したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

将来、生活保護で生活したいんだけど意見クレメンス

1風吹けば名無し:2021/10/20(水) 20:41:53
働きたくないでござる

2名無しさん:2021/11/23(火) 03:18:21
とりあえずは大学に進学して新卒で就職してみようよ。
それで仕事に向いてないと思ったら辞めればいい。
一度も就職した経験もなく無職だと引け目に感じるんじゃないかと思う。

3名無しさん:2021/12/04(土) 00:37:55
巢鴨出身で生活保護希望とか、平成時代は名門だった巢鴨も落ちぶれたもんだな。せめて非正規にはなるべきだ。
労働は国民の義務だ。

4名無しさん:2021/12/12(日) 11:07:59
>>3 きっしょ、意識高い系(笑)おじさんイタタタw

5名無しさん:2021/12/14(火) 01:00:41
おれ巣鴨卒で障害年金で暮らしてるよ。
大学も希望のところに行って就職もしたんだけどいろいろあってな。
巣鴨生も頭いいから一定数社会に適応できない人もいると思う。

6名無しさん:2022/12/05(月) 19:09:50
税金泥棒

7名無しさん:2022/12/06(火) 14:57:15
s

8名無しさん:2022/12/06(火) 19:03:31
u


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板