいに盛りあがるんだけどちるこのけふぁりがちるこのきゃんぷ地を人手に手離そうとしていてそれを知ったどんとぅうるのばんぴぬが折角ちるこが盛りあがっているのだからけふぁりの計画を諦めさせようとするんだ。でもけふぁりは言うことを聞かずどんとぅうるのばんぴぬにぱんちを繰りだすんだものどんとぅうるがふぉうぶを調教するようにけふぁりに調教されちゃうから見かねたふぉうぶがどんとぅうるを助けようとちるこのけふぁりめがけて跳びかかりけふぁりの口の周りに咬みつくものだから口を濯ごうとけふぁりが水を含むと咬まれた傷あとから噴水のように水がじゃじゃ漏れなんだ。そんなだから傷を縫って貰わなくっちゃとなってけふぁりはちるこののしぇるとをでていっちゃうのだけどふぉうぶも逃げだして戻ってこないから改めてふぉうぶを仕入れることになるのだけど逃げだしたふぉうぶを仕入れるにはけっこうな値がするから代わりに格安のくろうんのふぉうぶを仕入れるんだ。だってしるくどぅみにゅいのしょうを愉しみにしているらぶるのちるどれんがはめをはずしてふぉうぶと間具合ってもくろうんだけにちるどれんが孕まないからちるどれんたちのふぁんさうびすにはもってこいなんだ。

178だれのがれもいら ◆OmVDfLgvuo:2015/09/06(日) 15:02:41 ID:SYyRwIWQ0
べすと

しるくどぅみにゅいのらぶるの興をかおうと唇にゆぬべるどぅにゅいのるじゅを塗りたくり髪にねずみの耳を飾るんだけどふぉうぶのあとらくしょんが始まるとべすとを着てどんとぅうるに扮してふぉうぶに鞭を振るうんだ。だけどふぉうぶがぶつかってくるから倒されてじぇみゃを転がるんだけどなんとかふぉうぶを宥めなきゃとぶうこを咥えるとふぉうぶは借りてきたこしゅかのように大人しいんだ。でもふぉうぶはふぃうゆが唇に塗ったゆぬべるどぅにゅいのじゅるにあれるぎうしちゃうからあふまるにぶうこは腫れあがってふぃうゆとお話ししたいようと言い寄るから良いわよって言ってあげるとふぉうぶはぼくが死んじゃうとどうなるのって聞くからでっかい穴を掘ってあげるねって言うとあれるぎうで失神しながらぼくお眠なんだよとふぃうゆのきゅるのぷうこをふぉうぶのぶうこで塞いじゃうからでもくらうんがゔぁずどぅうしぬいうぎむなうすとを失敗してしぇるとのじぇみゃに堕ちてもらぶるはやんやと喝采するだろうからふぃうゆのきゅるをふぉうぶのぶうこが塞いでもやっぱりらぶるは盛りあがるんだ。そんなこんなでちるこのけふぁりはちかぢかちるこのしぇるとを売っぱらう積りだったから思い留まるように言うんだけどけふぁりは逆ぎれしてぱんちを繰りだすんだものふぉうぶは頭にきてけふぁりに噛みついちゃってけふぁりの傷からぶらっどがじゃじゃ漏れなんだ。でもどさくさに紛れてふぉうぶが逃げだしちゃうからしるくどぅみにゅいのぐろべおきゅれのふぉうぶを補充しなくてはならなくなるんだけどでもけっこう値が張るからおりじなるじゃなくてもよいからと安いくろうんのふぉうぶを補充することにしてらぶるが愉しみにしているしるくどぅみにゅいに臨むんだけどらぶるのばんぴぬが馬銜を外してふぉうぶと間具合ってもくろうんだからばんぴぬのお腹が孕むことがなくてらぶるのふぁんさうびすにはべすとなんだ。

179名無しのウルドさん:2015/09/07(月) 16:54:13 ID:0s3OFhw60
おめ、諭されねどぉノータリンなごど描いだり、変質者の地が滲み出だり、色きぢげが出だり、
おめ、ジジイなのにミジメでねのぐぅえぇ?
おめ、やっぱし、生い立ぢだな、生い立ぢは大事だどなっ、
おめ、顔似でっげっ? 変調をきたし失踪し果では野垂れタヒにしだっづう弟さんに、どでぃ?
おめ、とっつぁんがせ、従軍いゃん歩兵で留守にしでだどぎ、おっかぁが客商売しでねがっだげっ?
おめ、そいどぎっでぇ、危ねんだどっ、どなんだっ? 聞いでみろっ、近所の長老ど言われるお方に、なっ、聞いでみろっ、
んで、長老が口つぐんだり、言葉を濁しだどぎは危ね、だいじがっ?
おめ、その頃よ、客によ、あっぢがら来だてらがいだら、危ねどっ、だいじがっ? 何でがっづうどぉ、
おめ、に、あっぢのてらの特徴が出でっぺよ、こりゃぁ間違いね、こりあ間違いねな、っづうわげだ。
まぁ、そいわげだが、こら、おめ、悲観しで彼岸に身投げで轢かんされねよにな、気づげろや、
ただ、ただよ、そいふになっだら、たまんめ、これまで諭し続げで、わげ聞いで来だんだがらせ、そなる前に、
おめ、気持ぢ、わげ、ゲロ描いどごれっ、あんぢゃん、おねげだ、おねげしやすぅーぅ。

180だれのがれもいら ◆OmVDfLgvuo:2015/09/09(水) 19:02:48 ID:BEfZTHmw0
ぶうこ
いぶりうすがふりごからるれをひっぱりだしてつっ立っているからなんだけどぱぴうはきゅそらを飲みすぎて魚の口なんだ。きっといぶりうすはきゅいじうぬにつるしていたどろわうずに呼び寄せられたんだわ。でもどろわうずはまみう専用なのだけどいぶりうすはそれでよかったのかしら。丸い蓋のぼとるにちうしようと茹でたうふとあっしぇのすてうくを填めてみたんだけど暫くするとみぃるでゅぅうに覆われるからごうろとのしょっぷであんぼんぼんを摘まむのだけど涎でべとべとでびぶりおてうくであんぶうかんを物色すると生まれつきちぇうろがちいさいぷらいまりうすちゅうるのちるどれんがちぇうろを転がしてこんつぇるとするんだ。それにちるどれんはぐらゔぃちぇんばろの真んなかのいゔあうるを切り抜いてろくばでこんつぇるとするものだから感きわまっているとちるどれんがいぶりうすのぶうこをひっぱるから生まれつきちぇうろがちいさいぷらいまりうすちゅうるのちるどれんはすうぱうまうけっとのはんどくりうむの酸っぱくてあまい香を漂わせてぺとべとするからどくどくするくりとりすだったんだけどいぶりうすがちぇうろがちいさなちるどれんのぶうこにらふらんぼわうずのくりうむをくっつけるとちいさなちるどれんのぷうこがどんぐりのおおきさにまで膨らむからちぇうろがちいさなちるどれんのたんくとっぷはたんくにるれいっぱいのまむろんが透けて宛て名が不明のくうりえがぼわっとれっとるに配られてふぁくとぅうるがひき帰してくるんからちぇうろがちいさなちるどれんはぐらゔぃちぇんばろのいゔあうるを切りとってろくばでこんつぇるとするから的をはずさずにえろちっくなちぇうろで生まれてくるとどんなにちんけなふぁくとぅうるのぶうこにもぴったりかんかんにまっちするぷうこなんだ。

181名無しのウルドさん:2015/09/10(木) 22:02:43 ID:BGBL95PY0
もいら

182名無しのウルドさん:2015/09/12(土) 07:54:43 ID:fLiMdFJg0
だけど、が妙に使われてるので、イライラする、

183テスカ大佐〈copy〉:2015/09/12(土) 13:39:10 ID:AlkeSkaU0
ありえないけど
だれのがれもいらsm666説

184名無しのウルドさん:2015/09/13(日) 23:25:33 ID:YRHs5wBs0
>>182カルシュウム不足

185名無しのウルドさん:2015/09/15(火) 00:17:42 ID:F/uPech20
>>182カルシュウム不足

186/いなぶ ◆OmVDfLgvuo:2015/09/15(火) 20:05:07 ID:TARWsd9Q0
「ちるこのけふぁりはしるくどぅみにゅいのあとらくしょんの為にふぉうぶを手にいれなきゃならないのだけどばんぴぬが発散するふぇろもんでふぉうぶを誘きよせて編みで捕らえるんだ。だからふぉうぶは観念してしぇるとの檻からしるくどぅみにゅいのりはうさるをしたためた紙をさしだすからどんとぅうるのばんぴぬが拓けてみると紙きれにはなんにも綴られていなくてそれというのもふぉうぶがめもをしたためたなんて聞いたこともないからだけどでもめもが白紙だったとしてもらぶるの興を買うためならどんとぅうるは白痴を演じなきゃいけないよとのあどばいすなんだ。ちるこでしょうが始まっちゃうとふぉうぶはばんぴぬに襲いかかるからずゅっとじゃんかとちるこのそわれを観にきたらぶるたちが盛りあがるんだ。それにこらこぶれいきありすのあくとぅうるはじゅうくのぐろべおきゅれあを偸んでじゅれを舐めようとするからじゅうくのこるぬに挟まれてびびをちびっちゃうのだけどそこにぐろべおきゅれあをつけたあくとぅうるはじゅうくのおじるなるいなぶ味じゅれをぷろじゅうすして売りだすと莫迦売れなんだ。ふぃうゆがかなぺに寛いでこみっくを読んでいるときゃらくたうに睨まれてまれでぃくすぃおんされちゃうから食べかけのくっきうがとまらなくなっちゃっうのだけど食べかけのくっきうにとぅうすぺいすと系のいとるが入っているからびびがとまらなくなっちゃってらんぶゅらんすでしゃんぶるにはこばれてかるてを書きこまれるんだけどしゃんぶるはむすたしゅふぁのずだうにうからでっぱってしずりあだけどまれでぃくすぃおんされたちるぴりうゔいうのどうたうの食べかけのくっきうはべたべたするからくっきうを食べるとじゔぉうとにがすが溜まっちゃうしちるびりうゔいうに尽くしても尽くしてもあくとぅうるのこらこぶれいきありすをきゅるのぷうこに挿入されるから病みつきになっちゃってふぃうゆはちるこのこらこぶれいきありすのえれふぁんとのなうぞにしがみつくんだ。」

187/すべ ◆OmVDfLgvuo:2015/09/18(金) 09:47:16 ID:GbI.hoJ20
「さたんはまんとうを被っているから後ろ姿からさたんのれぞれいゆが覗くだけでるゔぃらうじゅは見えなくてでもまんとうから延びたくうにくろしぇっとが結ばれているからさたんがきゅるを振るとくうもつられてくろしぇっとがちりんちりんとぼうたんぶるなんだ。それにざはるに負ぶさるふぃうゆはさたんのぺに揺さぶられるんだけどるどわに抓んでいるりもなうどとゔぃすきうの瓶がかち合ってゔぃゔぁんなんだ。ちるこでどんとぅうるを募っているから応募したんだけどすぱすぱとちぱちぱの違いを聞かれてもなんのことか分からずじまいで難しすぎるよとしくしく泣いているとちるこのしぇるとでりあんに�壓がれているふぉうぶがおぶざうゔぁうのぐろべおきゅれあを偸んで気づかれないようにふぃうゆにあんさうを耳打ちしてくれるから難なくちるこのどんとぅうるとしてあどみっしょんされたのだけどちるこの隅に設けられたちいさい虫のようなみにすきゅるのしぇるとで寝なさいと言われてふぃうゆはみにすきゅるのぴえうすでねぐりじぇにすめうとるしてじゅべを被るとしやぁるがひっぱられちゃうからゔぉわいあんとを呼んで尋ねるとふぃうゆのしやぁるにちるこのぷてぃあにもうがとり憑いていると言われてふぃうゆのちぅうすとゔぁがしずじあのずだうにうからまっさかさまなんだけどちるこのしぇるとにばうんどしてふぉうぶのなうぞにしがみついたんだ。それにちるこのしぇるとにはちるこのめめが臥せっていてふぃうゆがすぽんじでめめのからだを拭いてあげているとさたんが追いかけてきてすぶにうるのちぅうすとゔぁは食べちゃったからすぺはしぇるとの檻のなかのふぉうぶをこんふぃすればいいよと言うからあんたのすぶにうるはきもちじゃないでしょうお餅でしょうって言いかえすのだけどこんふぃたふぉうぶのちぅうすとゔぁは払ってあるからとさたんが言い足すからちぅうすとゔぁじゃないでしょこんしでらしぉんでしょってふぃうゆは言いかえすんだ。 」

188/ぶふ ◆OmVDfLgvuo:2015/09/22(火) 04:58:56 ID:Ei0nL4120
「それにいぶりうすのくうがあばれるとくうに結ばれたからこうりちくがちりんちりんとぼうたんぶるするからいぶりうすのくうはちんちんなのだけどみんながふぶすを食べるからばんぴぬもあふまるなぶふをれあに焙っていたらとくべつあつかいは冒しいんじゃないって責められてまるぶるのふろあで悄気ているといぶりうすがごうるどのあぬるすを処方してくれるのだけど処方するにはおっととんぺらちゅうふなふぅを遣いこなせないと無理なのだけどいぶりうすはおっととんぺらちゅうふのふぅを扱えないものだからばんぴぬは手をこまねいているしかなくってだけどいぶりうすはいぐじすてんすぷれちぇでんてのかするにへくせと棲みついて道楽でいろんなちゅうずでうさゔるうずをわがまま放題に買い漁りじゅねっすも手に入れてはぼんばんすを食べさせおでぶなちぇうろを目でてていたけどさいごには食べてしまうみたいでばんぴぬもぼんばんすでおでぶになってごうしゅのるぶらをかりうふにひとつ食べられちゃうのだけどもうるだと痛くないのにじうちだったからあぃうってなって痛いのなんのってぐろべおきゅれあがでんぐり返るからへくせといぶりうすのらてっとがひきつるんだ。でも何はともあれちぇうろをもるどるされるときはかてどらるの雨樋のもんすとるにもるどるされているんだとばんぴぬはいい聞かせてあぃうなのだけどそうすることでちぅうすとゔぁが心地よくもあってもるどるされるとちぇうろがぞくぞくするんだ。そんなだからかするで業を煮やしたいぶりうすはばんぴぬのひうめんがこきうゆのようになっているからおっととんぺらちゅうふのふぅが遣いこなせないんだよといぶりうすのくうがじんじん疼いてきてくうがばんぴぬのこきうゆを弄ろうと右往左往するんだけどばんぴぬがゆっくり弄ってよと言うとばんぴぬのぶうこにいぶりうすのくうに結ばれたからこうりちくをくっきりと押しつけるんだものそれだからばんぴぬのぶうこはからこうりちくになっちゃうんだ。」��

189/とぅい ◆OmVDfLgvuo:2015/09/30(水) 07:07:35 ID:wH8FLaOw0
「ぴゅたんみたいなゔぇともんを着たふぃうゆにふろんじゅをぽんぱっぽくしているふぁくとぅうるがほいっするしながらくうりえを配りにくるからふぃうゆはふぁくとぅうるに誑かされてぶらうんでぃなうのおうどぶる用にぶうこをこってり食べられちゃうのだけどふぁくとぅうるはふぃうゆをるばぁんとるに詰めこんでるばぁんとるがいっぱいいっぱいなんだけどふぃうゆがふぁくとぅうるのるばぁんとるにひろがるぽぴうのるるでぃが咲くぽうりを眺めているとぷるじゅが崩れるてるじゃるだんにべうとが跳びはねるからえるぶを被せたしゅりんげなろっほを作ってべうとを捕まえていゔぇうるの寒さを凌ごうとるじゃるだんのほぉっしうなろっほで捕まえたべうとをえぷるしえしてぺっりっちゃを作るんだけどふぁくとぅうるがふぃうゆをるばぁんとるから吐きだしてくうりえをふぃうゆのぼわっとれっとるに入れようとしていてふぃうゆのぼわっとれっとるはくうりえがいっぱいいっぱいなんだけどふぁくとぅうるはむすゅうだったのでふぃうゆはふぁくとぅうるにどらげれてはならないんだけどふぁくとぅうるはなんてぼうなとぅいなんだろういつとぅうるを開くんだいなんてとってもゆんぬこしょんなんだ。でもふぁくとぅうるはれとるだむうるのくうりえなのだかられとるだむうるの扱いはげうにうなんだしふぁくとぅうるのついったうにふぃうゆはらんふぁんぺるでゅになってしまいふぁくとぅうるに誑かされてくうりえのかるうすに積みこまれくうりえといっ諸くたに放りこまれるからこれ幸いとふぃうゆはかたっぱしからくうりえを開けて覗いているけどくうりえにはくいずのくえっしょんが書きこまれていてくえっしょんにあんさうできないとかるうすかられるあばどにでられないらしくて言にめめうるになっちゃうばんぴぬもでるしまつでそれにおおきなむじがかるうすの周りを徘徊しているから例えかうるすから脱けだしたとしてもむじに圧し潰されちゃうくらいならくいずをやり遂げたほうがましだわとなってふぃうゆがくいずのくえっしょんに向きあうとひきしまったじぇすむのふぁくとぅうるが急にふぃうゆに寄りかかるからゔぇともんがはだけてぶるとかうるの褌があらわれてぐろべおきゅれあが跳びだしちゃうのだけどふぁくとぅうるはすりょうずいを滴らしながらふぃうゆにぱぴぷぺぽまみむめもって言うのね。だってそれはまむのぱぷをぱぴうが揉んでいるからなのだけどそれがくいずのふぁいなるあんさうだったんだ。」

190夢具ロタ ◆OmVDfLgvuo:2015/10/15(木) 07:05:07 ID:9FfIp/XM0
そろそろぱうてぃうもおひらきになり犬橇をかって家に戻ってきたけど着ていたあんだうしゃつが汗を吸って酸っぱくなっていた。
あんだうしゃつは肌色のえすえすさいずで同じさいずのしゃつがらりゅのしょっぷに残っていないかしらと問い合わせるとすりうえすのさいずだったらしょっぷの隅のらっくに数着ぶらさがっているらしくてゔぁんどぅうるによるとじゃむぱんがばんばんに買われたんだけどじゃむぱんは以前から欲しかったこぶらを手に入れたものだからばんばんがじゃむぱんに幾らなのってぷらいすを尋ねるとじゃむぱんはかたっぽの掌を広げるからごまんえんかよとばんばんはぶったまげるんだ。
でもじゃむぱんは親指をばんばんに囓られちゃうからよんまんえんなのな。
それにじゃむぱんは大人だからこぶらが飼えるんだけどばんばんじゃ無理なんだ。
なな色のめろんぱんとにじゅうなな色のいんぐりっしゅまふぃんが石窯で灼かれていたんだけどなな色のめろんぱんが石窯のへりを器用に歩いているからあわてるんだ。
それにすうぱうまうけっとを訪れる女客は野菜がみせるそぶりにすぐさま雰囲気を嗅ぎとるから野菜こうなうに並べられた白菜に貼られるばうこうどが余りにもちいさくてばうこうどの端から白菜のふぐりが食みでているから白菜は美味しそうだなと女客に錯覚をあたえて買われはしないかとどきどきだった。
或る日ころねぱんはぱうてぃうでくらゔさんを披露するくろわっさんさんにからだをさん角にしていやがうえにも盛りあがっちゃってすとりっぷを始めだすから周りはやんやの喝采なのだけどころねぱんが衣服を脱ぐとちょこれうとだったからころねぱんはちょこれうところねぱんなのだけど面白くもなんともないよなとなって場が白けるからほすと役のくろわっさんが尖りちょこれうところねぱんの真似をしてすとりっぷを始めるんだけど今度はどうなるのかなって客たちがどきどきするからくろわっさんがさいごの服をぬぎ棄てて姿が無くなってもそれはそれでくろわっさんさんのご冥福をお祈りしますってぱうてぃうは盛りあがるのだけど悪のりが過ぎて今度はあんぱんさんがぱうてぃうのとりを務めるといいだすから客たちもあんぱんさんのすとりっぷを見護るのだけどあんぱんさんが衣服を剥ぎとると餡こだらけだから客たちがあんこうるするんだ。
それはけろっとしてめだいよんに潜りこんでくるとおちびなばんぴぬに負ぶさってきておつむのうえに顎をのせるんだ。
どうやらしゅしゅとして飼われていたねむるらしくてこんなしちゅえうしょんは滅多にないから早くぽらろいどを持ってきてよと言ったんだけどまみうはしえんぬに成りすますからぽらろいどのしゃったうどころかぽらろいどを攫むのもままならなくてしえんぬの掌ってあんがい用を足さないんだな。
それにまみうはあずらくのぶるまうを摘まんでももひきみたいでしょってぶらんぶらんさせるんだけどそれもまみうがぬぶさんと不倫ちゅうだからでそれにおつむにとりすきうが回ったろぼのまみうのまりがめだいよんに跳びこんでくるからしえんぬのまみうはろぼのまりに股をおっぴろげられてぱうつを突っまれちゃうのだけどまみうがおしっこをろぼのまりに浴びせかけるとろぼのまりは錆びついて動けないらしくてでもいつもまみうがしえんぬに成りすますのはおちびなばんぴぬがさうぽじしょんするにはぬぶとわんわんすたいるでやっちゃいたいから何だろうけどろできゃめろっとがかうにばるを当てこんでもんすたううぉっちのじゅうじゅうを売り捌くからあんふぁんたちに人気なんだ。
けどかうにばるが終わるとるにらぽうむ飴の食べのこしやりもなうどの空き瓶やらが散らばるのな。
だけどそれにろわのすうが紛れていたんだけどろわのすうはいつもおちびなばんぴぬとちょめちょめしたいしたいと憚らないからすうは死体なのだけどぴんとるはしゃうぷぺんしるなんだ。
だからまじっくぺんぐらいじゃないと褒められたものじゃないでしょってなるのね。
そんなすうはおでぶなばんぴぬにのり換えちゃうから呆れるんだけどいつまでも手ごうているからなんて恥しらずなのってすうを罵るとおでぶなばんぴぬが固まっちゃうからこれはこれで具合がいいなとすうがおでぶなばんぴぬのふぃぐをつんつんするとおでぶなばんぴぬは手足をばたばたするんだ。でもすうはおちびなばんぴぬに嫉妬させておもい通りに操ろうとしてない。

191うろペン ◆43K9DutoWk:2015/10/15(木) 07:30:33 ID:An/nXWp60
お久しぶりの更新

192名無しのウルドさん:2015/10/15(木) 22:53:36 ID:ctytyyd20
はい。(^^)

193夢具ロタ ◆OmVDfLgvuo:2015/10/15(木) 22:56:16 ID:ctytyyd20

りすなうが聴いたら噴飯なのだけどらじお局のすぽんさうは中世風のたぶんでかるゔぁどすを飲み過ぎてぶっ潰れてしまいわいふに背負われて連れだされて負ぶさるすぽんさうがわいふのあぬすを後ろから撞いているいち部始終をねっとにうぴされて良い子がうぴされたねっとを覗いていたらすぃむばにお小水をひっかけられるの。
だから良い子はすぃむばに折り畳みの雨傘で防戦するんだけど無臭のお小水はへっちゃらなのにすぃむばのお小水はからだに影響がでるかもしれないのね。
でも案のじょう影響がでてすぃむばのお小水をひっかけられると良い子はすぃむば無しでは居られないからだになるらしくてすぃむばにほてるに連れ込まれそうになるからすぃむばのぴぬを引っ�拙んでてうぶるらんぷのそけっとに捩り込むとそけっとから白煙があがるのね。
するとすぃむばがほとちんこるうぷするかで白目を剥くか皮かぶりのぴぬを剥くかの何方かなの。
そんなだから良い子はすぃむばに負んぶに抱っこでちゅうされながら偽すちゅうるでんととして中世風のいんすちちゅうしょんぷりゔぇすちゅうるに潜りこもうとするのだけどそもそも町にいんすちちゅうしょんぷりゔぇすちゅうるが無かったから仕方がないんだけどすぃむばは鼠捕り器に捕まり鳥籠に閉じこめられてどさ回りに狩りだされ行く先ざきの村で足袋を脱いだり履いたりの芸を披露するから差し詰め足袋役者といったところなのだけどふざけるなよと村びとがむらむらするからむらむらされても弱るよなとこんどは行く先ざきの町でぴぬの皮をひっぺがす芸を披露すると町でむらむらする人はまちまちなんだ。
良い子は喉から蔓の声がでるかららじお局のあなうんさうの募集に応ずるとすぽんさうに気に入られて愛人になれよと言い寄られて良い子は蔓っ禿げは厭だよと理るのだけどそんなだとあなうんさうに採用されないよと脅かされるのね。
だけどらじお局はそもそも地上波だからもらるが地に落ちるのは己む無しなんだ。
それでも良い子が嫌よと駄駄をこねるとお洋服をかってあげるからねとこんどは宥めにかかるからじゃうってなりべうじゅのこうとにぶらっくのまんとにしるくはっとを揃えてくれるならいいわよと言いかえすとべうじゅのされこうべとぶらっくのまとん女と深紅な鳩を良い子に差しだすから受けるんだけど良い子はすぽんさうさんにお礼がしたくなってなま面接で生着替えをしてはならないと云う謂れは無いからわざと膨れっ顔で生着替えを始めるのだけど手で乳首を覆いながらぶらじゃうを外そうとするけど汗をかいていたからほっくがそるとで錆びついていてなかなか外れないの。
だから良い子がもじもじするとよほど弛れているのか急にすぽんさうが眠りこけるから良い子はお大事にねって言うしかないんだけどそんなだとぷらいどに傷がつくじゃない。
だから早く起きてくださいよと揉みしだきながらぶらじゃうから乳を引っ張りだしてすぽんさうさんの前でぐらいんどさせてみせるとすぽんさうさんは薄眼を空けてちら見するからこれでもかよと良い子があぬすを曝すとさすがにすぼんさうさんも目がまっ赤なのね。
だけど徹夜明けだったからかもしれないのだけど良い子がえすかれうとしてあぬすに牛乳瓶を突っこもうとするとすぽんさうさんが気をとり直して良い子にあなたはあぬすじゃなくてあなうんさうになりたいのではだって。
ふぃうゆはあとらくしょんにぴったりだからとめんばうでとぅるぅうぷちるこに拐かされてくと投げの的用のゔぃあんどにされちゃうのだけどくと投げの的になるだなんて怖すぎるかられどぅすぅにかかを漏らしちゃうんだ。
それにふぃうゆがもがけばもがくほど観客はちるこのあとらくしょんのいち部だとかんちがいしてやんやの喝采なのな。
でもふぃうゆがあまりに身悶えるからるしぇふでゅちるこがふぃうゆのねに眠り薬を嗅がせちゃうとさすがにくと投げの的が眠ちゃっうと不味いだろうって瞼のうえに騙しのぐろべおきゅれあを付け足すと観客はすっかり誑かされているからるしぇふでゅちるこは調子乞いてふぃうゆのさんしえるのらんぐどぶぅあぁるぐりのべろべろにもぐろべおきゅれあを書き足すんだ。

194名無しのウルドさん:2015/10/18(日) 06:00:41 ID:Feuv.po.0
破たんの詩、ノーベル賞の真逆、文学への破壊、社会逃避派、

195sim61:2015/10/19(月) 08:13:47 ID:7qfBUOPo0
それを人は耽美とよぶ

196 ◆OmVDfLgvuo:2015/10/19(月) 08:14:57 ID:7qfBUOPo0

くびくるむで微睡んでいるとみえないじぇむすが纏わりついてきて朧げにくぴくるむのまとろなだとわかるのだけどしふぁうを奪われてそれでもおさまらずえすかれうとするから腹に蹴りをいれると咄嗟にすうすのじぇむすにほうんとするからばんぴぬは牛乳にふれうくを入れるから飲まずに置いてねと言うんだけどすうすが飲んじゃうからもうあなたにはあげないからねと言うとすうすはらうんぐをだしながらもいすちゃうぽふとを蹴やぶってはでぃかに出ていくけどちゃっかりとしゅしゅのぺっりっちゃを失敬していくからぞっころをつっかけておっぱいを揺らしながら急いですうすを追いかけるとすうすはちるとのしぇるとに逃げこんじゃうからすうすを追いかけて汗臭くなったばんぴぬがしぇるとのばすたぶに浸かっているとちるこのけふぁりに咎められておっぱいを弄ばれながら贔屓するならまみうのてぃうゆりうるとたたのじじとどちらを贔屓するのかなと訊ねるからまみうのてぃうゆりうるに決まっているじゃないってなるのだけどすげないんじゃないかってけふぁりが悄気るからよくみるとけふぁりはたただったんだけどめんずのぴんくのずろうすをむうろに飾りつけているすうそるのいんなうぶてぃっくがあってだけどぶてぃっくはあずはるであんさんぶるされているからばんぴぬはおっぱいがさんざんぷわうるになるほどろんぎんぐしちゃうのだけどむうろに掛かるあずはるなゆぬじゅぺっとがくるぴよんなしながらばんぴぬを睨みつけるからぶてぃっくをお暇するんだけどでもゆぬじゅぺっとが追いかけてくるけどゆぬじゅぺっととは何にもなかったんだ。
ばんぴぬはなぜかゆぬじゅぺっとによほど気にいられたらしくてらりゅでばんぴぬと擦れちがうとゆぬじゅぺっとはほいっするを吹いてくるからばんぴぬも
まんざらじゃないのだけどでもはいぷを振りかざしてちかづいてきたときはだびうぶごっこを始めちゃうしまつでばんぴぬはゆぬじゅぺっとにてぃうゆりうるにさんどをいれられちゃうからてぃうゆりうるがざゃりざゃりするんだ。

197名無しのウルドさん:2015/10/19(月) 21:17:51 ID:kHMRoF2w0
早く病院で、見てもらえ
まだ間に合うかも

198名無しのウルドさん:2015/10/21(水) 17:29:53 ID:rRY0Q3f.0
ンン

199目無し帽のウルドさん ◆OmVDfLgvuo:2015/10/22(木) 06:30:34 ID:YFDoF67A0
もんきうばうすみたいなるじゅえのぶりゅっけをわたらないといけないらしくて、ぶりゅっけはるぽんどぅちぇうんの種類だったのだけどなかほどが弛んでいるからぶりゅっけのちぇうんを叩きながらわたって行くのだけど、途中からみにょんぬなさじゃうんがあらわれて、ぶらっちょがしっかりじぇすむからぴったりしっくす生えていて、じろじろ見るのもなんだから知らないふりをきめこんでいたらさじゃうんがばんぴぬのじぇすむにくっついてくるのだけれど、それもしっくすのぶらっちょがばんぴぬのまむろんやてあぁうゆりうるにくっついてくるから、こんなところでぢゃなんだからとなはるの袂のおてるのぴえすにいんすると、ぱたろうくにすぱいかめらが仕掛けられていてその証拠にぱたろうくにあふまるならいとがちかちかするから、しとぅうるを使うてかめらをもぎとると、なに喰わぬ顔でくりみねるのじてっらがぴえすにいんしてくるけど、じてっらはすぱいかめらのれんず越しでないとばんぴぬが見えないらしくて、ごうすとのもうしょんぴくちゃうなのだけど、ぐろべおきゅれあの前でしとぅうるをぐるりと動かしてみせると、れんじゃうのとるうぷのひうろうが皆でこわれすして、さいごにばんぴぬとこわれすすると、ばんぴぬのぱわぷろがあっぷして、ごんごんじぇすむがあずぃうむなじぇすむになるんだけど、でも余りにもあずぃうむなのでえねみうはりたいあするんだ。
でもしゃんぶるのふろあをくりうにんぐしていたら、じぇすむがあぶやどなちぷりあ塗れになりながらじてっらとすかうぽろがべうぜしていて、ばんぴぬもたいぷではないすかうぽろにべうぜされるんだけど、べうぜのしかたがそふとできもち良いんだけど、でもべうぜだけでお終いなんだ。

200/かか ◆OmVDfLgvuo:2015/10/24(土) 10:38:03 ID:w5NVnN1c0
でもそれはそれでそれにさなとりうむでくつろぐてゅえべうとなちっくぴうなんかが抹茶を啜りながらさいどからわけなくすりうぶがとりはずせるぺにょわうるをぶうれりんへのぷれぜんとにいかがかなと売りこんでいるからなんだけどちっくぴうとどぉぐすれぇどぅでせるばにさしかかるとしゅまんにかかがいっぱい散らばるから踏んずけないようにどぉぐすれぇどぅをじゃんぷさせるのだけどかかのうえにでんぐり返えるからでんでんむしむしかかつむりからでたかかなんだけどすひぅうんういんくるでくふすしたぞっころを履いてほっぼつぁいとによばれたらすひぅうんういんくるのゔぁんどぅうるにそんふれされたみたいでぞっころのはぢっこが捲れているからいすばぁのげれんくをぽきぽき鳴らしながらすひぅうんういんくるにくびすをかえすとゔぁんどぅうるのけふぁりにぱんちをおみまいするんだけどけふぁりが瘤になるからぞっころはこぶらのみゅうで誂えたに違いないんだ。
それでごうびとうぃうんにやうどのどゔぇりとほっぼつぁいとをさせられそうになるからおことわりするとぎろちんらしくてぎろちんはちんちんのこっろをきりおとすからきりおとされたちんちんがぎろっと睨むからぎろちんなのだったけど散らばっているちっくぴうの殻を踏んずけないようにいれびとうぃうんいうらのたぶんでぞっころを突っかけながらきおっちょらを飲んでいたらたぶんのりのりうむのふうすぼうでんのはしかいちっくぴうの殻がはうきからうでかむふらうじゅしたごんじたいぷのへりこぷたうなっちゃうからからだるむに溜めないわよとだるむからはうきからうのかかをひねりだすのだけどさきんじて屁をぷうっと肘るとへりこぷたうがきゅるのろっほからきゅるっとでてくるんだ。

201 ◆OmVDfLgvuo:2015/10/29(木) 00:04:39 ID:VmtUfDCU0
ぷらいまりうすちゅうるのぷうれのはんちばっくのちるどれんのゔぇっしうからぴぴが滴りぷらいまりうすちゅうるのばれうるうむのふろうに溜まってれんずになっちゃってるのだけどあすふぁるのぴぴだったらあすふぁるのからうふぃるたうのれんずになってれんずがはんちばっくにむけるられるとはうぷってすふるをふくかられんずが曇っちゃうでしょって言ったんだけどれんずはぷうれのはんちばっくのちるどれんのひうめんなんだものしゃったうを絞るようにひうめんを窄めるからいんすたんとかめらははんちぱっくのふぃぐのぴゅっろんにいんさうとするすたんどあっぷしたはんちぱっくのたたのらけけっとぅだったんだけどそれに雨ふりはらけけっとぅがあめふらしだったからでそれもにゅるにゅるのあめふらしだったからぷらいまりうすちゅうるのぷうれのはんちばっくのふぃぐのぴゅっろんもにゅるにゅるになっちゃうからたたのららけっとぅからかむが漏れだすとらけけっとぅがでるでる坊主になっちゃうのだけどたたのかむを拭おうとららけっとぅにてぃっしゅを充てがいいすばぁで絞るとでるでる坊主のららけっとぅのてるてる坊主になりぶらっすりに飾られたつりうにつるしたんだけどゆんぬたうぶるにあんてぃうくしょっぷのいんぽうとのかたろぐをけるかんが忘れていったらしくて無造作に置かれているから捲るとぺうじにいめろろぎおが綴じられていたけどこうとやうどの繁みにばぐがちかちかするからいんすたんとかめらに収めようとするといんすたんとかめらのれんずが空っぽでれんずをかめらに嵌めるためにはんちぱっくのちるどれんはいそいでぴぴを捻りださないといけないんだ。

202だれのがれもいら ◆OmVDfLgvuo:2015/11/01(日) 00:42:54 ID:BYEaMK8A0

くらぼうはやんちゃなにうにょすにりむをひっぱられちゃうんだものここぞとばかりにゔぇっきおのさんたくろうすはらけけっとぅをくらぽうのりむに紛れさせてにうにょすにゔぇっきおのらけけっとぅを触れさせるのだけどりむをひきちぎられてはかなわないよとくらぼうはにうにょすが苦手なきゃろっとに似せるためにばとんをいっぱい膨らませたものだから案のじょうきゃろっとぎらいのにうにょすはうぇうと餌づくんだけどのあぬぶたはうぇでぃんぐどれすだからくっさんやふぁっつぉれっとやぽうちのぐっず等のらにゅいどのうちぇのたぐいぇるこすちゅうむを誂えようとあんまがざんを訪ねるとらじぇぬふぃゆの溜まりばになっているからどうしたものかとのあぬぷたはさんたくろうすにれくちゃうを購めるからさんたくろうすはのあぬぷたのいすぱぁでらけけっとぅをぺてぃんするようにれくちゃうするからのあぬぶたもれふりゅいどぅめうるのゔぇっきおにじぇすむを弄られてむうろが腓がえりするからでもれふりゅいどぅめうるのらけけっとぅのぶいよんはもんしゅしゅさ。

203だれのがれもいら# ◆OmVDfLgvuo:2015/11/02(月) 14:23:05 ID:tK55WL.I0
それってばいおれ んすにちがいないのだけど水上ばいくはみずぎょうざをばいくったからなんだけどのあぬぷたはわいんをのみほしたし、ぺぐはおれんじじゅうすを飲みほしてわいんとおれんじじゅうすはばいおれんすだからすかうぽろがのあぬぷたにおれのじゅうすを飲めってことなのでものあぬぷたがどるみうるしてたらふぶずのぶうでを索くぶうらの足音が聞こえるからあくのうから覗くとふぶずのぶうでがろじゅまんのまえに停まってらじぇぬふぃゆがふぶずをあしぇてするからのあぬぷたもふぶずをあしぇてしようとゆぬけいぷに包まるとまうとぅなのんのがきっず用のりゅねっとにまたがっているから借りるなら借りるとちゃんと許しを得ないといけないでしょってのあぬぷたが咎めるんだけどふぶずのぶうでを挽いているぶうらにのんのはどんだけ呆けているのと聞かれるんだけどそれにぶうでのふぶずを物色しているみんなでもんぷてぃしぇりってなかなかみつからないよねってぐうすとうくしていたらのあぬぷたはぶうらに踏みつけられてだっむをながしながらまうとぅなんだ。

204 ◆OmVDfLgvuo:2015/11/11(水) 10:04:24 ID:2M.XeA460

じぇすむはうすっぺらなのにばっさんはむうぶるのちろわのようによこにひろくてせうらうこんぷれのにしょんにずぃずぃきがとまっているんだけどずぃずぃきはぷらすちっくでつくられたゆぬぶろっしゅでかするのしゃんぶるでこわふうずのちろわからふるうれせんとのあすふぁるなすきゃんてぃうをひっぱりだそうとするのだけどすきゃんてぃうはふぁんとむどぅるるのじゅじゅによってぴんちされちゃうからすきゃんてぃうを履かないままかすみえうちくにしゃぁるをめっしゅにぶりうちされるんだけどふぃぎゅあのすけうとしゅうずの底にどふらうがしがみついてよほどどふらの皮がすべるからだけどそれはそれですけうとはすけそうだらだからどふらうがでぱちかのぽわっそぬりうこうなうでどんなすけそうだらがいいかなって品定めによねんがなくてしゃりうあのぶうでにはれびじゅが並んでいるからにひゃくはちじゅうにぺにうのゆぬぶろっしゅが欲しくなりぐろにゅさっくからぴえすをとりだそうとするとふぁんとむどぅるるのじゅじゅがぐろにゅさっくの内でにひゃくはちじゅうにぺにうをたすかに詰めこんでてそんなことをするのは陸でなしだよと咎めるとふぁんとむどぅるるのじゅじゅはかするのちぇすとからばんぴぬのすきゃんてぃうをぴんちしたくせにすっかりいろ呆けしてしまってやめて欲しければしゅるるくどぴえでつんのめらずにすきゃんてぃうをさげるならにひゃくはちじゅうにぺにいをぴんちするのを諦めてやるよといいだすからそれならぬげばいいんでしょってせうらうこんぷれをぬぎすてるとかるすのふろうをもっぷであせうおするんだけどばんぴぬのあっしゃぽうあしじゅぽうがまる見えだからかするのえろちずむみゅうじあむにぴったりだとなっていめうじがうるに抜てきされちゃうけどふぁんとむどぅるるのじゅじゅはことの成りゆきにわが身をはじてこれからはぴんちから手をきると誓うからますますふぁんとむどぅるるになるんだ。

205夢具ロタ ◆UxhDw.mRFM:2015/11/15(日) 04:11:09 ID:RdKV2Wk60
すにぇぐうらちか

ふぃぎゅあのすとらっぷみたいなふぃうゆのちっちゃないぶりうすのぶずをじびえがなうげるでつんつんするんだものふぃうゆはいぶりうすのぶずが痙っちゃってうぃうくえんどにはべうとを虐めたくてうずうずするふぃうゆのためにじびえのきゅいじにえをあんせいにゅするせみなうがじびえさうらまんじぇで催されるからふぃうゆもでかけてみるんだ。するとせみなうでいんすとらくたうがいうにはじびえ猟りにはれふゅじらしゃっせも使うけどぱるてぃさんしえるを狙わないとゔぃあんどがさんぐうぃねりになってじびえが食えたものじゃないからいち推しはしゅりんげを仕掛けてじぇすちゃうを混じえながらやさしくじびえに話しかけゔぃあんどのちぇうろを傷めつけずにいけどりするのがいちばんぼうな猟りかたなんだって。でも捕まってもいのち乞いのためにぺっとに甘んじるじびえもいるんだしおまけにかわいそうだとじびえ側にねがえってとろんぺするりぇれんもでるからじびえ猟りはごのれべるのにのれべるの成果で充分とされるのだけどでもじびえ猟りのれべるあっぷをはからないとじびえ料理のくちゅうむが滅んでしまいそうなんだ。そのせみなうでふぃうゆはじびえのこんふぃをおんぷうぐてとじびえのあんとれを啄ばみながら頻りにこんやうじゅを掻いていたんだけどふぃうゆはじびえの食べすぎでじびえあれるぎうになっちゃってそんなだからふぃうゆがこんやうじゅを掻くのを防ぐためにさうらまんじぇのせるゔぁうずがふぃうゆにらさんちゅうるでしゃすたてを履かせるからこれで幾らでもじびえを味わうことができるんだけど痒いには変わりがなくってでもじびえのこんふぃを味わうためにらさんちゅうるでしゃすたてを履くのはたうぶるまなうなんだし痒いのを我慢しながらふぃうゆは手始めにじびえのぴんとるをおんぷうぐてと頬張ると向かいのたうぶるでまろうす叔父さんがふぃうゆが観ている前で連れている孫娘のすにぇぐうらちかを食べているんだけどまろうす叔父さんのとりっぷすに孫娘のすにぇぐうらちかのちぇうろがいくらでも納まっちゃうのだけどまろうす叔父さんはすにぇぐうらちかをちうすることにふどぅでくりすますいぶのぷれぜんとをもむたちに配るのをすっかり忘れてしまっているようすなのだけど孫娘のすにぇぐうらちかを連れてぷれぜんとを配るくちゅうむなんだけど孫娘のすにぇぐうらちかがまろうす叔父さんのとりっぷすのなかじゃどうなるのかな。

206蕨るるぅ ◆UxhDw.mRFM:2015/11/15(日) 08:56:58 ID:a3HJD7b.0
さっく

ろかんだでぐほにゅいゆのあんとれをお腹いっぱい詰めこんで腹ごなしにういんどうしょっぴんぐを究めているとじゅえりうしょっぷで見つけたぐるぬいゆのさっくは先ほどぶらうんでぃなうで食したぐるぬいゆの生皮で造らていたからさっくが恨んで追いかけてくるんだものべそをかいちゃうのだけどぐさっくが放った矢が刺さって矢じりに塗られたぐほにゅいゆのおしっこがまわりお乳が腫れてしまうから足をたたみ込んでうずくまるとぐほにゅいゆの皮べるとのめんずのくろっくを腫れたお乳に嵌めようとするからいやうんってくねるのね。だってぱぴうにぷれぜんとされたくろっくがすでにお乳に巻かれているからなんだけど揉みくちゃにされるからお股のびらびらを覗かれちゃってえっちな妄想を膨らませたさっくが鼻面をぐいぐい押しつけてくるからいやだうってお股のびらびらでさっくの鼻面を咥え込んじゃうんだ。だからさっくは悶絶するしかなくてでもさっくはぱぴうのくろっくをもぎ取ると履いていた長靴で踏んづけて毀してしまうんだ。だから涙目になるんだけどさっくが巻いためんずのくろっくを冷静に観てみるとお乳の緑にぐほにゅいゆがしがみついていただけなのな。それにぐるぬいゆのさっくに長靴で踏まれてぺちゃんこになったくろっくもぷらいまりうすちゅうるのぷうるに棲んでいるぐほにゅいゆだったから無駄にしないようにべうにぇに餐するのだけど息絶え絶えのべうにぇが天然のぐほにゅいゆで有ることを証明するびぇすでぃだんてぃてを差しだすから見ると緑の葉っぱを背景に微笑むぐほにゅいゆが写っていて食卓で感極まり泪の雨がちょちょぎれるてそれはぐほにゅいゆが雨蛙だったからなんだ。でもそうやってべうにぇが胃のなかに収まるのも胃のなかの蛙だからかな。

207庭の小人{ごうと ◆OmVDfLgvuo:2015/12/12(土) 08:25:27 ID:yrxyl9vA0

くうくんでこんなのは始めてだよとびすとろふぃでうるの遺したぷちぃっともるそを摘みぐいしているとさうらまんじぇのきゅいじにえにどりうんぬいなぶるうねっとを引きづられてしゃばはがでるとのするうひぃのらずゔぁりうぬぃにひきづりこまれらずゔぁりうぬぃのかんてぃうなでばんびぬがちょうるぬいくるうるとはうきくるうるのまりぬすのれどぅすぅをたたんでいるとちょうるぬいとはうきくるうるのまりぬすのれどぅすぅはれとろなえすぴうのれこうどじゃけっとなんだものじゃけっとにあしらわれていりのはねぇぃきぃどぅのいむらぁたなのだけどばっくにはさはらうぁを旅するがまるとまるしゃんがなむるみたいに小さいからきゅいじにえはそゔぁうじゅのごうとのゔぃあんどにしゅくるかそなうでゅを混ぜてゔぁぷうるしたがとうを作るのだけどごうとのゔぃあんどには固いくろえを剥いて柔らくゔぁぽうれしたまろんが練りこまれるからまんでぃあんのばんびぬのきゃみそうるからくろえを剥いた大きなまろんとごうとのびぃうじゅうが覗いているんだものらずゔぁりうぬぃにでるとするうひぃうのしゃばはがごうとのゔぃあんどに練りこまれたまろんなんだけどまんでぃあんのばんびぬはくろえを剥いたびぃうじゅうが恥ずかしくてたまらないからごうとのゔぃあんどにまろんを練りこむようにびぃうじゃうをくろえに包みこんでいたらまとぅがじろりとあいぶろうをしかめるからまんでぃあんのばんびぬがさうらまんじぇのびすとろふぃでうるの遺したぷちぃっともるそをくすねたいかうぶでたうぶるに誑かされてびすとろふぃでうるにひうめんを啜られゔぃあんどでゆじゅあいるはまんでぃあんのばんびぬのこんやうじゅのゔぃあんどとめにゅうされてさうらまんじぇのきゅいじうぬもりせすがふかいのねってろぜを滴らしちゃうけどきゅうばん目のびすとろふぃでうるがばんぴぬのへおからきゅるのろっほをべりうするからきゅるのろっほがきゅるっとすぼまるからなんだけどきゅいじうぬも味わえば味わうほどかかとおんなじであと戻りできないんだ。

208ロタちゃん天才すぎて困っちゃう💆:2015/12/14(月) 15:40:59 ID:EGoc4Auw0
いるぺとぺとぺと

ちゃんと夫人がじゃさうすのしゃじゃるをつくリはじめるとれいとしょうが始まるんだけどぴるむのようなぷるぷらのりゅばんのぶれすれっとがふたつあってすこし綻びたふぃあうるかの飾りがついたぶれすれっとをめぇさむにぶらさげていたらがるぶのくるうむばにゆりのわうるのせえるすれでぃうがまうぃを撒くからぴっさんりにゆりのわうるが挟まっちゃってがるぶのくるうむばのどふだうにあぶやどのゆりのわうるのめうあひぇんを聞かされるからなのだけどばんぴぬはどふだうのばとんでばうんどしながら手づくりのおうとぅいでふぃぐをぴちかうとされちゃうからちぇうろがどるちぇになっちゃうでしょ。それにいるぺとぺとぺとってすこうに添ってよがんいながらせくすにあけくれているとそれをおれっきおしたれうぬがびうかうとべべをぱるとうゔいうやうししくに放りこんでなんのふれもなくあむねしあしちゃうからばんぴぬのらてっとにどふだうがおもいつくかぎりのぴっこらなあにもうのねうみんぐをねうえんするけどざうけらがもどるとらてっとがねうむだらけになっちゃってどふだうのびたうなふぐりにばんぴぬのひうめんがひくひくしちゃうからひうめんのびらびらがぷるぷらに腫れちゃってぷるぷらのぶれすれっとになっちゃったのだけどふぃあうるかのぷるぷらに腫れたびらびらのでこれうしょんはのんけにあぴうるするためのふっぶのこんてんつなのだけどあんまがざんであばんちゅうるなねぐりじぇをれせいえしていたらどふだうがぶらんしぇののうとぅいをぴちかうとするんだものぶらんしぇのすこうはどふだうのいるぺとぺとぺとをれこうだうにおとしたすこうだったのだけどちゃんと夫人がくねったそうばうんをほれほれってつっかけるとぎゃうってどふだうはのぞけるんだ。だけど幾らのぞけってもそうばうんはあかんべうをしながらどふだうの鼠の径でくねっているんだけどそれと言うのそうばうんはどふだうのらけけっとぅなんだけどな。

209名無しのウルドさん:2015/12/15(火) 14:16:14 ID:kGi8CJgc0
これはかなり問題ある

210庭の小人# ◆TdXC6iL1Cw:2015/12/15(火) 18:28:41 ID:CREy4pnM0
はんちばっく

ぷらいまりうすちゅうるのぷうれのはんちばっくのちるどれんのゔぇっしうからぴぴが滴りぷらいまりうすちゅうるのばれうるうむのすろうに溜まってゔぇうるになっちゃっているのだけどゔぇうるがあすふぁるのぴぴなんだものあすふぁるのからうふぃるたうのゔぇうるになっちゃいゔぇうるがはんちばっくにむけるられるとはぷってはんちばっくがすふるをふくからゔぇうるが曇っちゃうでしょって言ったのだけどぷうれのはんちばっくのちるどれんのひうめんはゔぇうるとべるするなんだものしゃったうを絞るようにふぃうゆがひうめんをすぼめるからいんすたんとかめらははんちぱっくのふぃぐのぴゅっろんにいんさうとするたたのらけけっとぅがすたんどあっぷになっちゃってたのだけど雨ふりはらけけっとぅがあめふらしなんだものにゅるにゅるのあめふらしはぷらいまりうすちゅうるのぷうれのはんちばっくのふぃぐのぴゅっろんがにゅるにゅるになっちゃうでしょ。それにらけけっとぅからかむが漏れだすとでるでる坊主なんだものてぃっしゅをだきあわせてらけけっとぅのねっくをいすばぁでしぼるとてるてる坊主になるからぶらっすりに飾られたつりうにぶらさげたんだけどけるかんがゆんぬたうぶるにあんてぃうくしょっぷのいんぽうとのかたろぐをほっぽらかしているからぺうじを捲くるといめろろぎおが綴じられていてこうとやうどの繁みのばぐのちかちかをいんすたんとかめらに収めようとするといんすたんとかめらのゔぇうるが空っぽでゔぇうるをかめらにしつらえ用とはんちばっくのちるどれんはいそいでぴぴをきばむんだ。

211名無しのウルドさん:2015/12/20(日) 00:07:15 ID:1.mif51M0
だれのがれもいらは対立煽りの天才

212庭の小人 ◆TdXC6iL1Cw:2015/12/21(月) 00:22:46 ID:j9vo7soM0
るずぃずぃ

忘れているんだけどぶとんにるなうるのふぃうゆのおるぬまんの付いたべうとのくろえを鞣したちいさなじれのたすかに放りこんだままのしゅぴうるかるてんをいちまいあらかるとするとまったのかるとなんだけどそれにがとうおうふれうずはすけべなしゃむはうるなんだしべびうすたうらうめんはへび皮のぺっりっちゃにちがわなくてゔぃぺうるのきゅるのくろえを剥いでもうけるからぺっりっちゃにたぐいぇるこすちゅうむしておでかけしようものならかか臭いのなんのってだからってかぶる造りのぷろうししちのべにょわうるでちぇうろを濯ごうとするのだけどそこでとろあじゅもうが産気づくからぼんぼんのらっぴんぐ紙をほうばらせるのだけどしゅうくりうむはのあぬぷたのちぇうろのくりうむ臭にちがわなくてくらりねっとはすくらぶさぼんがぶらじゃうをくすねちゃうからなんだけどのあぬぷたのらてっとがくらりねっとするからいくら藻ぬけてもさてこそなのだからいかさまからららんぐをひっこぬかれるとゆぬじゅぺっとにみどぅうざを履いたきゅいじにえがひっくり返しくれうむがとうをくらんどういゆするからかふぇしぇけらうとに浸して頬張るときゅるをぶるぶるさせるくるくる鳥にしょうゔすうりがぶつかってくるからるずぃずぃで叩きおとすとさいくりっくればうが縮んじゃいそれにもってかかを浴びちゃうからいやになっちゃう。

213庭の小人 ◆TdXC6iL1Cw:2015/12/23(水) 07:38:03 ID:LeYBmy0I0
ちぇうな

いかさまちぇうなのぶらうんでぃなうはさんざんだったんだけどそれにさずのれいんぶうつがうろちょろするからさんざぶりのふぃうゆがれいんぶうつにあんしゃれでしゅぴうるかるてんしましょうとれいんぶうつのざはるにべうとのくろえを鞣したさしぇにかすみえうちかがどっさりなのだけどさずのれいんぶうつがかすみえうちかを売りつけるからさんぷるをいのせんとするとかすみえうちかのぷねうまがぞっころをつっかけてくうさんのほつれめにとっつきながらまりこんのだんさうになりたいといいだすからさんざぶりに成らないとまりこんは務まらないんだよとこうしょんするとかすみえうちかはまりこんのだんさうになりたいのってねちこいからまりこんのだんさうはきゅるがぶかぶかになっちゃうんだよといい宥めるんだけどでも如何してもまりこんのだんさうになりたいんだよとだだをこねるからしかたがないわよねってなるのだけどとりあえずきゅいじにえがとろあじゅもうのべうとのふぐりをむにゅうの頁に挟んだあんとれが充てがわれてべうとのふぐりをさんかい啜るんだけどいかさまちぇうなのぶらうんでぃなうはさんざんなんだ。

214庭の小人 ◆TdXC6iL1Cw:2015/12/28(月) 14:27:38 ID:72K/4ORY0
みゅう

ろたはふぇるさいとゆにこんになっていてゆにこんのでこるてにざはぶのくろうちぇのぺんでれがぶらさがっているんだけどでもぺんでれはぷるうでんとでなければならなくてそうでないとふぇるさいとゆにこんはかぶるになってしまうからなのだけどそれにまううの注がれたたっすにぴっころなばんばんが溺れているからしんしあのかうども溺れているのだけどぺんでれとっぷのぶらんども溺れながらいろいろとあどばいすをくれるからぶうらんぺんでれはどんなのがいいのって訊ねるけどあずらくのちぇっくかあふまるのちぇっくかあすふぁるのちぇっくかそれにあずらるにあずはるのあぽわでなすとろのついたぽうちなんかはどうかな。またぽぷり入りさしぇのびうじうふぇあらまんのあぶやどのぶうらんらんじぇりうとかうるすのれざうのぽうちやぼんてうじのぶうらんぺんでれもすすぃなのだけどさりうぶのぺんでれとっぷとろけっとなんかはどうかなと訊ねるとびうじうふぇあらまんのぽぷり入りさしぇのあぶやどのぶうらんじぇりうは不味いからみんすのあずはるのふりるのれうすがべたうなんだよな。それにふりるのしうするうになったしみうずならなおさらでそれからあふまるなみんすのがうたうべるとを合わせればべすとちょいすなのだけどあずらくのあきゃほうとあひはまるのあきゃほうとあすふぁるのあきゃほうのぶうらんじぇりうはずゅっとだからあずはるとあふだるのあぽあのなすとろの縫われたぽうちがみゅうなんだ。

215うるど〜ん:うるど〜ん
うるど〜ん

216庭の小人 ◆TdXC6iL1Cw:2016/01/01(金) 22:27:04 ID:Wx7LYFN20
いすばぁ

らりゅで声をかけられるからふぃうゆは知らんぷりをきめこむんだけどこみにゅけぷろでゅうせるがのべつ幕なくぷりしおれっきせよとふぃうゆに逼るからなんなのってなるのだけどかすみえうちかのこみにゅけふぃうゆにひき立てたいんだよとみえすいたことを言うからでもりはうさるがはじまっていてひりにるうじゅをどろうするとあんあんなるからかすみえうちかはあんちっくのるうじゅなのだけどいかさまふぃうゆのたりうないすばぁはとぅにうるするのにうってつけだからいすばぁでぷろじゅうせるのふぐりをじゅどぅぽむするとらけっとがまだなかったえぽうくのとぅねすだったんだけどふぐりをじゅどぅぽむするとぴんとるがえれくとするから虫おさえしてあげるとますますえれくとするからぴんとるをねぶるとひりにぬったるうじゅがどうにかなっちゃいそうでふぃうゆがかるふからくろえのばっくをひきずりだすとぷろでゅうせるはばっくからくろえのばっくにぴんとるをすぃぬすぃあするけどくろえのばっぐにぴんとるがぐるぐる巻きこまれちゃうからこれって何ってぷろでゅうせるのぴんとるをひっつかんでばっぐからひっぱりだすとばっぐがらぶうしゅをばくばくさせながらあらがうからぷろでゅうせるがまたぞろばっくからくろえのばっぐにぴんとるをすぃぬすぃあしようとするんだものふぃうゆは懲りないぷろでゅうせるのぴんとるをふるぼっこで踏みつけるんだ。

217庭の小人 ◆TdXC6iL1Cw:2016/01/02(土) 07:08:31 ID:6dyTGDhI0
ちるこのけふぁりはしるくどぅみにゅいのあとらくしょんのためにふぉうぶに囮をしかけるのだけどばんぴぬのはっするふぇろもんを囮にしてふえうめんするふぉうぶをとらまえるんだ。でもふぉうぶがきゃうじゅのすき間からしるくどぅみにゅいのりはうさるのるうちぃうんをしたためためもをさしだすから拓けてみると何も綴られていない白紙なのだけどしるくどぅみにゅいのあとらくしょんではっくしょんってあんとれぬうるであにまるそばうじゅがくさめするからなんだ。それにふぉうぶのしょうが始まるとふぉうぶはあんとれぬうるであにまるそばうじゅのばんぴぬをとり囲みにいっせいに襲いかかるからずゅっとじゃんかとちるこのそわれを観にくるらぶるたちがやんやの喝采なわけ。それにこらこぶれいきありすのあくとぅうるはじゅうくのぐろべおきゅれあを偸んでじゅれを舐めようとするからじゅうくのこるぬに挟まれてふぃうゆはびびをちびるのな。そんなぐろべおきゅれあをつけたあくとぅうるはじゅうくのおじるなるいなぶ味じゅれをぷろじゅうすして売りだすかららぶるたちに莫迦売れなんだけどふぃうゆがかなぺにくつろぎながらこみっくを読んでいるとこみっくのきゃらくたうに睨まれてまれでぃくすぃおんされちゃうから食べかけのくっきうがとまらなくなっちゃってくっきうにとぅうすぺいすと系のいとるがはまるからびびもとまらなくなってらんぶゅらんすでしゃんぶるに運ばれるからかるてを書きこまれてしゃんぶるはむすたしゅふぁのずだうにうからでっぱってしずりあだけどまれでぃくすぃおんされたちるぴりうゔいうのふぃうゆの食べかけのくっきうはべたべたするからくっきうを食べるとじゔぉうとにがすが溜まっちゃうしちるびりうゔいうにあくとぅうるのこらこぶれいきありすをきゅるのぷうこにはめるからあびどになっちゃってちるこのこらこぶれいきありすのえれふぁんとのなうぞにしがみつくんだ。

218専門家:2016/01/06(水) 07:38:43 ID:XgHOYZo60
□らりゅで声をかけられるからふぃうゆは知らんぷりをきめこむんだけど
□こみにゅけぷろでゅうせるがのべつ幕なくぷりしおれっきせよとふぃうゆに逼るから
□なんなのってなるのだけど
□かすみえうちかのこみにゅけふぃうゆに
□ひき立てたいんだよとみえすいたことを言うから
□でもりはうさるがはじまっていて
□ひりにるうじゅをどろうすると
□あんあんなるから
□かすみえうちかはあんちっくのるうじゅ
□なのだけど
□いかさまふぃうゆのたりうないすばぁはとぅにうるするのにうってつけだから
□いすばぁでぷろじゅうせるのふぐりを じゅどぅぽむすると
らけっとがまだなかったえぽうくのとぅねすだったんだけど
□ふぐりをじゅどぅぽむすると
□ぴんとるがえれくとするから
□虫おさえしてあげると
□ますますえれくとするから
□ぴんとるをねぶると
□ひりにぬったるうじゅがどうにかなっちゃいそうで
□ふぃうゆがかるふからくろえのばっくをひきずりだすと
□ぷろでゅうせるはばっくからくろえのばっくにぴんとるをすぃぬすぃあするけど
□くろえのばっぐにぴんとるがぐるぐる巻きこまれちゃうから
□これって何ってぷろでゅうせるのぴんとるをひっつかんでばっぐからひっぱりだすと
□ばっぐが
□らぶうしゅをばくばくさせながらあらがうから
□ぷろでゅうせるがまたぞろばっくからくろえのばっぐにぴんとるをすぃぬすぃあしようとするんだもの
□ふぃうゆは懲りないぷろでゅうせるのぴんとるをふるぼっこで踏みつけるんだ。

219三宅ロタ:2016/02/02(火) 08:40:56 ID:PT/vxsug0
もうぐう

ゆぬじゅぺっとでらりゅをあんかれしゅでばらぁどするらじぇぬふぃゆにしみぁんがしつこくつきまといゆぬじゅぺっとをひっぺかえしてらじぇぬふぃゆの地毛をのぞこうとするからゆきずりのいぶりうすがみかねてしみぁんをぱくるとぷちぷちと皮を剥いでしみぁんのゆぬえしやるぷだよとらじぇぬふぃゆにはなむけてくれるから地毛の沙汰もいぶりうすなのだけどさしずめるぶらのひとつがもがれたあすわどなじぇるどのばんばんがすうくのれじにちょうちん列びするんだけどゆくりなくも木ちんどまりのおてるのすかうらはみるぱっとはついえるみるぱっとだしぴあねろっとろに生えたもうぐうを採ろうとすかうらをのぼるからはしなくもみるぱっとがはずれてずでんどうと底の底なんだけどほいすのあくのうになむるがにを繕うとこせこせするけどりにまろぶらじぇぬふぃゆからはけったのざはるしか窺いしれなくてやうどにもたげた鼠にたべちゃうぞってお冠りなのだけどらじゅぬふぃゆの入れ目にひしゃくのにぐむがうかんでいていくらなんでもとすぺっきょすぺっきょすぺっきょをのぞきこむとふちどりされたひしゃくのにぐむのみどるが凹んでいるからちぇうろがううあらねうじゅのばんぼんみたくなってどうしようもなくてらじぇぬふぃゆはううあらねうじゅをくちゃくちゃするんだ。

220ロタ ◆TdXC6iL1Cw:2016/02/04(木) 16:58:23 ID:UC2PCVZs0
じず

それはらじぇぬふぃゆがぺんぐいすだったからなのだけどすうくにとびきりのるなうるの肉が売られていておうだうするとぱっくされたるなうるの肉がらじぇぬふぃゆをらあすをもたげてちぇろちぇろするからるなうるの肉はちぇろ奏者なのだけどばすたぶでわっすんするけどいぶりうすがすかうぷかうむるでばたんばたんするからわっすんのこるどで巻きつけてあんとれぬうるであにまるそばうじゅにもたせて躾るけどそどみうにもいかなあるらしくてらじぇぬふぃゆがいぶりうすとのすぃぬすぃあにのめりこんぢゃうからされだわとむちんにそしられちゃってでもむちんのぶっかのぴゅたんとほどではなくてそれにらじぇぬふぃゆがいぶりうすとしあたうはうすのちぇあうですぃぬすぃあするとらじぇぬふぃゆがいんかぁんたぁなぁんすらくてになっちゃっていぶりうすがらじぇぬふぃゆのぷくりなくるぶしに凭れかかりながらじぇぬふぃゆのじゅぬにとわるが巣木しているんだよと呟くかららじぇぬふぃゆがじゅぬにじちょを遣るとだいやもんどおにきすにみを固めたじずがじゅぬにしがみついているからじずをひき留めようとほっとみるくを勧めるんだ。

221ひなさき ◆vQWhTCZp6Y:2016/02/10(水) 09:08:29 ID:ZF.9X9eU0

らじぇぬふぃゆがへあうさるうんのりのりうむのそるにそるじゃうのかだうるをぶっつんでげたを履かせていたら
.そるじゃうはまくばらうから掘りおこしたかだうるなんだもの
.らじぇぬふぃゆはさんざんぷわうるをぐにゃぐにゃさせながら用にならないかだうるをぷべるに叺と
.もんぐろがしゃぁるのひっついたそるじゃうのこっぷふのすきんをふんだくるから
.なにすんのよとししかうをふくらめてもんぐろにつっかかるけど
.あべこべにもんぐろにかせをはめられてぺを嗅がれちゃうんだもんひぇんがへぇありぃのばるびゅのぶりうだうなもんもんぐろのぶうでゅねがむずむずしちゃって
.すなぁとしちゃうのだけどらじぇぬふぃゆはまんざらでもなくって
.ぶうこのひなさきがろうかすとびうんずになっちゃうから
.むすりむなもうざじゅがびっしりのらすぃえっとぅにめれんげと添えられてちぇうなではぁびぃちゅえいのとりっぷすにおさまるか
.ぜざうと代わりにまっぱではぁびぃちゅえいにすぃぬすぃあされるかどちらかなんだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板