したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

影で悪口言うとか弱虫だな。とかいうやついるけどさぁ

13名無しさん:2019/10/05(土) 09:53:15
>>1 言ってること合ってるとおもう。しかも裏サイトとかほんとに消したいと思う。俺名前だされてるしよ。
>>それ以外 しかも名前言ったところでわからなかったらなんも意味ねぇだろ。お前らこそそうゆうの言うんだったら名前だしてみやがれ。ザマァ。まずスレッド作るやつ論外。それに悪口を書き込むやつも論外。逆にみてて何もしないやつも同罪。反論してちゃんとしたこと言ってるやつと先生にこの裏サイトのこと言ってるやつはまだいい。俺もそうだけどこんなクソみたいなサイト見るな。いらつくだけだ。
勿論俺が言ってる事全部が正論なわけじゃない。でも絶対正論に近い。もっかい自分のやってることが正しいのか考えてみろ。
by琥憂


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板