したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

PC推進です、遊びに来ました〜^ん^

1名無しの東中生徒:2014/01/18(土) 01:17:09 ID:l6kb2Yjw
クオリティ高いな よいと思う
ライブドアアフィ連からあと何人逮捕者出るかってところだな お前ら、そこまで語感が嫌いか?狙いは何じゃ?
小笠原村には海がある 小笠原村にはイルカがいる そいつらが煽っているだけです
まあネトウヨは自分の事しか考えない自己厨ばかりなんだよな なにこれ。みれないじゃん
とかになって、いずれにせよ傍目には、「どっちもどっち」の烙印が押されるんだけどね。 それ欲しいw
他にはいませんか 関係ない板でそういうこと言うからネトウヨとか言われるんだろ
おお、サンクス 発狂してるし
妄想で語りすぎ 女は陰湿とか言ってる馬鹿男、女叩きを書き込んでるその姿が、お前らから見た女の姿だよ
jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

2名無しの東中生徒:2014/01/18(土) 01:17:09 ID:xWQB2VXg
ステマの恐ろしさがついにばれたな 閉鎖さえしなければいずれν速が勝つ。アニメとか興味ない
嫌だって奴が嫌儲と天国に閉じこもればいいだけなのに、 ネタパクリ
レベルの低い争いだわ。 ソース嫁
やれば返していただけるんですね 心臓ってガソリンで回ってんの?
97年5月からは「吉川祥子」名で大阪府東大阪市の整骨院に職を得て、平田被告をかくまいながら手取り11万円の給料を得て生計を支えた。 清水鉄平から警告のお手紙がきた。。。俺は離脱させてもらうわ、親に見られたし
そのまま出てったのもいるだろうし、移民もいるだろうし 去年の花王攻撃と似てるw
いや、ありじゃね 安いとやっぱまずいよな…
マジでか そういうの意味ないから
jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

3名無しの東中生徒:2014/01/18(土) 01:17:09 ID:ixyLuA36
そいつ荒らしだぞ。触れるな。 すいませんが、いいかげんにしてください
最低限のルールだの道徳倫理臭いことを言い始めた時点で、駆逐される側になったんだと知るべし 感じが変わったから人がだいたい入れ替わったんだろうけど
嫌儲閉鎖は2月末ぐらいでいいんじゃないかな 幅広く支持を集めなければ、パワーも弱くなるから
わかったようなこと抜かすなカスが このスレの人間臭い奴ら全員NGBEしたったわ
オゥ早くしろよ 今朝の縦書きは面白かったなwすげえめんどくさいが人間が浮き彫りでわかる。
お前からのスレの流れがよくわからん 嫌儲民はこっちにくるな!ニュー速を汚すな!
いちいち粘着してくる幼稚さが気持ち悪い。 誰がそんなこと言ってるの?
ほうほう。 何故にこんなに必死なのか

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板