[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
2020年京都大学新入生スレ
201
:
名無しさん
:2020/08/18(火) 10:06:18 ID:hEh0L/FE0
西村大臣16日に靖国神社参拝
2020年08月18日 00時46分 読売新聞
西村経済再生相が16日に東京・九段北の靖国神社を参拝していたことが分かった。閣僚では、小泉環境相ら4人が終戦記念日の15日に参拝した。
→やるじゃあん、西村先輩。で、送った商工会支援金はいつお振込いただけるのでしょうか?加藤厚労相加藤先輩。かなり遅く成りました。持続化給付金入りました。色々動いて頂き有り難うございます。
シナに手を貸す銭ゲバアサン
2020/08/17 21:05 -貴様ら!俺の言うことを聞いてみませんか?
「支那に手を貸す売国奴小池ババア」について。
日本の不動産法制はある意味で問題があり、こういうやり方で外人が集中的にある特定地区に入り込んでしまった場合には、対応が困難になってしまうことも多いんですよね。
まあ、こうやってどんどん買わせておいて、ある日突然に外国人土地法を復活させるとか、外人の本邦内における私権制限法を成立させるとかで、シナ虫から土地を巻き上げるような荒業を準備してる…ような、そういう絵を描けるような政治家はいませんからね。
そもそも、中共では、社会主義公有制の建前のもとで、中国の全ての土地は全人民所有(国家所有又は農民の集団所有)に属するとされる(土地管理法8条)ので、土地そのものは所有できずに、土地所有権者は法律に従って自分以外の単位又は個人に使用させることができる(土地管理法9条)だけ。つまり、中共では、土地を買ったつもりでも、実は土地使用権を握っただけなんですよ。しかも、国有土地の払下土地使用権は期限付き。中共では、本当の意味で土地を買えないんだから、中共の虫に対して日本の土地の所有権を制限するのがアリではないかと思うのだけどな。
うまくやれれば何とでもなるのに、残念ですな〜。
→京都大農卒マック赤坂先輩のマドンナ百合子ちゃんによる新宿潰し。
問題は北海道もこの状態で支那人しかいない。旧帝国大の北海道大も総長パワハラで不在になっているかと。
だから北海道全地域を私にくださいな。西村経済再生相。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板