したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´ω`*)

93梅とまと:2013/12/09(月) 05:35:53
アリババくん、どうやら君の負けのようだね。

キミになんて暇だったから遊び程度で話しかけてただけだよ。
でも残念だ。遊びにすらならなかった。
楽しくないんだ。キミと話していても。
キミの発言には、無礼が有り過なんだよね。

キミ、陰気でしょ。友達居ないでしょう。だから、こうしてネットの世界に逃げ込んでるんでしょ?違う?でもまた残念。キミが信用して来たネットも、どうやらキミを受け入れてはくれなかったようだね。何が言いたいかわかるかな?要するにキミの居場所は此処じゃないってこと。おうちでママのお乳でも吸って泣いて縋りなよ。ママくらいは味方してくれるんじゃない?ママにも見放されたらその時はキミは終わりだね。残念ながらキミの存在価値はなくなったってなっちゃうよね。家族には見放されないようにね。キミの精神は何処まで耐えられるのかな?キミみたいな子は社会に出ると確実に飛ばされるよね。首とか切り落とされないように気をつけなよ。なんなら切り落とされないように首輪か何かつけとけば良いんじゃない?そうだよ、そうだよ、そうすれば良い。そんでもって首輪姿で私達の前で地面這い蹲ってよ。その時は思う存分、ふんづけてあげるから。

私のこと恨んで、イジメたいなら明日からでもイジメなよ。でも、もふ子監視するとか、他にもまーたんとかに妙な真似したら殺す。ハサミを常に常備しておくから。

ごめんね、前のレスでもう二度と来ないとか行ったのに来ちゃって。

ちなみに私達が此処に来てたのは現実から逃げてきたキミとは違って、もっと友情を深めたいからだよ。友達が居ないキミにはできないだろうね。

さようなら、今度はほんとに来ないから安心して。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板