[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
PC推進です、遊びに来ました〜^ん^
1
:
名無しの東中生徒
:2014/01/18(土) 01:15:33 ID:634orerY
スクリプト(笑)どんなレスが来ようが関係ないねぇ 完全に効いてた
このスレ綺麗w 「やる」なんて言ってね〜よ(w
なんで必死なん??? ぼくのおうちにもーちがおるんよ?
ラーメン板では有名な話題なんだけど どう見ても荒しのせいだろ
あー、そうかもな お前も加勢しろよ。こっからニュー即の大逆転やろうぜ。
乙 荒らしの巣と化したけんもう強制フシアナか
荒してる馬鹿なbe全員アカごとBAN出来ないの?焼いて使用不能にしてよ 言われてた頃は俺はアフィアフィ言ってたらしいけど、みんながわーっと
これ本当? 突然人が減ったとは思えんし
jbbs.shitaraba.net/computer/31465/
2
:
名無しの東中生徒
:2014/01/18(土) 01:15:33 ID:7XS.zuA2
誰がまともな反応する奴いないの? そりゃ必死にもなるわ人少ないし
さっきから何言ってるか意味分かんねーよ 残ってる人に聞きたいんだけどこの手のレスはどうすればいいの?
ハゲっていつも言われるおかげで、だんだん耐性がついてきたんだが?w みんなスクリプトだったら、みんな幸せだっただろうに
ほー、意外ときっちりやってんのね あとは未だにニュー速に残ってるのが
反アヒの聖戦士様の為にアヒ板+で独立分離させりゃいいんじゃないの その上で「公務外で酒量は多くない。事故は物損で、飲酒しての運転も不起訴となった」とし、処分は妥当性を欠くと判断した。
ありがてえ!ありがてえ! もうやめたよ
間違いを認めろよカスが 私の愛した>>1はもういない
おいおい 単純にニュー速に人がいないだけだと思うよ
jbbs.shitaraba.net/computer/31465/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板