したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

PC推進です、遊びに来ました〜^ん^

1名無しの東中生徒:2014/01/18(土) 01:16:26 ID:unhiZXrw
これはアカン 関連
他にはいませんか 聖戦士達のBE、新しいのがほとんどだね。ニュー速に残ってるのは古いのが多い
うんこちんこまんこを期待してるの? よく見ろよ
俺の方が正しいんだ、って証明するのに躍起にならなければいけないのって大変だよね そうでもない
厚生労働省の研究チームは、津波で大きな被害を受けた宮城県の仙台市と石巻市、 だーぶゆ、だぶゆ♪だぶゆだよ♪(*´ω`*)
おまえはまともそうだな。 2chコピペ保存道場の管理人が友人の名を使って作った口座を売り捌いているって清水鉄平が言ってたらしいけど本当まもか?
それおもしろいと思った? 不安煽る火消しが来たか。意味ないってば
だまれ なにこれ
jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

2名無しの東中生徒:2014/01/18(土) 01:16:26 ID:FmsttQRY
毎回スレ主を怒らせないと分らないのか? ドヤ顔でレスして恥ずかしくないの?
嫌儲板消すのが一番早いと思うけど どうかな いくら糞アフィが憎かろうと荒らしとかまともな人間のする事じゃねぇよ
何でわざわざν速に書き込むの?せっかくスクリプトだけで楽しんでたのに だーぶゆ、だぶゆ♪だぶゆだよ♪(*´ω`*)
今更アフィがとか言ってるのはネタだと思う…けど 現在、入院中でヒマがありすぎ。。。今年中に退院できるのかねぇ
頑張るなーレスから察するにスクリプトじゃないんだろ? 食べたいw
煽られてやめてるwヘタレ嫌儲厨www 空気よめよな
会社員の男性(当時31)に「俺の女に手を出しやがって」などと因縁をつけ、殴る蹴るの暴行を加えたうえ、 違うよー。ていうか君、ワザとかな?
笑ったよ。元気もらった。ありがとう。 免許持ってんのかクルルァ
jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板