したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

関西インカレ2023

194佐藤耀介:2023/05/24(水) 21:11:08 ID:kFK9uZLo
>>193
屈辱とか言わずに素直に俺の5cm PBを祝えや

195佐藤耀介:2023/05/24(水) 21:16:07 ID:kFK9uZLo
失礼しました。個人的なメッセージを晒してしまいました。

応援本当に力になりました!
6種目やり切れたこと、PBいっぱい出せたこと、3位で初日折り返せたこと、4継予選通過、全部やっぱり阪大みんなが背中を押してくれたおかげです。
明日は1500爆走して、死ぬ気で点数もぎ取ってきます。

燃えろ!阪大!!

196大西晟輔:2023/05/24(水) 22:46:08 ID:ovHrbKcQ
ロング3回大西です。
10000m走りました。
タイム的にはパッとしない感じですが、実は出場者のエントリーランキングで最下位だったため順位的に見れば下剋上です。
あとは今後走るみなさんも下剋上できるように残り3日間全力で応援します。
頑張ってください。

流石に今日はエブリワンズ坂東賢。

197おおおか:2023/05/24(水) 23:42:50 ID:DTZ017ZA
応援ありがとうございました!燃えろコールでめっちゃ燃えて最高でした。満天下は明日にとっておきます。
今日の長居は風が強く、気温より体感寒かったです。明日以降来る人は参考にしてください。
明日も頑張ろう。おやすみなさい。

198気象庁:2023/05/24(水) 23:48:04 ID:Luumuil2
明日のヤンマースタジアム長居は午前も午後も満点下警報発令中ですので応援や補助員の際はご注意ください

199濱田惠美:2023/05/25(木) 07:58:03 ID:inyWqE2k
1日目沢山の人が応援に来て下さって、又中継でも応援して下さりとても力になりました!
個人的には、小林先輩の400mと坂東先輩の10000mが異次元でした!
応援の力が合わさると、物凄い力が発揮されると皆さんの競技を見て実感しました!

私は今日3000mscなのですが、局面局面で動きを変え続けるレース展開に本気で挑戦しにいきます
このレース展開を実現させる為には、走るトレーニングだけでは不可能だと実感し、毎日音楽を聴き続けました🎧外から見た姿では分からないかもしれないですが、身体の内側で様々な変化を生み出しながら、皆さんの心を楽しませるようなパフォーマンスをします🏃‍♂️

三浦コールお願いします🙏

200はれたろう:2023/05/25(木) 08:22:34 ID:7hyyWagg
2日目も頑張っていきましょう!

201梅田光太朗:2023/05/25(木) 08:35:24 ID:3ysmvYJI
1日目お疲れ様でした。
1部残留に向けてかなり良い流れで来ています。とりあえず僕の役目は今日の100mで決勝に残ることと、リレーアンカーで1人でも多く抜かすこと。今日は2種目で10点取る予定です。応援よろしくお願いします。

202佐藤優樹:2023/05/25(木) 08:42:15 ID:g99/Qj6w
さっきコンビニに寄ったら「袋いらないです」の声が出なくてびっくりしました。既に喉ガラガラです。声出し応援本当に楽しい。選手の皆さんに感謝ですね。
2日目も頑張りましょう!

203濱田惠美:2023/05/25(木) 20:36:59 ID:JxU0UYSc
2日目も沢山の応援ありがとうございました!
ゴールした後結局涙を流していましたが、大カレで流した涙とは全くの別物でした。

今日もそれぞれの種目で皆が自分を信じて戦っている姿を見て、感動の嵐でした!
1500mで圧倒的なラストスパートを魅せる力、リレーのバトンを最後の最後まで繋げるチームの力、十種とゆう過酷な種目を笑顔で最後までやりきる力、などを感じ、皆がエンターテイナーに見えました!!
そして何としても1部残留!に向かって1点でも多くとゆう信念をとても感じて、女子も一点でも多く勝ち取りにいきたいと思いました!

明日の800mについて⬇️
(ここから長くなりそうなので時間のある方は呼んでもらいたいです🙏)

※私は3000mscを専門とすると誓ったと同時に、ある一つの事も自分の中で心に決めました。
それは、中長距離選手でもスピードも常に求め続けるとゆう覚悟です。
3000mscを始めたきっかけとゆうのは、もちろん三浦選手への憧れ(特に中長距離選手でも短距離みたいな走りを魅せる)と、短距離的要素を求め続けない限り陸上選手としてはやっていけないとゆうことでした。
短距離と中長距離を行き来しながらのトレーニングで、自分の理想と現実の相反とゆうか、自分のやっていることはどこに辿り着くんやろうと…

特にさんしょうは、色んな種目の要素を必要とするので、色んな種目の方に話を聞いたりしていて、今日も魚井君からやり投げの動きを教えてもらいました🙏ありがとう!

そんなこんなで、昨日と今日の試合では皆さんの心を楽しませるようなパフォーマンスが出来なかったのは、まだ自分を信じ切る事が出来ていないからだと強く感じました。

明日の800mは、4組で隣のレーンに日本選手権に出ている窪美咲さんとゆう凄い選手がいます。私の性格を考えたら、絶対最初から強い選手にはついていきます。そしていつも後半抜かされることの多い私自身のレース展開をよくよく考えたら、いつも後半力出せてないんじゃなくて、自分を信じ切ろうとせず無意識のうちに、力を出そうともしてないんやと感じました。
今までやってきた全ての事を信じるとゆう事がどれだけの力を生み出すのか、本気で最後の最後まで自分を信じるとゆう事が、どれほど自分含め沢山の人の心を動かすのか

明日の800mは本気で全カレ標準(B標準は2’13)を切りにいきます
自分自身を信じて最後の最後まで走りきったあと、タイムはもちろん、目の前に広がってる今までとは全く違った景色を明日は本気で見に行かせてもらいたいです🏃‍♂️

いつも長くなってしまってすみません(;_;)

最後の最後まで自分を信じ切るとゆう事の難しさは、常に感じていて、特に私達阪大陸上部の皆のように、学生が主体となって練習と向き合っているとゆう面でも、自分自身の強さ弱さと常に向き合い続ける覚悟を持ちながら、日々の練習に取り組んでいるのだと、皆さんの練習日誌からひしひしと感じてきました📓

皆の練習日誌を毎日見ていると、自分自身の日誌を見ているような感覚になります皆の試合は自分自身の試合

各々で弱さ強さはそれぞれ違っていて、トレーニング方法から何から何まで、全てが一様でないからこそ、陸上競技は難しくて面白くて、何よりエンターテイメント性のあるスポーツだと感じました💭

明日も自分が走る試合は800mですが、他にも沢山自分が走らない自分自身の試合があるので(勝手に思ってます)、皆で最後の最後まで自分を信じて(皆を信じて)、阪大陸上部で盛り上がっていきたいです!!

204武田博樹:2023/05/25(木) 21:07:02 ID:Ejs/rgwo
2日目お疲れ様です!!
短短3回の武田です。

濱田も書いてますが、今日の競技では、阪大陸上部が1つのチームとして成長してきたことを実感しました。
出場された選手だけでなく、応援、サポート、補助員をしていた部員全員が1部残留に向けて魂燃やしてると思います。
今日出場された選手のみなさん、本当にお疲れ様でした!!そして、他のみんなもお疲れ様でした!!

昨日もそうでしたが、ボケ無しで泣きました。感動しっぱなしです。みんな凄いです。本当に。坂東さんに、嘘やろ、って言われましたが、ガチで涙出ました。キモくてすんません。

明日出場される選手のみなさん、ほんまに応援してます!たぶん感動で泣くと思うので、明日の授業は端っこで受けときます。

明日は3,4限があるので、午前中キワキワまで長居にしがみついて応援します!!!
阪大ファイト!!!

205はれたろう:2023/05/25(木) 21:41:06 ID:TTmgbSLc
2日目お疲れ様でした。
今日もハイライトが多くてほんと素晴らしいですね。カンカレ楽しい!

この二日間、得点に絡もうが絡ままいが、特に同期の活躍には心を打たれました。3年間の努力や、かける気持ちの大きさを知っていると感動は増すし、4回生の活躍というのは他学年の心も動かすものがあると経験上知っています。

さて、実は明日ある男子一部の全ての個人種目に1人ずつ4回生が出場します。今日気づきました。まず1部で全種目に誰かしら出ているのがすごいことですが、明日は一日中、人一倍熱い想いを持った4回生たちの活躍に目が離せません!
わしらの代の底力みせたるで!

いくぞ阪大!

206中谷心愛:2023/05/25(木) 21:41:39 ID:PDYuTk7Q
お疲れ様です!短長2回の中谷心愛です。
2日ともすごい試合ばかりで、応援楽しいしみんなで応援してるのに感動するし、とにかく最高です。
明日はついにマイルの予選です。去年はちさきさんの代わりに4走を走り、予選敗退でした。明らかに自分のラップタイムが遅くて、足を引っ張ったのを自覚してたのに先輩たちは優しくて、めちゃくちゃ悔しかったし申し訳なくて大泣きしたのを覚えています。明日は絶対泣きません。バトンがどの位置で渡ってくるか分かりませんが、0.1秒でも速くゴールすることが自分の任務です。

1走 美穂さん
テンションが高いとうるさくて、低いと明らかに静かになる自分を優しく扱ってくれる本当に優しい先輩です。美穂さんの笑顔から優しさが滲み出ています。大事な試合にしっかりとピークを持ってくる美穂さんは本当にすごいです。明日でラストマイルにはさせません。

2走 愛美さん
色々話を聞いてもらって、話を聞いて、めっちゃ笑って、毎日めっちゃ楽しいです。たまに高頻度で話が通じないですが、それが愛美さんのいいところです。2人でずっと全カレ切ろう言ってますね。ほんとに切ってやりましょう。

3走 ちさきさん
色んな種目出てるし高跳びと被ってるのにマイルも出てくれます。まず、ありがとうございます!短長+1かもしれないですが、ちさきさんは速いので何も心配いりません。バトンちゃんと早く出ます。絶対。

応援、めっちゃ聞こえます。元気になります。とても嬉しいです。ありがとうございます!!!
決勝に行きたい。走ります。

阪大ファイト🔥

207土原優太:2023/05/25(木) 22:08:30 ID:N0Tn/83A
2日目お疲れ様でした!

上手く行った人も、上手くいかなかった人も、全員がキラキラ輝いてました。
頑張るみんなの姿はホントに格好いい!

そんなみんなを阪大陸上部の一員として、全力で応援できることを心から嬉しく思います!!

残り二日間、出場する人も、応援する人も、サポートする人も、それぞれがそれぞれの立場で全力を出し切りましょう!!そしてみんなで一部残留成し遂げましょう!!!

阪大ファイト!!!!!

208阿部愛美:2023/05/25(木) 22:53:06 ID:FQ4C0XrE
短長3回生の阿部愛美です!

明日はマイル出ます!ワクワクします。とか言うてなにもまだ感じてないのですけど、あの競技場の雰囲気の中で走れるのかと思うと、心臓飛び出しちゃうかもしれないです。?笑

尊敬の眼差ししか向けれない優しい美穂さん、負けず嫌いすぐネガティブになっちゃう熱いここあちゃん、頼れる女子主将ちさきさん、マイルのメンバーは4人やけど、400伝授してくれるゆりあちゃん、県選一緒に走ってくれたさやちゃん、いつも備えてくれてるももえちゃん、などなど、女子選手は少ないからメンバーいつもギリギリやけど、少ないからこそ繋がり強く、考えてることもはっきり言える、いつもみなさんのおかげでマイルに出れています。ほんとにありがとうございます!

短長女子(七海さんも!)には特にいつもお世話になっているので少しでも速くバトン渡します!頑張りましょ!頑張るかわうそはん

3日目も阪大ふぁいと!❤️‍🔥❤️‍🔥

209おおおか:2023/05/25(木) 23:22:37 ID:DTZ017ZA
応援ありがとうございました。記録はそこまで良くありませんでしたが、個人的には悪くない走りでした。
今日出た選手たちから追い風をもらって、明日も頑張りましょう。私の本当の戦いは明日なので。
今日の長居は日が出たときと陰ったときの温度差が大きく、日除けにも防寒にも上着必須でした。明日以降来る人は参考にしてください。
とても眠いです。おやすみなさい。

210谷河幸祐:2023/05/26(金) 07:21:14 ID:f.CuWPFc
お疲れです。谷河です。

いよいよ自分の出番になりました。ファミリーはもちろんみんながカッコよかったので自分も頑張ります。

今日は4回生の日らしいです。コロナで入学して1、2回生ではほとんどしゃべった記憶がない同期ですが、さすがに4回生にもなると同期への思いはまあまあ大きいです。
昨日も柳下と一緒に帰ってお互い気持ちを高めてました。

4回生になって今更ですが、ちゃんと練習積んだ実感持って対校戦挑むのはなかなかに珍しいんで楽しみですね。思いっきり走ろうと思います。

僕は気持ちでしか走ることができない選手なんで、現地にいる人もいない人も応援してもらえたら嬉しいです。単純なんで応援してもらえためっちゃ頑張れます。5000mは長いですが、満天下出した坂東賢と一緒に見応えのあるレースをお届けします。

3日目頑張っていきましょう!!

211小林恒方:2023/05/26(金) 18:25:04 ID:DVyjyDTQ
激アツ展開の連続で、逆になにもいうことはありません。

明日の1部マイル決勝の1走を務めます。
1日に1種目だけなんて物足りないですが、400m特化の走りを見せつけたいと思います。レースプランはやっぱり前半から行きます。ラスト100は応援と気合いで走り、西岡田に繋ぎます。

「もうこれで終わってもいい...だから...ありったけを...」作戦で、1本にかけて死にに行きます。応援よろしくお願いします

212細野:2023/05/26(金) 18:57:48 ID:iU9qz3Z6
お疲れ様です!
ヒヤヒヤさせましたがなんとか残ることが出来ました。今日ほど胸筋を鍛えてきて良かったと思ったことはありませんね。

決勝残れたのは胸筋のおかげではなく、みんなが応援頑張ってくれて、サポート頑張ってくれて、出場する選手みんなが熱いパフォーマンスをして繋いでくれたからです。明日はみんなに恩返しができるように命を燃やします。歴史変えたりましょう。

あと1日、阪大ファイト!!

213武田博樹:2023/05/26(金) 21:35:29 ID:Ejs/rgwo
お疲れ様です。短短3回の武田です。
今日もアチアチな日でしたね。
UB、PB、満天下。さすがに警報級。
今日出場された選手や、応援、補助員のみなさん、お疲れ様でした!!!

明日はついに関カレ最終日。最後まで全力で走り抜けましょう!!!
明日出場される選手のみなさん、頑張ってください!!
武田は頑張ってメガホン届けます。

#躍進

214梅田光太朗:2023/05/26(金) 22:28:17 ID:EpA0uH2o
3日目お疲れさまでした!
今日は本当に心躍る日でした。見ていてすごく楽しかったし、盛り上がりが半端なかったです。

皆さんの大きい声援のおかげで、200m満天下を出すことができました。本当にありがとうございました。21.17で全カレ標準突破です。100mは神風に押されましたが、今回は向かい風の中自力で掴み取りました。本当に嬉しかったです。明日は5着かつ20秒台を狙います。日本選手権標準が20.99です。ホーム追い風吹けばワンチャンあります。かつてない盛り上がりで1部残留に向けて、阪大に追い風が吹いていると思います。明日は土曜日で応援の人数が何倍にもなると思うので非常に楽しみです!
ラスト1日頑張りましょー!

215丸箸里奈:2023/05/26(金) 22:38:57 ID:nMeGIkKE
お疲れ様です。跳躍4回の丸箸です。
現地おらんくて完全アウェーなんですが、言いたいことたくさんあってうずうずしてるので書かせてください!

皆さん目覚ましい活躍ですね!!激アツです🔥
授業の合間にリュックの中でこっそり速報見ては、え!皆すごいやん!やば!ってなってました(語彙力)
今日はおっくーの14m62の速報きた時、うわあああ!って待機室で叫んで他の実習生の子にびっくりされました。事件かなんかやと思われたらしいです。

本当に皆さんの活躍がすごくて改めて尊敬してます。感無量。みんなカッコよすぎる、、
会場に行っとる人が激アツ展開体感してる時に、その場におれんのが辛すぎて虎になりそうです(from山月記)
誰か電話中継してくださいーー笑

耳タコだとは思いますが、現地の皆さん、まるはしの分までしっかり応援してきてください。帰ったらしろえびせんべいあげます。よろしくお願いします。

余談ですが、最近sumikaのStarting Overという曲にハマっていて、まさに試合前とかピッタリだと思うので選手の皆さんよかったら聞いてほしいです!
どーんって背中を押すんじゃなくて、行っておいで〜って優しく背中を押してくれる感じの曲なので、もうひと押しが欲しいんや!って人はぜひ聴いてください!次回PVに推したいくらい良い曲です!

書きなぐりで文章しっちゃかめっちゃかで申し訳ないですが、大会運営やサポートに関わってくれてる人も含めて、色んな人が支えてくれてるのがこの関西インカレだと思います。関わってくれてる方々、本当にありがとうございます。
泣いても笑っても明日で最終日です。きっと明日は阪大陸上部の歴史に刻まれる1日になるんだと思います。そして現地にいてもいなくても総力戦だと思ってます。
がんばっていきましょう!

阪大ファイト🔥

216はれたろう:2023/05/27(土) 08:12:04 ID:f/nj79mc
燃えろ阪大!

217画像アップロードテスト:2025/04/20(日) 20:19:41 ID:Jv2pDJcc
https://postimg.cc/MchdCkhJ

218てすと:2025/04/20(日) 21:27:00 ID:Jv2pDJcc
https://i.postimg.cc/sX1mWmkp/image.png

219test:2025/05/01(木) 21:52:41 ID:dGUO6szk
``.``````````````...(uQQHNMMMMHg++(-(+WNNNMHHHMHHNHHHm.-.`` .``.`..`...`..
`.```.````````. .JdWH##MMHMMMMMNNNNMMHHHMMNNNN#H#HHH@MMHmo.. .``.`.`.`..`.
```.``.````` .OdHMMMNHM#HMMHMMNNMMMM##NMMNNNNMNNMM#HHMH@MN&- `.. `.`.`..`
``.````` ` .0udMMNM##MM####MMHMMNNMMMMMMMMMMMMMMMMMMM#HHMMMNs.````.`.`.`..
`.```. ` .JAWHHNNMMMMNNNNMMMMM##MMM#MMMMMMMMMMMMMMNMMMMMHMHM#N&_`_`.`..`..
. ` `` .(OdHMMMMM#MMMMMMMMMMMNMMNNNN#MMMMMMMMMMMMMMMMMNMMMMMMMMN,``.``..``
``_ ```.JJWMMMMHMMMMNMMMMMNMMNMNNNNNNN#MMMMMMMMMMMMMMMMMMMN#MM#MMMn.`..`...
```` .(vwWMMNNM#MNNNNMMMNMMMMHHHHHHHHHMMHHHHHHMMMMMMMMNM#MNNH@MMHNHh-``.`.`
`.` ~(ZGKWM#MM@MMNNNMMMMHHpWVWXZZXuXuUUUUuuZZZyWHHMMMMMNMM#M@H@HHMNUI_.`.`.
. .(3ddWMHMMNHHHNMNNMHbpfWXXuzzzvvrrrrwzzuuZZZyyWHHHMMMMHMM@M@MMMMKX/ `..`
`-_JzzdWMMMMHMNMMMN#MMHpWZuuzvrrrrtrOtrrvvzzuuZZyyWkHHMMMHMMHHMHHMMHZ{_.`..
_J<>JWMMHgHMMMWM@MM@HHfZXXvrtttOlOz=lztttrrwzzuuZyfkmgMMqHHHHMHHMMMHc. -`.
_.>((d@@MMHM#MHHHqHM@qWyuXzrtll==????>?zlOlttrvzuuZyWkHH@HHHgqHHMMMHMk< .``
.(:(Gm@@MMmHM@MgWWH@MHyZXvrll==?>?>;;;<<11zztrrvzuZZXWWHgHWqHqWHHHMMMHO~_..
__>(4H@@WMgMMMM@kHMMgHXuvrrtll==<>>;;:;<1=zlttrrzzuuZXWH@MWHHWWWHMMHMMm...`
-_.?X@HHHHHHMMMHHMHHHHuzwrttll=???+>>>?1==lzzttvzuuuZWW@@HHgHHWWHMMMMNWh .
```-dHgHHHHMHM@HNHqgHWuvrtlll1?<<<<<>+1+<11===lOrwwuZWW@gmH@HHWWmgMMMMKW/..
.`.`,HmWHgHMMMMHNHqHHWzrrtllz??<<_~__!~:_~(<+?=lttrvuXW@@mgHHHHWHgMM#HNX$.`
``.`.dqHHHMMMNMHHMHHMHkWQQmAwyzz+><+<<<+>+zzzwQQQQQkkWHMM@@HHqHWHMMMHMMX0.`
`.```(HHHgHHMMHHHHM@MqHHHMH@MHWkXO==z??=lzwZXWHMMHHHHHHHMgHHgmkHHHMMM@HXt .
.`.. (WHHHHMHmHHm@HHU0VZZVUXXUUUzOtl===lttwuuUZXUVOOOXXXWHgHHHWqMM@gHHD<..`
`.` `-OHkHHHMHHHHHH0vrttll==ltttttl==??zltrrrOOll==ltrvuXWHmgHHkHMMgMH>_.`.
.````~<dHHHHWgHHHHSzzzwwAwswOttltlll?<<1llttOzOwQggggmXZZyWHHpHHHHg@H3..`..
`...._<OWHHmggHHHWXXWHBVWMMMMHstzttz11+=lttOldWUMMMM8XHMHkXZZXWHggmHC_...`.
.``.-~?zUUWHHHWWUXUXUUUAuUBBSUUS=tlOll=lztrIw9U0ZUU0wVVXUUUXwwZWMHgR_``.`..
`..`` .__(<WM#XZtrttOOtlttrZwOtOllttttttrrrtzOtOOOOtlltttOOttttdMqHH{.`..`.
.`..`......XWHttlll=v3=?====l11?=ltttltltrrtz?1zl===?=====llllzdHWHW}..`...
`.`..``.`.-(Sklll=???????=z<>>??zztOlllltrvtt=???1O????1??zlllldWkwX~...`.`
.`.`.`.`.`.(yWlll=???????>>>>>?ztttttl=ltrvzOO=???>>???=?==lltlZXuOX_......
.`..`..`.`.JXWOlll==???>>>>???zOrrttll=ltrvzuOl??>>>>???==llttlwXXwu~.`.`..
`.`.`.`.`.`(WXStlll==????1??=lzwzrtllz<1ztrvXXl==z???>?==llttttwzwZ>..`..`.
.`.`..`..`..(zwttlll==??????=lOZttllzz1=lOrrOvt==???====lltttrtrvC_..`.`..`
..`.`.`.`...._7ttttll=====???zOOzzQmwwwwwQmwrwl=??==zIlllltrtrtZ<~~.`...`..
`.`..`.`.``...~(ttllll====?====wXW9UWyVWHWHWkSl==?==1z=lltttrrtz<~...`..`..
`..`.`..`..`..~~jttllll=1z===lllltrwOltlOrwrttlllz==lllltttrttz<<~...`.`...
.`.`..`..`.....~(tttllll=ll=llltOrrwtltttrzvrwtttOllllttttrrtO<<~_..`....`.
.`..`.`.`..``....jttttlllltttrOrOOOOzzOO1lOOOOtrrwrOlltrrrrrrI<__..`..`..`.
`.`..`...`..`.`.._zttltltltllllzuwwuwXwuuXuXXAOOwOtttttrrrrrI~_..`..`.`...`
.`.`..`..`...`.`...OtttlltOwwwXXXkXXXXkkXkXkkWWWWSrrttrvvrvZ~~...`..`..`...
..`.`..`..`...`.`..(rttttttrZW0UUUWUUUUUUUUUuzuXrrtrrvzzzzZ<~...`.`.....`..
`.`..`..`..`....`.`,uvvvrrrttrwzXzvOOwvOzwwuuXXvttrrzuuuuu>~~......`.`..`..
.`..`.`..`..`.`..`..zuzzvrrrrrzwwzuuuXXXXXXXXXuzrrrvzuuuXZ>~~..`..`...`..`.
.`.`..`........`..`.zzuuuzrrvvzzXXUUUUUUUUuuuzvvrrvzuZZyXul~~....`.....`...
..`..`...`..`.....`.zzzwZuwrrvrvvvwOOOOtttOrrttrrvzuXXWXuur~........`...`..
`..`....`.....`..`..zzrrwXkXwrrrttllOtttttttttrtrvXXWSuzuuI~..............`
.`..`..`............zvrrtOXWkXvrrvOOrvvvwrtOwwwwwXWWXzzzuuI............`...
..`..............-JSzrrttttwXWkXXuuXXzzzwzuuuZXXWpWXXvvzzuuHm--............
......`......._(JWRzzrrtttllOwXWpWWWWXXyyyXWWWHHWXXvrrrzuuuuWHqmmJ,........
...`.......-(HMkqHSuvrttttllllwXXUWWWHHHHHHHUUZZuuwrrrrvzuuXzWgggM@MHa.....
.`......_(gg@MmmgHkurrrttllllllrrrvzzzrtlll=OXZZuwOtttrvzuuZuXggmgM@@@@@gmJ
テスト

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板