[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
2020年京都大学新入生スレ
90
:
名無しさん
:2020/05/11(月) 12:12:18 ID:SXBIOb960
厚労省技監ら、外国から工作を受けているか?
2020/05/10 16:44 -貴様ら!俺の言うことを聞いてみませんか?
某基幹病院のトップは、2月末頃に、海外からの試薬や検査キットを使おうとしたら、厚労省から全てを止められたと嘆いていました。
鈴木医務技監だけの責任ではないと思いますが、厚労省が予算措置をし、全てを掌握して行こうとしていたのは間違いありません。アメリカの副作用満載のレムデシビルは圧力ですぐ認可、アビガンは副作用などの問題がクリアになっていないので、承認しなかったといってます。あいつら頭が腐ってます。アメリカの製薬会社はきっと金を撒いたのでしょう。日本の製薬許認可は闇がありすぎます。大手マスコミがうち並みのことを、裏付けもしっかりとって書いても、嫌がらせをされるらしいです。だから報じない。
厚労省はひどくて、PCRの全自動検査機をなぜ承認しなかったのか、それも、全てを仕切るという前提において、検査数が増えることで、全てを仕切れなくなるから、天下り先が決まってないからとのこと。腐りきってます。
いずれにしても、日本の省庁は、縦割りであり、省益を守るというところで共通してますね。
厚労省トップ技監、シナのカネに転んでいる疑惑
2020/05/10 16:23 -貴様ら!俺の言うことを聞いてみませんか?
厚労省の岩盤規制も相当なものです。731部隊を起源とする、国立感染症研究所は、感染症に関する、ワクチン開発を含めて、試薬、検査キット、データなど全てを仕切る組織であり、目の届かない大学病院や民間病院などには、一切認めてきませんでした。
その頂点にいるのは、厚労省の鈴木医務技監であります。
昨日の、加藤厚労大臣の見当違いな発言は、その鈴木医務技監の意向を反映した、保身であり、将来の総理候補と目されている政治家の発言とは到底思えません。
厚労省は昔から鬼門であり、アベノマスクもそうですが、国民を敵に回すような発言をするようでは、加藤大臣は、政治家として、当分、浮かばれないことでしょう。
→麻生のおじちゃん、政治屋ごっこするから200億円ちょうだいな
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板