したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2020年京都大学新入生スレ

28名無しさん:2020/04/10(金) 09:27:22 ID:UKxJRgSI0
一つ下の更新「創価学会員は特別高等警察がお好き?」

 2020/04/10 06:36 -貴様ら!俺の言うことを聞いてみませんか?

一つ前の更新。こんなの司法を使っての行政による脅しですよね。

根拠法は何?警察は知事の親衛隊なの?特別高等警察?
警察官職務執行法などで定める質問とかも、具体的状況において不審な行動をしている」で質問するのも法的におかしいし、
「現に犯罪を犯したもの」や「犯罪を犯し終わったもの」でもないし「犯人として追呼されているとき」でもない。

公明党は、ちゃんと黒岩に指導しろよ。アイツはヒトラー目指してるの?あのユダヤのややこしいヴィーゼルセンターに通告しようかな。
「知事が警察使ってユダヤ人の人権を犯すかもしれません」って。誰か英語で書いて通報しといて!
→ネット民。宜しくお願いします。

創価学会の知事は、警察使って脅す

 2020/04/10 06:25 -貴様ら!俺の言うことを聞いてみませんか?

司法権の乱用だな。さすが創価学会で河原乞食あがり、ばかだから三権分立もよく知らない。
職務規定にもないものを無理矢理やらせるという。みなさーん!公明党は自粛なのに警察使って脅すような党ですよ!!!今日神奈川行って騒いでやろうか。

新型コロナウイルス感染拡大による緊急事態宣言を受け、神奈川県は9日、県民の外出自粛を徹底するため、県警本部に協力を依頼し、協力が得られたと発表した。夜間の繁華街などで警察官が声掛けを行い、外出自粛要請が出ていることを県民らに伝えるという。

創価学会員の黒岩祐治知事は同日、県警本部に対し「本県の緊急事態措置などについて、各種警察活動を通じ、県民に呼びかけを行うなど、特段のご配慮をお願いします」と文書で依頼。パトロールでの声掛けのほか、県警のホームページや交番だよりなどでの周知活動に協力するとしている。

黒岩知事は記者団の取材に、出歩いている人を摘発するようなことはないとした上で、「警察官が一声掛けることに大きな意味がある」と強調。「市民が恐怖感を抱くのでは」という質問には、「警察官は頼りにされている存在。声の掛け方だと思う」と説明した。
 →これって東大あ法学部卒山口那津男先輩と京大ア法学部卒背乗りの前原誠司先輩に、京大ア法学部卒、神奈川県警本部長に着任した大賀真一先輩がわるいんですよね?
 黒岩を始末しろよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板