したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩スレ

1ジェイソン ◆AZUSA/QaDk:2013/02/10(日) 21:09:28 ID:XOJnegnY
一応立てとく

323くまー ◆red...gu9w:2013/02/28(木) 12:39:52 ID:V916k1oE
>>321
ぼくこういう子嫌い^^;
喧嘩で死ねって言われてその言葉自体にグチグチマジレスする人^^;

324G ◆33B0AdFLK6:2013/02/28(木) 16:16:20 ID:kMqRy986
^q^

325ジェイソン ◆AZUSA/QaDk:2013/02/28(木) 17:41:47 ID:FwVJ8fac
白猫死ね

326白猫@死神 ◆k11/f4Kc0Y:2013/02/28(木) 21:48:33 ID:WN4q3fWU
>>323
僕もこういう子嫌い(;^_^
陰口ばかりたたく子

>>325
猫アレルギーだからってそれはないよ(笑)
世の中から猫の大半が消えちゃうwww

さすが殺人鬼^q^

327ジェイソン ◆AZUSA/QaDk:2013/03/01(金) 06:29:02 ID:FwVJ8fac
はい死ね

328白猫@死神 ◆k11/f4Kc0Y:2013/03/01(金) 14:05:02 ID:WN4q3fWU
>>327
死ねしか連呼できない幼稚で可哀想な子^q^

329くまー ◆red...gu9w:2013/03/01(金) 14:12:33 ID:V916k1oE
>>326
お前前から思うけど一つ一つ意味把握して喧嘩しているのか?
陰口ってさまあ文字通り陰で叩くことを言うわけだ
さてここが陰だと思ったのはなぜなのかね
俺はお前がレスする→俺が返す→お前が反論…のループになると思ったんだ
俺自身のレスを君が見ると思ってレスしたんだ

なのに「陰口」^^;
日本語出直して来い^^;
あとコミュ障とかアスペとかの相手はめんどいということを察して死ね

330ジェイソン ◆AZUSA/QaDk:2013/03/01(金) 14:50:31 ID:???

喧嘩大会出たい人おててーあーげてー!


あと一人だよ!!

331Siphon ◆AAyjlv9iu6:2013/03/01(金) 14:57:14 ID:???
掲示板に書き込んでる時点で陰口ではないだろ

332くまー ◆red...gu9w:2013/03/01(金) 15:05:01 ID:V916k1oE
>>330
先輩でも呼ぼうか

333白猫@死神 ◆k11/f4Kc0Y:2013/03/01(金) 16:05:57 ID:???
>>329
マジレスwwwwwwwwwwwwwwwwww

死ね死ね連呼して喧嘩してるつもりなんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
コミュ障やアスペのひとにだって生きる権利ぐらいあるんだよ、お馬鹿さん^q^

334Siphon ◆AAyjlv9iu6:2013/03/01(金) 16:12:38 ID:???
横槍入れるけどいいよな

>>333
まず相手の言ってること分かったほうがいい
死ねとかアスペとかその辺りは全部煽り
言ってみれば飾りみたいなもんだ
まさか本当にマジで「死ね」と思ってるわけ無いだろう?

そんなしょうもない煽りにマジになって突っ込むより、陰口うんぬんのとこに答えたら?
「死ね」だけしか言ってるわけでも無いだろ

335くまー ◆red...gu9w:2013/03/01(金) 16:16:05 ID:V916k1oE
>>333
陰口のことについて反応してよぉ^^

336白猫@死神 ◆k11/f4Kc0Y:2013/03/01(金) 16:22:59 ID:???
>>334
たかが掲示板でマジになってる訳ないじゃんwwwww
僕の言う陰口とは現実世界でのことを言ってるんだけどねwwwww


まず掲示板で煽りあって激しいことを書き込み合うのが喧嘩とか勘違いしてるのが間違いなんだよね^q^^q^^q^

337Siphon ◆AAyjlv9iu6:2013/03/01(金) 16:30:14 ID:???
>>336
しょうもない煽りに反応した時点でマジになってると俺は思うけどな。
煽りなんて無視すればよかろう?


それと現実世界なんて話が出てるが、お前らリア友なのか?
それなら話は変わってくるがな


煽りあいが喧嘩とは誰一人も言ってないが大丈夫かお前
誰もそんなこと言ってないのに、それに対して反論するって妄想激しいぞ
そもそも俺の言いたいこと理解してるのか?

338白猫@死神 ◆k11/f4Kc0Y:2013/03/01(金) 16:31:10 ID:???
めんどくせーwwwwwww

オチ

339Siphon ◆AAyjlv9iu6:2013/03/01(金) 16:31:49 ID:???
なんだよコイツ

めんどくせーなら最初から喧嘩スレ書き込むなよ

340ジェイソン ◆AZUSA/QaDk:2013/03/01(金) 20:04:03 ID:???
サイフォンさんかっこええ!!

341くまー ◆red...gu9w:2013/03/01(金) 20:05:53 ID:V916k1oE
うわ^^;
あれから何時間も経ってんのに反論なしかよ
こいつほんとに高校2なの^^;;;

ツマンネ^^;

342ジェイソン ◆AZUSA/QaDk:2013/03/01(金) 20:11:56 ID:???
くまさんサイフォン氏とやれば?

サイフォン殿も中2っすよ確か!

343G ◆33B0AdFLK6:2013/03/01(金) 20:13:08 ID:kMqRy986
高2かよww

おれ中2かとずっと思ってたわww

344ジェイソン ◆AZUSA/QaDk:2013/03/01(金) 20:15:01 ID:???
ボクと同い年だよ白猫ちゃんは

345G ◆33B0AdFLK6:2013/03/01(金) 20:19:31 ID:kMqRy986
白猫死ね(`∇´)q

346ジェイソン ◆AZUSA/QaDk:2013/03/01(金) 20:20:25 ID:???
白猫祭りが過去にあった

すごかったわ
楽園のけんかすれ見たら分かるけど^q^

347G ◆33B0AdFLK6:2013/03/01(金) 21:22:04 ID:kMqRy986
мёё死ね

348くまー ◆red...gu9w:2013/03/02(土) 13:37:50 ID:V916k1oE
サイフォンさんほんとに中二なの^^;
強い^^;

349ジェイソン ◆AZUSA/QaDk:2013/03/02(土) 13:40:15 ID:???
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/16994/1358520909/l50

コレすごい長文の連打

350くまー ◆red...gu9w:2013/03/02(土) 13:46:32 ID:V916k1oE
うっはwwwwwwwwww
読む気にならないwwwwww

351くまー ◆red...gu9w:2013/03/02(土) 13:47:15 ID:V916k1oE
それに比べてね
たった5行とかで返せる白猫くんすごいよ^q^q^q^

352ジェイソン ◆AZUSA/QaDk:2013/03/02(土) 13:50:23 ID:???
白ちゃんだから^q^

353ジェイソン ◆AZUSA/QaDk:2013/03/02(土) 13:50:56 ID:???
それそうとくまさんキャップ付けない?

354くまー ◆red...gu9w:2013/03/02(土) 13:54:54 ID:V916k1oE
>>353
スレあげたよ^q^
メアド知ってるしそこに送ればいい?

355ジェイソン ◆AZUSA/QaDk:2013/03/02(土) 13:55:38 ID:???
うん!!

希望パスね

356くまー ◆red...gu9w:2013/03/02(土) 13:59:32 ID:V916k1oE
おくりますたー

357くまー ◆red...gu9w:2013/03/02(土) 14:50:41 ID:V916k1oE
クソ猫ちゃんおいでよ^^

358Siphon ◆AAyjlv9iu6:2013/03/05(火) 15:22:08 ID:???
同級生おおいな

359我流 ◆kdGlhnWfTk:2013/03/23(土) 20:38:00 ID:ywpbLecA
やぁ、暇なのでごんす。
とても亀レスになるけど喧嘩したい人いる?

360([Ⅸ]_o) ◆zL/VsRHuX.:2013/03/23(土) 21:42:35 ID:0tCwp/P2
http://jbbs.livedoor.jp/study/11978/
ここ来い

361我流 ◆kdGlhnWfTk:2013/03/23(土) 23:32:41 ID:ywpbLecA
わざわざ喧嘩板にまで行って恥をさらすのはもうこりごりなので
ここでやろうかと...

なので、ここを見ていて時間の空いている人いたら
喧嘩しない?

勿論、考え合う形式のでもいいよ?

362我流 ◆kdGlhnWfTk:2013/03/24(日) 00:30:40 ID:ywpbLecA
ここの喧嘩大会で行われてる喧嘩を見て
『やってみたい』『ハアハア』って思ったそこのあなた!!!!ですよ

嘗て楽園で喧嘩をしていた人も見ているかもしれませんので
どうかどうか俺の暇潰しの相手をしてごんす。

『なにか』について語り合うのもよしでごんす。

363我流 ◆kdGlhnWfTk:2013/03/24(日) 03:36:04 ID:ywpbLecA
暇だから盛り上がってる板喧嘩うったった^^;;

ごめんね>>360

364にゃにゃですが(´・ω・`)何か?○○○ふぁん:2013/03/24(日) 19:31:11 ID:???
説得力がないのよね-(´・ω・`)

365我流 ◆kdGlhnWfTk:2013/03/25(月) 00:25:13 ID:ywpbLecA
>>364
説得力がなくても暇潰しできれば幸いなので
喧嘩してみませんか?それが語り合うとか..
要するに意見交換みたいなヤツですお。

366にゃにゃですが(´・ω・`)何か?○○○ふぁん:2013/03/25(月) 11:10:32 ID:???
365

1ターンで終了する可能を認めるのなら

無論構いません( ´∀`)

367Siphon ◆AAyjlv9iu6:2013/03/27(水) 17:47:39 ID:???
>>363

どこにうった?

368名も無き月の民:2013/03/27(水) 23:17:04 ID:.5gEyKBI
>>にゃにゃ
うんだからもういいや

>>サイフォン
やっぱやめました。

369我流:2013/03/27(水) 23:18:08 ID:.5gEyKBI
↑もち、俺です

370我流:2013/03/28(木) 23:21:01 ID:i9EdiSA6
>>ボーイ
俺が相手してやるよ
































































なんちゃって(*'ω'*)

371Siphon ◆AAyjlv9iu6:2013/03/29(金) 16:04:00 ID:???
PC禁止させられていたが、いざOKになるとやることなくて暇

372レイプ:2014/10/06(月) 08:08:00
強姦 強姦 強姦 強姦 強姦 強姦強姦 強姦 強姦 強姦 強姦 強姦強姦 強姦 強姦強姦 強姦 強姦 強姦 強姦 強姦
強姦 強姦 強姦強姦 強姦 強姦強姦 強姦 強姦 強姦 強姦 強姦強姦 強姦 強姦 強姦 強姦 強姦強姦 強姦 強姦強姦 強姦 強姦 強姦 強姦 強姦
強姦 強姦 強姦強姦 強姦 強姦強姦 強姦 強姦 強姦 強姦 強姦強姦 強姦 強姦 強姦 強姦 強姦強姦 強姦 強姦強姦 強姦 強姦 強姦 強姦 強姦
強姦 強姦 強姦強姦 強姦 強姦
強姦 強姦 強姦 強姦 強姦 強姦強姦 強姦 強姦 強姦 強姦 強姦強姦 強姦 強姦強姦 強姦 強姦 強姦 強姦 強姦
強姦 強姦 強姦強姦 強姦 強姦強姦 強姦 強姦 強姦 強姦 強姦強姦 強姦 強姦 強姦 強姦 強姦強姦 強姦 強姦強姦 強姦 強姦 強姦 強姦 強姦
強姦 強姦 強姦強姦 強姦 強姦強姦 強姦 強姦 強姦 強姦 強姦強姦 強姦 強姦 強姦 強姦 強姦強姦 強姦 強姦強姦 強姦 強姦 強姦 強姦 強姦
強姦 強姦 強姦強姦 強姦 強姦強姦 強姦 強姦 強姦 強姦 強姦強姦 強姦 強姦 強姦 強姦 強姦強姦 強姦 強姦強姦 強姦 強姦 強姦 強姦 強姦
強姦 強姦 強姦強姦 強姦 強姦
強姦 強姦 強姦 強姦 強姦 強姦強姦 強姦 強姦 強姦 強姦 強姦強姦 強姦 強姦強姦 強姦 強姦 強姦 強姦 強姦
強姦 強姦 強姦強姦 強姦 強姦


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板