したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一年の太田キモい

1ふるだて:2018/12/11(火) 21:53:00
めっちゃウザイ気取り過ぎ調子乗んなよww

2名無し:2018/12/11(火) 22:00:11
は?あの子めっちゃいい子だしのり良いし可愛い!みんなから人気だよ!なのに何でそんなこと言うの!その子が可哀想だよ!その子がこれ見たらどんな気持ちになるか分かる?絶対考えた事ないでしょ!ふるだてさんだっけ?自分が嫌われてるからって人をネタにするのよくないよ!しかもその子一年だよ!すっごくあなたは情けない!だからこんなこと絶対にしないで!長文ですみません!失礼します!m(_ _)m

3ko:2018/12/11(火) 22:10:11
>>2人の悪口を公にできない人が匿名でスレッド作成して共感を求めるのが裏サイトだろw君みたいな、注意をして平和を目指そうとする人が来る場所ではない。自分の悪口が書かれてるかもしれない、仲のいい友達の悪口が書かれてるかもしれないと覚悟を決めて来たほうがいいよ。それか来ないか。

4名無しさん:2018/12/11(火) 23:43:51
>>2
まず、ふるだてかなんて分からないしそんなこと言っても変わらないんだからやめなー
ほっときな

5名無し:2018/12/12(水) 16:58:26
皆さんありがとうございます!でも本当に許せなかったんです!そうですよねほっときます。ここでしか愚痴が言えない人って何か馬鹿らしいですね

6名無しさん:2018/12/13(木) 12:54:59
太いからじゃね?

7名無しさん:2018/12/21(金) 21:18:09
そーか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板