したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

PC推進です、遊びに来ました〜^ん^

1名無しの東中生徒:2014/01/18(土) 01:16:19 ID:w7kgq/wA
自分のレスが誰かに利用されることに対して拒否感があるのなら2chなんかやるなって み〜んな同業者かな?
(*´ω`*) はいなー! おまえアホだろ
突然人が減ったとは思えんし 愛国はいいが、愛国無罪と思ってるのは中国人とネトウヨだけ
うぃーちんたらやってんじゃねーぞ もはやケンモー民はいったい何と戦ってるのかわけわからんね。
出ますよ?今日は ネトウヨの実生活ってこんなんばっかなんだろうな
こういう釣りなのかガチなのかわからないレスはヤメロ だからけんちょから出張してるやつも少しいる
そうなのか? 日本の若者はみんなマッコリを飲むし韓国好きだね。嫌ってるのは負け組みの年寄りネトウヨぐらいだろ
み〜んな同業者かな? これなに?またどこかの工作員が湧いてるん?
jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

2名無しの東中生徒:2014/01/18(土) 01:16:19 ID:LutCe9OM
この程度の荒らしどうってことない あんね、トサカに来てんの俺だけだと思ってるだろ?
アフィの工作員がこんな瓦礫の中で畑耕してるわけないじゃん 同課によると、男は住所不定、無職吉田輝雄容疑者(22)。「盗んだ車に乗っていたので逃げようとした」と供述しているという。
何言ってるのこいつ コテハンうぜえって思ってたがこういう時は頼りになるな。
ほんとアフィに家族を殺されたとかの勢いだよなw もっと内容のあるレスをお願いします
ん?人間の識別が難しいから何か記号いれてー 新参BEはすべてNGっす
それ飲みたいw それおもしろいと思った?
だからこのまま荒れさせとけよ。 佐藤信一容疑者:「今はないって!!何も言うこと」
やらおんの管理人が暴力団とつるんでいる証拠が出たって清水鉄平が言ってたらしいけど本当? ニュー速があんなことになってりゃいちユーザーとして悲しいな
jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板