したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

葉っぱ天国の強い喧嘩師って?

1名もない喧嘩師:2013/03/20(水) 22:08:17 ID:V9IZVXnw
誰?

2ヴォクに名前などありません:2013/03/20(水) 22:38:10 ID:U.AGtJFc
霧雨一択

3名もない喧嘩師:2013/03/20(水) 23:00:06 ID:V9IZVXnw
そいつしかいないのかw

4詐欺師江原 ◆2Vu/evdxfM:2013/03/20(水) 23:16:49 ID:yaF6pfps
サビぬき。


葉っぱ内で一番強いって誰かに聞いた

5霧雨 ◆IBMIlQWd0o:2013/03/27(水) 13:56:12 ID:I27t76Bs
サビぬき。は喧嘩板に現れるが、喧嘩師とは呼びづらいな。
喧嘩サイトに則ると「超越古参」的な存在よ。

下層喧嘩師達を一歩上から見下ろしてる感じ。

ただ「葉っぱ天国議論板での議論」になると一転して最強無敵の存在になる。

例えば、喧嘩板最強の喧嘩師が議論でサビぬき。に挑んだとしても勝てるかどうかは多分、五分五分だな。

6霧雨 ◆IBMIlQWd0o:2013/03/27(水) 14:01:14 ID:I27t76Bs
>>2

Vanとかいじめっ子とかElcielが弱すぎるだけ。

葉っぱ天国狭しと言えど
俺がそれなりのレベルに達するより前は強い喧嘩師はいっぱいいた。
例えばイルミとか。

7kaito様:2013/03/27(水) 14:29:14 ID:YkenJ4Oc
冗談ぬき。

8霧雨 ◆IBMIlQWd0o:2013/03/27(水) 14:30:52 ID:I27t76Bs
>>7

9霧雨 ◆IBMIlQWd0o:2013/03/27(水) 14:31:28 ID:I27t76Bs
>>7

あ、つまらなすぎて本文何も書けなかった・・・ごめんね。

10江原 ◆2Vu/evdxfM:2013/03/27(水) 17:03:07 ID:wTThePmo
母2とかはどうなんだ?

11霧雨 ◆IBMIlQWd0o:2013/03/27(水) 17:25:59 ID:I27t76Bs
母2って誰だよw

12江原 ◆2Vu/evdxfM:2013/03/27(水) 17:27:59 ID:wTThePmo
え?

一ヶ月くらい前に喧嘩板にいたヤツだよ

13霧雨 ◆IBMIlQWd0o:2013/03/27(水) 17:28:49 ID:I27t76Bs
>>12

ごめんそんな奴忘れた。
過去ログに確かにそういう名の奴はいるが、思い出すの面倒だから。

14江原 ◆2Vu/evdxfM:2013/03/27(水) 17:29:49 ID:wTThePmo
霧雨をアク禁にしようとしてたやつ

15霧雨 ◆IBMIlQWd0o:2013/03/27(水) 17:30:51 ID:I27t76Bs
>>14
なんで思い出させようとしてくるの?不快な人だから折角忘れたのに。

16江原 ◆2Vu/evdxfM:2013/03/27(水) 17:31:14 ID:wTThePmo
あ、そう

17makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 17:41:07 ID:3AgZhwf6
きりwwwwww

18霧雨 ◆IBMIlQWd0o:2013/03/27(水) 18:03:43 ID:I27t76Bs
>>17

・・なんかお前「喧嘩界のホープ」とか言う糞どうでもいいあだ名付いてるよな。マジおめでとう。

19makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 18:05:21 ID:3AgZhwf6
ついてねーよ霧雨わろたwwwwwwwwwwwww
さんざん馬鹿にされたって聞いたぞ
本当かどうかは不確かだけど

20makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 18:08:03 ID:3AgZhwf6
おい 霧雨 ここへくるんだ!
ttp://jbbs.livedoor.jp/study/11963/

21霧雨 ◆IBMIlQWd0o:2013/03/27(水) 18:08:45 ID:I27t76Bs
>>19

いや、付いてるから。

22霧雨 ◆IBMIlQWd0o:2013/03/27(水) 18:10:54 ID:I27t76Bs
>>20
何その「中学生が卒業生を送る会を開催してる」みたいな痛々しい掲示板。

23makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 18:11:30 ID:3AgZhwf6
ごめん そのたとえちょっと意味分かんねーわ・・・

24makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 18:12:22 ID:3AgZhwf6
全米が疑問を抱いきそうなたとえだな

25霧雨 ◆IBMIlQWd0o:2013/03/27(水) 18:13:27 ID:I27t76Bs
>>23
>わ・・・

どうしたの?元気ないね。風邪?

26makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 18:14:39 ID:3AgZhwf6
なあwあのたとえの意味分かんねーから解説してくんねw

27霧雨 ◆IBMIlQWd0o:2013/03/27(水) 18:14:40 ID:I27t76Bs
>>24
>抱いきそうな

なんかいかにも「全日本人が白けそうな」誤字乙ww

28霧雨 ◆IBMIlQWd0o:2013/03/27(水) 18:15:19 ID:I27t76Bs
>>26
解説するの面倒だから分からないままでいい?

29makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 18:15:25 ID:3AgZhwf6
誤字してききた・・・
聞いてたとおりgmksっぽそうww

30makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 18:16:06 ID:3AgZhwf6
それはおまえの勝手だからそれでいいけど
できれば説明して欲しかった>>28

31makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 18:16:48 ID:3AgZhwf6
いいから俺の板にこいよー

32霧雨 ◆IBMIlQWd0o:2013/03/27(水) 18:18:57 ID:I27t76Bs
>>30
そんな君にアドバイス!

①理解力を養え!比喩表現を理解できないと無意識に揚げ足取っちゃったりすることもあるからな。

②理解力を養えないなら喧嘩板に来ない。

 以 上

33makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 18:22:16 ID:3AgZhwf6
あのたとえ理解できたやついんのかよ・・・

じゃあきていりません
俺の掲示板雑魚ばっか集めようとしたのに
残念すぎる

34霧雨 ◆IBMIlQWd0o:2013/03/27(水) 18:26:41 ID:I27t76Bs
>>33

>あのたとえ理解できたやついんのかよ・・・

は・・・?どうすればいいの俺。
もしかして、誰から見ても理解できないものってコトにしたい感じ?お前が理解できない言い訳?

理解できない奴にとっては「誰にとっても理解できなくね?」って思うのは当たり前じゃん。

そこを「理解できる人もいるかもしれない」ってところまで考えられるようにしろよコイツ視野狭いわ〜

35makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 18:29:06 ID:3AgZhwf6
全くもって意味不明なばあいと あああと少しで理解できそうだけど
理解が不可能だ とか度合いというものが存在すると思うのだが?
どうだろうか

36霧雨 ◆IBMIlQWd0o:2013/03/27(水) 18:29:42 ID:I27t76Bs
「どうすればいいの俺。」

これそう言えば葉っぱ天国でも似たようなフレーズ使ってたな・・・。

バリエーション豊かなレスできるように努力する。

37霧雨 ◆IBMIlQWd0o:2013/03/27(水) 18:31:14 ID:I27t76Bs
>>35

>度合いというものが存在すると思うのだが?

だから何?
お前にとって全く理解できなくても理解できる奴がいるかもしれないだろ?

主観全開乙。

38makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 18:32:42 ID:3AgZhwf6
誰から見ても理解ができないであろうという推測はしているけど?
俺が理解できない言い訳になるのかもな 俺の主観でだけど
これは一般的に理解しにくそう という判別をつけてそれをコメントとして表している
ここにね

そこを理解できる人もいるかもしれない(ry

(⁰︻⁰) ☝ はい? 誰にとっても理解できないと思うのが当たり前なんだろ?お前の言うに 
理解できる人もいるかもしれない そんな疑いを持って何になるの




そもそもなんで当たり前なの?

39makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 18:34:05 ID:3AgZhwf6

だから何?
お前にとって全く理解できなくても理解できる奴がいるかもしれないだろ?

いるかもしれなかったらなんなの?
主観全開おつと言っているけどその通りだよ
おれは主観でモノを語っている 統計データを元にコメントしているわけじゃないからね

40makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 18:35:45 ID:3AgZhwf6
え そもそもお前は何を言いたいの?


だから何?
お前にとって全く理解できなくても理解できる奴がいるかもしれないだろ?

これ? 理解できるやつもいるかもしれないだろって
あくまで俺の主観でモノを言っているのにそんなこと言われても
俺は 理解できるやつなんていないっていったっけ?
言ってないよな なのに何でこんなこと言ってきてるの?

41霧雨 ◆IBMIlQWd0o:2013/03/27(水) 18:39:19 ID:I27t76Bs
>誰にとっても理解できないと思うのが当たり前なんだろ?

「思う」のはな。そしてそう思うコトは実はとても視野が狭いことなんだよ。
喧嘩師の癖に視野が狭いとかまじカスだろ?って言ってんの。

>そもそもなんで当たり前なの?

普通に考えて当たり前でしょ。一般論くらい理解しねえと無視されるぞ?無視していいか?

42霧雨 ◆IBMIlQWd0o:2013/03/27(水) 18:40:29 ID:I27t76Bs
>>38-40

キミって三連投しちゃうタチの人だったんだ・・・()

必死の猫パンチ乙。

43Siphon ◆AAyjlv9iu6:2013/03/27(水) 18:41:41 ID:PUvc8CE.
葉っぱで喧嘩うっといたぞ霧雨

1+1=2のやつ

44makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 18:43:44 ID:3AgZhwf6
マジカスだとは思わないけど 俺は全員理解できないと否定したわけでもないのに
何か言ってきているし あとさっきの度合いの話見てたんでしょ?
度合いってものがあるんだよ 視野が狭いって言われても 判別を付けているんだよ俺は

そもそもその視野ってなに?可能性を否定してもいないんだけど
俺のどこがどう視野の狭い人間なの?

>普通に考えて当たり前でしょ 一般論くらい理解しねえと無視されるぞ

普通に考えてとは?その普通はおまえの主観によりいままで生きてきた
中で得た普通だよな? それもおれに当てはまるかどうかって考えてみなよ
あとさっきの度合いの話見てた?

自分の中であぁこれちょっとで分かりそうだけど理解できないなぁ

とかだとほかの人は理解できるかも っていう感情が枠と思うんだけど?

45霧雨 ◆IBMIlQWd0o:2013/03/27(水) 18:44:01 ID:I27t76Bs
なんでどいつもこいつも返信クレクレなんだよ、キメえなww

46makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 18:45:07 ID:3AgZhwf6
訂正 感情がわくとおもうんだけど?ね
またまた誤字指摘されそうなので訂正しておきます。

47Siphon ◆AAyjlv9iu6:2013/03/27(水) 18:45:35 ID:PUvc8CE.

葉っぱ天国のレベルを知りたかったから

お前が上層にいるんだろ?

48霧雨 ◆IBMIlQWd0o:2013/03/27(水) 18:45:46 ID:I27t76Bs
>>44
はいはい要約する能力皆無ですよアピールはいいから勉強してようね。

49makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 18:46:04 ID:3AgZhwf6
やめというたほうがいいよサイフォン あそこは真面目に時間の無駄になるから

50makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 18:47:21 ID:3AgZhwf6
みなよこの惨めな姿・・・>>48
さんざんおちょくられたっていうのも
ほんとうかもしれないという可能性が俺の中で濃いくなったな・・

51makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 18:52:34 ID:3AgZhwf6
/ニYニヽ
        / (0)(0)ヽ
       / ⌒`´⌒ \
      | ,-)    (-、.|
      | l  ヽ__ ノ l |        ___________
       \  ` ⌒´   /  ..j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

52霧雨 ◆IBMIlQWd0o:2013/03/27(水) 18:52:39 ID:I27t76Bs
要約しないで散々冗長レスを晒した挙句それら全てを相手のせいにしちゃうんだぜ?

これがホープ喧嘩師の実態なのかよp

53makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 18:55:06 ID:3AgZhwf6
文章はもうまとまっているよ あの文章が理解できないとか言う逃げを見せそうな予感がするけど

君はこのままそう言い続けて反論を避けるの?
このままじゃ君は こいつは本当にただの馬鹿で馬鹿にされてきたのがよくわかる

へーこういうにげかたするゴミなんだ きもちわるっ    やっぱ噂通りの雑魚だな

というイメージで終わってしまうよ?俺の中でのだけどね?

54makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 19:00:49 ID:3AgZhwf6
相手のせいにしたとは?それが俺を指して言っているなら
俺はいつ相手のせいにしたの?

55霧雨 ◆IBMIlQWd0o:2013/03/27(水) 19:00:58 ID:I27t76Bs
>>53

>文章はもうまとまっているよ

とか言う逃げを見せる奴がどの面下げてwww

56makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 19:01:58 ID:3AgZhwf6
一度反論をした俺を逃げたやつ扱いするの?

君は要約しろと言っているけどなぜE?
要点はまとまっているけど?
わからないところでもあったの?なら言ってごらん?ほら
説明してあげるよ?

57makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 19:02:52 ID:3AgZhwf6
要約しろ==要約できてないことをかくにんした

お前は一度俺の書いた文章を見ているんだろ?

58霧雨 ◆IBMIlQWd0o:2013/03/27(水) 19:02:55 ID:I27t76Bs
>>54

>惨めな姿
↑つまりお前の中では「こいつがオカシイ、俺は正しい」みたいな感じなんでしょ?

俺のせいになってるじゃん、Vanみたいな奴だなコイツ。

59makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 19:03:25 ID:3AgZhwf6
きて三ヶ月の新参に・・よくこれほどまでに・・・( ´,_ゝ`)プッ

60makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 19:04:44 ID:3AgZhwf6
惨め っていうのはおかしいっていう意味なの?

[形動][文][ナリ]《「見じ目」の意》かわいそうで見るにしのびないさま。いたいたしいさま。「―な暮らし」「―に負ける」

どうやらこういう意味らしいけど

俺は正しい? 俺は断言してはないんだけど?正しいなどと
曖昧すぎない?ねえ

61makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 19:05:30 ID:3AgZhwf6
あとさっきのぶんしょうへの反論はしないの?

62makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 19:06:34 ID:3AgZhwf6
雑魚乙でした

63霧雨 ◆IBMIlQWd0o:2013/03/27(水) 19:07:39 ID:I27t76Bs
>>56

>一度反論をした俺を逃げたやつ扱いするの?

だってお前「要約するコト」から逃げてるじゃん・・・。

>誰から見ても理解ができないであろうという推測はしているけど?
>俺が理解できない言い訳になるのかもな 俺の主観でだけど
>これは一般的に理解しにくそう という判別をつけてそれをコメントとして表している
>ここにね

>そこを理解できる人もいるかもしれない(ry

>(⁰︻⁰) ☝ はい? 誰にとっても理解できないと思うのが当たり前なんだろ?お前の言うに 
>理解できる人もいるかもしれない そんな疑いを持って何になるの




>そもそもなんで当たり前なの?


>39 :makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 18:34:05 ID:3AgZhwf6

>だから何?
>お前にとって全く理解できなくても理解できる奴がいるかもしれないだろ?

>いるかもしれなかったらなんなの?
>主観全開おつと言っているけどその通りだよ
>おれは主観でモノを語っている 統計データを元にコメントしているわけじゃないからね


>40 :makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 18:35:45 ID:3AgZhwf6
>え そもそもお前は何を言いたいの?


>だから何?
>お前にとって全く理解できなくても理解できる奴がいるかもしれないだろ?

>これ? 理解できるやつもいるかもしれないだろって
>あくまで俺の主観でモノを言っているのにそんなこと言われても
>俺は 理解できるやつなんていないっていったっけ?
>言ってないよな なのに何でこんなこと言ってきてるの?



↑これで要点まとめられてるとか言い出す情けなさよ、もう。

あり得ねえだろ。

64霧雨 ◆IBMIlQWd0o:2013/03/27(水) 19:08:32 ID:I27t76Bs
>>60
ニュアンスの話に辞書を持ってくるナンセンス。

65makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 19:09:32 ID:3AgZhwf6
まだ何か言ってるよコイツ・・・

だからなんでようやくしろって言ってるの?おれは言いたいことをすべていって
伝えたいことをそこに書いたから 要点はまとめているんだけど

それ全てにレスしなよ じゃないと反論してないこととなっておまえの
説は破られたこととなり論破になりうるとおもうけど?

66makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 19:10:32 ID:3AgZhwf6
てか流石葉っぱを陣取ってるごみだな 書いている駄文が似ている似ている

もうお前相手にしねえほうがよさそうだな

67makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 19:12:20 ID:3AgZhwf6
うぇいうぇい あくろ喧嘩しようぜ!

68makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 19:12:50 ID:3AgZhwf6
あくろー       __
         ,, -──- 、._        〈_〉〕
       -"´         \     ./ `ヽ
      /              ヽ    〈 /| |
      /             ヽ    `´ .L/
     |    /\    /\  |        へ.
      l               |        \.\
     ` 、     (_人_)    /.          \.ゝ
  ,―――`ー 、_         /ー 、           〈´ヽ
 l´        `''     ‐''´    `l         /ヽ | . |
 ` ̄ ̄ ̄ヽ         / ̄ ̄ ̄´        〈 / ノ /
       |         |               ` <´ ノ
       i  `/ ̄`l  /                 `~
       \    / ./
         \__//

69霧雨 ◆IBMIlQWd0o:2013/03/27(水) 19:15:37 ID:I27t76Bs
>誰から見ても理解ができないであろうという推測はしているけど?
>俺が理解できない言い訳になるのかもな 俺の主観でだけど
>これは一般的に理解しにくそう という判別をつけてそれをコメントとして表している
>ここにね

>そこを理解できる人もいるかもしれない(ry

>(⁰︻⁰) ☝ はい? 誰にとっても理解できないと思うのが当たり前なんだろ?お前の言うに 
>理解できる人もいるかもしれない そんな疑いを持って何になるの




>そもそもなんで当たり前なの?


>39 :makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 18:34:05 ID:3AgZhwf6

>だから何?
>お前にとって全く理解できなくても理解できる奴がいるかもしれないだろ?

>いるかもしれなかったらなんなの?
>主観全開おつと言っているけどその通りだよ
>おれは主観でモノを語っている 統計データを元にコメントしているわけじゃないからね


>40 :makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 18:35:45 ID:3AgZhwf6
>え そもそもお前は何を言いたいの?


>だから何?
>お前にとって全く理解できなくても理解できる奴がいるかもしれないだろ?

>これ? 理解できるやつもいるかもしれないだろって
>あくまで俺の主観でモノを言っているのにそんなこと言われても
>俺は 理解できるやつなんていないっていったっけ?
>言ってないよな なのに何でこんなこと言ってきてるの?


まこと「以上、要点をまとめて話しました。」

無理無理。まとまってない。

70makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 19:24:01 ID:3AgZhwf6
まだ言ってるのかよコイツ・・・気色わりぃ

The 雑魚 ってかんじだな

ようやくようやくうっせえんだよ 俺のそのお前からして
要約できていないレスに反論すればいいだろ
なんで要約がいるか聞いてんだよ

71makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 19:25:25 ID:3AgZhwf6
てかもういいからお前 いつまでがたがた言ってんだよ
うぜえは普通に

72霧雨 ◆IBMIlQWd0o:2013/03/27(水) 19:34:58 ID:I27t76Bs
>>70
>The 雑魚 ってかんじだな

センスの無いレスどうも。
お母さんの子宮の中にでも帰れよww

73makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 19:36:58 ID:3AgZhwf6
うわ・・・

これは本気で思ったこと みんなこいつあいてしないほうがいいよ
時間の無駄だから 論点ずれてるし・・・

74makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 19:38:55 ID:3AgZhwf6
本当に雑魚ってこういうやつのことを言うんだとしみじみ感じさせられただけ・・

俺の質問には答えない ようやくようやくうるさいし そんなに
まとまってねえとかいうなら自分なりに反論するポイントをまとめて
反論をすればよいのに それか俺のレス全体にレスをしっかりするとか・・・

なんでようやくしないとダメなのか答えてないし・・・・だめこれ・・・

75makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 19:39:51 ID:3AgZhwf6
こいつはおもちゃにもならないよ なぜなら不良品だから
あそべない まるでモーターの壊れたラジコンだ
電池の切れた動く人形 こういうたとえがあっていると思う
遊べるなんて思ったらだめだよ?壊れているから

76霧雨 ◆IBMIlQWd0o:2013/03/27(水) 19:39:51 ID:I27t76Bs
>>73
お前相手だもん、論点いくらずれようが煽れればそれでいいですwwwww

77makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 19:40:41 ID:3AgZhwf6
>>76

ほらみろよ・・・まだ何か吠えてる・・・バグでも起こしたかのようだ・・・

78霧雨 ◆IBMIlQWd0o:2013/03/27(水) 19:41:00 ID:I27t76Bs
>>74

どんだけ病気悪化してるんだよお前wwwもう断末魔www

79makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 19:41:51 ID:3AgZhwf6
サイフォンもすごい時間を無駄にしたなw

80makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 19:42:40 ID:3AgZhwf6
お前はもうこことかにでないほうがいいよ 葉っぱに閉じこもっておけばいい

ただ単に邪魔で弱くいらない存在だ

81霧雨 ◆IBMIlQWd0o:2013/03/27(水) 19:44:42 ID:I27t76Bs
>>80
何訴えかけてるのか知らないけどお前の努力って結局全部水の泡になっただけだね。。

俺からすれば最高の気分。

82makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 19:45:05 ID:3AgZhwf6
最終的に粘着という具合におさまる

これほどまでにひどいやつはそうそうみない ある意味レア物なんだよ
雑魚の特権みたいになってきたよな 粘着って
俺はそう見える

83霧雨 ◆IBMIlQWd0o:2013/03/27(水) 19:47:25 ID:I27t76Bs
>粘着という具合におさまる

先に俺の所に来たのお前じゃんwww→>>17

この時俺なんて感じたと思う?

「またまことかw」だから。粘着すんなよ気持ち悪い。

84makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 19:47:38 ID:3AgZhwf6
さんざんこてんぱんにされて能無し 醜態晒し 所詮ネタくらいの強さ
ということを知らしめて恥をかいて損していると思うんだが?

努力(笑) その通りだね それはせいろんだよ 君みたいなゴミを相手にするより
か 俺が勝てない 遥かに強い存在とかとやり合うほうが勉強にもなるってもんだ
なにより最終的に論点をずらした会話に持ち込む 要約がどうのこうのと言っていた割に
必要性を説明せず説得力のかけらもない文章をひたすら打ち続け
挙句 おまえに不快感を味あわせたら俺はそれで満足 てきな解釈を
させる文章をかいておしまいだからな もうゴミとしか言い様がない

85Siphon ◆AAyjlv9iu6:2013/03/27(水) 19:49:05 ID:PUvc8CE.
俺の知ってる雑板の奴のほうがよっぽど強い

86makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 19:49:56 ID:3AgZhwf6
先にお前のところに行ったのがおれ?

おまえに絡んだのは最初俺だけど粘着って言わないよな・・・・
おまえは何を言っているんだ・・・・粘着の話をしているんだが・・・・

粘着すんなよ気持ち悪い<じゃあレスを付けるなよ気持ち悪い

一旦おれは黙ったのに終わらせようとしたのにも関わらずまだ
ゴミ駄文をかいて来るところもひたすらゴミへの道を極めようとしているように
しか見えない
本当に雑魚なんだな あぁ本当にごみなんだな 関わっても時間の無駄で
頭が悪いんだな そう感じさせるような人間を目指して今日も頑張ります
的なことをしているようにしか見えない俺からすれば

87makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 19:52:39 ID:3AgZhwf6
あくろーーーーーーーーーーーーーーーーーま!

88makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 19:54:25 ID:3AgZhwf6
論理派の俺からしてこいつは相手するにあたいしてねえな

89makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 19:57:24 ID:3AgZhwf6
サイフォン喧嘩しようぜ
       __
         ,, -──- 、._        〈_〉〕
       -"´         \     ./ `ヽ
      /              ヽ    〈 /| |
      /             ヽ    `´ .L/
     |    /\    /\  |        へ.
      l               |        \.\
     ` 、     (_人_)    /.          \.ゝ
  ,―――`ー 、_         /ー 、           〈´ヽ
 l´        `''     ‐''´    `l         /ヽ | . |
 ` ̄ ̄ ̄ヽ         / ̄ ̄ ̄´        〈 / ノ /
       |         |               ` <´ ノ
       i  `/ ̄`l  /                 `~
       \    / ./
         \__//

90kaito様:2013/03/27(水) 22:21:31 ID:YkenJ4Oc
>>88
論理「は?」

91makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 22:24:42 ID:3AgZhwf6
なに?

92kaito様:2013/03/27(水) 22:25:48 ID:YkenJ4Oc
なに?ってなに?

93makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 22:28:09 ID:3AgZhwf6
え レス付けてきたじゃん 何を言っているのか理解できなかった

94makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 22:31:01 ID:3AgZhwf6
論理「は?」

これ どういう意味?

95ヴォクに名前などありません:2013/03/27(水) 22:33:34 ID:YkenJ4Oc
ギャグに説明を求めるなよな。
お前それで論理派なんだろ?論理派気取ってんだろ?

96makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 22:36:23 ID:3AgZhwf6
え・・・コイツ何言っているの・・・

97ヴォクに名前などありません:2013/03/27(水) 22:53:03 ID:YkenJ4Oc
ほら、これで分からないならオワコン気味だよ。
もっと脳内やわらかくして。

98makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 22:56:36 ID:3AgZhwf6
障害者か・・・

99makoto ◆PxAOHU.zVE:2013/03/27(水) 23:00:13 ID:3AgZhwf6
オワコンでいいです・・・あなたの言っていることが理解できないです・・・

100産廃 ◆sOvQsBgIPI:2013/03/28(木) 00:13:18 ID:elA50GR6
4 :名無しさん:2012/12/24(月) 17:58:37
平成喧嘩塾最弱四天王
メラルー KRM 暴力彩芽 霧雨


霧雨を馬鹿にするな(小声)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板