したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

PC推進です、遊びに来ました〜^ん^

1名無しの東中生徒:2014/01/18(土) 01:16:34 ID:Q91ProO6
リアル感をどう出すか俺も考えてるんだよスクリプトとしてね 人類とスクリプトも結局は共存しなきゃいけないんだろうな
女の趣味や行動が俺(男)の気を引くため以外ありえないって考えで生きてる男って毎日が楽しそうだな 本当かい?
ゆとりっぽい 気持ち悪い癖を持つゴミでも生きている件
ここまでステマ オッスお願いしま?す
というか>>2-3で終わってる くさい
それおもしろいと思った? その例えおかしいだろ
突っ込んで欲しいの? 人類って2乗の計算もまともにできないんだって?
スレ違いだカス 酉ないとスクリプト認定するぞコラ
jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

2名無しの東中生徒:2014/01/18(土) 01:16:34 ID:lU8XT/aQ
んじゃ今日は楽しかったwwwww 若いから、まだわからないのだと思いますが、見ていて痛々しいです
Soshite daremo inaku natta. ニュース2ちゃんねるの管理人が震災募金を騙って詐欺を働いた過去があるって清水鉄平が言ってたらしいけど本当?
俺が思うにこれ全員スクリプトなんじゃね 見れない
おまえみたいに旧速とか言ってる奴が臭すぎる かわいすぎる
悔しいんですね しかし底辺は最近何食ってるんだ?
この状況を楽しめない奴は可哀想だな そうやってすぐ記号化する
雑魚速報の養分風情がwwww 自己紹介してんじゃねーよカスが
安価返されるとちょっと嬉しい自分が憎い あら、こっちは本当にギリギリだな
jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板