[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
皆さんに聞きたいことがあります
1
:
名無しさん
:2023/12/10(日) 19:44:49
片塩1年生です。別にみんなの事を悪くいうつもりはありません。
休み時間に廊下を歩いていたり、話している時に例えばなんですけどだいこんにんじんれんこん〇〇〇の足はだいこんなど色々な人が言われて嬉しくない言葉をたくさん聞こえます。それを先生方が聞き流して注意する時もありますが軽くでした。それはおかしくないですか?学校をそれでろくに来れなくなって自宅学習をしてるいる人も実際クラスにはいます。そんな学校をどう思いますか?楽しいのですかね。
こんな所でしか聞けなくてすみません。
クラスラインにも入れられてなくて言えないので、ここで聞きたかったです、良ければ回答お願い致します
2
:
〇
:2023/12/17(日) 20:58:06
すごくおかしくて、なにも楽しくなく感じますね。というか怖いです。精神的にも結構つらいです。
自分の話になるのですが、担任とたまに雑談をしていて、その時の話なのですが、先生も影口などの問題には親御さんを呼んで話をしていたらしいのですが全然マシになってないんですよね。
>>1
さんの言っているようなことも聞いたのですが、何度注意しても変わらないから諦めかけているような様子でした。
あと変な事を言ってしまうようで悪いのですが、クラスラインで誰かわかる状態で言ってしまうともしかしたらクラス内で影口を言われてしまう可能性もあるのでやめておいた方がいいと思います。
>>1
さんのような方を虐めるのが好きというか、そういった性格の人が多いですし。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板