したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

西町君(@三井物産)メールアドレスへの送信履歴(2010.03〜

1宛先:TakashiTKAFK Nishimachi:2021/07/26(月) 05:45:36
退社後、始まった西町君からの連絡に対しまして、こちらが返した、またはその指示に従って出した西町君の会社メールアドレスに宛てた送信記録が三千通ほどあります。

これを頭から順に載せようかと。
何が起きていたか、私も忘れかけていましたが、分かる人にはわかると思います。

1102010.05.23 02:06:2021/07/26(月) 20:35:07
つらかったよね〜
ぃまごろ泣いて。。

これまでずっと、知らん顔で通して来てたけど、
平気な訳がないよね。。

泣いているなら、
泣けるだけの状態になった?

ちゃぶー、何とか言えー。

(件名: そりゃあ)

1112010.05.23 02:10:2021/07/26(月) 20:35:52
ごめん。

泣いててくれ。

いや、それもおかしいな。

ともかく、まぁ、付き合っているんだから、
気済むまで泣いてても、
置き去りにして先に寝たりしないからさ。

では、おやすみ。
(お約束〜)



(件名: いやいや)

1122010.05.23 09:25:2021/07/26(月) 20:36:53
あたまが痛いよ〜

気持ちわるい。。

(件名: 昨日から)

1132010.05.23 09:34:2021/07/26(月) 20:37:51
ちゃ〜

(件名: うひーん)

1142010.05.23 22:48:2021/07/26(月) 20:38:55
話は最初に戻りますし、
西町君もその辺り分かって居る事だと思いますが、
とにかくも、まずはいつ会えますか?
それから、我々は、別に個人的には友情を育んで来た訳でもないし、
恋人になった覚えも、もちろん、御座いません。
どこまでも、あなたには付き合いますが、
それも、この、バカバカしい件の影響を君から極力取り除きたいが為で、
それは、ごく当たり前でしょう。

話をしたら、一段落となるかと思います。
そうでなくては、人の生活とも言えない。ね?お互いに。

そろそろ、返信して下さい。
にゃーにゃー言う事に、その役割に飽きました。

案外可愛いかった?
年上もなかなかやるな〜、なんてね。

それを狙った訳ではありませんけれど。

てな訳で、後はもう、何もないのだから、速やかに解放、解散(?)して下さい。

うあー
くたびれた〜



(件名: と、言う事で。)

1152010.05.24 02:24:2021/07/26(月) 20:39:57
後は何を?言えばいいの?
あなたを無視して島へなど行きません?
何だそれは。
行くなよ?と言う話かな?
まぁ、そんな勝手をするつもりはないんですが、
私にも私なりに、我慢の限界というのがあり、
顔にぷつぷつが出来てくる位になってみると、
さすがに、気晴らしの必要がありますね、と、
自前のセルフドクターから、ストップが入る訳なんです。

なんて吞気?
怒っちゃヤダ。

せめて、いつまで待つのか、今後の予定をお聞かせ下さい。

気が狂いそうです。

(件名: さて?)

1162010.05.24 02:42:2021/07/26(月) 20:40:53
まだ出すのー?
どかーん。

出し過ぎじゃね?
これ、私信だし。完ぺき。

で?何書いて欲しいの。
何かな〜?
坊っちゃんめ。

え?
これでもういいの?
何だこれ?
何でこれ?

ま、いいけど。
前のも、さっぱり意味わかんねーし。

じゃな。

(中川恵有風)(似てない?笑)

BYち

(件名: え〜)

1172010.05.24 02:58:2021/07/26(月) 20:42:01
どうしてるかな?
自宅待機してるなら、暇かな?
我々が日本で、メールで、真似をして遊んでいた事を知ったら、
がおー
…怒るだろうか?

ごめんね、ごめんね。

ところで、誰宛?
このメール。


私の気晴らし用?

いや、それは、
え、そーなの?
それは、どうも。

えっと、だとしたら、公表したりはしてないって事かな?
ならいいけど、
公表してるなら、気晴らしになるかっ!!って話だけど。。



やっぱ公表してるんでしょう?

難波君から、葉書をいただいたよ。ご挨拶の。
いつか又、会おう。って。

じゃね。

(件名: タイ)

1182010.05.24 04:11:2021/07/26(月) 20:42:56
寝ないの?

おかしくね?

明日会社なんじゃねぇの?

ま、いいけどさ、俺じゃねぇし。
明日、仕事中眠くて失敗してもしらねぇぞ。

早く寝ろ。

ち?

(件名: なんで)

1192010.05.24 04:21:2021/07/26(月) 20:43:54
失礼。
タイはいかにと考えていたら、
つい、乗り移った。

そんな訳あるか!



もう、どうなってるんだよ〜
この、次々と続くメールの山ときたら。

しかも、君、返信ないし。
まあ、当たり前か。
ほぼ、君が自分でしかも、自分に、メールしてるような、ものだしね。
自作自演はお手の物、だったよね。


そうだっけ?
そうなの?



ま、このメールについてだけは、
まさにそうしたものではありますけれど。
あ〜、長ったらしい。
ムカつく。

!なんで〜

ややこしいな、もう。。

(件名: いや、)

1202010.05.24 04:35:2021/07/26(月) 20:45:11
あのねぇ、
これだけは、最初から言ってましたけど、
あなたね、私と、何でもいいから、一刻も早く、
話をしなさいって。
これは、何も、偉そうにして言うんじゃないし、
別に自分を過大視して言う話でもないけれど、
結局、あなたに必要なのは、
今度の件の解決は、
私と話をする事に尽きるのではありませんか。

とにかく、早くしましょう。
あなたが、よれよれと、
あれからずっと一人でさまよって来ているかと思うと、
居てもたってもいられません。

ばかねぇ。あなたって。。
どうしてそんなに、自分の事を後回しにして、他人の為に心を尽くして来ているの。
痛々しくて、想像もしたくない位です。
大丈夫なの?
心配しています。

とにかく、早く。

お願いします。

ち!

(件名: とにかく)

1212010.05.24 04:50:2021/07/26(月) 20:46:00
痛々しくて、想像もしたくない位です。
とは書きましたが、
それもあるけど、
結局は、想像して、むやみに心配したって、あなたの力を削ぐだけだろうし、
会って、顔を見ながら話してみるまでは、
考えてみても消耗するだけだから、と考えていました。

大丈夫なら、いいのです。
会う時期などについては、
一番いいように、あなたにお任せしている事ですから、
催促はしますが、
しかも、かなりな矢の催促をしていますが、
いつでも結構です。実は。
あ、あまり遅いと、寝過ぎてとろけてそうですけれど。

では、どうぞ、宜しく。
これで、全部話しました。

(件名:なし)

1222010.05.24 16:14:2021/07/26(月) 20:51:50
いろいろあって、大変だなぁ〜。
んー?

もとは、別に何て話でもなく引き受けたんだったよな?
まさか、こんなに大変な事に関わるなんて、思いもしなかったのだろうし、
途中、どれだけ後悔した事か、と、
想像するだに痛い気がします。

辛かったろうし、
それは、今もまだ続いているんだよな。
だからさ、どっか行って、しばらく時間が過ぎるまで、気晴らしして来た方がいいと思って、
ロンドンに向けて飛んで行った日は、私は嬉しかったのよ。
まぁ、寂しくもあって、一瞬号泣したけどね。一瞬が、二回くらいあったかな。
飛行機のエンジン音が響いてね。
でも、嬉しかった。

情けないね。

好きな人が自分から離れて行く方が嬉しいなんて、
どうしてそうなっちゃうのか、
わかっていても、わからない。
でも、やっぱり、その方が、
健全に思えて仕方ないのよ。

普通の関係なら、大事にお互い慎重に築いて行く事を、
粗末にし合って、
今度の騒動の解決の手段に使って、
全部公表して、他の人達に見せる為に使って来てしまったよね。
だから、本人にも、どこまでが本当だか、
いま一つわからない。

何より、私は、そのいろいろの方が、越えられないのです。
見ていてわかっていた事だし、
それが、西町君にとって、人間性の根本に関わる危機、
大げさかな?
だと見えたから、
どんな事になろうとも、私と話をさせなくてはならないと、
そう思ってメールしたし、
話ができないなら、せめて、
あの頭のおかしな女性との関係を、
普通の、正直ベースな、割り切った姿にさせなくてはならないと、
それだけを、かつての新人君の為にしようと思ったのでしたが。
越えられない。
今になって、いろいろな取り組みを一緒にして、
生活万般手を貸して貰ってみて、
どんなにいいなぁと思ってみても、
それだけです。

(件名: 大丈夫か〜?)←長いので分割して載せています

1232010.05.24 16:14:2021/07/26(月) 20:53:16
長かったよね。これまで。
話はしようね。
あなたのゴールです。
そうなんでしょう?
なんか、おもしろいね。そういうの。
人って、そういう、理屈にならない所で行動していたりするよね。

それにしても、あいつ、頭おかしいよね。
本当は西町君は、感情的には自分と仲良しで、思い出もたくさんあるし、
可愛い所もたくさん見せて来たから、
自分が好きなんだし、
今度の事は、自分は嘘を認めたのだから、
もう、二人を隔てる物はなくなったのだし、
ほとぼりが冷める頃には、きっと自分に連絡して来る、と、
未だに思い込んでいるのでしょうね。
あなたが、気持ちを抑えて、
悪い事してる自分を嫌っているそぶりをしてみせていた理由を、
あれこれ、自分に都合よく考えていたのでしょう。
体面がどう、とか、
立場上、とか。
それでも、自分と関わっちゃって、可愛いと思ってしまうから、
西町君、本当は私を好きなのに、そうでないふりをしているだけで、辛いわよね。
私も辛いのよ〜、というふりをしてみせていたのでしょう?
あなたは、素で、
面白ければあいつと笑ったり、
綺麗な色の服を着て来れば、おお、いいね、という顔を一瞬してみせたり、
飲み会では、平気で隣に座りに来るあいつと、
例の上っ調子な盛り上がりをして、
過去の自分の恋愛話や、合コンみたいな会話をしたり。
なんどもそんな飲み会をして来たのでしょう。
まぁ、会社の飲み会だし、大人数でしょうが、
それでも、いっつも一緒。

後は何かな。
そうそう、悪い事してたら、本気で怒ったりして、
言う事きいたら、よしよし、と、
いう態度をする事で、
ある程度、最低限の秩序を保ってあいつを行動させるように仕向けていたのでしょう。
だから、あいつは、あなたに対して、
可愛い?
あなたの言う事をきく私、可愛いでしょう?
と、いわんばかりの態度をしていたのですから。

こんなに内実がばればれな人達もいかがなものかと思いますけど。ね。


さて、未だにあなたが自分に結婚を申し込みに来ると期待している、
あんなに冷たい態度をしていたのは、本心ではなく、
本当にほんのときたま、ちらりと垣間見せた優しさが本心だと思って、
知らん顔しながら、内心猛烈に待っている、
あの頭のおかしい女性は、
これからどうするのでしょうね。
あなたから、仕返しを会社でされなかったから、
松山さんを好きだという態度をしていたのは、やっぱり責められない為の嘘で、
本当は別にどうでもよかったのよ、
だから嘘を認めた私に、いくらでも仕返しが出来るのに、
殆ど何もしなかったのよ。
私の事も、案外憎めない、可愛い奴だと知っているだろうし、
もしかしたら、本当に顔を合わせたら、内心嬉しいのかもしれない。
そうなら、正直にならせなくてはならないわ。
お互い正直になって、気持ちを伝え合ったら、
案外そのまま、ずっと上手く行くかもしれないじゃない。
運命の二人よ。
離ればなれになってはいけないわ。
まずは、顔見て、話さなくては!
体面上、こんなに有名になっちゃってるから、
西町君は、私をストーカー行為で訴えたし、
最初は顔を合わせても渋い冷たい顔をするでしょうけど、
私は負けないわ。
それに、私が、どれだけしつこいかは、
西町君はよくわかっているはずよ。
本当は、私が気になって仕方ないから、
白銀までわざわざ調べに来たのだし、
そうして近くに居る内に、
つい私のトークに笑っていまうはずよ。
そうなったら、こっちのものよ。
何を言えば西町君が面白がって笑うかくらいわかっているし、
彼は可愛い女の子が好きなのよ。
精一杯想っていて、
居てもたってもいられなくて、
追い掛けて来ちゃった、
と言う態度をしていれば、

(件名: 大丈夫か〜?)←長いので分割して載せています2

1242010.05.24 16:14:2021/07/26(月) 20:54:44
彼だって、悪い気はしないはずよ?
作戦成功だわ。
だなんて、朝から晩まで考えていた事でしょう。
計画を練り直さなくてはなりませんね。。

さて、私(松山)は、この辺で。
いやぁ、あほな人の考えを忖度してたら、
あほらしくて、うんざりしたし、
失笑してしまいます。
お気の毒だから、
ガードしたいなら、付き合いますけど、
それにしても、まぁまぁ。
ぶは。

では。



あ、頭痛直ったよ〜。おかげさまで。

(件名: 大丈夫か〜?)←長いので分割して載せています3

1252010.05.24 16:26:2021/07/26(月) 20:55:41
彼女、
あなたと自分が、悪い人同士だ、と思っていたのでしょう。

自分も嘘ついているけれど、
西町君だって、会社で、自分が責められないように、松山さんを好きだという態度をしてる。
あれは、本当に好きならしない態度だよね。
自分(近藤さん)を利用して、新人の頃、松山さんの事をいい人だと証明する為に、騙して、三ヵ月間、
仲良しのふりしてもうれつにおしゃべりしたって責められるのを、
それは、松山さんを好きだから、気を引きたくてそうしたんだと、
そう言い訳した手前、
そういうふりをし続けなくてはならなかったのよ。
だから、嘘が明らかになった後も、
松山さんには冷たくて、
確かに証明にはなったけれど、
ものすごく酷い事をして、
松山さんはいつも辛い顔してた。
私には、何でもいじわるできたのに、
最後だけちょっと厳しかったけど、
中殆ど何のお咎めもなしだったのよ。
だから、きっと、
本当は、西町君も相当悪い人で、
私の方が近いのよ。

みたいな?

えへ。
悪者助ける為に会社辞めちった?私?


さて、でかけるかな。
気晴らしに。

(件名: あ、そうそう)

1262010.05.24 18:47:2021/07/26(月) 20:56:37
近藤さんは、どうしているのでしょうね。
犯罪者の自覚ある彼女にとって、
犯罪の事まで、知りながら、普通の女の子扱いしてくれる西町君は、さぞ貴重な、まぶしい存在だった事でしょう。

(件名: さて)

1272010.05.24 19:22:2021/07/26(月) 20:57:30
大丈夫か?

(件名: たぶー)

1282010.05.24 19:24:2021/07/26(月) 20:58:23
どこで?
今?

(件名: 貧血?)

1292010.05.24 19:35:2021/07/26(月) 20:59:08
そうか、この文章だと、
たーが悪人なのではないのか?
と言う話が浮上するのか。
それは考えなかったな。

それで、悪人ではないとは、どうやって証明するの?
私を想う余り、意識が通じる程になった位です、
で、証明になるのかな?
足りない?

貧血はなんだか可哀想だな。
何とかならないかな。

ふむぅ。

(件名:なし)

1302010.05.24 19:49:2021/07/26(月) 21:00:48
一応言っとかないと、
近藤さん?本名まだ聞いてないけど、
あの人が牢屋の中で、西町君を思い詰めて、
出獄するかどうか知らないけど、
そうなった時に、
私を唯一人受け止めてくれた人!とか、
数年がかりで思い詰めて、会いきちゃったら、嫌でしょう?
それで、当然ながら拒絶されて、
そんな訳ないわ、本当は私を好きなはずよ?
自分を善人に見せかける為に、他の人と結婚しているだけのくせに!
とか、一人で決めつけて、
いいわ、私がどんなにしつこいか、西町君はよくわかっているはずよ。
とか燃えて、ストーカー、それも中年のおばはんストーカーになられたら、
迷惑でしょう?

周りも、そこまで近藤さんが思い込むなら、
おい、西町、お前何かしたんじゃないのか?本当は?
なんて、ざわめくかもしれないし、
奥さんも心配で、
信頼は、まぁ、あなたの奥さんになる人なら、揺らがないとしても、
おちおち自宅で幸せにして居られないか、
何かあったのではないかと疑心暗鬼になるかして、
あなたはあなたで、出先で付きまとわれて、
不機嫌になって毎日帰宅して、
カリカリするのです。
しまった。
思い浮かべたら、笑ってしまいました。

とにかく、これは、冗談ではなく、
実際、これまで会社で為されて来た、あの可愛らしい彼女のストーカー行為そのままなのですから、
ほっておけば、そうなったかもしれませんよ。

まぁ、ここまで自分の内実を皆に知られていたなら、
奴も、左右を見廻して、考えてみるかもしれませんが。
さて?


たぶー、貧血は治まったか?
こう見えて、私は君を全然心配してないわけでもないんだぞ。

えっへん。

ちぶー

(件名: でもさ、)

1312010.05.24 20:28:2021/07/26(月) 21:02:25
本当に心配だなぁ。
おい、例のストーカー、
まさかと思うが、私の文章を読んで、
この世に『可愛らしいストーカー行為』なんてものがあるんだとか、
思ったりしてたら、どうする?
おい、なんだか、本気で心配になって来たよ。
人の言葉、そのままの意味で受け止める阿呆さは折り紙つきだからな。
…確かに、私はストーカーだけど、でも、一生懸命なんだし、精一杯西町君を想っているって事なんだし、
西町君だって、陸上でずっとトレーニングして来たアスリートなんだから、
努力する人にはある程度敬意を払うのよ。
だから、迷惑だろうけど、可愛いとも思っちゃうだろうし、つい、
それに、頑張り屋さんなんだな、と、
私の事をどこかで認めてくれているはずよ。
そう、私は、ストーカーはストーカーでも、可愛い、頑張り屋さんのストーカーなの!
松山さん、いい事言うわ〜。
さすが、私の先輩だけあるわね。
私に騙されて泣いてばかりいた辺り、情けなくて笑っちゃうけど。
西町君には負けたけど、松山さんなんて、西町君に助けられて、やっと事情がわかっただけじゃない。
ま、どうでもいいわ。
あっちも私の事、どうでもいいって何回も言ってくれてたし。

あー、阿呆らしい。
なんで、私(松山!)が、
阿呆の近藤さんの気持ちをここまで代弁しなくちゃならないの〜。

可愛らしいふりをしてさえいれば、
殺人したっていいのか。
わかりません。

たぶー、自分を責めるなよ。
そんなバカな話はないからな。

よし。



(件名: たぶーよ)

1322010.05.24 20:47:2021/07/26(月) 21:03:22
松山さんは、近藤さんの先輩でも何でもありません。
近藤さんが一人勝手に、そういうふりをしていただけです。
その方が、他の人から尊敬されるから。
近藤さん一人だと、正値で、軽く扱われるから、
それを避ける為に、勝手に可愛い後輩のつもり、ふりをしていたのです。
その先輩が、自分に男性社員を近づけないようにしている、と嘘をつく事でお金を貰っていながら。
しかも、それを違うと証明する為に、力を尽くしている新入社員を、
その為に本人が自由に身動きがとれないのをいい事に、
高笑いしながら、つきまとって、
嫌がらせをしたりして。

いやな女です。
買春婦ですから、普通の感覚とは違います。
新入社員が自分と話し過ぎている事に、周りを見て気がついたなら、
自分が先輩として、その新入社員に注意する立場にあるなんて、
考えてもみなかったような、
会社にはなかなか居ない種類の人です。
常識がないのを、常識から自分は自由なのだと、得意になって考えて、人にも誇らしげに言うような人です。
知らないだけだから、自分が人前で失敗している事にも気づいていません。

さて、なんで、私はこんな話をしているのでしょう?
西町さん?

(件名: ちなみに)

1332010.05.24 20:52:2021/07/26(月) 21:05:02
フォローしておいてあげよう。
彼女は体をお金で売る職業が本職で、
売るのだから、買春婦でなくて、売春婦でしょう。
まぁ、どっちでも、言いたい事はわかりますが、
奴はきっと、ホストを買う有閑マダムと言われた気分に浸って喜ぶから、
まぁ、一応、正しておきましょう。

おつかれさま。



(件名: しょうがないな〜)

1342010.05.24 21:45:2021/07/26(月) 21:06:01
君の気持ちは整頓がついた?
だって、奴をコントロールする為とは言いながら、
上辺だけだと思われたら、
コントロール利かせる為に必要な信頼は得られないのだから、
君は、本当に、あいつを優遇したのだし、
だからこそ、あいつも、
…これだけ悪い事をしているのに、
その私を認めて、普通以上に仲良くして、
信頼関係もあるし、私の話にも納得して、いろいろ教えてくれし、
これは、抑えているけど、本当は西町君は私を好きなんじゃないかしら。
と、思うに至った訳なのだから。
別に、特別な女性扱いしてた訳ではなくても、
同僚として、一番近い位置に居て、
普通なら、あれだけのひどい実態を知っていたら、
あいつと話したくなくて、避けるはずなのに、
話をする時は、何事もなかったように、
あけっぴろげに楽しく話が出来るあなたに、
あいつは、それを、それでも、不審に感じて、理由をあれこれ考えたのでしょう。
それでも、あんまり楽しいから、
少しでもあなたと話しがしたくて、
用事もないのに、あなたの席まで、たかりに行ったり、
他の女性を威嚇したりしている打ち合うに、
自分に都合のいい理由を考えついたのでしょうね。
曰く、西町君も、私と同じ悪人だから、私の悪い所を知っても、私を嫌いにはならないし、仕方ないなぁ、と努力だけは認めてくれる。
つまり、自分のすべてを知っても、好きで居てくれる運命の人だと、そう思い込んだ訳でしょう。
そして、だからこそ、松山さんの事は、他の人達への目くらましの為で、
本当は好きでも何でもないのを、私だけは知っているし、
西町君が自分の冷たさを隠している事も、本当は私だけは知っている。
だ、なんて。
悪人は、優しくされると、それが珍しくて、
その理由を余程、過大に考えてみなくては、なってして信じられないのでしょうね。
あ、そんな悪人の話でなく、君でした。


そんなバカな奴と、心開いて信頼関係を築いて行かなくてはならなかったのですから、
その、自分を粗末にするような行為の辛さはいかばかりだったかと、心配しています。
私でさえ、あいつの話をしていると、
なんだか乱暴な気分になって、
何もかも、どうでもいいような気がして来てしまいます。
口調が乱暴になっているのがわかっても、
なかなか、ちゃんとしなくては、と、
自分を整える気になれません。
それが、自分の本心を抑えて、
私の為とは言いながら、
あんな人とつながりを保って、
めちゃくちゃしかかるのを押しとどめる為に、不快をしのんで、
内心震える程ムカつきながら、
その場の話の内容に集中する努力を重ねて、
嫌悪で話を打ち切らないように、
必死で堪えているのが伝わらないように。
大げさでもないのでしょう?
これでも、まだまだ。
わかります。
見ていたから。

君が、そんな状態が続いて、慣れてしまうのが怖かったし、
自分を粗末にする癖がつくのが心配でした。
また、おかしな感覚が、移ってしまえば、それに気づけるだけの大人なのかどうか、
君の実力がわからなかったから、
ひたすらはらはらしました。
でも、君は私と話そうとしなかった。
わからなかった。
私がどうでもよかったから、ではなくて、その逆、ですよね。
あいつと一緒に扱いたくなかったから。

ただそれだけの理由で、君は、自分に一番辛い道を選んで、
一度も私に話しかけて、逃げ道をとろうとしなかった。
私と話していたら、楽だったはずですよ?

回復には、何が必要なのでしょうね。
まともな人達が君の周囲にいつもたくさん居て下さればいいと、
いつも思っています。

たくさん乱暴な文章のメールをして、ごめんなさい。

メール、ここまでとします。
もう、いいでしょう。

松山

(件名: でさ、)

1352010.05.24 22:02:2021/07/26(月) 21:09:05
終了証を差し上げましょう。

異常事態はもう終わりです。
あなたは、自分の本心を押し殺して、
好きでもない女性を優遇したり、
一緒に食事したりしなくてはならなかったけれど、
もう、それは終わりです。
おめでとう。

これからは、本当に好きな女性と本心から打ち解けて、
ちゃんと話をたくさんして、
誤解もなく、楽しく過ごして下さい。

ご苦労様。

あなたと仲良く出来るその人は幸せ者だと、
本当にそう思います。

いやな記憶は捨ててしまって下さい。
一文の値打もない話だし、
改めて取り出して考える価値はありません。
終了です。

おめでとう。
御幸せに。末永く。

松山より

(件名: 西町君)

1362010.05.24 22:07:2021/07/26(月) 21:09:59
越えました。
いつのまにか。。ひょいと。
そんな程度の話なんでしょうね。
そもそもが。
お騒がせしました。

ちゅ

(件名: メールしていたら、)

1372010.05.25 00:36:2021/07/26(月) 21:11:17
なぜ私が、自分の居ない場所でのあなたが、
どんな行動、態度をしているかがわかっていたか、
ですが。

それは、全部、あなたが会社で、話していたからです。
あけすけに。

あれは、必要な事は全て、聞こえるようにわざと話していたのでしょう。
村山さんから、あなたの話していた内容を後から聞かせて頂くような事も何度かありました。
他の人達からも。

内容に齟齬がないのは、チーム全体の様子や雰囲気でわかったし、
何かあったら、
それを裏付けるように、
先輩達の私への態度や目線が変化するので、
度々驚かされ、
なんでこんなに他所のチームの人と、
関連して見られているのかと、
いつも不思議でした。

さて、それと、あなたは、私が居なくなると、ぱたりと近藤さんとのおしゃべりを止めるのです。

私がそこに我慢して居れば、いくらでも平気で話してみせ、
嫌になって席を立つとふいに話すのを止め、
戻ってくれば、また話し始める、
なんて事もしょっちゅう。

あなたと近藤さんとのおしゃべりは、
常に私の動きと連動していました。
それは、あなたが連動させていたのです。
それを見ながら、近藤さんときたら、
普通なら、好きな女性の前で自分と仲良く話すのは、
その好きな人に嫌われるから、と、
回避したがるはずなのに、
あなたは逆である事を、度々不思議がっていましたよね。
それをあなたが九州男児である事に絡めて、
話したくもない近藤さんと、
彼女が嘘をついているが為に、仲良さげに話さなくてはならない事が
西町君は悔しいから、
ムキになって、
辛くないふりをして強がっているのだ、と解釈していたのでしょう。
だから、あえて、私の前で、隠し事はないですよ、と、
実際より仲良くして見せていたのですから。
近藤さんが、西町君から、一番仲良くして貰えたのは、実は私の居る場所だったのではありませんか。
だから、あいつは、私の前でだけ、
くねくねと、自分を見せつけて、
どれだけ自分が西町君から魅力的に思われているかをアピールしようとしてばかりいたのでしょう。
つまり、本気で私をライバル視していたのでしょうね。

ところで、私から見て、西町君が本当に近藤さんに向かってだけ話をし続けているように見えたなら、
そんなに異常事態には見えなかったでしょうし、
他の先輩達から、西町君の言動を私と絡めて見られて、その影響を被る事もなかったし、
第一、そんなにいちいち、仲良しの人達を気にしてあんなにメールしていたら、
仕事を十六年も続けて来れていないはずです。
身が持ちませんから。
おかしなメールとわかりながら、
大げさみたいな言い方ですけれど、
立ち上がらざるを得なかったのは、
西町君が、嫌いな人と、会社で、
業務遂行上必要な会話以上に仲良く話して見せている、という異常事態を見過ごせなかったからです。

(件名: では、)

1382010.05.25 00:44:2021/07/26(月) 21:12:09
たくさんの、会社の派遣社員の女性達から誘われるままにランチを一緒に食べに行くようになったのは、
西町君が入社してから三年目になった頃からでしたね。
あれも、私には不思議な事でした。
わざわざ、私にむかって、いかに私に対して隠し事がないかをアピールする事に全力を傾けている西町君が、
なぜ、わざわざ他の女性達とランチを食べに行く所を、また私に見せたりしているのか。
もう、さっぱり意味がわかりませんでした。
ヤキモチを妬かせようとか、
そんな事かしら?
と、考えてみても、
午後に戻って来た西町君から、
妬かなくていいの、わかっていますよね?
みたいな態度をとられ、
それは、確かにわかっているけれど、

と、困惑したりしていましたっけ。

あれも、未だに理由がよくわかりません。
ともあれ、あなたは、他の女性を優遇したとか、食事を一緒にしただとか、
先ほどのメールには書きましたが、
彼女達が水商売の女性達ばかりであった事もありますが、
そもそも、西町君は、どういう訳か私に向けて、その女性達と話をしてみせていただけであり、
その人達も、その事実をよくわかっているはずです。

で、なんで?

(件名: それから)

1392010.05.25 01:22:2021/07/26(月) 21:13:28
西町君は、いかに私の居ない所で、私に見せられない事をしていないかを、
私に向かってアピールする為に、
業務後の飲み会で、近藤さんや、他の若い?女性達とどのくらい仲良くしているかを、
再演してみせて、
時には実際以上に誇張して見せる事で、
いかに隠す程の何物もないかを自己申告してくれていた、という訳なのですね。

それにしても、今ふと気付きましたが、おかしくありませんか?
だって、近藤さん、
あなたが九州男児で、近藤さんと話さなくてはならない(松山さんに迷惑がかかるといけないから)のが、
それが仕方ないにしても、悔しいから、
わざと私の前でだけ、近藤さんに向かって強がって話してみせている、と考えて、可愛いわね、と余裕を見せて笑っていたなら、
なぜ、その西町君がひょっとしたら自分を感情的には好きなのであって、
松山さんの事は、あれは好きなふりをして、保身しているだけの悪党なのだ、
なんて事を考えたりしたのでしょうね。
理屈が合いません。
たぶん、これは、西町君には知ったこっちやない話で、
あの女性が頭が弱いから、自分の解釈に無理がある事を突き詰めて考える事が出来ずに、これまで来たのでしょうね。
それか、自分に都合の悪い事は後回しで、考えない癖があるのか。
後の方かもしれませんね。
そんな人だった気もして来ました。
後の方は、随分と、西町君や私や、
その他の会社内外の人達の態度の真似をする事に集中して、
会社ではその発表会みたいにしていましたから、
案外賢そうに見えない事もない、
ただし、こちらが忙しくて、
奴が実際には何をしているのかに注意を向けている暇がない時には、
というような事ではありましたが。

あれ?
日本語おかしいな。
まぁ、いいかな。
もう、これで終わりです。
何回も終わり宣言しては、メールしてますが。

すみませんでした。

西町君、君の気持ちと、それから君がどんなに誠実で一生懸命な男か、
また、一度も他の女性とは、本当には心から仲良くした事などなかった事、
まして、私の目の前でみせた態度、行動以上の事は決してない事、
よくよく理解致しました。
あなたには降参です。
参りました。
認めるまで、とことん主張するのですから。
でも、あなたはストーカーではありませんし、
可愛いストーカーでも、
頑張り屋さんのストーカーでもありません。

近藤さんは、その辺りも、西町君について誤解していたのではありませんか?
西町君だって、気のなさそうな松山さんをじっと見つめ続けているし、
強引なくらい気を引きに行ってばかり居るのだから、
あれだって、相手に気がないのに、追いかけ回すストーカーでしょう?
だから、私だって、西町君にストーカーしたっていいはずだし、
西町君は近藤さんに文句が言えないはずだ、と。
一緒にされちゃった訳ですね。
ではなぜ、西町君は、私から裁判沙汰にされるどころか、
協力を得て、
信頼されて退社させる事まで出来たのでしょうか。
なんて、私からこんな事を言っている時点で、
西町君がしていた事が私に対する嫌がらせになって居なかった事はわかりますよね。

何が違うのでしょうね。


(件名: つまり、)

1402010.05.25 01:22:2021/07/26(月) 21:14:41
西町君は、いかに私の居ない所で、私に見せられない事をしていないかを、
私に向かってアピールする為に、
業務後の飲み会で、近藤さんや、他の若い?女性達とどのくらい仲良くしているかを、
再演してみせて、
時には実際以上に誇張して見せる事で、
いかに隠す程の何物もないかを自己申告してくれていた、という訳なのですね。

それにしても、今ふと気付きましたが、おかしくありませんか?
だって、近藤さん、
あなたが九州男児で、近藤さんと話さなくてはならない(松山さんに迷惑がかかるといけないから)のが、
それが仕方ないにしても、悔しいから、
わざと私の前でだけ、近藤さんに向かって強がって話してみせている、と考えて、可愛いわね、と余裕を見せて笑っていたなら、
なぜ、その西町君がひょっとしたら自分を感情的には好きなのであって、
松山さんの事は、あれは好きなふりをして、保身しているだけの悪党なのだ、
なんて事を考えたりしたのでしょうね。
理屈が合いません。
たぶん、これは、西町君には知ったこっちやない話で、
あの女性が頭が弱いから、自分の解釈に無理がある事を突き詰めて考える事が出来ずに、これまで来たのでしょうね。
それか、自分に都合の悪い事は後回しで、考えない癖があるのか。
後の方かもしれませんね。
そんな人だった気もして来ました。
後の方は、随分と、西町君や私や、
その他の会社内外の人達の態度の真似をする事に集中して、
会社ではその発表会みたいにしていましたから、
案外賢そうに見えない事もない、
ただし、こちらが忙しくて、
奴が実際には何をしているのかに注意を向けている暇がない時には、
というような事ではありましたが。

あれ?
日本語おかしいな。
まぁ、いいかな。
もう、これで終わりです。
何回も終わり宣言しては、メールしてますが。

すみませんでした。

西町君、君の気持ちと、それから君がどんなに誠実で一生懸命な男か、
また、一度も他の女性とは、本当には心から仲良くした事などなかった事、
まして、私の目の前でみせた態度、行動以上の事は決してない事、
よくよく理解致しました。
あなたには降参です。
参りました。
認めるまで、とことん主張するのですから。
でも、あなたはストーカーではありませんし、
可愛いストーカーでも、
頑張り屋さんのストーカーでもありません。

近藤さんは、その辺りも、西町君について誤解していたのではありませんか?
西町君だって、気のなさそうな松山さんをじっと見つめ続けているし、
強引なくらい気を引きに行ってばかり居るのだから、
あれだって、相手に気がないのに、追いかけ回すストーカーでしょう?
だから、私だって、西町君にストーカーしたっていいはずだし、
西町君は近藤さんに文句が言えないはずだ、と。
一緒にされちゃった訳ですね。
ではなぜ、西町君は、私から裁判沙汰にされるどころか、
協力を得て、
信頼されて退社させる事まで出来たのでしょうか。
なんて、私からこんな事を言っている時点で、
西町君がしていた事が私に対する嫌がらせになって居なかった事はわかりますよね。

何が違うのでしょうね。


(件名: つまり、)

1412010.05.25 01:35:2021/07/26(月) 21:16:41
ストーカーと、そうでない人達との違いは、
それは、相手が嫌がっているのが見て取れるのに、
その行為を続けるかどうか、
かな。

わかりませんが。



私は、西町君からどんなに呼びかけられても、
会社で、が嫌だったから、素知らぬ顔を続けて居ましたが、
それ自体が嫌だった訳ではないし、
西町君が嫌いだった訳でもありません。
だから、彼に対して冷たく扱った事はないし、
話こそしていなかったけれど、
それは西町君がそうしたからで、
私が彼を嫌って居たからではない。

だから、西町君は、私から猥褻だと裁判に訴えられたりしないのです。

明らかに相手が嫌がっているのに、
いや、本当は私を好きで、
付きまとわれるのは案外悪い気はしないはずで、
人気がある証拠になるし、
賑やかになるのだし、
嫌じゃないはずだ。
と、決めつけたり、思い込んだりするのがストーカーなのでしょうね。

(件名: ストーカー)

1422010.05.25 01:55:2021/07/26(月) 21:18:23
近藤さんったら。
自分が、お金貰って嘘付いて、
お世話になった松山さんを陰で陥れておきながら、
その松山さんと知らん顔で一緒に仕事していたし、
仕事が離れた後も、いつまでもしつこく喰い付いて、嘘を事実に変えようと工作し続けていた。

その事実が有っても、知っている西町君はこんなに私と仲良くしようとして構ってくれるのだから、
その事が、なかったら、どんなに自分と仲良くなれただろう、と思って、
その事を残念がっていたのでしょう?
笑っちゃうわね。
その事がなかったなら、
西町君は近藤さんなんかとは、話も本当は合わないし、
仲良くしてみせる必要もなかったのだから、
かすりもしなかったでしょうし、
だいたい、嘘を付いて、無実の人を陥れる事を了承して来なければ、
近藤という偽名で、普通の会社員として、
あの会社に入る事なんて出来なかったのだから。
そもそも、発想がおかしいのよね。
呆れます。

(件名: 笑っちゃうよね)

1432010.05.25 02:04:2021/07/26(月) 21:19:55
西町君の話が本当に合っていたのか、どうかについて?

うあー
もう、どうでもいいよ〜
しつこくない?

いや、別に、いくらでも付き合うし、
いや、まあ、いいけどさ。

ちょっとだけ迷惑。

うそうそ。
泣くなよ〜。
困った人だね。。

で?
それって、西町君が実際どうだったのかに尽きるのではないの?
何言ったって、
嘘〜、私が何かの話をした時は、絶対本気で笑ってた〜、とかって、
反論されるんでしょうね。
なんか、もう、どうでもいいような。。

え?

よくない?

はい。

(件名: 近藤さんと?)

1442010.05.25 02:36:2021/07/26(月) 21:21:09
一体何通のメールを出したか、数えてみて下さいよ。
なんか、目がチカチカして来ました。
さすがに。

そう言えば、あなたよく、『さすが!』って、
無駄打ちに煽てられていましたね。
あれだって、西町君が嬉しそうな顔をしてみせるから、
効果ありだわ!と喰い付いて、むやみやたらに繰り返して言ってたのでしょう。
輸入チームに一緒に居た頃には、私だって、その嬉しい気持ちや得意になる気持ちをぐっと呑み込もうとして、
つい顔に出ちゃってる風な西町君を何度もお見かけしましたけれど。
あれは?
本当は嬉しかったんじゃないの?
と、言うか、あれだけ何度も、普通の会話の中でさすがと相槌を打たれたら、
内心、馬鹿にしてるのか、と腹が立ちそうなものですが。
むしろ、あれでは、会話を早く終わらせたいから、わざと、そういうわざとらしくて、身の入っていないと言うか、
内容のない返し方をしているのではないのかと、
考えたくなるくらいでしたが。
それにしては、バカに熱心に頷いて、
楽しげに笑ってみせるから、
そういう意図でもないらしい、
では、ただ、頭が足りないか、
相手と本当に仲良くなりたくて話している訳ではないか、
仲良くなるって、どういう事か知らないか、
どれか、かな、と、
まぁ、そこまで考えて、
そおっと西町君の顔色を見た事もありました。
まぁ、この人は、相手のはんのうのバカバカしさに気が付いているみたいなのに、
それでも、その一言はそんなに嬉しいものなのかしら。
あまり、近藤さんの事はどうでもいいと思っているみたいなのに、
そんなどうでもいい相手からでも、
さすが、とか、すごい、とか言われると、
男性とはマニュアル本にある通りに嬉しく、得意になっちゃうものなのかしら?
でも、これまで私の周囲に居た男性には、
そんな単純な、頭の足りない、こだわりもない様な人は居なかったような気がするから、
これは、西町君が特に、そういう人なのかもしれない。
それなら、私とは気が合わないけれど、
きっと、この近藤さんみたいな人の方が気が合うんだわ、
と、思ったりして、
そして、話に巻き込まれまいと、
素知らぬ顔をしたりして居ました。
だって、あの頃から、西町君は私に向かって注意を集中させながら、
近藤さんや、他の人達と話をしていたのですから。
うっかり油断すれば、
ねぇ、松山さん?とか、話を振られて、
そのバカバカしい会話に、上っ調子の不本意な態度で参加しなくてはならない羽目に陥る心配をしていました。

気の毒に。

こうしてメールをしながら、
西町君だって、私と同じように、
あれにはうんざりしていた事が分かって来ました。

それは、そうだよね。
でも、そのうんざりを近藤さんに分からせるのも面倒だったのでしょう。
そもそも、そんな事、なんで人に説明しなくてはならないのか、
さっぱりわからない?
それは、そうだよね。
そんな事、わからない人なんて、鈍すぎて、説明してあげる気にもならないよね。
あの人には、なんで、そんな根本を、この私から説明してあげなくてはならないの?
と、言う思いをよくさせられました。

さて、もうこれくらいでいいかな?

だめ?

まじ?

(件名: 長い一日)

1452010.05.25 03:02:2021/07/26(月) 21:23:30
つかれたよー

(件名: たー)

1462010.05.25 03:47:2021/07/26(月) 21:24:24
メール再開。

あのさ、
西町君、近藤さんから、何回か、
西町君、嘘付きだから、って言われてたよ。
高橋歩美ちゃんから聞いてるだろうし、
きっと本人にも、そう言って、
西町君は、
違いますよ〜とか反論してたのでしょうけど。

でも、結構でたらめな話をしていたのではないの?
本当の話とかしちゃって、
それ使って、いかに自分が西町君の事をよく知っていて、詳しいか、
つまり、いかに自分が西町君から気をゆるされていて、
仲良しかを、他の人達にアピールする為に使われちゃうのは目に見えているし、
そんな事を握られて、つまんない事に使われて、
いちいちいやな思いを残したくないと思えば、
むしろ、積極的に嘘を教えておこう、とか考えても、それはありかも。。
嘘とか言うより、
自己防衛だし、
そんな嘘をつかせるほど、相手を嫌がらせていた、と言う事かもね。

妹居ないんだっけ。

近藤さん、今村君と飲みながら、
西町君には妹が居て、仲良しなんですよ、なんて、勝手に代わりに紹介して、
え?近藤さん、西町の妹に会った事あるの?なんて聞かれてたのを見た事ありますけど。

あなたが隣に居て、いやないです、とか否定していたみたいでしたが。

あれは一体。。

あんなような事が数限りなくあったのでしょうね。

あなたは、自己防衛だし、
かつ、本当の話なんかしてない事を、
ちゃんと近藤さんに知らせておく為に、
わざと他の女性達には違う話をしたりして、
あれ?言ってる事違う〜、なんて演出までしていたのでしょう。
まぁ、それも、好きなケーキは何かとか、
業務に関係ない、たわいもない個人的な話でしょうけど。

なぜ嘘をつかれているかも、
近藤さんは分かっていたはずですから、
怒る事は出来なかったのでしょう。

何しろ、シロガネーゼで、西町君よりほんのちょっとだけ歳上で、
名前も学歴も、経歴も、ケーキの作り手まで嘘だった人ですから。

もちろん、会社では嘘ばかり。
仕事で覚えたのは、いかに仕事が出来るふりをするか、だけ。

でしたから。

さて、この辺で。

おやすみ。

(件名: では、)

1472010.05.25 17:22:2021/07/26(月) 21:26:26
阿呆!

(件名: ど)

1482010.05.25 17:27:2021/07/26(月) 21:27:11
消滅!?

(件名: 知香子)

1492010.05.25 19:48:2021/07/26(月) 21:28:26
今さっき、電車でおかしな男性に会いました。
どこがどう、と上手く説明できないのですが。
変な人!



まだ、何か揉め事が続いているのですか?
その為に、私の所に嫌がらせが来る
のでしょうか?

まじまじと、その男性の顔を見てしまいました。
端から見れば、私の方がよほど頭のおかしな人に見えたかも知れません。

一体どうなっているのでしょうか?

何かまた、
他の人達のつまらない都合に使われて、
無関係なおかしな事に巻き込まれるのはいやです。

どうなっているのでしょうか?



(件名: 消滅してる場合ではなかった!)

1502010.05.26 00:11:2021/07/26(月) 21:29:50
もう寝て下さい。

一体どれだけ長い間、
その、超絶睡眠不足を続けているのですか!
昨日の貧血といい、とてもアスリートとも思えないよろよろした足取りもいい、
何もかも、その睡眠不足から来ているのでしょう。

貧血だなんて、私の知っている西町君からは考えてもつかない事態ではありませんか。

それは、相当身体にダメージが、及んでいるのだと思います。

こんな事言ったって、元気付ける事にはつながらないし、
あなたは、解決するまで、か何かわかりませんが、
自分を追い込むのを止めないし、
だから、気になりながらずっと言わずにいましたが。

本当に、死んでしまいたくなりませんか。
そんなに辛い思いをしなくてはならない原因は何ですか。

クマだらけの青い顔が思い浮かびます。
まさか、本当に、捨て身の体勢のなのではないでしょうね?

バカな事ばかりです。
あなたが命をかける程の事は何もないでしょう?

どうしたら、あなたに快眠を摂らせてあげられるのでしょうか?

心配!


(件名: たった)

1512010.05.26 00:18:2021/07/26(月) 21:30:44
寝たまえ

何でもいいから。

(件名: だったのぶー)

1522010.05.26 00:22:2021/07/26(月) 21:31:27
早く寝たまえ。

さぁ。

(件名: ちっ)

1532010.05.26 00:24:2021/07/26(月) 21:32:19
秒速で走る男だ。
只今から、何秒で速やかな眠りに入り込めるか、
測ってあげよう。

さあ、布団に入って、
ヨーイ、

(件名: 君は、)

1542010.05.26 00:40:2021/07/26(月) 21:33:04
ドン!

(件名: お待たせしました。。)

1552010.05.26 13:38:2021/07/26(月) 21:33:58
今起きました。

もちょっと眠れそう。。。

んあー

むー

ん。。

(件名:なし)

1562010.05.26 13:42:2021/07/26(月) 21:34:44
妨害するな〜

(件名: ちっ)

1572010.05.26 13:49:2021/07/26(月) 21:36:58
仕方ない。

これでは、きみへのイヤがらせにならん。
もう充分なってる??
にや。
これで、今夜は、速攻寝てやる、と思ったでしょう。
きみ、昨夜の成績は、かなり悪かったからねぇ。。
三時間。。。
かかり過ぎダヨ。

さて、何しよう。
何もする事がなーい。

ぶひ。


(件名: 目ぇ覚めました)

1582010.05.26 17:25:2021/07/26(月) 21:37:54
西町君と結婚するかどうかは、
西町君に会ってから決めます。

西町君のお気持ちはわかりました。
また、西町君がどれだけ私の為に尽くして下さって来たか、も、よくわかりました。

西町君と二人で話した時の感触で、
西町君が、どんな人か、そのお人柄は、なんとなくですが、わかっているつもりではあります。

けれど、私は、西町君がこれまでどんな環境で育って来た方か、
どんな人生観や人間観、世界観をお持ちの方か、存じ上げて居りません。
つまり、私が結婚を考えていいお相手かどうかは、わかって居りません。

そもそもの、最初に考えるべき所ではありますが、
こうした事が話せないまま、これまで来てしまった以上、
こうした結論は仕方のない所、と、
西町君も納得して、受け入れて下さるかと思います。

すみませんが、宜しく御了承下さい。

松山(知)

(件名:なし)

1592010.05.26 17:30:2021/07/26(月) 21:38:42
先程は失礼しました。
下書だけのつもりが、
作文したまま、送信してしまいました。

まだ、業務中でしたのに、失礼致しました。

松山(知)

(件名: 業務時間中に送信してしまいました。)

1602010.05.26 18:22:2021/07/26(月) 21:39:36
出先で笑わせないでよ〜

(件名: ちょっと)

1612010.05.26 19:43:2021/07/26(月) 21:40:26
酔った〜

(件名: タ)

1622010.05.26 19:43:2021/07/26(月) 21:41:08
変なの。今日って。
ちゃー
変だー。

(件名: 帰宅しました)

163送信日時:2021/07/26(月) 21:42:04
162は2010.05.26 20:24

1642010.05.26 20:26:2021/07/26(月) 21:43:12
いや、別に、何もないな。
何だ?

(件名: ちゃぶーについて)

1652010.05.26 20:27:2021/07/26(月) 21:43:58
泣くなよ〜

(件名: なんだよ〜)

1662010.05.26 20:29:2021/07/26(月) 21:44:49
泣くなって。。

で、何?

え?私が語るの!?

え、えぇ〜

いや、別に。
特にないな。。

泣くな。。

(件名: わかったよ。。)

1672010.05.26 20:39:2021/07/26(月) 21:45:39
えっとねぇ、
頑張り屋さんでぇ、意外と可愛いところがあってぇ、
あ、これは、私しか知らないとは思うんだけどね、
それは、私しか見た事ないし。
それから、えっと、
頭よくって、さっすがって感じでぇ、
それで、運動神経も良くてぇ、
百メートル走でぇ、何か記録持ってるんだって。

えっと、何だっけ、何か大学の記録。
忘れちゃったけど、すごいんだよ。西町君って〜。
それからねぇ、何だろ、
かっこいいでしょう?イケメンって、私、どういうのかわかんないけど、
でも、背も高くて、スタイル良いし、
頭いいから、話してても面白いんだよね。
話題が豊富で、私なんか、話しててもふ〜んって感心しちゃって、聞いてるばっかりになっちゃうの。
でも、飽きないんだよ〜。

え?
いや、別に、嫌がらせじゃねぇ。

いや、
わかってやってます。
にやにや。

ちぶー

(件名: わかったわかった。)

1682010.05.26 20:43:2021/07/26(月) 21:47:01
本気で語れ!?

まじ?

何もねぇよ。
ろくに話した事ねぇだろうが。

話したら、その内語ってやる。

待て。。

(件名: え?)

1692010.05.26 20:50:2021/07/26(月) 21:47:50
いや、お前、偉そうだな。。
だいたい、何でそんなに自意識過剰なんだか知らないが、
自分について語れって、
他人に強要しないだろう、普通。。

あや、まぁ、お世話になっているから、
語る事がない訳でもないから、
別にいいけど。。

何語ると、西町君らしさが伝わるかな。。

って、誰向け!?
うちの家族か?
早くも、アピールか!

いや、もう、認められてるんじゃないの〜

ま、何でもいいけど。

え?そうでもないの?

長々、関わって来てくれたのに、
やはり、うちの家族は渋いかな。。



(件名: 今の関係に置いて語れ?)

1702010.05.26 21:31:2021/07/26(月) 21:49:30
また、こんな大層なお題を…。

そうだなぁ、
家族の事とか、仕事の取組とか、
私に関して随分細かい所まで手を突っ込んで、取り組み続けてくれて、
一体何年経つか!と、思いますけれど。

一度も、いや、それは違うんだよな、西町君、肝心なところがわかってないんだよな、と、
残念な気持ちになって終わった事がないのはすごい。

何か、自分の感覚や価値観だけを最高とか思っている訳では、まったくない、けれど、
ここまで、価値観や人の大事にしている気持ちなんかが分かる、
一つも取り落とさず、
整理整頓をお任せ出来るって、
本当にすごい事だと思っています。
それって、つまり、私と感覚が一致している人だって事だよね。
それも、かなりな細かい部分に至るまで。

食べ物の好みなんかは、ばらばらしてるみたいで、困惑の種ですが、
本当に困っているのですが、

それでも、
肝心な、家族、とか、
後何だろ、秩序の大切さ、とか、
抑制と、自己表現のバランス…とか?
つまりは、
何だろ、
人間性かな。
性格、ではないよね。
似てない。

多分、もう少し、真剣な部分が似通っているみたいに思えます。
だから、西町君に実際の話をお聞きしなくてはわからないのですが、
案外、育ち、というか、
育って来た環境が似ていたのではないのかなぁ、と、
漠然とは感じています。

以上。



(件名: 西町君という人について、私が思う事。)

1712010.05.26 22:01:2021/07/26(月) 21:51:39
満足?


さて、西町君にお聞きしたかったのは、
そうした、私に関しての細々した七面倒くさい取り組みを、
西町君一人の考えや発想、
また、必要な対応を考える前に、
何が大切なのか、について考えるにあたって、
その大変な作業というより、
検討を、
弱冠二十代に過ぎない西町君が、
ただの一人で考えて、行動を決め、
実行に移し、困難極まる中を、
私の不平不満にもへこたれず、
やり通してくれたのか、どうか、です。

お会いしなくては、その辺り、
憚りがあって、お聞きできる事ではないかと思っていました。

と、言うのは、
取り組んで下さる、
折々に証明が必要とされた内容は、
指摘されて、初めて私も自分で気が付いたというような、
これまで自分では意識した事がなかったような、
でも、言われてみれば、
それは、欠かせない、大切な価値や、事柄だったりしました。

それほど深く、理解して、分析して、
まるで、逆に教えるみたいに整頓して下さるのが、
本当に、二十代の西町君なのか、
とは、なかなか。
疑っている訳ではなくて、
会社の方々が長年、この件に取り組んで来て下さったとの事でしたし、
具志堅さんに至っては、
西町君がおこした裁判にまで、
御同道下さったとの事でしたから、
ひょっとして、と言うより、
もちろん、あなたの上の方々の指図、
までは行かないとしても、
何やかやと御相談された上で、
方針を定め、
取組みを続けて来られものだと思っていたのです。

それは、実際そうなのでしょうが、
肝心なのは、それが、どの位、
西町君という人が考えた事だったのか、
それが、知りたいと思っていました。

私と同じ感覚だと、言っても、
あなたの上の方々は、多分、みなさん、殆ど同じ感覚で居られるかと思われます。

そこに感激して、粗忽にも、
西町君は、私と似ているんだし、
二十代なのに、私よりしっかりされているんだわ!
とか、
感激していたら、
西町君も困ってしまわれるでしょう。
また、がっかりなどしてしまえば、
頑張って来て下さった西町君に失礼になってしまいます。
ですから、あまり、過剰に期待しないように、
考えるのは、先伸ばし、お会いしてから、と、
そう思って、西町君にもそうお伝えして来ました。

返信がないのに、こうして聞いてみても、
答えはわからず、
ただの、心配していた通りの失礼になってしまうのかもしれませんが。

つまりは、そうした事で、
私には、どこからどこまでが西町君なのか、
わからないのです。

松山

(件名: いやはや。)

1722010.06.19 01:16:2021/07/27(火) 03:09:01
今日、麻衣子達と夕飯を喰いました。
なんで、でしょう?
まったく意味がわかりません。

いまさら、会わなくてはならなかったなんて、とても残念です。

相変わらず気持ち悪い人で、
さすがに今日は、自分に折々萌す悪意を押し隠すのに骨を折っていた様子、
でしたが、
側にいて、
奴の言った嘘、
特にレズビアンだとの嘘を思い出しては、
近くを通られると、さすがにぞっとしました。

一体なぜ、いまさら平気で、
自分の世話になった私の家族達と、
仲良さげに、笑ってみせながら、
話をするなど、
できるのでしょうか?

合わす顔などない、と言うのが、
普通ですよね?
彼女は既に、普通ではないとは、
様々な状況からはっきりした話ではありますが、
一体なぜ、
それにしても、
自分がさんざん酷い嘘をついて、
その名誉を汚そうとした面々を前に、
まるで怯む事なく、
まったく何もなかったかの如く振る舞う理由は何だと思われますか?

さっぱりわからなくて、
実ぃちゃんや、慶ちゃんはいいのですが、
奴にはうんざりしてしまい、
帰って行く後ろ姿を見送る気にもなりませんでした。
そして、奴の帰った後には、
しばし部屋の椅子に座って、
茫然としてしまいました。

自分のつかれた嘘の事から、
自分の過去した行いなど、
あれこれ考え直してみましたが、
やはり、何一つ、
奴の言ったような事実など、
我が家には一つもなかったと思います。



(件名: たった殿)

1732010.06.20 02:58:2021/07/27(火) 03:10:16
元気ですか?

あなたは私の何もかもを知っている人です。
すべて包みかくす事なくお話してあります。
よろしくお願いします。



(件名: たー殿)

1742010.06.21 15:05:2021/07/27(火) 03:11:27
無事!?



(件名: た殿)

1752010.06.21 15:33:2021/07/27(火) 03:12:21
You need me!

さて、何するかな。。

芸ないから、こんな時困ります。

君なら、何かしら、すっかり気の晴れる対策を考えつくのにね。
私も本当にユニークなんだろうか。。

さてさて。

ちゅー

(件名: さては、)

1762010.06.21 15:42:2021/07/27(火) 03:14:05
帰り道、電車の中で、
国会議員らしき人をお一人お見かけしたよ。
金バッチ付けている人をあまりお見かけした事がないから、
多分、初めて見たかも。あのバッチを。

本当に、政治家を目指しているなんて、
考えられてたりした訳ではないと思いますが、
これで、そんな目論見があったら、
逆に怖くない!?
政治家ってなに?
と、一人、ぶつぶつ頭の中で考えながら、日比谷の駅を歩きました。

実力もなく、ただ名前を何かで売れば、就職できる職種の一種、
だとすれば、
この国も危うい。
第一、何の妙案もなく、
そんな所を目指してたら、ただのゲテモノ、かと。
まさかね。
と、笑ってしまいましたとさ。

私、怪しい?
議員とか目指して見えるの!?

今日これから、弟のところへモロコシを届けて来ます。
また、弟の人脈目当てだ、とか、
ご機嫌伺いだ、とか、
訳のわからない解説されてしまうんだろうか??
情けない。。

しょぼん。。



あれ?これで気晴らしになったの?

あ、そもそも要らないのか。気晴らしなぞ。

ちゅ

(件名: そう言えば、)

1772010.06.23 01:41:2021/07/27(火) 03:15:06
私からのメールは、あなたにとっては、やはり意味のわからない内容なのだと思って、
読み捨てか、削除するか、しているのでしょうか?

そうなら、申し訳ない事だとはわかりながら、何度もメールして来ました。

本当に、あなたには意味のわからない、無関係な内容なのだとしたら、
迷惑なのだと、返信してみて下さい。

松山

(件名:なし)

1782010.06.29 00:02:2021/07/27(火) 03:50:14
後、何があるのですか?
この上、こうした事態が続くようなら、
それなりに理由ある事かと思われます。
一人ぶつぶつ呟いていても、
事態も変わらないようですから、
仕方なし、あなたに再びメールします。
後は、一体、何が終われば、
この異常事態は終わるのでしょうか?
あなたに聞いてみても、
あなたは困るだけかもしれませんが、
それでも、そうでもなさそうだから、
形式的な礼儀には反する事でしょうが、
事態が正常化するまでは、
こうして、困惑のメールを致します。
断っておきますが、
困惑とは、私が困惑している、という意味です。
西町君がいくら困惑していると答えてみても、
実際は、そうではないと思います。

あー、何て七面倒くさい、
訳のわからないメールなんでしょう。これ。

仕方ない。
必要な対処がわからない為、
とりいそぎ。

まつやま

(件名: 追加)

1792010.06.29 04:10:2021/07/27(火) 03:51:14
と、叫びたい気分でいます。
いつまで、こんな無駄な時間を費やすつもりでいるのですか?

今すぐ、
会社に私を呼んで、事態の説明をして下さい。
そう言っても、あなたには意味が通じるはずです。
違いますか?

まつやま

(件名: どあほう!)

1802010.06.29 09:05:2021/07/27(火) 03:52:15
寂しいです。
早く迎えに来て下さい。

ちかっち

(件名: たっち)

1812010.06.29 18:13:2021/07/27(火) 03:53:06
無事でよかった。何よりです。
あー、びっくりした。

(件名: 足)

1822010.06.29 23:45:2021/07/27(火) 03:54:03
会えますか?

連絡をお待ちしてます。

松山

(件名: いつ)

1832010.07.1123:45:2021/07/27(火) 04:10:19
Please be informed I am currently out of the office and will be back on 12th Jul.
If you have any urgent matters, please contact Treasury Dept. (TKAFK).
tel: +81 3 3285 8060

Sorry for your inconveniences it may cause.

Kind Regards,
Takashi Nishimachi

Mitsui & Co., Ltd.
Treasury Dept.
Finance Div.
Tel: +81(0)3-3285-8060
E-mail:Ta.Nishimachi@mitsui.com

(件名:不在時の自動応答: 足)

1842010.07.11 00:28(西町君メールアドレスから返信):2021/07/27(火) 04:12:11
Please be informed I am currently out of the office and will be back on 12th Jul.
If you have any urgent matters, please contact Treasury Dept. (TKAFK).
tel: +81 3 3285 8060

Sorry for your inconveniences it may cause.

Kind Regards,
Takashi Nishimachi

Mitsui & Co., Ltd.
Treasury Dept.
Finance Div.
Tel: +81(0)3-3285-8060
E-mail:Ta.Nishimachi@mitsui.com

(件名:不在時の自動応答: 足)

1852010.07.11 00:29:2021/07/27(火) 04:13:23
たか、足大丈夫!?

どうしよう。
側に居ないから、様子がわからなかった。

右?左?
骨折れているの?
むち打ち症になったって言うのも本当なの?

ごめん。何も信じてなくて。
再三、そう言ってたのに。

(件名:足)

1862010.07.12 17:55:2021/07/27(火) 04:14:36
何をしたらいいのですか?
これで終わりと思っていて、
状況の理解はあっていますか?

根本的な解決をお願いしたのは私でした。
今も、それを願う気持ちは変わりません。

状況を教えて下さい。

松山

(件名: 後は)

1872010.07.12 18:15:2021/07/27(火) 04:15:25
お金がなくなりました。
早く迎えに来て下さい。

(件名:なし)

1882010.07.12 18:15:2021/07/27(火) 04:16:42
麻衣子の悪所業には、
私は一切関知して居りません。

また、これまで何一つ、
麻衣子に、
今回の事態の相談をした事実はなく、
会社の事情も話しては居りません。

これまで会社側の事情を、
背後で何が起こっているのかを、
何一つ知らされて来なかった為です。
西町君の話を聞かせた事がありますが、
単なる恋愛話としてしか、
彼女には話しようがありませんでした。

当然ながら、
私の部屋から物を持ち出す事も
私の誹謗中傷を言う事も、
依頼もしていませんし、
了承もしていません。
これまで、何一つ、こうした異常事態を知らずに来ました。

麻衣子との共謀の事実は御座いません。

松山知香子

(件名: ご連絡)

189送信日時:2021/07/27(火) 04:18:17
188は2010.07.12 14:46
上記187より先に送信していました

1902010.07.12 18:45:2021/07/27(火) 04:19:41
鍋島、うつだ達の悪所業には、
私は一切関知して居りません。

また、これまで何一つ、
鍋島、うつだ達に、
会社の事情も、家庭の状況についても話しては居りません。

これまで会社側の事情を、
背後で何が起こっているのかを、
鍋島、うつだ達から何一つ知らされた事実もありません。

当然ながら、
私の部屋から物を持ち出す事も、
私の誹謗中傷を言う事も、
依頼もしていませんし、
了承もしていません。
これまで、何一つ、こうした異常事態を知らずに来ました。

鍋島、うつだ達との共謀の事実は御座いません。無関係です。

松山知香子

191件名:2021/07/27(火) 04:20:42
190 ご連絡

1922010.07.12 21:42:2021/07/27(火) 04:21:29
これまでに、麻衣子に売春行為を強制した事実は御座いません。

(件名:ご連絡)

1932010.07.12 21:48:2021/07/27(火) 04:24:51
これまで、一度として、
鍋島、うつだ達と共謀して悪事を図った事が御座いません。
従って、
どちらが優勢だから味方する、などと言う判断を、私が行う理由は御座いません。

(件名:なし)

1942010.07.12 22:06:2021/07/27(火) 04:25:36
やつらは、なぜ、無関係だとわかっている人に攻撃を仕掛けるのでしょうか?

私が何かしましたか?

(件名:なし)

1952010.07.12 22:13:2021/07/27(火) 04:26:33
とうとう、奴らに、
巻き込まれて、
と言うより、
彼女自身のいじきたなさを最大限に利用されて、
引くに引けない事態に立ち至った様ですね。
そこまで、いじきたない人も、
なかなか居ないから、
奴らには、おもしろくてたまらないのでしょう。

(件名: 麻衣子についてかつあ

1962010.07.13 17:43:2021/07/27(火) 04:27:44
西町君

やっと、私の家の方の事情は飲み込めた気がします。
ですが、
鍋島と麻衣子との接点はどこにあったのでしょうか?
それがまだ、よくわからなくて、
ぜんぜん、
すべての疑問が氷解したという感じにはなりません。
麻衣子に鍋島が手を出したのだろう、と、
勝手に想像していますが、
それ以上、具体的に、
どこで、どうやって、
つまり、誰を仲立ちにして、
麻衣子に連絡を取り始めたのか、
その辺りさっぱり想像もつきません。

麻衣子がお金目当てだった、と言う話には、非常な納得があります。
言われてみたら、なるほど、そうならいかにも麻衣子らしい発想です。
ただ、あまりの非道さに、
声も出ない思いがしました。
もう、それについては、何も語る言葉も、今は、出したくありません。
それだけです。
でも、何も言わなければ、
また、勝手なアテレコ、嘘をあれこれ、
つまり、麻衣子に都合のいいようなでっちあげ話をされてしまうのでしょうね。
言わなければなりませんか?
いつまでも、こんなはしたない話を、
繰り返しつきあわされなくてはならないのでしょうか?
普通の人なら、考えてもみない話なのではないのでしょうか?

残念でたまりません。
色々、腑に落ちてみて、改めて実感を伴った理解をしました。
後は、鍋島達と麻衣子との接点だけが疑問です。
なぜ、会社の話に麻衣子が関わったのか!?

なぜですか?

いろいろすんません。(村山さん風)

(件名:なし)

1972010.07.13 17:50:2021/07/27(火) 04:29:09
鍋島と麻衣子との接点はどこにあったのでしょうか?

いろいろすんません。(村山さん風)

松山知香子

(件名:なし)

1982010.07.13 18:05:2021/07/27(火) 04:30:42
先程のメールはすみません。
携帯からのメールなので、リコールができません。
リバイスドをお送りしましたので、先のメールは削除願います。

いらぬ事を書きました。
また、残念でたまらないとか、
はしたない話だとか、
自分の感覚と異なっていたり、
それどころじゃない話だと思えてな、なかったりする言葉にも、
ぎょっとするほどの違和感を覚えたので、
読み返してみて、削除しました。
大した意味がなくても、
実感と異なれば、嫌な感じが残ります。
これまでのメールは、あなたの指図でしたから、
あまり読み返してはいませんが、
今日からは私なのですね。
でも、先程のメールの作文はあなたでしたよね?
それは、認めて下さるのでしょう?
一体、新たにどんな言いがかりをつけられたのでしょうか?
こんな不自然な事もありません。
急に私独自でメールせよ、だなんて、
事態の文脈としておかしいでしょう。
私は、あなたから話を聞かされた事以外、知り得ようもないのです。
私が自分一人で把握している現実に基づいて話をするなら、
こうして西町君にメールする事、それ事態があり得ないのです。
一体、どんな内容でメールが出来ると言うのですか?
もはや、西町君からは、まるで私がストーカーででもあるかのようなメールを受けとっているのです。
私として彼にかける言葉など、片言も御座いません。
当たり前の話でしょう。
だからこそ、こんな意味不明なメールを出さなくては、出し続けなくてはならない状況に、私が追い込まれている事こそが、異常事態だと言う話なのではないのでしょうか?
もはや、さっぱり、あなた方の言う事の意味がわかりません。
なぜ、私が西町君にストーカー行為をしているなどと、
そんな話になるのでしょうか?
西町君は、私にはともかくも、
表向きでは、きちんと、ご自分の指図に基づいて、私から必要なメールを出させていると、
そう話しておられるのではないのでしょうか?
そうなら、なぜ、
嫌がられている訳でもない私からのメールが、
しかも今更、
問題として取り上げられなくてはならなかったのでしょうか?
私達が、まともに連絡できない状況に追い込んだ、そもそもの原因は何でしたか?
私は、それすら、西町君から聞かされるまで、何一つ知らなかったのです。

(件名:なし)

1992010.07.13 18:17:2021/07/27(火) 04:33:30
誓って、私は、鍋島達から、
この度の会社での事について、
何らの説明も受けては居りません。

説明は、すべて、各種証明が終わった後から、
つど、西町君から、お聞かせいただきました。
その内容以上の事は存じません。
一人では考えようもない、とほうもない内容かと思われます。

(件名: 宣誓)

2002010.07.13 20:58:2021/07/27(火) 04:34:30
西町君を訴えたりしない事をお誓い申し上げます。
何を聞かされようと、
彼のした事は、すべて事前了解済だったと同様の事項です。
そう、考える事にします。
あ、今回の件について、です。
今後の関係においては、これは適用されません。
当たり前か。。
どなたも、そんな事知っちゃいないよ、と、
脱力されるでしょうが、
一応申し添えて置きます。

西町君を訴えるなら、必ず、
完全に同タイミングにて、
自分自身を訴えます。

また、三井物産という会社を訴えるかどうかについては、
完全に西町君の指示に従う事を御約束申し上げます。
西町君が訴えるのが相当であると言われれば、
必ず三井物産を訴えます。

松山知香子

(件名:なし)

2012010.07.18 21:53:2021/07/27(火) 04:36:21
愛して居ます。

松山知香子

(件名: 西町君)

2022010.07.21 23:22:2021/07/27(火) 04:37:30
バカ?
不愉快な思いしちゃいけませんて、
あれほど言い聞かせて置いたのに。
あなたバカ?

バーカバーカ。

さっかくの晩餐が、台無しだったのでしょう。
私と同じだけ、嫌な思いをあなたがしたから、
だから私の気が済むなんて理屈じゃない事くらい、
あなたにはわかっていたはず。
何の証明!?
バーカバーカ。

あなたが嫌な思いをすれば、
私が嫌な思いをしたのも同じ事です。
悲しみ増やしてどうします!

バーカ。

また、今度、
本当においしい食事を一緒にしようね。
生きた心地もしない晩御飯でしたでしょう?
砂を噛むような心地がしたでしょうね。
会社で、外為時代に、売春婦に真正面に必ず座られて、
礼儀も何もなく、
食べてる所じいっと見られたりしてた頃みたいに。
思い出して、嫌な気分復活しませんでしたか。。
知ってたら、吉祥寺まで、止めに行ったのに。
バカだなぁ。。。。。。。。。

(件名: バーカバーカ)

2032010.07.21 23:36:2021/07/27(火) 04:39:17
ダイブ禁止。
意味、わかるよね。

今後一切、ダイブを禁じます。
自分を大切にする事、私と同じだけ!

わかりましたか?

ばかたかめ。

(件名: 禁止令)

2042010.07.21 23:56:2021/07/27(火) 04:40:06
あなたがたは、本気で私が、
西町君が嫌な思いを味わえば、
私の気が済むなんて事を信じているのですか?
この西町君こそが、
あまりにも会社で苦々しいばかりの嫌な思いをさせられているのを、
見兼ねたからこそ、
メールを、
この西町君の苦境を何とかしたくて、出し始めたのです。

この西町君が嫌な思いをするなら、
私の努力や願いとは、
それではまるきり逆方向の話になってしまいます。

西町君は、
これまで散々辛い思いをして来たのですよね?
早く、通常の仕事に復帰できるように、
これまでの遅れ、本人の気づかない、があれば、
その方面のフォローも含めて、御配慮いただければ、
どんなにか有難い事かと思います。

立場違いとは重々承知して居りますが、
一言申し上げます。
御配慮いただければ、
有難いと存じます。

松山知香子

(件名:なし)

2052010.07.22 00:11:2021/07/27(火) 04:41:54
せっかくのラタ!
パン!
杏よ!

(件名: 砂噛み晩餐)

2062010.07.22 00:14:2021/07/27(火) 04:42:42
また、改めて食べてみてね。

うしし。

ラタは間違いなくおいしかったよ。
杏はまたいずれ。

ちかっち

(件名: 砂噛み晩餐)

2072010.07.22 00:22:2021/07/27(火) 04:43:33
会社でさ、わざとか何か、
きったない食べ方に近い食べ方、
(わかる〜?)
してたよね。
あれは、じっとり見られては叶わんと、
わざとばくばくムードなく、
粗雑に食べて、
さっさと終わらせよう〜、と言うように見えました。
他の場面では、
きちんと食べる大切さ、心得てる所、発揮してたものね。
よほどかな〜、と痛々しく見てましたが。

今日も、あの、ガツガツ食いしたのでしょう。
お気の毒。

皆さーん、あれは、西町君の本来の食事風景ではありませんからねー。
場に応じて、ああした食べ方の時もあったかもしれませんが、
人様に見られながら、
あの食べ方しかできないほど、
鈍い、粗い人だと言う話ではありませんから、
どうぞ、ご遠慮なく、
きたねえ食べ方してたな、と、
罵倒してやって下さい。
あ、もちろん、愛ある罵倒をお願いします。



(件名: そういやあ)

2082010.07.22 01:43:2021/07/27(火) 04:45:06
有り得ないでしょう。
有り得ません。
私に証明をさらに求めるのと、意味合いは同じではありませんか。

きちんと食べられるのか、
やって見せろ、だなんて、
西町君に苦痛を強いて、
嫌な思いをさせるとわかる話ではありませんか。
有り得ません。

庇います。
当たり前でしょう。
許しません。

松山知香子

(件名: 何で西町君が人物証明させられるの?)

2092010.07.22 01:48:2021/07/27(火) 04:46:47
簡単に証明出来る話であっても、
この先、気楽に証明に応じてはなりません。
そんな筋合いの話ではないのですから。
出来るか、出来ないか、ではありません。
意味が異なります。
自分を大切にしない人に、
未来はありません。
これまで、私をかばう為にして来られた事とは、
これから先の事はまるで違う話になります。

よく、了解されている事だと思いますが、
あえて、一言お伝えしたくなりました。

松山

(件名: あなたも)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板