したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2020年京都大学新入生スレ

68名無しさん:2020/04/26(日) 11:22:38 ID:OyIUhROU0
ハゲ西浦の論文はインチキ

 2020/04/26 07:51 -貴様ら!俺の言うことを聞いてみませんか?

壇蜜だか習近平だか知らないが、経済を疲弊させてるだけで、自粛の効果無しと思われます。自粛しても医療崩壊していますしね。

西浦のハゲなんかの言う通りにするからです。アイツの論文、所々で数値の設定がおかしいし。なんで誰も気づかないんだよ。1人の人間が感染させる人数だけドイツ人の数値を採用して、高い数字が出るように細工されている。日本人は1.7と推定されるのに、ドイツ人の2.5を使ってる。典型的な統計詐欺だよ。実際、本当の専門家の間では「単に大袈裟にしたいだけ」、と相手にされてませんでした。しかもあの論文、交流しなかったら自然に無くなるのでなく、単に遅らせられることしか言ってません。ゆっくりかかっている間に、シナ虫が病室占領して、日本の金で治療受けています。そもそも、西浦は香港にいたし、あいつは怪しい。

ハゲは最初からインチキだとわかっていたが、官邸もほんとにひどい。自衛隊に野戦病院作らせて、そこを発熱外来にして、振り分けれろっていってるのに、やらない。

マスクもそう。何百億もあるなら、そのカネで作ればよかった。ますくちぃむも無意味。商社は在庫隠し持ってるけどますくちぃむがなにやってるか知らないけど、実際に国民に届いてない。届けてるの俺だけじゃねえのか?慈善事業じゃないからカネはとるけど、経済原則であたりまえ。

俺はくだらぬ寄付はしない。そんなことするくらいなら普通に金使って楽しくあそぶ。ゴールデンウィークも、新幹線誰も乗ってないならのって大阪でもいこうかと思ってます。誰もいねえもん密もクソもねえよ。

何が自粛だ、カネなくなって死ぬがいいバカどもが!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板