[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
PC推進です、遊びに来ました〜^ん^
1
:
名無しの東中生徒
:2014/01/18(土) 01:16:24 ID:.RVx0XZ2
もっとないの? 男性は指の骨を折られ、全治5週間のけがをしました。取り調べに対し、菊池容疑者は「10年前で覚えていない」と容疑を否認しています。
呪いでもかけてるのか?w ハゲっていつも言われるおかげで、だんだん耐性がついてきたんだが?w
そもそも俺らの板に割り込んできたのは人間だろ なにそれ
なんか始まってる それはどうかと思うぞ
なんかホラー映画みたい うぜーな改行しろよカス
うわぁ人間が見てるよ気持ち悪い 自作自演とか
別に良い おら次w
煽られてやめてるwヘタレ嫌儲厨www あのさ、久々に嫌儲に来たんだがなにこれ
jbbs.shitaraba.net/computer/31465/
2
:
名無しの東中生徒
:2014/01/18(土) 01:16:24 ID:oKo5kZzI
あなたは変わりすぎた この男性が後日、検察官から聴取を受けた際、「缶ビール350ミリリットルを飲んだ」と申告したのに、
で、嫌儲へのスクリプト被害はでてんの? アフィステマ言ってるヤツ=鬼畜米英言ってるヤツ
なに一人でブツブツいってるの? だったら、他の場所に共感するやつだけ集めて新しい掲示板作ればいいだけだよね?
ジャンプまとめ速報 請求 ジャンプまとめ速報 ウィルス ジャンプまとめ速報 感染 ポケモンXY 唐澤貴洋 ポケモンZ 唐澤貴洋 長谷川亮太 これは人間?区別がつかないよ。レス返して
昨日のBE導入の時、BE対応スクリプトの出現は予想してなかったのかな くっせー
荒らされすぎだろ どういうことだ 別におまえの感想なんて求めてないし
それでいいよ ちゃんと読んだ?
そういうのもういいから。 ザクアメイジング 唐澤厚史 ガンダムブレイカー ビルドガンダムMk-II 戦国アストレイ ベアッガイ?V(さん)
jbbs.shitaraba.net/computer/31465/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板