したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

古ヶ中の人、雑談☆

1名無しさん:2014/07/08(火) 19:27:06
古ヶ中限定です

33初代非リア様 じぇるでび(CV.胡蝶):2016/10/26(水) 17:26:31
w( ̄△ ̄;)wおおっ!

34Mr.不登校:2016/10/26(水) 17:33:59
最高三名
現在二名参加署名済

35Mr.不登校:2016/10/26(水) 17:35:44
参加希望者は書き込み又は電話でお知らせ下さい

36Mr.不登校:2016/10/26(水) 17:36:50
追記
今更ながらメール不可です

37名無しさん:2016/10/26(水) 17:39:43
参加します

38Mr.不登校:2016/10/26(水) 17:46:58
承知致しました。
集合は今週土曜日
時間は午前9:30です

39Mr.不登校:2016/10/26(水) 17:49:36
因みにおいくつで?

40名無しさん:2016/10/26(水) 17:52:11
17です。
聞かれていませんが女子です。

41Mr.不登校:2016/10/26(水) 17:57:25
承知致しました。
一応どんな人が送り主か不明だと気味が悪いと思いますので僕も名乗っておきます。
年齢は14歳(11月で15歳)
中学三年です。
性別は男性です

42名無しさん:2016/10/26(水) 18:25:27
えっ
年下でしたか。
ていうか受験生じゃないですか!
こんな大事な時期に勉強しないでいいんですか?

43Mr.不登校:2016/10/26(水) 18:28:30
高校は既に諦めており、眼中にありません。
もうお気付きかと思いますが僕は不登校です。

44Mr.不登校:2016/10/26(水) 18:29:59
また後ほどお話しましょう

45Mr.不登校:2016/10/26(水) 21:57:39
新たなジョブ
10000
我孫子〜新松戸

46名無しさん:2016/10/26(水) 22:01:19
もう・・・
遅いですよ!
私、ずっと待ってたんですよ?
あなたの[新たなジョブ]
見ました。
私も参加したいのですが、席は空いてますか?

47名無しさん:2016/10/26(水) 22:02:40
あの、あと一つ聞きたい事があります。

48Mr.不登校:2016/10/26(水) 22:04:12
構いませんよ。
何ですか?

49Mr.不登校:2016/10/27(木) 07:50:12
なんですか?

50名無しさん:2016/10/27(木) 07:53:42
貴方は昨日男性だ。
と仰いましたが、何と言うか・・・
女性と性交した事はありますか?
失礼かついかがわしい質問してすいません。

51Mr.不登校:2016/10/27(木) 07:55:01
えぇ、ありますよ。

52Mr.不登校:2016/10/27(木) 07:56:31
ですが、あなたの質問の内容に少しばかり驚きました。

53名無しさん:2016/10/27(木) 07:57:58
そうですよね。
仕方ありませんよ

54名無しさん:2016/10/27(木) 08:01:46
私処女なのですが、性交は本当に気持ち良い事なのですか?

55Mr.不登校:2016/10/27(木) 08:05:04
それはなんとも言えないですね。
それに、気持ち良い悪いは個人差が生じると思います。
少なくとも僕は気持ちよかったですよ。

56名無しさん:2016/10/27(木) 08:07:24
本当ですか!
では、是非今週土曜日に私として頂きたいです!

57Mr.不登校:2016/10/27(木) 08:12:30
すみませんがお断りさせて頂きます。
あなたは処女なんですよね?
では僕が初体験の相手では府におちないと思います。
それに、あなたの初体験は本当に心の底から好きな方とするべきだと思います。

58名無しさん:2016/10/27(木) 08:14:37
えっ・・・
では貴方が性交されたお相手は処女じゃなかったのですか?

59Mr.不登校:2016/10/27(木) 08:17:04
処女でしたよ。
しかもした後でしりました。

60みょーばん:2016/12/19(月) 20:43:36
学校が憂鬱(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

61The Anonymous ◆zSnLKQfyac:2016/12/20(火) 12:06:22
ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/23978/
アダルトサイト排斥委員会

62名無しさん:2017/02/26(日) 01:18:26
イヤ、谷本って俺の名前勝手に名乗んなしwww

63名無しさん:2017/02/26(日) 01:21:22
後、お前の名前知ってるから今後一度でも俺の名前使ったら去年撮ったお前の恥ずかしい写真流出させるぜ?
いいのか?

64名無しさん:2017/02/26(日) 01:22:49
俺の名前を勝手に使うなよ?
渡辺くん?

65名無しさん:2017/02/26(日) 01:28:57
すみません。
俺が谷本です。まさか友人が俺の名前を勝手に使っているとは思いもしませんでした。
先ほど全てのコメントを読み、友人には怒りを越えて呆れました。ホントに俺は俺の名前で変な内容を書いたコイツを許しません。

66世界のアホ:2017/02/26(日) 01:31:15
わかったよ。悪かった。
頼むから話し合いで解決しようよ。

67名無しさん:2017/02/26(日) 01:33:29
じゃあさ?まず俺の名をかたった理由はなに?
返答次第ではお前が痛い目見るぜ?

68名無しさん:2017/02/26(日) 01:34:36
ほら、返してみろよ

69世界のアホ:2017/02/26(日) 01:36:35
お前がGT5で俺よりスコア高かったから

70名無しさん:2017/02/26(日) 01:41:11
はぁ?何寝言言ってんの?
たかがそれだけで俺の将来めちゃくちゃにすんの?
今すぐ謝れ。
で、「俺は友達の名前を使ってその友達の人生を壊しました」と訂正しろ。

71世界のアホ:2017/02/26(日) 01:45:23
俺は、友達の名前を使ってソイツの人生をめちゃくちゃにしました。
あと、ソイツの前いた学校の掲示板にひどいことをかきました。
本当にすみませんでした。

72名無しさん:2017/02/26(日) 01:49:51
おい。まさかこれだけで許して貰えるなんて思ってねぇよな?
今月中にお前の家に行くからちゃんと居ろよ。さもないとお前ん家のポストに写真を入れといてやる

73名無しさん:2017/02/26(日) 01:54:47
すみません。俺は関係ありませんが、友人が俺の名前を使ってあんな事をかいてしまった以上、俺本人からも謝罪させて頂きます。
この度は、長きに渡って友人が酷い書き込みをし、本当にすみませんでした。

74名無しさん:2017/02/26(日) 01:56:42
取りあえず後で電話するから起きてろ。
分かったな?

75世界のアホ:2017/02/26(日) 01:58:02
いや、俺も受験生だし、それはちょっと困る

76名無しさん:2017/02/26(日) 02:01:43
は?調子乗んのもいいかげんにしろ。
俺も受験生だし、こっちはテメェのせいで既に人生終わりかけてんだぜ?
いちいちテメェの都合に合わせてられねぇよ。

77オス猫:2017/05/05(金) 19:05:47
性交に興味ある方してあげますよ

78:2017/10/04(水) 23:32:13
>>77

79:2017/10/04(水) 23:32:56
>>77やばw体だけかよw

80たにもとだぉ💕:2018/01/07(日) 23:34:41
(゜∀。)゚+.(*´pωq`)゚+.バカァ゚+.(*´pωq`)゚+.バカァ( ´∀`)σぉ前ナニ様ダ!!( ´∀`)σぉ前ナニ様ダ!!( ´∀`)σぉ前ナニ様ダ!!( ´∀`)σぉ前ナニ様ダ!!( ´∀`)σぉ前ナニ様ダ!!( ´∀`)σぉ前ナニ様ダ!!( ´∀`)σぉ前ナニ様ダ!!( ´∀`)σぉ前ナニ様ダ!!( ´∀`)σぉ前ナニ様ダ!!( ´∀`)σぉ前ナニ様ダ!!( ´∀`)σぉ前ナニ様ダ!!( ´∀`)σぉ前ナニ様ダ!!( ´∀`)σぉ前ナニ様ダ!!( ´∀`)σぉ前ナニ様ダ!!ケッ(`ط´≠)ケッ(`ط´≠)ケッ(`ط´≠)ケッ(`ط´≠)ケッ(`ط´≠)ケッ(`ط´≠)ケッ(`ط´≠)ケッ(`ط´≠)┃風呂┃ョ・ω・`*)<ハイリマース♪┃風呂┃ョ・ω・`*)<ハイリマース♪┃風呂┃ョ・ω・`*)<ハイリマース♪┃風呂┃ョ・ω・`*)<ハイリマース♪┃風呂┃ョ・ω・`*)<ハイリマース♪┃風呂┃ョ・ω・`*)<ハイリマース♪┃風呂┃ョ・ω・`*)<ハイリマース♪┃風呂┃ョ・ω・`*)<ハイリマース♪┃風呂┃ョ・ω・`*)<ハイリマース♪┃風呂┃ョ・ω・`*)<ハイリマース♪┃風呂┃ョ・ω・`*)<ハイリマース♪┃風呂┃ョ・ω・`*)<ハイリマース♪┃風呂┃ョ・ω・`*)<ハイリマース♪┃風呂┃ョ・ω・`*)<ハイリマース♪┃風呂┃ョ・ω・`*)<ハイリマース♪┃風呂┃ョ・ω・`*)<ハイリマース♪┃風呂┃ョ・ω・`*)<ハイリマース♪┃風呂┃ョ・ω・`*)<ハイリマース♪┃風呂┃ョ・ω・`*)<ハイリマース♪┃風呂┃ョ・ω・`*)<ハイリマース♪┃風呂┃ョ・ω・`*)<ハイリマース♪┃風呂┃ョ・ω・`*)<ハイリマース♪┃風呂┃ョ・ω・`*)<ハイリマース♪┃風呂┃ョ・ω・`*)<ハイリマース♪┃風呂┃ョ・ω・`*)<ハイリマース♪┃風呂┃ョ・ω・`*)<ハイリマース♪┃風呂┃ョ・ω・`*)<ハイリマース♪(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)ˁ˙͠˟˙ˀˁ˙͠˟˙ˀ꒰๑•௰•๑꒱꒰๑•௰•๑꒱꒰๑•௰•๑꒱♡ℒฺℴฺνℯฺ♡(ღ♡‿♡ღ)♡ℒฺℴฺνℯฺ♡(´ε` )♥♡ℒฺℴฺνℯฺ♡(ღ♡‿♡ღ)(♥ω♥*)(´ε` )♥꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡

81名無し:2018/11/15(木) 16:13:30
新○かっこよすぎて惚れた

82名無し:2019/03/05(火) 00:13:18
まつげも眉毛も抜いた男子生徒が入ってくるらしいよ。4月なったら能面のそいつ見にいこうぜ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板