したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

関西女子駅伝2021

1細野:2021/09/20(月) 20:01:05 ID:Cl5YHqrA
お疲れ様です!
関西女子駅伝が間近に迫っております。無観客での開催だからこそこのBBSで出場される選手の皆さんにエールを送りましょう!

2日髙:2021/09/20(月) 20:35:33 ID:XJIMR4GA
今年も楽しみ!

3大植麻由:2021/09/20(月) 22:40:09 ID:9MjthHeY
BBSの立ち上げ、ありがとうございます!
3回ロングの大植です。

今年は、ファミリー女子に1回生が4人も入ってきてくれました!

ロングは夏の間夕方に練習していることもあって、他パートの皆さんと会う機会も少なかったかと思いますが、
是非、あまり関わったことがない…という他パートのみなさんも、もちろんファミリーの皆さんも、応援メッセージでもなんでも投稿して頂けると嬉しいです😊

(という私も先週実習に行っていてみんなと会えていません…)

4濱田惠美:2021/09/22(水) 13:13:54 ID:Gi9ETcwg
お疲れ様です。ロング1回の濱田惠美です。
本来であれば最終区間の6区を走る予定でしたが、立方骨の疲労骨折との診断を受け、歩行も困難な状況であることから、選手交代をお願いしました🙇‍♂️
今年は三池先輩と一緒に走れる最初で最後の機会でもあり、入学前からこの駅伝での全国進出を目指して来ました。駅伝の3週間前にまともに歩けなくなり、水泳と体幹トレーニングを継続してきましたが、今の状態になってしまったのも自分の実力不足だと思います。
1ヶ月間走らなければ痛みは取れるけれど、走り方を変えなければいつまでも続く症状だと先生から伝えられたので、根本的な所から改善するためにリハビリと水泳を継続し、次の試合に今とは違う走りで挑めるように頑張ります。
先日行われた全カレの時に、2回マネージャーの大井きさり先輩が書かれていたように、走ることも歩くことも当たり前に出来ることではないとゆうことを今痛いほど実感しています。きさり先輩とは高校時代に一緒に走ったことが何度もあって、今でも尊敬し続けてる選手です。そして今、選手生命をたたれる、足の痛み以上に辛い思いをして、マネージャーとして私達選手を支えてくださっていることに感謝の気持ちでいっぱいです。
自分は大学卒業後も陸上競技を続けていく覚悟で陸上と向き合って来ましたが、学んでいくべきことがまだまだ沢山あるので、今回の経験やこれからの試合で学ぶことを、これからの競技生活の中で活かしていけるようにしたいと思います。
関西女子駅伝は私立の強豪校が圧倒的な強さを持っていますが、応援やサポート面、多くのとても心強い先輩方が私たちの後ろについていて下さるという点では阪大はどこにも負けないので、選手の皆さんには、走ることを楽しみながら勝負に挑んできて欲しいと思います。
今回は応援しか出来なくて悔しすぎる気持ちがどうしても勝ってしまいますが、この思い以上に全力で応援したいと思います🎌🎌
阪大ファイト!!!!!✊

5伊藤 由華:2021/09/22(水) 21:35:33 ID:Z74WM0ck
阪大頑張れーーーー!!!!

私は当日どっかの走路員やってるので、心の中でめっちゃ応援します

6伊藤 由華:2021/09/22(水) 21:39:40 ID:Z74WM0ck
かわいい絵文字つけたのに反映されなかった(TT)

めっちゃ応援します!💛💛

7西田琢実:2021/09/22(水) 22:08:32 ID:Kb2xtM2I
お疲れさまです。主務の西田です。
全カレ終わったと思ったら、ほっとひと息つく間もなく駅伝ですね。良い結果が飛び出た全カレの流れを引き継いで、頑張ってください。そして、また直ぐやってくる関西インカレに繋げてもらえると嬉しいです。
あと数日というところまで来ましたが、健康第一で、皆さんが全力で挑み、満足できる結果が生まれるようお祈りしています。

8田島美聡:2021/09/22(水) 22:21:41 ID:KHw9yRDM
お疲れ様です、こんばんは
ロング3年の田島です!
本日は、夜遅くでしたが壮行会に参加してくださった皆さん、本当にありがとうございます。最後バタバタとしてしまい、申し訳ありません…!

ついに関西女子駅伝が今週末となりました!!!

今年の選手は、
1区 3.9km 小川桃依
2区 3.3km 田島美聡
3区 6.5km 三池瑠衣
4区 6.5km 杉林歩
5区 3.3km 二井範子
6区 6.5km 大植麻由(敬称略)
です!

壮行会のときにもお話させていただきましたが、今年度の駅伝女子チームは、走力のあるたくさんの1年生と全カレ選手のいる、活気あるチームです!
メンバー全員で、しあわせの村で全力で走ってきますので、応援よろしくお願いします!

9江守勇貴:2021/09/23(木) 23:11:14 ID:yr1bm0Pk
お疲れ様です。
ロング3回の江守です。
とうとう女子駅伝が目前ですね!
今年はファミリーに沢山女子がいて賑やかで仲良さそうでとても微笑ましく思っています。
皆が力を出し切れることを願っています!

特に同期の大植と田島には、悔いなく終われるように力を出し切って欲しいと思っています。
恥ずかしいし、ふざけてると思われるので直接言うことはありませんが、沢山いたロング同期がこれまでバタバタといなくなっていった分、一緒にここまで頑張ってこれた事をとても嬉しく思います。
阪大ふぁいと!

10帯島滉生:2021/09/24(金) 09:23:04 ID:FjnVqIQU
お疲れ様です。
M1の帯島です。

いよいよですね。

関西のレベルはかなり高く、この駅伝は全国予選でもあるので、特に初出場の1回生はいい刺激がもらえるんじゃないでしょうか。個人的にはいつかは全国を目指してほしいと思います。

頑張ってください。

11今井達也:2021/09/24(金) 10:14:18 ID:b3JVtiRU
お疲れ様です。

ロングM2の今井です。

2年ぶりの女子駅伝、楽しみです。

今年はロング女子チームでよくミーティングをしているところを見かけていて、この女子駅伝への力の入れようが伝わってきました。
チームとして集大成となる走りを期待しています。

個人的にはずっと一緒に練習してきた三池に頑張ってほしいです。
今回もいつものようにおめでとうのLINEをさせてください。

頑張れ!!!!

12塩津花南:2021/09/24(金) 10:15:05 ID:uFzy0KBU
お疲れさまです!マネ2回の塩津です。
いよいよ明日ですね!スタッフとして参加しますが、初めて生で観戦する駅伝で、すっごく楽しみです。楽しんで走ってきてください!
阪大ファイトー!

13三尾悠子:2021/09/24(金) 11:36:54 ID:H2P/TiPw
お疲れ様です、2回マネージャーのみおです。
いよいよ明日になりましたね。
駅伝を直接見るのは実に3年ぶりくらいでとても楽しみです^^スタッフとして行かせてもらえる分、現地に行けない人の分まで精一杯応援したいと思ってます!
選手の皆さんが走り終わった後に笑顔で帰ってこられることを祈ってます🌟


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板