したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

PC推進です、遊びに来ました〜^ん^

1名無しの東中生徒:2014/01/18(土) 01:16:40 ID:.y8R68AI
わかります 清水鉄平から警告のお手紙がきた。。。俺は離脱させてもらうわ、親に見られたし
嫌儲荒らしツールはよ 嫌儲と戦うよりお前と馴れ合ってるほうがいいや
精神的につらくなってきた。病院行かないといけないんだけど、病院行くという行動がつらい。新しい行動がまったくできない。電車で知らないとこ行くのも知らない道使うのもつらい。 新たな生活を始めた方が幸せだとの思いが強くなり、昨年11月ごろ、斎藤被告の同意を得た」と説明した。
2のまとめRの管理人が傷害と放火で前科二犯との噂って清水鉄平が言ってたらしいけど本当ですかー? 取り調べに対し、「女子高校生の制服姿に興味があった。唾液をかけて困る姿を想像するのが楽しかった」と容疑を認めています。
スパムやめろや 安価しておく
それ、前見たわ アフィがどうだろうが爆撃がどうだろうが、本気に怒る権利があるのは「ひ」だけかもなw
・・・ぷんぷんしすぎてわすれちゃったんよ 人間ゆーな
よしんば完全撤退した所で嫌儲民は爆撃続けそうだけど で?これ何が目的なの?
jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板