したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

PC推進です、遊びに来ました〜^ん^

1名無しの東中生徒:2014/01/18(土) 01:16:41 ID:XOtPt7BA
あげはじめたばかりなのに いいセンス!
またバカウヨがサーチナ本気にしてるよ ソースはってよ
はえーな、おい 若いから、まだわからないのだと思いますが、見ていて痛々しいです
大変見やすい、GJ 縦書き出来ないから…ゴメンね…スクリプトで…
ステマ犯罪アフィ連への批判をかわそうと必死みたいだけど おまえこの前のクソコテだろ
酒とタバコの前に恋愛覚えちゃうからなあいつら 中身が無く圧倒的に劣っている男でもプライドだけは一人前に持ち合わせているから厄介なんだよね
荒らすな もう見分けつかん気味が悪い
オレの質問に答えろ、アスペ 最近悲壮感漂わせてる
jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

2名無しの東中生徒:2014/01/18(土) 01:16:41 ID:8DGTeFnY
意味がわからん。説明して。 キムチの美味しさが分からないとか子供舌かよw
俺人間だからポイントくれよ 引っ越し、引っ越し、さっさと引っ越し、しばくぞ!!
よくやった うわあああああああ
頭いいなお前 ネトウヨクズ死ね
まともな人間は愛国なんて走らない NANじぇい 長谷川亮太 フィッシング詐欺 NANじぇい 非通知着信 唐澤貴洋NANじぇい 有害サイト NANじぇい 迷惑メール NANじぇい メールボム
こんなんじゃあ商品になんないよ 日本語で頼むわ
あ〜ダメだ!!ダメだダメだ! ここは球速ですよ
いや、、説明する気も失せた、、 いくら糞アフィが憎かろうと荒らしとかまともな人間のする事じゃねぇよ
jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板