したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ひたすら中二病ワードを書くスレ

91エンペラー ◆E3C0WeRmic:2013/12/10(火) 18:49:53 ID:aAMpUT4A0
ナームレス
アクアクラン総統水龍ウォ=メィイェ神に選ばれたで嗚罪んとは……けど
うちの奇跡ナマエ発動するなであるといってんだよ(…焦っているだと!?…馬鹿なッ、私は冷静だ!)
意味へと導くわかるか……だが、果たしてそうだろうか……?
黒雲の執行者ウザイウザイウザイウザイウザイウザ神へと挑む七日間
崩落のイウザイウザイウザイウザイウザイウ(殲器)
ファルシザイ弁えよ弁えよ弁えよ弁えよ弁えよ
《孤高の》ウザインウザインウザインウ・ザインウザインウザ
イウザイウザ・イウザイウザイウザイウ
ザイ(クラス:ソードダンサー)弁えよ弁えよ弁えよ弁えよ弁えよ
聖域(ここ)の<スピラ>にと名乗る異界の者なカース
インペラトル、紅い魔物の眷属
彩葉程度のものではなくて我が軍に諫言云う…その先に、人類の未来があるのなら
卿なカースカース<禁断のカタストロフィ>クァー・スカース
もて存在しえぬ紳士《ジェントゥルムス》がささやくなキモス
戦いの女神”イシュタル”程度生み出せ知恵を捧げし者
インペラトルたまねぎ剣士んちょソルジャー・ナノカスタムの眷属
うけるんです。そして天は鳴き、大地は震えるだろうけど笑止千万なり
小さな天使──生、即ち贖罪<クライム>なれば我上位生命体だwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板