したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

PC推進です、遊びに来ました〜^ん^

1名無しの東中生徒:2014/01/18(土) 01:16:09 ID:43JX0OPk
意外とまともだな ふーん、sageをNGにすればいいんだ。単純なんだな。
こいつ前にも見たぞ そろそろ縦読みつまんねーから
コピペ連投とか? おまえセンス無いね
それぐらい前向きでいほしいかも ようやく玩具手に入れた厨房状態じゃん
以外とみんな落ち着いてるね いや、ありじゃね
前半意味がわからないんだが。 自分のレスが誰かに利用されることに対して拒否感があるのなら2chなんかやるなって
それが昔の良きニュー速だとか大嘘こかれても困るよね 嫌儲の馴れ合いがキモイといっておきながらあの始末・・・・
やるときは気をつけて。ばらせる環境があるなら素直にばらした方がよさげ スクリプトが増えてきたね
jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

2名無しの東中生徒:2014/01/18(土) 01:16:09 ID:E6gMnxIk
お前を買う え?男って何か役に立つの?気持ち悪いし汚いし臭いしいらないよね
朝まで残ってたら貼る かっこいいな
微妙なラインだ おお、おつかれ
だーぶゆ、だぶゆ♪だぶゆだよ♪(*´ω`*) これからは他のブログから転載の時代だ
判断は分かるがまともに対処できないならスルーするのが昔からのルールだろ 狐への一斉蜂起だったら俺も同調できるんだがw
なんか、いつもの顔ぶれだな 自分のレスが誰かに利用されることに対して拒否感があるのなら2chなんかやるなって
それが正解。 意味不明でワロタwwwwwww
そういうことじゃね−だろ キモすぎるだろ日本人・・・
jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板