したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2-8陰キャおおくね?w

1名無しさん:2019/05/29(水) 20:42:23


2:2019/05/29(水) 21:39:07
はぁ8組陰キャじゃないよ
あっ根が陰キャ多いかも

3名無しさん:2019/05/29(水) 22:23:52
でも陽キャはたくさんいると思う

4名無しさん:2019/05/29(水) 22:30:26
2ー8って言ったら
えまじゃね?

5名無しさん:2019/05/29(水) 22:34:24
なんかえまはるなってこやばいらしいよね。
二股してるんでしょ?分からないけど

6名無しさん:2019/05/29(水) 22:48:43
ようきゃ

7ファミチキ食いたい:2019/05/30(木) 17:49:02
や、そんな陽キャじゃなくねw
特に男子誰もいない

8え、くの「あねるのゆの「ねふ:2019/05/30(木) 17:54:46


9え、くの「あねるのゆの「ねふ:2019/05/30(木) 17:55:26


10ようきゃ:2019/05/30(木) 17:58:34
>>7
おまえどうせいんきゃでしょ

11ファミチキよりからあげクン:2019/05/30(木) 18:01:47
>>7
陰キャには陽キャはわからないよ
私もあなたも!

12え、くの「あねるのゆの「ねふ:2019/05/30(木) 18:06:52
俺はインキャだー

13名無しさん:2019/05/30(木) 18:10:44
>>12
しってる

14名無しさん:2019/05/30(木) 18:16:56
俺誰だかわかる?

15あげみ2号:2019/05/30(木) 18:54:21
いや誰だよw

16あげみ3号:2019/05/30(木) 18:58:49
そうゆうことはいけないと思います。私はアスナです
私にはキリトがついています
技紹介ショートスリーパー、霊感がある、第三精力です
2号、一緒にこの裏サイトを平和にしましょうID454507214545

17あげみ536959809号:2019/05/30(木) 19:09:39
江間のこと言うの辞めなさい、ここは貴方達陰キャがいるとこではありません
良いですか?悪口は誹謗中傷ですわよ ヨリヒトハイイヒト
だから辞めなさいそうしなければキリトが来るわよいいのかしら?

18あげみ536959809号:2019/05/30(木) 19:10:36
江間のこと言うの辞めなさい、ここは貴方達陰キャがいるとこではありません
良いですか?悪口は誹謗中傷ですわよ ヨリヒトハイイヒト
だから辞めなさいそうしなければキリトが来るわよいいのかしら?

19あげみ1号:2019/05/30(木) 19:13:22
こんにちはあげみのボスであげみ1号と
申します。うちの2号と3号がお世話になっております( ◜ω◝ )
陽キャ陰キャうっせーんだよてめーら

20あげみ999999号:2019/05/30(木) 19:13:35
キリトщ(゚Д゚щ)カモーン

21あげみ114514号:2019/05/30(木) 19:43:57
>>19毎回言ってるだろ?
そうやってボスと言うから
陰キャに見えるんだよ
これは部長命令だ!俺はキリトだ!
かっこよくて彼女がアスナなんだぞ!
俺の彼女は顎にマスク掛けてて
丸くて可愛いし最強なんだよ!
馬鹿にするな!生徒会の力でねじ伏せるぞ!

22あげみ3号:2019/05/30(木) 19:45:54
サランヘ!

23あげみ0号:2019/05/30(木) 19:48:40
あら、私がアスナよ
貴方の彼女は顎マスクなのね
金好き彼女さんよね
可愛いい

24あげみ0号:2019/05/30(木) 19:53:55
あら、私がアスナよ
貴方の彼女は顎マスクなのね
金好き彼女さんよね
可愛いい

25あげみ2号:2019/05/30(木) 20:12:24
あげみが多いw

26あげみ2号:2019/05/30(木) 20:37:31
>>21違うスレッドからきたぁあああw

27あげみ3号:2019/05/30(木) 20:39:44
そうなんかー

28名無しさん:2019/05/30(木) 21:26:33
やば

29ひびき:2019/06/01(土) 16:27:23
エマ可愛い

30ひびき:2019/06/01(土) 16:28:18
だけど江間ヤリマン

31ひびき:2019/06/01(土) 16:28:57
俺イケメン

32名無しさん:2019/06/01(土) 17:00:49
自分でイケメンとかww

33名無しさん:2019/06/01(土) 17:01:28
自分でイケメンとかww

34名無しさん:2019/06/01(土) 17:08:42
自分でイケメンとかww

35名無しさん:2019/06/01(土) 19:37:31
デメキn

36名無しさん:2019/06/01(土) 19:40:12
>>13
お前きあらだろ
ちがう?

37名無しさん:2019/06/01(土) 20:03:01
まじで名前使うのかわえそう。
それはやめろよ。

38あげみ3号:2019/06/01(土) 20:27:05
貴方たち今すぐそうゆうことは辞めなさい、江間はヤリマンデハアリマセンイイカナ?
ヒビキはイケメンではありません(たぶん)
2ー8は陰キャでいい!皆開きなおって陰キャでーすって叫けぼーぜー

39名無しさん:2019/06/01(土) 21:14:51
>>38
キチガイキリト

40童貞:2019/06/01(土) 21:20:20
そういうのやめろよきあら?

41おちんぽっぽ:2019/06/01(土) 21:21:00
>>38なに勝手に決めちゃってんの?きも

42名無しさん:2019/06/01(土) 21:23:00
じぁ言っておく明日花キララ
大好き💜❤

43ざっとびんびん:2019/06/01(土) 21:24:17
いせ やりまん

44:2019/06/01(土) 22:30:42
みんな陽キャ陰キャだるくね8組の仲が良きってことだよ
だからやめよー

45あげみ3号:2019/06/01(土) 22:37:59
いぇーいいぇーい
イキリトだってーやった!嬉しいナー
てかてかここででしかいきれないのよねーwどうぞキモいなどなんなの沢山
言ってねー私をサンドバッグに使っていいからねー
まぁここに来る奴はだいたい陰キャですから?
陽キャなら授業中とかに廊下で誰かの悪口はでも叫んだらー?
できないだろうけとだって根は陰キャだから。
沢山沢山私のこと叩いていいからねー、
楽しみだなー















ジュゴラ

46名無しさん:2019/06/01(土) 22:47:22
>>45
廊下で悪口大声で叫べなくて根は陰キャってそれは違くね?
なんで悪口大声で叫ぶ必要がある?たしかにこのサイトは悪口ばっかだしいらないけど、廊下でわざわざ叫ぶのも違うと思うけどね

47すりー:2019/06/02(日) 07:20:15
陰キャとか陽キャとかどーでもいい。
そーゆーこと言ってる奴が陰キャじゃん。
たかが裏サイトでケンカなんかしてないで勉強でもしたら?

48カオナシ:2019/06/02(日) 08:29:16
松山に教えてもらおー

49やりちん:2019/06/02(日) 08:37:34
>>40おれじゃねー

50やりちん:2019/06/02(日) 09:01:40
>>38江間にとっては、イケメン

51こんどーむさし:2019/06/02(日) 09:27:19
かわいそーw

52とある可愛い生徒:2019/06/02(日) 11:01:18
こもりたイケメンだろふつうに惚れる❤❤❤

53おちんぽっぽ:2019/06/02(日) 11:03:01
>>52それな

54鳥山 鬼太郎:2019/06/02(日) 11:03:05
それな

55やっぴいー:2019/06/02(日) 11:08:40
それ こもりた足速いし以外に頭がいい

56かみ:2019/06/02(日) 11:11:48
こもりたふつーにかっこいい

57名無しさん:2019/06/02(日) 11:18:43
性格悪くね

58えへへ:2019/06/02(日) 14:53:56
>>57こんなとこで性格悪くねとかく言ってるお前の方が性格悪くね?

59ゆり:2019/06/02(日) 14:56:25
小森田君イケメン❤❤❤

60前方倒立回転飛び:2019/06/02(日) 14:57:33
小森田さんカッコイイ

ヤリタイんだけどw

61令和の少年:2019/06/02(日) 14:58:46
それな

62鼻物のチャーハン:2019/06/02(日) 15:01:35
ほんとにこもりたは良い奴

63やったー:2019/06/02(日) 15:04:58
>>62それな

64:2019/06/02(日) 15:41:33
いえーい

65小森田ファンクラブ会長:2019/06/02(日) 15:44:26
小森田さんって好きな人いるんですか?
いたら教えてください小森田さんのことが好きなのであんまり悪く言わないでください

66こもりたファンクラブ副会長:2019/06/02(日) 15:45:32
こもりたファンクラブ募集中

67小森田ファンクラブ会計:2019/06/02(日) 15:47:43
小森田のこと恋愛的に好きな人〜❤️送ってー!ファンクラブ募集中

68小森田ファンクラブ会計:2019/06/02(日) 15:48:22
小森田のこと恋愛的に好きな人〜❤️送ってー!ファンクラブ募集中

69小森田ファンクラブ会計:2019/06/02(日) 15:48:54
小森田のこと恋愛的に好きな人〜❤️送ってー!ファンクラブ募集中!

70小森田ファンクラブ書紀:2019/06/02(日) 15:50:10
小森田さん大好きな人は入って下さい。
イケメンですね。惚れちゃうな。

71名無しさん:2019/06/02(日) 17:14:09
イケメンか?

72こもりたじゅん:2019/06/02(日) 18:44:12


73名無しさん:2019/06/02(日) 21:00:33
小森田性格悪いんでしょ
なんか影で色々言ってるらしいけど笑笑

74名無しさん:2019/06/02(日) 21:12:39
>>73そりゃあ裏で色々言うだろ、てか言わない方がおかしいだろ。まだ漫画みたいなこといってんの?

75えっちぃ:2019/06/02(日) 22:02:38
あいつやばいよガチ。

76小森田ファンクラブマネージャー:2019/06/02(日) 22:07:01
小森田めっちゃイケメン

77小森田ファンクラブメンバー:2019/06/03(月) 02:17:46
ハメス・ロドリゲス

78名無しさん:2019/06/03(月) 16:43:21
たかやまひびきいんきゃじゃね?

79小森田ファンクラブメンバー:2019/06/03(月) 20:43:45
今日やばかった、我が8組見に行ったらめっちゃこの話で盛り上がってた
特に女子

80:2019/06/03(月) 21:09:24
こうゆうのヤメナイカ?陰キャでもよくね?別に陽キャが偉いって訳じゃないと思う

81名無しさん:2019/06/03(月) 21:39:39
てか陰キャが多いからなんなの?
そんなのどーでもよくね
そんな話しか思いつかないのかよお前らつまんねーなwwww

82名無しさん:2019/06/04(火) 07:55:05
小森とかさいって小学校の時静かだったけれど急にいきり出したって大門小の人が言ってた

83ポテトフライ:2019/06/04(火) 07:58:43
>>82 小森田な❤

84(๑و•̀ω•́)و:2019/06/04(火) 18:50:14
かんきとよくいる

85消しゴム:2019/06/04(火) 18:50:59
こもりた良い奴だろ

86名無しさん:2019/06/10(月) 07:41:34
2の8陰キャ多くね?wってかいた人知ってます。

87パジャマ:2019/06/10(月) 22:13:59
こんなのに引っ掛かるとか思いあたる付しがあるのかな?
このスレットを立てた本人は八組の一部の奴のことをいっているのでは?
根が陰キャの人は多いと思います!

88やま:2019/09/08(日) 16:41:24
また

89名無しさん:2020/03/22(日) 00:39:09
さとうりゅうせいが裏で悪口言ってて草

90さがら療法心の健康法うつ病の予防と改善:2020/06/11(木) 15:42:59
うつ病の予防と改善の他、引きこもり不登校いじめパニック障害潔癖症摂食障害睡眠障害不安悩みイライラストレス自信がない勇気がないなどの改善方法や人材育成の方法を紹介しています


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板