したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2020年京都大学新入生スレ

253名無しさん:2021/01/07(木) 13:09:34 ID:oYhnV9DQ0
そうそう、忽那賢志先生は東京の医療崩壊を訴えておられるんですが、西浦大先生はどうお考えですか?コロナウィルス感染症にあたる医療機関の病床数が2%しかないのが原因かと思っていた私がバカなんですかね。私には医療崩壊しているようには見えないのですが、やっぱりバカだったんですね。私は、経済と社会が崩壊する事で医療が崩壊すると思っていましたが、先に医療ありきだったんですね!

前の緊急事態宣言により、およそ10兆円規模の社会的損失があったようですが、今回の緊急事態宣言でも5兆円位の損失が出そうですね。西浦大先生からしてみれば小さな数字でしょう。コロナウィルス感染症対策さえ考えていれば良いのです。日本はコロナ全体主義国家ですからね。でも、日本には西浦大先生がおられます。世界の経済大国である支那との特別な関係をお持ちの西浦大先生が日本に居れば、きっと買収という形で日本の飲食店などを支那が救ってくれるでしょう。西浦大先生、ありがとうございます!数字の魔術師、西浦大先生、萬歳!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板