[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
伝言板
1
:
ミルキー
:2013/05/03(金) 22:40:25
いざというときのために一応作っておく
多分必要ないと思うが
2
:
ミルキー
:2013/05/03(金) 22:42:23
オナホさんへ
もしかしたらいざというときに掲示板&チャットの管理任せていいですか?
ホントは違う人に頼もうかと思ったけどオナホが一番合っている気がする
ここにもよくいるらしいし
3
:
ミルキー
:2013/05/03(金) 22:45:46
あかつきにくさんへ
引用文↓4行目から本文(1/?)
朝のやつにコメントしてくれたお二人さんぇ
そうだょね
薦田羨まし過ぎるよね
でも本人はガリガリなことじたいがコンプレックスだから
世の中いろんなひとがいるよ
太りたいんだってぇ
はいっアタシ肉を寄付します
今から自慢しまーす
隣のくらすにナナナナナントA,B,C,D,E,F,G,H,I,カップの女の子がいるんです
少し分けてーって感じ
ここからは見たひとはゼンインコメントしてよね
4
:
ミルキー
:2013/05/03(金) 22:46:57
あかつきにくさんへ
引用文↓4行目から本文(2/?)
まりあは交通事故でオカマほられて今首を捻挫してるんだけど、わかんないけどみんなさぁ雑巾がけとか首を曲げれないこととか分かるじゃんか〜
分かると仮定しよう
まりあは首を止める器具してるから絶対わかるんだけどさぁ
フランシスコザビエルの白い襟みたいなやつをかっちりしてるわけ
まぁいわゆる病人面ですよ
何が言いたいかというと、伴野茜って言うひとがおんなじ掃除場所でいっつもさやちむのところにいるんだけど、まず掃除を下手は下手なりにするってことで、まりあはしてるのにあいつせんのやって。
んで明日は体育祭やから大掃除しないかんくてまりあがしょったら普通さぁ病人に一人でしなよって言ってサボるか
人間性疑うわ
んでしゃあないから一緒に掃除しようって優しくてこのマリアさまが誘ってあげたわけですよ
そしたらなぜか伴野逆ギレ
んで一緒に掃除しようって思たけどあいつとおったらなんかうつりそうって思ったから逃げたわけ
んだらさやちむ来てからまりあになんか伴野が嘘ついてたからそれを怒りに来たわけ
ほんまなんなんって思ってでもなんかうつりそうって思ったからまりあも悪いかなって思ってたから 『どしたん?』って伴野に言いに行ったらなんか早く掃除してくださいとか言い出してでもまりあは違うところ掃除しよったんやで。んでから掃除したら伴野がする範囲狭すぎんねん。まぁまりあは拭き掃除できんしまりあがさっきしょった場所するんやろなぁって思ってたらあいつさやちむにまりあが掃除せんのやってって言いつけてきて、さやちむに怒られて、伴野が遊んでんねん。キレたくなったけど。言ったらいかんから言わんけど○○なやつに言い返したら負けやおもて、我慢してたら、拭けよって言ってきたから、まりあは拭き掃除できんのやってだけん無理って言ったら今度はちひろちゃんとかに愚痴り出して、んでほんま無理って言ったら、伴野以外分かってるから伴野に茜がやればいいやんっていいよんのにやりたくないからやらなくていいみたいなこといってたらしくて、もうこいつと話しても無駄やって思って、でもあいつ尻拭いはするって言ってたから、拭く予定の場所一面に水散らしてトイレにあった水切りでやってやったらなんかさとこちゃんきて、キレイに拭いてくれた。伴野茜がすることなのに、してもらってゴメンって思った
ほんまごめんなさい゜゜(´O`)°゜
あぁイライラした
○○ばいいのに
今日大西先輩って 言うナルシストなひとと友達になった
そんだけ
明日は体育祭やからまりあたちロクジハンまでに学校やからこの辺で
5
:
名無しさん
:2013/05/15(水) 00:03:08
伝言板って… 何故こんなの作ったの?
6
:
Cana
:2014/02/07(金) 23:45:30
なんでこの板は
ID表示がないんですか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板