[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
2020年京都大学新入生スレ
9
:
名無しさん
:2020/04/04(土) 09:06:49 ID:c.DK5/GA0
ごもっとも【投稿】
2020/04/04 01:42 -貴様ら!俺の言うことを聞いてみませんか?
やれやれ、情けないやら恥ずかしいやら
・犯罪人ゴーンを簡単に国外逃亡させる大失態をしでかし、国の司法制度を見事に愚弄され、国としての危機管理の脆弱さで我が国を世界中の笑いものにしてしまい
・コロナ蔓延しとるのに支那の金ほしさに感染源入れまくり、自分が決めた国賓予定の習さん恋しさに、感染源入れまくり。挙句の果てに国中感染させまくって、国のトップの危機意識のなさで、我が国を世界中から笑いものにされ
これで懲りたかと思ったら、
・今度はアベノマスクで世界中の失笑、失笑、大笑い、大笑いされて
我が国を世界中の笑いものにしてしもうとる!!!
いったいどうなっとるんじゃこの名宰相は!!!!!!
もう駄目じゃなこの国は、、、、、とも言うとれんのじゃが。なんとかならんのか!!!
(コメント)武力によって転覆させるてんぷくトリオが必要と思いますが、もうてんぷくトリオは伊東四朗しか生きてません。
医療を何もわかってないコロナバカ大臣
2020/04/03 23:44 -貴様ら!俺の言うことを聞いてみませんか?
布マスク2枚政策なら、梅雨までには、国民でコロナにかかってないのは、アベと、アベ友ぐらいになる。その頃は、呼吸器だのエクモあっても、消耗品が無いから、肺炎で苦しみながら死ぬ。呼吸器関係機器は、人員もたくさん必要で、凄まじく消耗品を使います。
なので、無駄なのです逃げ回っても。
もちろん、政府はそんなこと言えませんね。選挙ありますからね(笑)
でも本当に日本と日本の未来を考えている人は、誰なのでしょうか。あなたも考えてみてください。自分の頭で。
アビガンは、薬として洗練させるには、臨床試験が足りないから、海外にリスクを負わせた面もあるらしいが、日本の金使うなよ。製造費取れ。それこそ国民感情が許さない。
ケチ臭いことしか言わない財務省、外ヅラしか見てない外務省、自分の出世と天下りしかない役人全員。
こんな奴らに、このまま好き勝手させていてもあなたは気になりませんか?あなたの払う消費税を無駄遣いしているのは役人です。
猛虎の内閣は終わっています。
次の時代の正しい行動ができる人を、さがそうじゃありませんか。
→西村がア法学部卒、加藤はぼ経済学部卒。なので、在学してる京大ゴリラ総長。卒業した東大ゴミ総長。先輩方ボコってもよい?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板