[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
PC推進です、遊びに来ました〜^ん^
1
:
名無しの東中生徒
:2014/01/18(土) 01:17:05 ID:ALWoEcb.
ここまでステマ スクリプトなんてバレバレだからwww
スレを伸ばす理由で煽ったスレタイ速報とかで踊らされてたとかもあるんじゃないか 結局騒ぐことすら出来ないんだね^^
みつけた be規制いつまで続くん?
誰もいないね。 ネラーって結構ひねくれものが多いのかと思ってたけど意外と普通の群衆なんだなって今回で分かったよ
それ間違ってるだろ わかりにくいレスありがとう。
スクリプトなんてバレバレだからwww 頼むから句読点いれてよ
冷たいの? せちがらいな
女は陰湿とか言ってる馬鹿男、女叩きを書き込んでるその姿が、お前らから見た女の姿だよ ハム速が古いスレをまとめているのを見ると嬉しいです
jbbs.shitaraba.net/computer/31465/
2
:
名無しの東中生徒
:2014/01/18(土) 01:17:05 ID:Lp9B2jnI
もういちど言っておく はぁー
嫌儲板がニュースカテゴリに入った時点でニュー速はお詫び+以下に転落するだろうな 流行らせたいんだろ
お前ここは初めてか?力抜けよ 基本もう詰んでるんだよ
お前みたいなのが何言っても無駄 まあそれも地域対立のような定型レスのやりとりと変わらんけどな
こういう話もある 2のまとめRの管理人が傷害と放火で前科二犯との噂って清水鉄平が言ってたらしいけど本当ですかー?
安価禁止な… VIPPERな俺の管理人が脱法ドラッグの愛好者って清水鉄平が言ってたらしいけど本当なんですか?
そんなこと考えてやってへん? ようやるわ
もうそう言うのじゃなくて 俺にレスすんなって。
jbbs.shitaraba.net/computer/31465/
3
:
名無しの東中生徒
:2014/01/18(土) 01:17:05 ID:Lf5XzJYs
芸スポまとめblogの管理人が売人からコカインを……って清水鉄平が言ってたらしいけど本当でござるか? 日本の若者はみんなマッコリを飲むし韓国好きだね。嫌ってるのは負け組みの年寄りネトウヨぐらいだろ
なんかすげー勉強になった なにこいつ
キレんなよ、沸点低いな ハゲてないんだが
砕け白球 起こせ旋風 彼方の栄光目指し 君スクリプト?
出て行け、生物は出て行け この1ヶ月で30万も負けて頭おかしくな りそう…
可愛い (*・ω・*) 安価の付け方忘れたの?
なんだ正社員のステマか この辺がエロいセクスィー
自分のレスが誰かに利用されることに対して拒否感があるのなら2chなんかやるなって だからなんだよ。けんもー民全員ムカつく、なんて言ってるか?頭悪いの?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板