[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
夢具ロッタ、その6タイムリープでワンピース
18
:
COM:ウイルスバスタ天人
:2024/03/27(水) 11:17:51 ID:???
ご近状干拓隊出動!!COMのログ/みなカラス。ラーメン屋さんだったのですが、到着が早すぎたので非常口に並んでラーメンセットを買うことにしました。店内メニューのラーメンと一緒に50円のラソッシュはいかがですか? 本当に心配です。爆発する前に、80円のラーメンと28円の焼き餃子でラッソちびうは動けなくなるでしょうか? コースを選択してください。わたすには豚骨台湾ラーメン、激辛麻婆飯、鉄骨湾岸ラーメン、肉二枚もあり、どれも美味しいのですが、肉二枚は業務用のようで、わたすはちょっと臭いです…肉二枚、ワタス。瓶のドイツ独特の風味に少しガッカリした人も、同じご飯を使った浮遊豚骨台湾ラーメン、激辛麻婆、ラーメンそばを食べてみました!。コロハソは入れられないのでコロハソとニソニクを両方入れました。ラソチは美味しいマネージャーの部類に入りますが、にそにくは兼用っぽいし、ワタスはちょっと薬っぽい。 本当に心配です。独特の味わいは「ちょっと残念な餃子」を思い出させ、豚骨台湾ラーメンと激辛麻婆飯をエロ兄と一緒に食べてみた…マヂ!ロッソチのメニウグがニソニクになり、とんこつ台湾ラーメン荘をはじめとするロッソチのワタスが「角田ブラツク」と「白石ウフギ」で盛り上がって、にそにくに「白石うさぎ」を月に混ぜてお仕置き激辛麻婆ライスにそにくを作りましたよー。にそにくは美味しい部類に属しており市販版を使用しているそうなので、ワタスがなぜ少し臭いのか気になります。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板