したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

改 俺と雑談しようぜw

267緋彩:2013/12/01(日) 15:44:54 ID:zvMHMf7Y0
アルミン「エレンは当然シンジだよね!」
エレン「えー俺あんな変態なのか?」
ミカサ「そうよ、アルミン。エレンはあんなにナヨナヨしていないし変態じゃない」
アルミン「シンジフルボッコじゃないか…」
エレン「だって引き籠もってずっと音楽聴いてるとかいきなりヒロイン押し倒すとかh」
ミカサ「言い過ぎよ」
ミカサ「確かにシンジは当初,弱くて変態でヒキニート化したりした。だけど,偶に名言を残したり励ましたりするいいキャラクターだと思う。」
アルミン「ミカサ今日語るねー」
エレン「そう言えばエヴァのパイロットって丁度俺達位の年齢だったよな」
ミカサ「えぇ。15歳位の少年少女じゃないとシンクロ出来ないから」
アルミン「…あのプラグスーツってちょっと恥ずかしくない?」
エレン「確かにw」
ミカサ「そんなことはない。動き易く,ダメージを軽減させる事を考えたら,そんな事ちっぽけな問題」
アルミン「でも一度着てみたいよね…」
ミカサ「」
エレン(アルミンがそんな変態だったなんて…)
ジャン「おい、死に急ぎ野郎何話してんだ」
サシャ「お腹空きました…」
エレン「よぉ、ジャン,サシャ」
ミカサ「…」
アルミン「やぁ!二人も話す?」
ジャン「何をだ?」
ミカサ&エレン「エヴァの話」
サシャ「私お腹空いたので帰ります…」
エレン「じゃなー」
アルミン「さっそく本題に入るけど
みんなをエヴァで例えたら誰になるのかな…と思ってさ」
エレン「俺は不本意だけどシンジになるよな」
アルミン「ミカサは綾波かな?それともアスカ?」
ジャン「あ、綾波じゃないか?」
エレン(ミカサが死んでも代わりは居るもの…w)
ミカサ「私は一人しか居ない」
エレン(やべ、心読まれてるw)
アルミン「僕は僕はー?」
エレン&ミカサ&ジャン「…」
ミカサ「性格はシンジだと思う」
ジャン「見た目似てる奴はいねぇな…」
エレン「アスカでいいんじゃねぇか?」
ミカサ「!?エレン、まさかソッチの…」
アルミン「えぇー性格シンジかー」
ジャン「まんざらでもなさそうだな」
アルミン「だって僕ナヨナヨしてるし…」
ミカサ「爽やかスマイルだし…(…はっ!)」
エレン「さり気なく言ったしwwwww」
ジャン「…」
エレン「ジャンはー?」
ミカサ「使徒」
ジャン「…(敵って意味か!?)」
アルミン「最早人じゃなくなってるよw」
ミカサ「エレン君、駆逐しなさい。」
アルミン「散々迷った挙げ句にー?」
エレン「僕が駆逐します!」
ジャン「お前等何してんだwwwww」
アルミン「何って、パロってみたんだよ」
エレン「あ、今ミカサが綾波じゃなくてミサト役だった」
ジャン「いいんじゃねぇか?名前似てるし…」
ミカサ「こんな時、どうしたらいいか分からない」
エレン「笑えばいいと思うよ(スマイル)」
ミカサ「!?///」
ジャン(あの死に急ぎ野郎!)
アルミン「何か二人が楽しそうだから僕達はこれでお開きにしようか」
ジャン「あぁ、そうだな」
アルミン「じゃあね」
ジャン「おう。じゃあな」

END


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板