したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

みーずん様へ

1名無しさん:2021/01/05(火) 00:59:56
ちょっとお伺いしたいのですが、みーずんさんはどういった方なのでしょうか。
ご年齢は?ご職業は?身長や体重は?などなど。
一通り読ませていただきましたが、私の想像ではおそらく水泳が得意な上に水着で生活するくらいなので非常に性欲旺盛な方だと思います。
年齢のほうは30代と書かれていましたが、その歳でしたらその程度の性欲あって当たり前だと思います。これが50や60ならありすぎですが。
おそらく、身長や体格も大きく、ヒゲが濃いようなタイプだと思いますが、それで合っていますか。
それから声もすごく大きいと思います。
まさに男性ホルモンいっぱいの方でしょうね。
水泳というとこういうタイプの人が多いので勝手な想像ですが、これで間違いでないですか。
できることなら、みーずんさんの所属してらっしゃる水泳クラブに私もお邪魔したいです。
競泳水着板でも見かけましたが、こちらのほうがもっとワイルドな内容のレスを見かけます。

当スレを読まれましたら、ぜひお返事をお願いします。

2みーずん:2021/01/12(火) 22:31:05
みーずんは水泳は少しは得意ではあるが、だからといって大会に出るようなレベルではありません。
毎年、夏は競水一枚で生活しています。もちろん今の時期は寒くてできるはずはありません。
今年も夏になればまた競水で生活する予定をしています。
性欲についてはどうですかね。競水で生活するというのは、もちろん性欲によるものです。
でも寒い季節はどうしても無理です。そこで年が明けたばかりだというが今から夏を待っております。

3オナール:2023/11/16(木) 00:10:17
最近、みーずんさんの画像をみました。
もう寒いですが水泳が得意でしたら頑張ってください。応援しています。
こちらの板には全くお返事がありませんが、どうされましたか。
まさか同じ名前の別の方ではないですよね。今後、こちらの板にも何かメッセージをお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板