したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

津山高校Ⅶ

1Chief </b><font color=#FF0000>(AISJUfOM)</font><b>:2004/04/09(金) 23:02
津高も今年で111周年!まあそれはおいといて・・語り合いましょう!

■津山高校Ⅵ■ (前スレ) 
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/travel/1850/1074339114/
■津山高校6■ (兄弟スレ)
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/2481/1074036642/

26Chief </b><font color=#FF0000>(AISJUfOM)</font><b>:2004/04/14(水) 23:00
う〜ん、担当の先生が誰なのかは知らないけど、一年の一学期は
「今後の学習習慣につながる大事な時期」らしいから、先生もわざと厳しめに
してるんじゃないかな。俺も1年の1学期は、「津高恐えぇ〜」って思ってたけど
今じゃ英語職員室(通称“英職”)とその中にいる先生方以外に恐いものはなくなった
気がする。怖いことはかなり体験したしね・・。あと、国語のN尾先生(通称“チャイナ”)
はいい先生だよ!

27Mっさの要望に応えて:2004/04/15(木) 19:37
E   「おい!テレビ見てみ」
部下  「どうしたんす?」
E   「久世の超高層ビル(3階建て)に紙ヒコーキ突入やって」
部下  「うわ!ホンマや!」
E   「ひどいな・・・まるでMっさのたらしを観てるみたいやな」
部下  「これで戦争にでもなったら世界はどうなるんでしょう」
E   「わからん・・・しかしMっさは犯人を絶対許さんやろな」
部下  「・・・」
E   「ん?どした?」
部下  「これ、テレビ映ってるのEちゃいますの?」
E   「なになに、アメリカはテロの首謀者をグリーン・E・インテリと断定・・・」
部下  「・・・」
E   「・・・」
E&部下「ぬぅぅぅぅぅあにににににぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!」
E   「知らん知らん知らん!俺知らんでーーー!!!!」
部下  「落ち着いてください!E!!」
E   「なんで俺が犯人やねん!どうやったらそうなるねん!!」
部下  「だから言うたじゃないですか!日頃から過激な発言は控えてくださいって!」
E   「ちょっと言うてみただけやん!まさか本気にするなんて思ってへんわ!」
部下  「とりあえず落ち着きましょう、まだEが犯人と決まったわけじゃないですから」
E   「ふー、そうやな、なんかの間違いかもしれんしな」
部下  「そうですよーそれにたらしのMっさがそんな大人げ無いことするわけないじゃないすか」
E   「そうや、仮にもMっさは8組の元HR代表や話せばわかってくれるやろ」
部下  「そうですよー今まで過激なことばかり言ってごめんなさいって言えば許してくれますよ」
E   「そうやな、今回はとりあえずあやまっとこか」
部下2 「E!!MっさがEを捕まえる言うてますよ!!しかも死んでても生きてても!」
E&部下「Mっさキレれてるよ〜!!!」.

28名無しさんin津山:2004/04/15(木) 20:32
きれてるよ(^◇^)

29Chief </b><font color=#FF0000>(AISJUfOM)</font><b>:2004/04/16(金) 00:54
>>27-28
どっちもOCNの使用者だな・・。でも自作自演の可能性もあるけど
>>27がE、>>28がギタリスト、ってことで。あってる?

30Chief </b><font color=#FF0000>(AISJUfOM)</font><b>:2004/04/16(金) 19:08
明日は「バスケの試合があるので部活は無しじゃけん」
な、何・・。どういうこっちゃ!なんでバスケの試合があるだけで中止やねんな!?
バスケって言ったら・・・今日、「おー!」とか「わっしょい」とか叫んでシュートしてたし。で、面白いから
その様子を見ていたら、みんなバカバカとシュート決めていくんだよ。でもあるところで
応援が途切れた。よくみるとなんか見たことある人がシュートを外してうなだれていました。
誰かわかると思いますが、あえて言いませんね。

31名無しさんin津山:2004/04/16(金) 21:41
>>29 自作自演じゃないよ(笑)
>>30 その話は嘘だが、言いたいことはよくわかる。・・・悪かったな(-_-)

32Chief </b><font color=#FF0000>(AISJUfOM)</font><b>:2004/04/16(金) 22:08
>>31
でも、「わっしょいわっしょい」って叫んでたよな・・。
俺もそれに合わせて「オニギリワショーイ」って言ってたんだが。

33名無しさんin津山:2004/04/16(金) 22:17
   _  、_                                           ,.  ,./i,.
   、ヽ、 `ヽi、゙ヽ、                           ,,.-‐'''""'''- 、        /i/ '"´'´''"i,
  ,r''´'        ゙、                      ,.-'".:.: : :       `ヽ、     /        ノ'i'
. <´           ゙、  _,,.-- 、   __,,,_          /:.:.:.:.:.:. : :  __,,,. -- .,,,_ゝ、_,,,.-'、__       'ノ,
`フ         ./`'''7´    `y´   `ヽ、,.-‐''""'‐y'.:.:.:.:.:.:.:.:._,.-'"__,,. -''^ヽ、,_ヾ ヽ  ヾ、       ソ
〈、_...... . . . .  . ....:.:.〉、_l:..             /''"     l:.:.:.:.:.:.:.:.:/-‐''´       _,゙i      |'':.. . ....:.:.:.:>
  >.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::/   ゙、:.:.:.:.:....:.:..              i'ニヽ.:.:.:./  ,.== 、    i ,.=、'l  ノ:.:.ノ-、.:.:.:__=‐'"
   ̄´-ニ',,. -'"    ,'::::::`ー--''゙、`.:.:.:.:.:.:.:.:.:..    . . ..l | | |.:.:.ノ  ,.=-=、`' ' ' _二, i'.:.:.:ノ'"     ̄
            i:::::::ノ゙    ヽ、,;__,;,;.-、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l ! | |.:/ '‐‐(  Oi ゙i r' O)/_,ノ
.            !:::i".,,_ ;.''"゙゙^i.,_'j::::::::| ゙ヽ、;,;_;,{゙、i,l |:.i,  ,. 、`ー‐' ,.   ヽ=' i           好
            ゙(´ ゙}^゙'‐-‐´ ´`i:::|   ,.. -'"入'-':.゙、 ' ´i'ヽ、__ノi_   l、 /ヽ、
             !~^´il,.,     .Y;:ソヘ,/   /  ゙、.:.:.:| i l i'、   `ヽ,ノi/   l.          き
             ヽ:. ,_-‐=・  /´ノ:/-、   !    |\.'i, ! ! `、二ニニソ/  .i ,!     M
.              ヽ:.  ''   / //   ヽ  |_   \ヽゝ,    ‐‐  | / /           な
.               ヽ、,,.. -'' ,/      !     ̄ ヽ\ ゙、__,,,,. -'ー‐' / /       っ
               _,!-ー:、: ノ ̄ ̄ '''    l       \__/-、 / ,ノ /             人
              /: : :/          |        "~   `´ / ' >       . さ
               {: :/  = 、         !               /_ -‐<-,.            が
             /` {     ニ\  /、 ヽ-           //     {.       で
            /i : _ヽ_, -'" ̄   ` ´} _   _,-‐-=ゥ‐- イ >  r '  ̄ ト
           / : i / <_     _,, ィコ   ̄    、 -ノ_, /  \/\    l,-、,,-、_.   し
           / :  \ _ヽ_ ヶ、'~   \,_, -,‐_T`‐--イ/ 、   _,, - ‐ti;;;;,、 ヽ , `、
           l : : : : ̄: :`''t‐t\  r ' '  i  >;}~ )ニ-i─ t'", -─| |-'┴/_l_/ノ   た
           \ : ヽ: : _ : ||/::::::::`{;;;i  i i__i__/''ヽ |:: ̄:l ̄l~:::ヽ、  |_ ===--、__
            \ : : : : :{|:、:::::::::::::::`イ‐i=-_‐, -ー!:::::::::| |:::::::::::ヽ、       `
            / :ヽ : : / i|::::::::::::::::::,,-'T~ :_ -|_:::::::::::::i==i:::::::::::::ヽ
              i : : : / : : ||::::::::::::::::''::::::|'" _,... >-‐'"|  |:::::::::::::::/
            !: : : : :  / ||::::::::::::::::::::::| "~_,,  -フ'":::::|   |:::::::::/
            \:_: ,,ィ- '    ||::::::::::::::::::::|     ノ::::::::::r   ヽ/

34Chief </b><font color=#FF0000>(AISJUfOM)</font><b>:2004/04/16(金) 22:21
>>33
「ムスカでした」だろ・・。台金屋まで行ってこいよ、E・・。

35Chief </b><font color=#FF0000>(AISJUfOM)</font><b>:2004/04/16(金) 22:28
>>33
あ〜、E。言い忘れたが、管理人でもある俺は君のIPコード(リモートホスト)
を抜いて管理することができるし、書き込んだ時間の横にIDがでてるよな?
それを見ればわかると思うけど>>32>>34のIDが同じ。つまりその両方とも
俺であるということの証明になる。が、>>33は違う・・で、>>33のリモートホストから
レシーバーはOCNをインターネット接続に使っているとわかる。(OCNの使用者のEメールアドレスには
必ずocn.ne.jpがつく)

すごいだろ。

36名無しさんin津山:2004/04/16(金) 22:28
>>34 
!?なんで台金屋しっとん?どっからもれた!?

37名無しさんin津山:2004/04/17(土) 00:07
Who am i?

38Chief </b><font color=#FF0000>(AISJUfOM)</font><b>:2004/04/17(土) 11:57
>>36
漏れてないよ(爆)。俺の情報収集力の結果。
台金屋に知り合いがいるもんでな。(・∀・)
>>37
You are a poor man who is poor at rules-of-English.
If you want me to answer your question,what you must do
is to study English as hard as you can.
One old man said“Might is right.”Do you understand what I mean?
Ok.Then,do it immediately!

39Chief </b><font color=#FF0000>(AISJUfOM)</font><b>:2004/04/18(日) 00:31
で、その情報源(?)の人もそうだが、台金町にはMっさと同じ苗字の人が
*とてつもなく多い。

*Aが(とてつもなく)多い=plenty of A

40名無しさんin津山:2004/04/18(日) 06:29
そのとおり。うちの周りで軽く5件は越す(笑)

>>37 訳して

41名無しさんin津山:2004/04/18(日) 06:30
>>40 まちがい! 【>>38 訳して】 がほんと

42Chief </b><font color=#FF0000>(AISJUfOM)</font><b>:2004/04/18(日) 06:40
>>38
確かに>>37を訳して、とか言ってたら中学生(略。つか、>>38は簡単な文だと思うが。
え?だから降格した?あ、そうか。んじゃ、訳行くぞ。
[全訳]
お前は英語のルールがお粗末な馬鹿な男だな。
もし俺に質問に答えてほしいと思うのなら、お前がやらなければならないことは
できるだけ一生懸命英語を勉強することだ。
ある古人が「勝てば官軍」と言った。俺の言ってることがわかるか?
OK。じゃあ、さっさとやれ!

43Chief </b><font color=#FF0000>(AISJUfOM)</font><b>:2004/04/19(月) 21:20
某電話会社Dから請求書が来ました。
なんと、先月の半額の値段でした。いや〜、パヶ代抑えてよかった・・。
それでも1万は越したがな

44名無しさんin津山:2004/04/20(火) 06:47
>>43 でも多いだろ(´Д`)

45Chief </b><font color=#FF0000>(AISJUfOM)</font><b>:2004/04/20(火) 18:51
最近、writingの授業があるごとにO空先生にいじられるんだが・・。
今日もshake handsの説明をしているとき、手を差し伸べてきたので、ただ実際に
「握手は手が二本いる。だからhands」
ということを説明するためかな、と思い、こっちも手を出して握手を交わしたところ
何を思ったか先生は握力勝負を挑んできた。しかも最後には手をクリクリやる卑怯技を
使ってきたので、負けてしまったがな。元・O空組はいじられる運命なのか!?
それとも俺が最前列だから?MっさもO空先生にいじられん?(最前列だから)

46名無しさんin津山:2004/04/20(火) 21:21
>>45 なんで最前列知ってるんだ!?って、おれが言ったか?
いじられるかは微妙なとこだが、かなり話をふられるので気が抜けない(´Д`)
H川先生の授業も同様。最前列ってろくなことなし( 。 )

47Chief </b><font color=#FF0000>(AISJUfOM)</font><b>:2004/04/20(火) 23:41
>>46
>なんで最前列知ってるんだ!?
なんでだろうな。俺の情報網は広いからな・・。

>って、おれが言ったか?
のんちゃん。

48Chief </b><font color=#FF0000>(AISJUfOM)</font><b>:2004/04/21(水) 20:17
2年、3年のみなさん、スポーツテストご苦労さん。

で、今日コモンホールに来るとEがいました。
E「SHRのときに『Mっさ!』って呼んだらあいつが怒った」
俺「(当たり前だろ)ふ〜ん、そうか。」
E「あ〜、あとな、『好きな人がMっさでした』ってのがあったがん。あれな、
 Chiefのせいにしといたけん」
俺「馬鹿だろお前。その前後のIDを見れば一発で俺じゃないとわかるだろ」
E「Mっさにはそんな難しいことがわかるわけがない」

だってさ。

49名無しさんin津山:2004/04/22(木) 06:19
>>48 報告ありがとう

50Chief </b><font color=#FF0000>(AISJUfOM)</font><b>:2004/04/22(木) 16:32
1年生はスポーツテストお疲れさん。
2年生は日々の過酷な授業(Daily-cruel-lesson)ご苦労さん。
Mっさは修学旅行委員でたらしですかご苦労さん。
Eは西中組が二人とも休みだったので、悔しさ紛れに>>33を俺が携帯で書き込んだとか
 *アホでも考えれば無理だとわかる嘘をついてお疲れさん。

*携帯から>>33が書けない理由
①携帯ではAAのコピペ(Copy&Paste)は不可能
②管理人メニューで「プロキシサーバー規制」を行っているため携帯でなどの
 外部からの書き込みは不可能

①②より、命題は証明された。

51Chief </b><font color=#FF0000>(AISJUfOM)</font><b>:2004/04/22(木) 16:39
>>49
俺は、この>>49の書き込みのせいで目が覚めた・・。
え?なぜか?それはな・・この板(全スレ&新立スレ)に書き込みがあった場合
その更新情報がWebmasterからメールで送られてくるから。よって朝は
「天体観測」の鳴り響いた爽やかな朝でした。
ちなみに同じ例として、去年の「現代社会・天体観測事件」が挙げられます。
わかるひとだけわかってください。('A`)

52スポーツテストでの一場面:2004/04/23(金) 19:05
  \ふ、ふ、F木さん待ってくれー!! / 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
                 ∧_∧
         ‐=≡/     \
           /        \              
          /           \           
        /              \        
       │               │                 
       │     ; ´Д`       │     
       │               │     
        \             /   
         \          /      
           \       /    
            \  _/     
    ‐=≡_____/ /_
  ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
 ‐=≡  / /  /    /\ \//             
‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/                          
  ‐=≡    /    /                                
   ‐=≡   |  _|__                                 
    ‐=≡  \__ \                                  
      ‐=≡ / / /              ((( )))            
     ‐=≡  // /                (; ´Д`)   凄いの来た        
    ‐=≡ / | /                 / つ>F_つ           
   ‐=≡ / /レ                    人  Y           
  ‐=≡ (   ̄)

53Chief </b><font color=#FF0000>(AISJUfOM)</font><b>:2004/04/23(金) 19:27
>>52
('A`)→( ´,_ゝ`)プッ  

ありのままの僕を責めないで冴えないダメなやつだけど
この頃はI'm OK 慕情は何故にCruel
離れ離れでも懐かしくて頬紅香る薄化粧
あの頃はLove is Ole 気まぐれな風のように春の日は無邪気

夢の中へ僕を連れてって
明日へ羽ばたく旅へとこれからはI'm alright
希望の空はBlue
夢の中でだけど傍にいて 今でも会いたくなるから
面影はLove is alright
甦るロマンスは熱い胸騒ぎ
もう二度と会えぬなら春なのに涙・・・

54名無しさんin津山:2004/04/23(金) 20:03
「家族は謝罪するべきだ」
"たらしのMっさ"を自負しているM松M規はこの素人たらしたちを叱責した。
「これだけ多くのたらしの人たちが寝食を忘れてたらしているのに、なおかつそういうことを言うのか。
自覚というものを持ってもらいたい」 また、F木大臣は「たらしたい所に逝かせればいい。
しかしM尾に見つかったら、それは彼らの責任だ。」とさらに厳しい発言をした。
節度の無さに加えて、制裁の要求もある。「家族は、家族が引き起こした問題と
たらし隊を撤退させるように要求したことに対して、謝罪すべきだ。」とE藤防災担当大臣は語った。
しかし家族はすでに何度も日本の慣習上必要とされる方法で謝罪している。
日本では社会秩序を乱した者は、その遺憾の意を表さなければならない。
しかし、F木大臣は家族が対M尾の費用を部分的に負担するように要求した。
報道によると、解放された三人は、帰国と彼らの受けた、たらし検定の費用として、
各々、35万円から40万円を支払わなければならないようだ。
複数のたらし協会代表がさらにM尾封じの賄賂として支払われた費用を分担することを要求している。
(Box系の十六夜新聞に寄れば20億円と見積もられている。)
逆にアサヒでは、モーモー聖職者協会(イチ派)が、五人の人質解放に重要な役割を
果たしたことに対してM松M規から感謝の言葉が聞かれないことに失望している。
彼らは人道的な価値に動かされた若さを誇りにしているであろうし、
その純真さや無鉄砲さは、常に見栄えがいいとは言えないM松のイメージ(たらし制度の維持、
元西中に関する厳しい政策)を確実にアップさせるのに、数学の指導者は
「サイン30°ナンボ?....うん、遅い!!」などと言っている。
しかしH川ボスから、彼らを元気づけられる言葉を受け取っている。
「もし危険を冒すことを望む人がいなければ、前進はありえない」と、
彼はテレビで語った。

55各界の著名人より:2004/04/23(金) 20:17
総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんなたらしが出てくるのか分からない」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなにたらせれるのかな。M松は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までたらしが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういうたらしも速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうたらしが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁にはM松から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このたらしほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「久世にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。津山が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる久世て、やっぱりすごすぎると思う。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「M松は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「これだからたらし社会はダメなんだよ」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺はM松みたいなぬるぽなやつがいるから久世にいたくないんだ」
財務大臣/塩川正十郎さん「もうよろしやろ?」
元大阪府知事/横山ノックさん「いつまでこんなコトしているんだ!」
元ホステス/福田和子さん「M松みたいなんが、盗聴するんや。危ない危ない。」
前総理大臣/森喜朗さん「M松のような子供を作らないために教育は私立に任せるべきです。」
元保険外交員/林真須美さん「M松がおったからカレーに毒入れたんや。」
元公務員/宅間守さん「ほんまはM松を殺したかったんや。」
元教祖/松本智津夫さん「M松は今後もたらし続けるだろうからポワしなさい。」
機械/ロックマンエグゼ「ロックマン、このスレの世界にワ〜プ!」
NYメッツ/松井稼頭央さん「一学期からたらしのグラウンドにたちたい」
ファミリーマートの店長/井上洋二さん「A-sianファミマ!!」
探偵/名探偵コナン「ねえ、蘭ねーちゃんMっさボッコにしちゃおぉ〜よ!」

56CMまで後3秒:2004/04/23(金) 20:20
                     _,,,,,,,,,,,,,,,_
                   ,ィイリ川川彡!ヽ
                   /ミミl川川川川三ヽ
                  iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
                    iニ!         iミ!
                 ヾ!  ,.==-..   =  .iリ
                  }ト ,..ーo 、   ,..o- !:7   .「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  l.|     ̄  i  ̄  .! }    | CMの後も出来るだけMっさです。
                     l    r _ j   l‐'   _ノ
               __,. -‐ヘ   'ー-=ゝ  /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / \    ̄ /!\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
           |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
       / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
       ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | ./  /       |   // \
     /     \ |       \ ∨  /          | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |

57Chief </b><font color=#FF0000>(AISJUfOM)</font><b>:2004/04/23(金) 22:33
>>54-56
おいおい。たらして何が悪い?第一、Mっさはたらしているんじゃない。
「女たらし」は英語でwolf(またはwomanize)という。
wolfはもともと狼の意味だ。まあ確かに彼の髪型は狼に近いものがあるが。
とにかくMっさの行動は「たらし」ではなく、“Make Love”いや、むしろ
“Gain Love”ってやつだ。E、君にはまだわからないかもしれないがな・・。
「恋」ってのは「愛をちょっとづつ積み上げていく」つまり“Gain Love”って
いうプロセスが必要なこともあるんだよ。わかったかな?
【結論】
Mっさはたらしではない。むしろ彼を褒め称えるべき。

58名無しさんin津山:2004/04/26(月) 19:55
しかし対象外

59Chuef </b><font color=#FF0000>(AISJUfOM)</font><b>:2004/04/27(火) 19:31
>>58
Who are you?E?

そろそろ4月も終わりですが・・悩んでいる人はいませんか?
またはグチりたい気分の人は?
大丈夫。それで心が晴れるなら、いくらでも悩みを打ち明け、愚痴れ。
な?E?登校拒否か?SOくんも心配しとったぞ。
は?俺?俺は悩みはあったりなかったりだが、まあ気にせずにサザンの新曲「彩〜Aja〜」
でも聴いて寝ろ!

60名無しさんin津山:2004/04/28(水) 17:52
「Mっさのテーマ」 作詞/Kっちゃん 作曲/Yっさん

♪ありのままのMっさを責めないで たらしでダメな奴だけど
 この頃は He can't womanize
 女の子は何故にCruel
 離れ離れでも懐かしくて Lの香る薄化粧
 あのころは He could womanize
 気まぐれな風のように春の日は無邪気
 もう二度とたらせないと知りながら涙・・・

61名無しさんin津山:2004/04/28(水) 18:05
「Yっさんのテーマ」 作詞/Mr.M尾 作曲/桑田佳祐 原曲/「TSUNAMI」

♪クラスで戸惑うヤバいYっさん 通りすがるクラスメートたち
 本当は見た目以上ヤバイYっさんがいる 人は誰も友求めて
 闇に彷徨う定め しかしYっさんには友が出来ない Oh,he didn't know
 なぜならヤバイから
 輪に加わっても素直におしゃべりできない Yっさんのような侘しさに
 They hate it  嫌がってる hoo...
 身も心もヤバイ人にはかかわりたくない 
 バリアーのような輪の中で 彼はいつも孤独でいる
 クラスでも孤独なのに いはんや合唱隊をや?
 woo,woo,woo,woo....

62Chief </b><font color=#FF0000>(AISJUfOM)</font><b>:2004/04/29(木) 17:49
「久世にモスバーガーができた」とひっしーが言ってたけど、ホンマですかね?
と、言うわけで今度,台金屋に泊りがけで行くけんヽ(´ー`)ノ  
>>Mっさへ
まぁ、落ち込まずに。明日があるさ!

Silence....真っ白な空の下
メリーゴーランド
独りでずっと廻してる
また他人を裏切りそうで
出逢うことが この頃恐いんだ
淋しさは つらいけど
鍵をかけ部屋の中にいる

Kっちゃんのことですか?

63Chief </b><font color=#FF0000>(AISJUfOM)</font><b>:2004/05/01(土) 02:08
誰もいない・・・いろいろ書くなら今のうち。
さてさて、皆さん元気ですか?(By the way,how are you?)
まあ今の俺には怖いものなんてないわけですが。(I have nothing to afraid now.)
なんでかって?(Why?)
最強の情報伝達者がおるけんな。(Because I have the best imformation sender.)
俺たちは最強だからよ。(We are the farest couple.)

で、今日は、相変わらずKっちゃんの邪魔をしている偉大なるM松先生へ質問です。
#1. なぜ女の子は顔文字を必ずといっていいほど使うんですかね?
#2. なぜ「繰り返し」や「数詞」では②などを使うんですか?(例:「でゎ②」「③年間」)
#3. なぜMっさを恋愛対象に入れる女子は少ないんですか?
#4. なんでEはいまだに玉拾いなんですか?
あ、#3はいいや。答えはもうわかってるから。「コロ②変わるから」ですよね。

じゃ。

64名無しさんin津山:2004/05/03(月) 21:33
もうすぐ美作総体!!
楽しみだなぁ〜♪
でも、それが終われば、三年生は引退なんですよね!?
もっと仲良くなりたかったなぁ〜!

65Chief </b><font color=#FF0000>(AISJUfOM)</font><b>:2004/05/04(火) 20:42
俺の部はもう総体の試合があったんだけど、やっぱ三年生の引退試合は
どこか寂しいものがあるよな・・・。
まあ俺は引退試合を追えた先輩達に「先輩、握手してください」って言って
握手してもらったけどな。
まあ「出逢いがあれば別れもある」とは言うけれど。別れはやっぱつらい・゚・(つД`)・゚・

66名無しさんin津山:2004/05/05(水) 14:03
>>65
でも断られた〜♪
拒否された理由は部活の時のジャージの長さが足に合っていないから

67名無しさんin津山:2004/05/05(水) 14:38
>>65
もうあったんですかぁ!
何処の部も一斉にするのかと思ってました!
あぁ〜、引退なんかなかったらいいのになぁ〜・・・・。
三年生、めっちゃカッコ良かったのになぁ・・・o( _ _ )o

68Chief </b><font color=#FF0000>(AISJUfOM)</font><b>:2004/05/05(水) 14:50
>>66
いや、握手してもらえたよ。・・・それから、俺は部活にジャージは履いてないんだが。
まあ、でも俺は(なぜか)脚長がけっこうあるから合わないものって結構あるのは事実だがな・・。
まあでも短足よりはいいけどな。ヽ(´ー`)ノ  
♪ついでに・・「足」=foot 「脚」=leg 「足に合わない」は靴などの履物のみに使える表現。
>>67
まあだいたいの部は一斉にすると思うよ。そしてその前には必ずといっていいほど伝統行事「結団式」がある・・。
しかもその式のあいさつをする時の教頭先生が面白い(・∀・)

69名無しさんin津山:2004/05/05(水) 18:06
>>68
つまり自分に合ったサイズのズボンを買ってもらえないんだな、
かわいそうにEの祖国より貧しいんだなぁ〜

70Chief </b><font color=#FF0000>(AISJUfOM)</font><b>:2004/05/05(水) 19:56
>>69
それを言うなら「買えない」だろ。「買ってもらえない」という表現をするとは・・。
未だに親に服とか買ってもらってんのか?自分で買えるようになれよ。
あと句読点(、←これ)での改行は日本語文法としておかしいぞ。
さてはおまえ・・・チョンだな?どうりでキムチ臭いと思った・・。

71名無しさんin津山:2004/05/05(水) 22:33
>>70
でも結局の所、金を出しているのは親だろ。
それとも君は自分で稼いでいるの?

72Chief </b><font color=#FF0000>(AISJUfOM)</font><b>:2004/05/06(木) 02:01
>>71
む、なかなかの意見だな(-_-;)
う〜ん、(-〜-)でもそういうことじゃなくて、俺が言いたいのは
「親が買う」=「親が決める」ってことだよ。
よくTVで「大学も、職業も、結婚相手も、すべて親に決めてもらいました」
って奴がいるだろ?そいつらは大抵、自分では何一つできないんだよ。だから親から
独立もできてない・・。だから何気ないところでも自分で決めていったほうがいいよ。ってこと
話が大きくそれたな。このままだとスレ違いになるから、ここで終わりな

73Chief </b><font color=#FF0000>(AISJUfOM)</font><b>:2004/05/07(金) 18:37
こんちわ。津山高校内で進路決定をする上で重要なことに
地歴選択、というものがある。どっちを取るか、悩む人も多いはず。
しかし、これは得意不得意でも決めれるが、どっちもどっち、という人にとっては
かなりの悩みの種になるかもしれない。では実際に比較して考えてみると・・・

【地理】
◎先生・・・・馬みたいな顔の先生で、冗談が通じず、授業もわからない・眠い・長い  らしい
◎価格・・・・教科書など、すべてを含めた価格は日本史選択者より安い
◎入試・・・・私立大学を受験する上で不都合がでてくる。(受けれない大学が出てくる)

【日本史】
◎先生・・・・かなりおもしろい。なんでも昔、家の周りをつるはしで掘っていると
       津山市の水道管を掘り当て(ぶち抜いて)、大量の水を噴出させ、親にしばかれたとか。
◎教材・・・・地理選択者よりは多少額が多めになるが、あまり変わらないので気にしない。
◎進路・・・・ほとんどの大学を受けることができる。まさに両刀の剣。

7433333:2004/05/07(金) 20:50
地理推奨します

75Chief </b><font color=#FF0000>(AISJUfOM)</font><b>:2004/05/08(土) 20:30
日本史推奨です。
>>74
貴方も日本史選択じゃないですか。地理推奨なら選べばよかったのに。

76名無しさんin津山:2004/05/09(日) 00:28
>>74
私大受験は文系の場合であって理系なら地理を選ぶのがセオリー。
しかも私大受験でも歴史が必要なのは同志社・関学その他一部の文学系学部だけだから
別に地理でも問題ない。もし選択の後でそれらを志望しても文系は世界史もやるから
3年で地歴を1つに決めるとき世界史を選べばいい。
しかしひとつ同意するところがある。それは教師によって決めるのはすごく重要だということ。
はっきりいって津高は先生によって大きく成績に差が出る。
たとえば国語をN尾先生に教えてもらうのとT坂、F原に教えてもらうのではクラスの平均点に
20点の差が出ることもしばしば。
おれは文系だけど今のところ世界史を選ぶのが正解だと思う。
ウル、ウルク、ルゥアガシュ!

7733333:2004/05/09(日) 11:25
すみません。自分は、理系で地理選択でした(です)。

7833333:2004/05/11(火) 19:32
寂しい板だなぁ・・・・・・

79名無しさんin津山:2004/05/13(木) 22:26
友は女と応援に声を枯らし
俺はしがらみ抱いてあこぎな摂取の中に
生まれたことを悔やんだ日には
財布に金が溢れていた

真夜中のダンディーT坂
風が啼いている
悲しみのダンディーT坂
同じ顔のBrother...

80名無しさんin津山:2004/05/14(金) 21:26
 T田折れワッショイ! 胴上げワッショイ! turutaと書いて鶴T!!
     ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
         ∧_∧   ∩,_∧    ∧_∧゙     ∧_∧     ∧_∧
       (, ・∀・ )   | |・∀・)   (・∀・ )    ( ・∀・)     (・∀・ )
    (( ⊂     ⊃  /    ,⊃ (⊂、   ⊃゙ ((⊂    ,⊃)) ((⊂  ⊂ヽ
    (( ⊂,,,  ノ゙ (((  ,,_,,⊃゙  ((⊂,,,_,, ) (( (  ,,_,,⊃))   ((⊂,,__,, )))
         (__/,,    ヽ_),,        (_/,    ヽ_),,         ,,(_/

81名無しさんin津山:2004/05/15(土) 00:25
           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |       _________
           ヤヽリ ´゚  ,r(、_>、 ゚'}   /
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  < T田先生を文部科学大臣に認定いたします
          ゝ i、   ` `二´' 丿    \
              r|、` '' ー--‐f´          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

82某2年自然コース修学旅行委員:2004/05/15(土) 14:27
今日の(講座後の)おれの心の中を歌にするけぇな。

ギラギラ輝く太陽が
時代(とき)の片隅へ堕ちていく
錆びれた河川敷のルートには
現在(いま)もセピアの幻影が揺れてる

五月の濡れた誘惑が
心の奥まで沁みたとき
吉井川に架かる桟橋で
恋の花火が浮かんでは消えた

風に燃える陽炎みたい
空と海のアイドル
灼けたSun-tannedの肌に 胸がjin-jinと響く
春の太陽が嗚呼,燃え上がる To me
愛・・・渚に今日も寄せては返すでしょうか?
廊下の隅で口づけした
春のPACIFIC HOTEL(津高)

8333333:2004/05/15(土) 22:22
学校 救急車 発見

84名無しさんin津山:2004/05/16(日) 00:08
今日、西中軍団で友達がいない奴の家に行って6時ぐらいから「呪怨2」を
見ようとすると、soくんがビビッテなかなか見ようとしないので
無理やり見せると、隣のM尾もビビッテ大きい声を出したりして
テンションを上げようとしたり画面をあまり見ないようにしているので、
「今幽霊が映っとる」と言うと「言うなや、見んよーに、しとんじゃけん」と
言って怒ったりして、ついには1人では帰れんとか言い出したりしてかなり
面白かった。そのDVDに土曜12時27分というチャプッターがあって
その場面は、結構怖かったからsoくんはかなりビビッテいたので今日は
ミニスカポリスが見えそうにないようです。

85名無しさんin津山:2004/05/16(日) 00:30
ついでに以前soくんにやったイタズラを書きます。
その日が部活のうちあげがあったけど10時頃には終わったので友達と
1時ごろまで花火をしてsoくんにイタ☏をしようと言う事になったので
soくんの携帯にT田のものまねをして「もしもしミニスカ見るんか?」と
言うと、しばらく沈黙して電話を切りやがったのでもう一度℡すると
もう出てもくれませんでした。次の日に聞くと変態からだと思って外に
誰かいないか確認したそうです。
今日彼はかなりビビッテいるので絶対にこんな事をしてあげて下さい。

86Chief </b><font color=#FF0000>(AISJUfOM)</font><b>:2004/05/16(日) 01:01
>>83
お〜、珍しくぶっちゃけた意見だな。どした?なんかあったんか?
まあ、高校生活はまだまだあるからよ、焦らずに・・・ヽ(´ー`)ノ  
>>84
(=゚ω゚)暇だなお前ら。なんだその男臭さ満載の状況は。まあええけど。
それからな、チャプッターじゃなくて「チャプター(Chapter)」だぞ。
>>85
部活の打ち上げ後に友だちと花火('A`)?しょぼすぎだろ。つか津高って
パフォの打ち上げとその他(係や部活)の打ち上げと差がありすぎ。
パフォはあれだ、午前3時30分くらいまでは飲めや歌えや、クラスの
悪口言い〜の、極秘情報漏らし〜の。激しすぎ。まあ、言われんでも
soくんにイタ☏する暇があったらSaturday-night-fever(詳しくは
Mっさに聞いてくれ)するっつーの。じゃあな。ヽ(´ー`)ノ

87Chief </b><font color=#FF0000>(AISJUfOM)</font><b>:2004/05/16(日) 01:05
【訂正!】
上のレスの>>83>>82へのレスです。お騒がせしました。
改めて・・
>>83
学校、救急車、発見・・・それは“I found an ambulance at school”ってこと?
それとも“An ambulance got to our school and found patient.”ってこと?

8833333:2004/05/16(日) 08:49
>>87
お好きなほうで。

89Chief </b><font color=#FF0000>(AISJUfOM)</font><b>:2004/05/18(火) 00:10
>>82のMっさ(だよな?)に返歌をしてやる。

黄昏の街で すれ違うのは
月の残骸(かけら)と 昨日の俺さ
二度と戻れない 境界(さかい)を越えた後で
嗚呼 この胸は疼(うず)いてる

振り向くたびに 切ないけれど
君の視線を背中で受けた
連れて帰れない 役柄はいつも“他人”
嗚呼 涙隠して憂うMonday

君無しでは夜毎眠らずに
闇を見つめていたい

白い巨塔(キャッスル)で愛されて
吉井川で 虹を見て
アクア・ビットで酔わされて
まだ離れたくない
早く去かなくちゃ 夜明けとともに
この首筋に夢の後・・・

9033333:2004/05/18(火) 18:52
以後、雨です。

91Chief </b><font color=#FF0000>(AISJUfOM)</font><b>:2004/05/25(火) 05:31
最近、某修学旅行委員会の方が来られませんね。では今のうちに。
〜Mっさがやけに反応する言葉Ⅰ〜
「イクときにはイクっていわにゃあいけんのんで!」

本当は(言った人の意味では)「行く時には行くっていわにゃあいけんのんで!」。
物理の時間、台車を動かすこと(=行く)のことなのに、なぜか満面の笑みを称えて
すごく反応してました。だから恋愛対象に入らない、っていわれるんだよ。

「イクナートンは海の民」

世界史で出てきたイクナートン。それを使い、ある天才が作り上げた言葉。
Mっさの頭の中では「イクなーとん」らしい。だから恋愛対象n(略

92名無しさんin津山:2004/05/26(水) 06:50
Mっさのお気に入りギター
「Bell Bottom」
http://www.sol.com.au/jonesguitars/guitars_2.html

93名無しさんin津山:2004/05/27(木) 06:34
>>92 すごい!。。。感動。。。
おれのは Eric Clapton の Bell Bottom Blues って曲からとったんだよ。

94Chief </b><font color=#FF0000>(AISJUfOM)</font><b>:2004/05/27(木) 19:52
>>93
やっぱな。ジーニアスblue調べたら、6番目くらいに
[〜s,単数扱い]《音》ブルース曲

って出てたからな。もしや・・と思って探したんだが。そっちの方がビンゴだったのか。
流石ジーニアス英和辞典。そして、SOくん風にいうとさすが俺。

95Chief </b><font color=#FF0000>(AISJUfOM)</font><b>:2004/05/31(月) 00:59
Eくんが数Bで、なんと、90点を獲ってしまった。
これにはMっさもびっくり。ギターを投げ捨て、「おい、どこ行くんだ」と
声をかけるバンド仲間もほったらかしにして向かうはEのいる教室。
しかしそこにはEの姿はなく、唯(ただ)SOくんや妄想の得意な人がいる耳(のみ)。
“Where is he?”思わず故郷の言葉が出るMっさ。SOくんはどうやら三代目とメール中らしく
携帯から目を離さずに「Eなら数学職員室におるで」と一言。
“What's the hell!?I can never believe it・・・.”
急いで数職に往くと、石井ちゃんとEと鶴やんの姿が。
石「ようがんばったな、E。ほめちゃるぞ」
鶴「うん、さ、流石僕の弟だけはある。よ、ようやった」
E「カムサムハムニダ。金正日将軍(キムジョンイルチャングン)万歳」

それを目の当たりにしたMっさは途方にくれ、一言つぶやいた。
“What's going on・・・?”

96TARASHIの新作:2004/05/31(月) 23:38
この女優はいったい誰なの?
いつも上半身と下半身の狭間(はざま)でヤンチャしてるけど
君(息子)の反応を恐れて 僕は急にcareful
一分一秒に気を配ってる
*
セガレイジリという名のリアル・ゲーム
手元操作で赤い糸もこんがらがるさ
愛なき世界? 悲しき願い? 心奪われた哀れな抵抗?
魅惑の世界 明日への誓い
秘密にゃできないエロスを銭で買おう(風俗),oh yeah.. 

エロサイトを牛耳(ぎゅうじ)る僕はOkie-Dokie
彼女に挿入(い)れたい男のフロッピー
新作AVを肴(さかな)に僕happy&happy
今にも漏れそうな秘密のデータ(DNA)
*repeat
作詞Kっちゃん 作曲Mっさ

97<削除したけぇな>:<削除したけぇな>
<削除したけぇな>

98Yahoo newsより抜粋:2004/06/02(水) 17:05
社会ニュース - 6月2日(水)16時40分

書き込みでトラブル?逮捕生徒「殺すつもりだった」

岡山県津山市の津山高校で、2年生のE藤くん(16)がカッターナイフで首を切り付けられ死亡した事件で、
県警津山署に補導された同級生の生徒M(16)が動機について、「インターネット上で、自分のことについて
E藤くんが書き込んだ内容が面白くなかった。放課後に教室まで行って切った。殺すつもりだった」と供述して
いることがわかった。
同署は2人の間でインターネットの書き込みを巡るトラブルが起き、それが事件の引き金になったとみて、慎重に調べている。
同署によると、E藤くんと生徒Mは仲良しで、ともにパソコンが得意だった。もう1人の友人と3人で掲示板のサイトを開き、
日ごろから互いに書き込みをして楽しんでいたという。
生徒Mは同署の調べに対し、「(E藤くんの)態度が生意気だったので、首を切りつけた」とも供述している。
同署は、最近、E藤くんが書き込んだ内容を巡ってトラブルが起き、それが事件の発端になったとみて、E藤くんが書き込んだ内容や、
その後の2人のやりとりなどを詳しく調べている。
E藤くんの家族は、「身内だけで、母国・朝鮮送りたい」として告別式は行わず、2日夜、家族で見送る会を開くという。
                                           (読売新聞)
[6月2日16時40分更新]

99名無しさんin津山:2004/06/02(水) 22:50
>>98 こんなことはありえんな。もし仮に、E藤がF木だったりしたらありえるな。

そういえば、最近髪を切ったF木氏を見て、「T野の弟だ!」と言った人多数。
元7組の人はわかるかも。

100<削除したけぇな>:<削除したけぇな>
<削除したけぇな>

101管理人 </b><font color=#FF0000>(AISJUfOM)</font><b>:2004/06/03(木) 00:40
>>99
掲示板の注意事項を良く見ましょう。一種の犯罪予告として受け止めました。よってプロバイダに
貴方のアクセスログ(リモートホスト、アクセスID、リソースなど)を提出します。
県警に提出するかどうかはプロバイダ側の判断と被害者の決定に任せられるのでどうなるかわかりませんが
勧告書が来るだけで済むと思います。ただし、プロバイダ側の判断によっては、強制送還もありえるので
そのへんはよく示談などで解決してください。
※削除は、プロバイダ側が確認次第、削除します。それまでは証拠として残しますのでご了承ください。

>>100
君が予習しないのはいつものことだろ。でも、騙りの場合があるので削除します

102名無しさんin津山:2004/06/03(木) 06:40
>>101 はったりだなヾ(´∀`)ノ

103管理人 </b><font color=#FF0000>(AISJUfOM)</font><b>:2004/06/03(木) 16:48
>>102
(・∀・)ニヤニヤ
嘘ではないよ。いちおう、決まりだから・・。ごめんな。







                              ナンチャッテ。

104管理人 </b><font color=#FF0000>(AISJUfOM)</font><b>:2004/06/03(木) 17:22
『ログは全てを閲覧させていただきます』だってさ。
もし、全てを閲覧されたら俺も道連れ(Companyのほうではない)になるんで
いざとなったら掲示板一時閉鎖します。
ってか先に見られても閉鎖命令が下ってしまう・・・・。

ところで、Eくんが普段、何気なく使っているフレーズ「もうダメぽ」。
あれはある人が2ちゃんねるで警察が家に押し入ってきているというなかで
書き込んだ、最後の言葉。

please be it for your reference.(参考にしてください)

http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?<も>#i7

105名無しさんin津山:2004/06/03(木) 19:51
>>104 へぇ〜。「もうダメぽ」ってそんなんだったんか。
ってか、下の下ネタスレは・・・(苦笑)

106管理人 </b><font color=#FF0000>(AISJUfOM)</font><b>:2004/06/03(木) 19:59
>>105
ん?下ネタ?え?あれってさ、君らのバンドだろ?ヴォーカルのKくんにここ
教えてあげたら早速来てくれたみたいで・・感謝感謝(´∀`)

って>>104の、うまくリンクできてないな・・。
流石文字化け天国2典だヽ(`Д´)ノじゃあリンク先を抜粋するとしよう。
          ↓
もうだめぽ【もうだめぽ】[成句・名](Download)
「もうだめっぽい」の意。WINMXでアプリや映画を共有していた会社員やすだゆういち(22)が、
最後に発した言葉。
または、やすだゆういち本人を指す。家に警察が押し入ってくるという緊迫した状況の中での書き込みで
あったらしく、タイプミスをしたものと思われるが、今のところ警察が家に押し入って来たという書き込み
がネタかどうかは不明。

発祥スレッド:MX残り250人土曜日に一斉検挙されるが
http://pc.2ch.net/download/kako/1007/10070/1007065717.html

107中国人留学生:2004/06/05(土) 13:12
暇な人は見るヨロシ。ただし見るには「Realone Player」が必要不可欠。
持ってない人は下記の↓サイトから[Freedownload]を選択して入手するアル。
http://japan.real.com/player/?&amp;src=ZG.jp.idx,ZG.jp.rp.rp.hd.def

彩〜Aja〜(CMバージョン)
http://www.sas-fan.net/Aja/ram/VICL-35650-CM-B.ram
HOTEL PACIFIC(ライブver.)
http://www.jvcmusic.co.jp/sas/video/ram/VICL-35161-01SB.ram
TSUNAMI(PV)
http://www.jvcmusic.co.jp/sas/video/ram/VIDL-30475-01SB.ram

出典:http://www.jvcmusic.co.jp/sas/

108:2004/06/05(土) 21:20
『津高』で検索したら,ココが出てきたんで来て見ました。
津高生になって2ヶ月。
とても疲れます>_<

109名無しさんin津山:2004/06/06(日) 12:31
>>104
知ってたよ
>>105
それぐらい知っとけ

110管理人 </b><font color=#FF0000>(95uoOT7Q)</font><b>:2004/06/06(日) 13:13
>>Mっさへ
Congraturations on your wedding !
As both of you have no job yet, It may be hard for you to keep your
new life going better. So I hope you mutually support each other.
But no problem. You can work it out. I'm sure you can have a happy
married life.
And on a final note, could you allow me to add a typical word for
celebration?
May your union be a long and happy one !

>>108
最初のうちは誰もが津高の授業制度に疲れ果てる・・。これは伝統だからなぁ。
まあ、でも夏休みぐらいまでを乗り切ればもう大丈夫。だと思う。
それまでの頑張りが大切。

111管理人 </b><font color=#FF0000>(95uoOT7Q)</font><b>:2004/06/06(日) 13:21
>>109
朝帰りで寝てないんだから、しょーもないこと書き込んで俺の携帯を鳴らさないこと。
Do U understan'?C'mon,corea basterd!!

え?何の朝帰りかって?それは・・知りたい奴だけ知っとけ。って言ってええんかな?
昨日な、苫田郡K町で「イケメンJUNちゃんを祝う会」があってな。それで終わったのが
遅かったから、y(略)
何を祝ったのか?それは言っていいのかわからないので、もし知りたい人がいれば言います。
いないならスルーでOK。
Hint; He've seen someone.

112管理人 </b><font color=#FF0000>(95uoOT7Q)</font><b>:2004/06/09(水) 20:17
今日、ローソン行ったんだけど入るといきなり店員に
「キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!」って言われたから
「(゚Д゚)はぁ? 」って言ってしまった。すると店員は答えて曰く
「(・A・)煽りイクナイ!」と。ありゃ完璧に2ちゃんねらーだね。間違いない。
しかも店出るとき「のし」とか言ってきやがる。言葉で言われてもわからねーんだっつーの。

ところで、Eくんが振られたそうです。ご愁傷様でした。MっさはEくん曰く「被害者の会」
の者同士で遊んだり、自分の背中を殴って逃げたEくんを〆(しめ)たりするそうです。
俺は第三者の立場として静かに傍観したいと思います。畏怖嫌厭の情は交えません。
何ぞかうのような乱罰を預かりなむ所以があろうか。

113桑田佳祐 </b><font color=#FF0000>(CjVEyfjk)</font><b>:2004/06/20(日) 22:48
たまに会ってる様じゃ
おたがいの事 分かりはしないだろ
信じられないね
ほれて名を呼び 思いをはせる女
涙ぐみ 酔いしれる気持

だから言ったじゃない
心に残る言葉を言わなけりゃ
どうにもならないよ
忘れようにも忘らりょか いつの日も
耐えてなおさら狂える 燃えさかる

*男は立てよ 行けよ女の元へ
 背中がうずく時がかんじんなのね
あっそう あっそう 思い切り そげなこと
できりゃ うれしや 夜も昼もいつも恋は楽し

**思い過ごしも恋
  それでもいい 今のうち
  思いこんだら もう 
  夢見るようで いたいから

たまに会ってる様じゃ
おたがいの事 分かりはしないだろ
信じられないよ
ほれて名を呼び 思いをはせる女
涙ぐみ 酔いしれる気持

*男は立てよ 行けよ女の元へ
 背中がうずく時がかんじんなのね
いやだいやだ だめよだめ そげなこと
はずかしげなく
どいつもこいつも 話の中身が どうなれこうなれ 気持ちも知らずに

**思い過ごしも恋
  それでもいい 今のうち
  思いこんだら もう 
  夢見るようで いたいから

別れ話はミズリー(MISERY)
昔話はHISTORY
次の日もおもいきり
しゃぶりつくように PATIENTRY

**思い過ごしも恋
  それでもいい 今のうち
  思いこんだら もう 
  夢見るようで いたいから

114名無しさんin津山:2004/07/19(月) 18:10
模試age

115アレキシライ穂:2004/07/25(日) 22:32
Mっさへ

明日はよろしく頼むな!

116HR......(略):2004/07/26(月) 00:47
>>115
うるせーでぶ

117HR......(略):2004/07/26(月) 00:48
先生、童貞の>>115が何かほざいてます!

118土座衣文:2004/07/26(月) 14:21
>>115>>117

自作自演

119HR......(略):2004/07/26(月) 21:51
*訂正*

>>115>>120

自作自演

120管理人 </b><font color=#FF0000>(AISJUfOM)</font><b>:2004/07/27(火) 00:31
テストです。

>>118-119
>>115>>118 >>116>>117 ですね。

121名無しさんin津山:2004/07/28(水) 18:20
やっぱり人おらん。。

122名無しさんin津山:2004/07/29(木) 19:04
そだねー('A`)

123名無しさんin津山:2004/08/03(火) 06:50
背景・・・

  ?

124管理人 </b><font color=#FF0000>(AISJUfOM)</font><b>:2004/08/05(木) 02:01
>>123
いや、なんとなく。ごんご祭りも近いなー・・・
チャリに荷台つけんとなー・・・て思って。適当に(?)やったんだけど。
どんな背景がいい?


☆カラオケで(特に女の子の前で)歌ってはいけない曲〜サザン編〜
①経験Ⅱ      
②ボディスペシャルⅡ
③DINGDONG
④マイフェラレディ
⑤マンピーのG★スポット
⑥イエローマン〜星の王子様〜

全部(④を除いて)ノれるいい曲だけどね

125名無しさんin津山:2004/08/05(木) 23:08

背景よりも、ここの客、増やしてよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板