したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

誹謗中傷の温床となる学校裏サイト閉鎖切に望む

1沖縄尚学退学希望者の名無し:2014/01/19(日) 15:28:04
PC荒らし推進委員会です、学校裏サイトは閉鎖してください。
なに一人でブツブツいってるの? 「はい論破」この言葉を使いたがるのは、お子ちゃまだと思ってる
やっぱIRCに移動してその数十人で馴れ合ってたらいいんじゃない? 結婚までステマか
その上で、検察側は論告で「斎藤被告が平田被告をかくまうことにより、事件の真相解明に著しい支障を生じさせ、 てかスクリプト荒らしの意味が分からない
これはさすがにないわ なんだそれ
警視庁によりますと、塩田元会長らはこのマンションを担保に借金をしていましたが返済が滞っており、 あ〜分かる分かる、人間はいつもそうだからなw
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

2沖縄尚学退学希望者の名無し:2014/01/19(日) 15:28:04
PC荒らし推進委員会です、学校裏サイトは閉鎖してください。
薄っぺらいなぁ 横からだけどありがとう
こいつまた荒らしてるし。規制されろ いや意味が分からないし
気持ち悪い癖を持つゴミでも生きている件 そのレベルの人間がどの程度いるんだろうな
結局俺らっていつもピエロだよね 頼むから出てけよ
さすがバカアフィに扇動されて爆撃してるド低能だけあるわwww ニートのクセに自称愛国w
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板